2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Go To Eat】プレミアム付食事券【全国】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/11/20(金) 01:25:17.37 ID:HIVLfL4K.net
Go To Eatキャンペーンのプレミアム付食事券スレ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 14:48:33.06 ID:Ak17mbA4.net
>>464
Go To Eat Tokyo食事券の種類

(1)アナログ(紙)食事券 <スマホからの申込み>
・先着 毎日14:00から(受付停止中)
・引換を行う食事券販売所では完売の表示 (>>466)

(2)アナログ(紙)食事券 <はがきからの申し込み>
・抽選(受付停止中)
・当選者には当選連絡はがきが届いたとの話
・引換を行う食事券販売所では完売の表示 (>>466)

(3)デジタル(電子)食事券 <パスマーケットからの申込み>
・抽選(受付中と終了しましたの両方表示w)
https://toku.yahoo.co.jp/gotoeat_tokyo/lot
・当選者に対し販売延期のメールを今日配信

(1)はスマホ引換券発行後に引換を行う前に引換停止になったケースがありそうだから>>464はそれなのかな?
(2)はこれから引換券ハガキが発送されるのかな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 14:51:59.42 ID:Ak17mbA4.net
>>465
もしも>>464>>468の(1)なのだとした場合、
特に最初の頃は14:00から瞬殺だったから「当たってる」と表現したくなる気持ちはわかるw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 14:53:07.22 ID:Ak17mbA4.net
>>466
お礼を忘れてた
ありがとう

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 17:47:35.08 ID:+1zY0LW4.net
>>470
お礼がそんなんで済むわけなかろう
服脱いでこっちに来なさい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 17:56:49.76 ID:Ak17mbA4.net
>>471
わかりました
服を脱いで駅に向かって走ってます

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 19:13:08.92 ID:6UBxOiGy.net
食事券が即日完売、プラチナチケット化してるのは愛知券だけなのか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 21:47:17.10 ID:6Fzg+CNw.net
完売は、それしか表記の用意がなかったんだろうね。
今は引き換え停止中ってことだよ。喪が明けたら交換できるよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 22:54:09.18 ID:Wmmn4/L5.net
券使って断られた人いる?
自粛って言われても、前払いしてるからなぁ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:13:41.89 ID:AVluj8OX.net
どういう訳かテイクアウトで断られた

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:37:17.76 ID:LQYu6n4Y.net
>>476
キモいからじゃね?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:50:53.75 ID:aet5JDBc.net
最初からテイクアウトは対象外の店もあるだろ、たぶん

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 00:02:10.57 ID:ud40o8lb.net
使ったからって嫌な顔されたりしないよね?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 01:03:58.66 ID:y/Lz6+ZP.net
どうせ食事するんだし現金使うより圧倒的に清潔なんだから気にせず使えばいい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 04:14:48.89 ID:K15a0pVP.net
>>476
ニュースが凄くぼかされてて「利用が自粛」なのか「利用が一時停止」なのか分かりにくい。
実態は利用自粛なんだけど店側が勘違いしてると思われる
(現金で食えるならお食事券の有無はコロナ対策に意味ねー)

https://twitter.com/nico_nico_news/status/1338457776540901378
小池都知事は都新型コロナ対策本部にて「#GoToトラベル」および「GoToイート」を18日から1月11日まで一時停止すると発表。年末年始の不要不急な外出は避けるよう呼びかけた。

https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/governor/governor/kishakaiken/2020/12/14.html
Go Toイートにつきましては、1月11日(月曜日)まで、一時停止や利用自粛を行うこと。
(deleted an unsolicited ad)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 07:30:48.55 ID:FFoKlDRS.net
デジタル商品券買おうと思ったけど抽選なの?
そりゃやり方間違えすぎやろ。
不公平過ぎてイライラする

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:00:44.47 ID:tp6LwOxp.net
>>482
先着にして大混乱で結局抽選にした自治体あるよ
今は抽選が公平だよ

プレミアム付き商品券に9000人超の大行列 東京三鷹市の顛末
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b9892c74b8f0aa38436b052522e2efbd5f87f86

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:14:51.11 ID:FFoKlDRS.net
そもそも国がやる事業で抽選ってのがおかしい。
全員に金券配ればいいのにってね。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:17:56.55 ID:QrLj9jFD.net
何度も言われてるが
利用者側の政策じゃなくて店側の政策だから

