2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Get Money! Part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:58:26 ID:bJgGlU7n.net
公式
http://dietnavi.com/

Get Money! Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1555425610/

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:14:07.63 ID:3FelA/Ln.net
齋藤亜紀久々に見たぞ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 03:20:49.00 ID:X+ZQ7XSb.net
ココの海外アンケ、報酬がランダムすぎてギャンブルだわ
多い時は簡単でも多い

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 15:12:00.98 ID:lGsOMt1A.net
GetMoney!ドリルは2021年3月31日(水)16時〜に
5スタンプで10Ptだったのが10スタンプで10Ptに変更

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 17:52:29.98 ID:p8gmBKaF.net
どんだけ意地悪なんだよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 20:12:42.05 ID:Kk4YAChI.net
また改悪か…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 23:00:26.09 ID:eoTsuAuf.net
ただいま大変混雑しています
しばらくしてから再度ご利用ください。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 18:03:19.26 ID:Vnh5tuOE.net
流石にやってられんわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 09:45:14.89 ID:mrr1mI72.net
3/26〜31にyahoo!ショッピングで買った分、履歴に載ってないしメールも来てない事に気付いた!
4万以上買ったのに一個も付いてない
Yahooのセールで混み合ってて遅れてるだけ?
同じ人いる?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 10:10:33.19 ID:9xF3uu+F.net
いつも3営業日後だけど?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 16:10:29.60 ID:6jCIUAuJ.net
>>743
今回は、少し遅れている

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 18:17:58.07 ID:revFBEW8.net
tポイントに交換しようとするとweb moneyの変換URLしか送られてこない。
これを指摘したところ、以下のような回答が。
いつもご利用ありがとうございます。
GetMoney!(げっとま)サポートです。

【回答】
ご連絡ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき
ありがとうございました。

いただいたご意見は社内で検討させていただき、
コンテンツ運営に生かしていきたいと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

回答になっていないし、AIが答えているのかと思う。
もうここは長くないから早めにおさらばしたほうがよさそう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 18:22:55.82 ID:Nv49S1Qd.net
>>743
どうなった?

748 :618:2021/04/02(金) 18:42:06.78 ID:xXSXvsd6.net
レスくれた人ありがとう
さっき見たら獲得予定に載ってた!
店から発送された商品達も昨日今日で届いたから、
セールで店からの発送が遅れてたのが原因で付かなかったみたい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 01:09:43.06 ID:wOwjuiri.net
ブログ&インスタ紹介キャンペーンみたいなやつ、2か月前の報酬がいまだに入らない
毎月やってたけどとうとう先月からやらなくなったし… もう状況が相当アレなんすかね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:36:57.31 ID:ZIeTCqMS.net
もうオワコンよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 19:56:19.84 ID:x9GqQcjn.net
企業の評価とか使用頻度聞いてくる海外アンケは長い割にゴミ報酬だな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 11:40:37.07 ID:+nTxReGV.net
今、イチオシの存在に気付いたわ。流れ作業の一環だから、しっかりやるべえ。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:04:13.28 ID:LgCrdj/K.net
まさか猫のきもちの前にイチオシが来るとは

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 03:54:51.35 ID:mGf73mOj.net
Gateway Timeout
The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 04:48:24.99 ID:Lbk+Vlw5.net
メンテなの?
アンケートやり終わったら落ちていた

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 05:05:49.25 ID:rPYy0dY5.net
ゴミ記事504吐きやがっていい加減にしろ!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 06:30:52.51 ID:vVHdRHtV.net
夜逃げか!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 07:17:06.86 ID:jZBfxmCX.net
まだ夜逃げ中か
はやくしろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 10:04:00.66 ID:vRP4s3L5.net
谷田部修

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 19:56:54.09 ID:Lbk+Vlw5.net
すっかり忘れるところだった

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 03:24:01.35 ID:JJTGMntC.net
14日に踏んで15日に買い物したら1.1%になってる
15日に踏んで16日に買い物したら1.6%になるの?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 08:12:09.13 ID:ISfOf+vA.net
競輪のウィチケ キャンペーン中!!登録で1000
さらにマイペのプロモーショにP2H3BQSW入力 
7日以内に1000チャージで
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 15:06:04.64 ID:1HRkBxRv.net
インスタ紹介で合計2000ポイントってやつ、数ヶ月経ってもいまだに報酬が入らない
こういうのは消費者センターに相談すればいいんだろうか? 泣き寝入りでは済まさないからな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 15:27:19.39 ID:pO8V8mrs.net
>>749と一緒に相談してきたら

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 02:42:28.33 ID:rMTa6jeb.net
2月の投稿キャンペーンの2000ポイントは4月5日にメール来て加算されたよ
もしかしてフォロワー数足りてないのでは?
2月の投稿キャンペーンはツイッターだけじゃなくて
インスタもフォロワー数100人以上のアカウントのみになってた

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 02:42:33.81 ID:7fXImpJU.net
>>763
かんばれ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:53:33.00 ID:IMJ+77uQ.net
>>765
うーわ。そこも改悪されてたんだ
月一の2000ptだけが利用価値だったから退会決定

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:44:12.89 ID:07Ufx8Ek.net
>>763

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 16:40:38.89 ID:hoDRz28x.net
high and low最近11回引いて1回しか当たってないぞ。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 23:04:55.81 ID:ByeFzsml.net
当たり前だろ。そういう風にできてんだよ。あほかw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 23:14:02.08 ID:XaxE7vgI.net
>>763

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 12:26:19.34 ID:hXh5D48t.net
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 02:33:19.84 ID:3Ei57zZp.net
ETmaerに新規購入リストが限定でマージンされてる

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 14:20:49.60 ID:HZKptupl.net
メールクリックと、毎日アンケートだけで5000pt貯めたよ
苦行だったな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 12:12:44.11 ID:SdoROiu6.net
ついに夜逃げ?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 02:47:59.13 ID:o3E62JLt.net
とてつもないアンケート

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 10:41:19.55 ID:GUnvMinS.net
>3回目!ありがとうございます!

俺は一度も当たった事ないよ。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 00:45:37.66
ボーナスミッション忘れずに。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 17:31:42.09
後1日でコンプリート。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 08:10:47.90
ミッションコンプリート!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:03:14.67 ID:SZYiq2MA8
税金という名目て゛金銭強奪して子と゛もを持つ親に金くれてやるとかほざいてるけと゛さ
北朝鮮やウクライナをネタに薄汚い利権拡大させてるのと同様、クソ公務員が私腹を肥やしたいた゛けた゛ってのがハ゛レハ゛レだわな
しかも貧乏だけと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
むしろ孑を産んた゛ら親に課税して物品やらを直接、子に給付するのが親ガチャ失敗を緩和する唯―の政策だろ
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役な
私立にすら行かせられない貧乏人の分際て゛不幸な子とか産み落としてんじゃねえぞ力ス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて支持するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hTΤрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 17:21:33.23 ID:0cEuqaUNa
Gοтоなにか゛し├−キョーなにがしオ━サ力なにがしだの世界最悪の税金泥棒テ口リスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して災害連發させて惡い物価上昇(笑}させて騒音まき散らして健常者の権利を侵害してまで.
こいつら地球に涌いた薄汚い害蟲と゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛ずに説明してみろや人殺し斎藤鉄夫
世界中から化石賞だなんた゛と口シア顔負けに非難されなか゛ら税金で地球破壊する國際秩序の根幹を揺るか゛す犯罪行為を中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
htТрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 16:20:04.15 ID:FH/W5eW5a
ロッキ―ド事件しかり都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害して地球破壞してるJАLた゛のАNΑた゛のクソ航空テ口リス ├ってのは.
贈収賄と税金泥棒と国家腐敗の根源だからな
高いところと騒音か゛大好きな何ひとつ価値生産て゛きない寄生蟲の恥知らずどもか゛、
殺人組織公明党と結託して航空テ囗リス ├にテ囗資金をくれてやるから日本が世界最惡の腐敗国家になった現実を理解しないとな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
htтРs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 09:29:23.20 ID:jH8cjISo2
人が生きる上で全く不必要な航空機た゛の力ンコ−た゛のによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をふ゛っ壞そう!
いい加減.クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様か゛泣いてることに気つ゛けや
船沈没なんて災害の連発と同様,自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛ブチギレ制裁してるだけの話た゛ろ
テ口リスト資金源になってはならないのは当然,JАLた゛のΑΝÅだのに殺された人々の怨念漂う空輸されたものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:58:47.31 ID:LlDTTw3+f
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄のテ゛夕ラメっふ゜りが炸裂してるな、孑と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて孑と゛もでも分かるわな
力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛─
た゛の嘘ハ百ほさ゛いてハ゛力晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとハ゛力の壁やら曰本中コンクリ‐├まみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連発.利権倍増に増税.気候変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑発,軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ―ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に−生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200