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:24:36.66 ID:GDrN5Dag.net
予算に上限が有る以上、どう考えても抽選が公平やろw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:34:40.06 ID:rGD+16P0.net
「自分が当たらない抽選は不公平だから全員に配るべき」
トランプの悪い所とリベラルの悪い所を足した感じw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:38:14.10 ID:y5ynUHmW.net
税金は平等に払ってるんだからやり方あるだろうってことだよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 09:24:50.16 ID:u3XEMAJI.net
平等にしたら1人1,000円とかになるよw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 09:26:12.90 ID:y5ynUHmW.net
別にいいんだが…。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 09:40:52.19 ID:GDrN5Dag.net
全員に1000円の金券を配ったところでコロナが怖くて外食したくない人や
1000円ぽっちなら面倒くさいから行かないって人が一定数いて使わずに放置する
そうなると飲食店救済の効果が薄れる
応募して金払って買う人は当然使い切る人がほとんどやろうから
応募抽選が一番ええ方法
国民全員に対する救済ではなく飲食店を救済するのが目的

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:52:24.00 ID:rGD+16P0.net
>>491
それはバラマキがいいか応募形式がいいかの話だけれども
抽選がいいか全プレがいいかの話では無いような

最後の行は同意

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:48:55.77 ID:my5FKiKR.net
抽選であたったやつは
「完売」とかなく、全員買えるんだよね?
そりゃそーだよね?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 13:50:11.29 ID:ftbQFy61.net
>>488
税金が平等なんて聞いたことないぞ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:23:35.74 ID:+jl8DrtH.net
>>493
買えるとしてそれが25パーなのか20パーになるのかも気になるね

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:28:28.94 ID:GDrN5Dag.net
>>492
予算が決まっとる以上、全プレは無理ちゃう?
どのくらいの応募が有るか分からんから、全プレやと購入金額の設定が最初に出来ん
結局先着順か抽選しか方法は無く、混乱が起きない&公平なんは抽選やと思う
てか全プレって全員プレゼントって意味でええんよな?
ちゃうかったらゴメンやで

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:10:53.46 ID:x6aRXmew.net
>>495
25%で申し込み受けたものは25%で販売すると思うけど、20%のものとの差別化で期日は短くするのかね。

1ヶ月販売が延期したとして、4月末までの使用期限、3月くらいから20%のものを販売して6月まで、というところかと予想。
問題は、1ヶ月遅れで販売開始出来る気がしないんだよね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 21:49:46.00 ID:ud40o8lb.net
25%のは今年度の予算だよね?
まだほぼ売る前に中止になったから、抽選当選分は絶対25%だよね
先着順のも予算ある限りはコレじゃない?
1/11に販売再開できたとしても、抽選は時間がかかるからやれて1回かもね。(だから今回落選した人いないんじゃないか?)
で、この予算が枯れたら20%の販売なんだと思う。
自分的にはどれも6月末なんじゃないかなと思ってるけど…違うの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 21:54:38.59 ID:rGD+16P0.net
まあとりあえず再開されるのはずっと先だから
頭冷やしておとなしくどうなるか待っているしか無いね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 21:57:45.29 ID:9Fmm2zzK.net
◆お得にウィンチケットをはじめよう!

通常1,000ptプレゼントのところ、以下のプロモーションコード入力で、+500pt プレゼント!

今なら10,000円分のポイントも当たるチャンス!

▼プロモーションコード

WTDEC-400

<キャンペーン期間>

12月4日(金)15:00 〜 12月21日(月)23:59

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 22:38:31.78 ID:x6aRXmew.net
>>498
今販売してる(もしくは販売延期している)やつの期限は、自治体ごとに勝手に設定するっぽい?

消費者としては、一律6月までにしてくれるとありがたいけど、そこまで感染が広がってない地域とかなら、期限伸ばさずにドンドン使ってもらったほうがいいのかもしれないしね。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 07:20:22.57 ID:O5Wi18gs.net
食事券は年末年始利用自粛の要請までで済みそうだね
大みそかの持ち帰り寿司の為に買ってるから停止までいかなくて良かったわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 09:15:33.00 ID:T5QhI5fq.net
>>496
うん
それまでが「抽選は不公平だ」から始まった流れだったので抽選か全プレかだけに固執した言い方をした
応募形式がどうかも関連する話だし内容的には否定するところが何も無いので余計な指摘をしてしまいごめんなさい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 10:23:22.95 ID:muao4xCt.net
>>503
どもども返信おおきに
了解やで

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 17:29:36.35 ID:gEUFmZge.net
>>493
東京のは全員が買えるわけじゃないよ
メアドあれば予約できたし、はがきの分も予約だけして買わない人もかなり出て来る
それを見越して多めに予約受付するはずだから売り切れは普通に考えられる
まぁ、売り切れても次のプレミアム20%分のやつは買えるだろうけど

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 19:17:41.62 ID:bTAt+aLd.net
>>505
それ、抽選の意味ないじゃんw
抽選は買えるよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 19:25:18.21 ID:tvilpFfe.net
うん、当選ハガキ持ってるのに買えなかったらおかしい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 20:56:35.55 ID:5QyzzQ2E.net
おかしくないんだなこれが

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 21:03:17.31 ID:gEUFmZge.net
普通に考えりゃ買えるが、当初の期限までに買いに行かないと、余った分は先着に回されちゃうかもよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 21:51:15.05 ID:zfCWMieN.net
販売停止になったあとに当選通知きてるから大丈夫だよw
電子チケットはわざわざ当選権は確保されますってメールしてきたし

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 01:43:17.61 ID:3xlpzNpV.net
大丈夫じゃないんだなこれがwww

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 18:17:58.33 ID:WTsaKFLx.net
予約数に対して2枚まで買えるんだから足りなくなる可能性はあるよな
全員が2万円買うものとして、半数しか予約させてないとも思えないし

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 01:32:04.23 ID:IQ0xLbBt.net
>>512
Tokyoだけど
引換券(紙)の場合はさらに引換所の在庫もあるよね
さらに全体としての最後の1枚ってどう管理運用するんだろ
やはりピッタリの枚数じゃなく多めに各引換所に配っておいて枠到達日の夜に一斉通知して終了なのかな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 01:46:14.09 ID:7IKqYDI3.net
各引換所で在庫なくなったら販売終了だろ
ハガキあればいつでも買えるとかちょっとぐらい販売サイト読め

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 01:56:01.46 ID:ZIEogaNu.net
イートもトラベルも、予約を促しておいて直前に使えなくなったのはイタいな。目論見から大幅に値上がりして行くのを諦めた人、連れの手前取りやめも出来ず高値で行った人、どちらもいい印象は持たないだろう。コロナが落ち着いても、もとの値段で行こうという気が削がれてしまう。値下げってのは諸刃の刃なんだよな。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 01:56:51.71 ID:IQ0xLbBt.net
>>514
もちろんアナウンスはそうするだろうけど
実際には引換所Aには在庫切れで引換所Bにはたっぷり残ってるってような事態を想定し何らかの対処するに違いないと思ったのよ

でも書いてて何となくGo Toだから計画的な対応などしないような気もしてきたw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 02:40:41.63 ID:k+oBJ4Vb.net
東京で第一日目に在庫なくなったところは翌日復活してたけどな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 09:53:14.84 ID:7IKqYDI3.net
>>516
カクヤスの店同士で券のやり取りぐらいはあるかもしれないが
店ごとに完売かどうか出してるからまだ残ってる店探して行けってことになるだろう

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 18:06:54.74 ID:uNwCoXxG.net
リンガーハット行ってレジの近くに座ったけど自分以外食事券で払う人はいなかった

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 18:10:13.32 ID:sKoB4rAh.net
券売機置いてるラーメン屋は
いちいちメニュー指示しないとアカンから
店員も面倒そうにしてる。

口頭で伝えると誤認されると困るから
毎回券売機まで来てもらって
指差し指示して注文

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 22:05:03.69 ID:cnD2sTMe.net
というか
抽選て当初は1回限定じゃなったよね?
○日で締めて、第二次やる感じだったけど
そして、いまハガキがきてるのは第一次のみだから。
まぁ、今の時点で買えないなどあるはずないと思うけど?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 12:18:22.70 ID:6va0gcs3.net
紙の四万円分使い切った
はやくデジタル券開始しとくれ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 17:34:35.66 ID:Xn0Imd2S.net
>>390
近所のヴィドフランス食事券(紙)対応になかなかならん…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 01:23:47.49 ID:u82dlJL9.net
東京はデジタル対応してない店が多いから購入延期になって良かったかも

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 01:45:58.16 ID:+xDpKbJg.net
東京でデジタル買う意味あるのか?500円券ないし対応店少ないだけだぞ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:56:11.19 ID:0pDwys/H.net
ウインチケットをネット検索して
登録後
招待コード
5FS2CUAN
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!!!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 19:34:07.26 ID:iDGAbT9S.net
>>526
しね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 02:39:17.57 ID:yKdfsHm/.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 06:50:06.04 ID:oVsvUjzy.net
>>525
家族と使うから問題ない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 18:30:32.77 ID:+I1QufaH.net
買ってた券使いきったー

切れる前に補充するつもりだったから
現状は想定外だわ

まあ悪くなってるししゃあないけど
元々現金投資だから少し負担減らせるなぁとよろこんでたんでちょっときつい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:22:08.98 ID:vuHQ80J1.net
食事券で「極楽肉ニクにくツリーすた丼」買ってきた
https://i.imgur.com/lbvCtIA.jpg
税込1,690円でアプリクーポンで100円キャッシュバック

https://netatopi.jp/article/1293497.html
「極楽 肉ニクにくツリーすた丼」は、茶碗約3杯分の大盛りご飯に、並盛の約2倍の「すた丼」の肉、雪に見立てた大量のチーズ、一口では食べきれない「すたみな唐揚げ」を4個、大判の揚げハンバーグ2枚を盛り付けたボリューム丼。

 仕上げに、クリスマスカラーの赤いキムチと緑の青ねぎをトッピングし、トップに星形のにんじんを飾り付けています。

 その総肉量は1ポンドのステーキを超える約660g。総重量はなんと1.5kgという大食い番組に登場するようなボリューム丼ぶりで、クリスマスツリーのイメージを再現しています。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 18:46:46.25 ID:aLKKzcNq.net
>>346
せっかくの機会だから、チャリ片道1時間走らせて行ってきた。
長距離のチャリは疲れたけど、確かに1,300円であの質・量は、コスパ抜群だな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 00:40:15.35 ID:lLwIyuXY.net
1/12から再開とか無理そうな空気…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 03:30:06.11 ID:XyJT8TYR.net
再開は来年の4月頃まで無理でしょうね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 07:21:11.77 ID:3wNQsRNA.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 15:13:26.59 ID:SZKcOY/+.net
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
本人確認無しカンタン登録!
招待コード 【 sTimKk 】を入力するだけで500円貰えます。

100名限定500円プレゼント
何卒よろしくお願い申し上げます

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 07:00:47.90 ID:ftChyCaI.net
残高がそろそろ無くなる。
再開はよ!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 10:51:18.10 ID:Itfycg99.net
ポイントと違ってテイクアウトでも使えるし、再開しても良いと思うけどねえ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 07:43:26.04 ID:IIdUwicW.net
>>532
お!嬉しい!行ってくれたのか!!
内装も綺麗だし一人客でも嫌な顔しないしおすすめなんだ

月の前半後半でトライアングルランチのメニューちょっと変わるんだぜ
俺も年が明けたら餡かけチャーハン食べに行ってくる

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 15:41:00.49 ID:BibmzxEZ.net
>>532
>>539
城南地区に住んでる都民だけど凄い美味しそうなので電子クーポン入手次第俺も行ってみたい
電子クーポン発行の未来が見えないのが辛い…

541 :531:2020/12/31(木) 21:08:11.89 ID:rw9PRLGB.net
>>539
高島平(1丁目)出身だけど、今まで全く知らなかったよ
トライアングルだけだと、量的にはまぁ普通?だけど、+300円のデザートバイキングが重要だよな(全制覇出来なかった)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 00:13:09.69 ID:3Xz5yBM0.net
>>540
デザートバイキングの杏仁豆腐はおかわりできないから気を付けてな
前はおかわりできたけど人気出てすぐ品切れになっておかわり禁止になったようだ

>>541
飲茶したくなったらとりあえず剣閣に行くとよい
1000円以上の注文でデザートバイキングつけられるからトライアングルでなくても好きなのじゃんじゃん食べてくれください

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:11:51.25 ID:AEJK8t/R.net
6万円分を初回で買っていたから
再販しなくてもべつにいいわー

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:42:56.17 ID:/qBQ+Tm2.net
【速報】緊急事態宣言の要請は、東京都のほか埼玉、千葉、神奈川の首都圏3県★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609564926/

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 23:12:18.76 ID:WfSF0YO2.net
11月に埼玉県お食事券getしちゃったけど、テイクアウトにしか使えなくなるのかな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 12:34:03.76 ID:Yk/by404.net
11日まで使用自粛だっけ?延びるのかな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 07:38:20.89 ID:uDDlW58b.net
>>545
自粛要請のうちにどんどん使うべし

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 10:31:19.51 ID:azonsqwg.net
【速報】1都3県の緊急事態宣言、施行は9日の午前0時から [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609722620/

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 12:31:42.48 ID:RaM5bRc5.net
松屋のお肉どっさりグルメセット御飯特盛豚汁付きがかなりの量で食事券で買えるけど
680円くらいで売ってる株主優待券でも買えるから急げ!5日まで販売
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/201229.html

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 18:06:05.91 ID:FpFIS4c/.net
尾身会長の、お食事は感染拡大の急所発言と一都三県緊急事態宣言で飲食店狙い打ち
これでお食事券再開はもう無いな
https://i.imgur.com/kppOV5O.jpg

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:29:59.82 ID:jpmjeUF+.net
中華食堂一番館で券使えなくなってた…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 06:31:51.45 ID:QemZkPVc.net
>>549
写真見たら米の五倍肉でワロタん
ほんとにこんなあるのかw

もしかしなくても再販売ないしお食事券使えるとこ潰れてく?
やばちょ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 09:51:48.81 ID:KPjPSsT0.net
緊急事態宣言となると該当の地域は食事券使えなくなりそうだな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 12:23:11.48 ID:whhWkh+Z.net
うう…ショック
お食事券落とした
あんな小さいからお札出すときにぽろりしたみたい
ああ…

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 13:49:02.93 ID:jLtu0O/5.net
地方でも25パー増量が買えるのは今月一杯?
地方は3月末までなのかな
期限延びるなら買い足したいけど迷うな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 20:11:29.18 ID:BfSHlDkZ.net
>>551
一番館、飲み物が100円で安くて嬉しい

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 20:52:34.56 ID:usnQ65Mb.net
>>554
どんまい…いくら落としたの?
お得なお店のご縁がありますように

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 02:01:28.43 ID:FcLQvKd0.net
それ以前にまた西浦が出しゃばって去年より深刻で3月まで去年以上の自粛やれとか言い出したから食事どころじゃないかなり強烈なのがきそう

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 02:22:53.06 ID:rzyPt5Ai.net
GoToで予約したフレッシュネスの予約があと3回分残ってるけど、
前回持ち帰りにできたのは収穫だった

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 07:34:50.33 ID:7j2hftG5.net
>>557
慰めるフリして落とした金額を聞きメシウマにしたい偽善者発見w

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 09:50:15.19 ID:BMPp7+DE.net
>>559 まだGOTOポイント付いてるの?俺はドリンクだけ飲んで持ち帰ってたよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 07:55:40.39 ID:reqL3FHi.net
http://imgur.com/5QzvEvU.jpg
次の中断期間はいつまでだろう。。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 14:13:41.82 ID:HYX8iNDq.net
>>562
そこに書いてあるURL
あるいは自分の自治体のGoToEat食事券のページで都度確認するしかないね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 14:31:51.45 ID:2QK9aEYF.net
首都圏と地方でどうなるかだなー
首都圏は3月末より先まで延長は確定的だけど地方は3末で終わりの可能性あるよね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 16:02:51.40 ID:gGr56E3G.net
ウィソチケット登録して1000円
さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円のガチャが引けるよ 1月12日までだよ!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 05:14:53.08 ID:zp2bJA3z.net
松弁ネットの予約で1商品につき1個ミニ牛皿が貰えるキャンペーンて持ち帰りで食事券使える?
ポイント20%付くからクレカで買ったほうがいいかな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 08:38:56.18 ID:Dewb/yLC.net
>>557
ドンピシャ2500円分…お得感がふっとんでしまったよ(涙)
使った覚えがないのに減ってるから財布から出してみたら、ない!

>>560
なくさないように気を付けろお
支払いで血の気引いた
ゴミになったなら悲しすぎる

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 11:32:12.09 ID:Dewb/yLC.net
https://gotoeat.maff.go.jp/

お食事券販売中止と延期のお知らせきたー

Go To Eat 事業における感染防止強化策(食事券・ポイントの取扱い)
都道府県別対応一覧
令和 3 年 1 月 7 日時点
(更新部分は赤字)
都道府県 販売停止(食事券) 利用抑制(食事券・ポイント)
北海道※1 11/30(月)〜1/11(月) 左記の期間呼びかける※4
宮城県 12/28(月)〜1/11(月) 左記の期間呼びかける
山形県 ― 12/28(月)〜1/11(月)
福島県 12/28(月)〜1/11(月) ―
茨城県 12/1(火)〜(期限未定) ―
栃木県 12/28(月)〜1/31(日) 左記の期間呼びかける※4
群馬県 12/15(火)〜1/25(月) 12/28(月)〜1/25(月)※4
埼玉県※1 12/1(火)〜(期限未定) 11/27(金)〜呼びかける
千葉県※1 11/28(土)〜2/7(日) 12/23(水)〜2/7(日)※4
東京都※1 11/27(金)〜2/7(日) 左記の期間呼びかける
神奈川県 11/25(水)〜(期限未定) 1/8(金)〜(期限未定)※4
静岡県 12/1(火)〜(期限未定) 12/28(月)〜1/11(月)

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200