2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローソン】お試し引換券295枚目【Ponta&dポイント】

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:26:09.05 ID:QEZIE75/.net
置いてあったから交換してきたけど、ちょうど来た配送のおっちゃんがどこもケーキが売れてるって言ってた
テレビの効果だと言ってたけど、お試しだよな?
https://i.imgur.com/akT8Nfm.jpg

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:26:29.26 ID:TYN5fzwg.net
手がシワシワ?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:29:32.61 ID:ZCvD+uJa.net
>>613
こんなさいずなのかw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:34:37.29 ID:nvhpzg3g.net
お年玉別の端末で当てたやつ同じaupayに入れたらBANされたりする?
1000円当ったんだ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:38:02.61 ID:S37TRLrR.net
苺ショートすぐ潰れるな
引き換えてから車で10分くらいで溶けたアイスみたいになってた

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:39:50.13 ID:QEZIE75/.net
>>615
定価じゃ買わないだろうな
苺のほうがうまいけど、ほとんど生クリーム

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:41:50.29 ID:inTTZQnb.net
スイーツ無い無いって脅すから早めに行ったら結構置いてたわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:42:37.07 ID:bgU0LUPl.net
>>563
時間費やして取れなかったのが一番の負けだけれどね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:44:34.77 ID:WfjDPUUz.net
ふうー
6軒巡って
無事に2個づつゲット
帰って実食や

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:47:02.59 ID:nS2nwp6G.net
ティラミスどこにもねーな
せっかく確保したのに無駄になるわ
まあフジテレビでクオペイ10000当たったからこれで別なの買うわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:47:35.02 ID:WfjDPUUz.net
途中休憩して
ハーゲンダッツとホットコーヒー買っちまい
とんだ出費だぜ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:47:38.19 ID:nxEITQAR.net
キャンセルイチゴげっと

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:49:29.36 ID:SAx+FGep.net
ティラミス薄くて安っぽい味 マスカルポーネのコク皆無
50ポイントでもいらないレベル
元日の朝から時間無駄にした!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:52:46.36 ID:SgNVKlMv.net
ここの住民は底辺乞食のくせに商品の文句しか言わねえな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:54:49.06 ID:DrNuJvWq.net
見てきた
イチゴは無かったけどティラミスはあった
小さくて逆にそれなりに見えたんだが、イチゴはそんなにあかんやつなのかw
モンブランみたいなやつが美味そうやった

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:57:07.94 ID:DuumjpUw.net
堂島ロールに挿入したい

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:00:14.56 ID:4w7oZa88.net
>>623
セブンのおにぎりとコーヒーあったやろ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:01:31.25 ID:bgU0LUPl.net
>>626
底辺乞食ほど文句言うよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:05:47.31 ID:7/GNlG3F.net
>>626
意外とグルメなやつ多い

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:06:01.16 ID:JbGBh7Hg.net
ローソンふざけてるの?ケーキ1個も無かったんだけど?
店側だって正月に仕入れて残ったら困るから制限するやろがい
セブンさんのおにぎりと檸檬クラフトとホットのお茶無料券あったから無駄足ならず済んだが

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:07:43.07 ID:HKN0wMXm.net
こないだのヤフタグで大量に貰ったやろ
ハゲとかロールケーキやらコーヒー

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:08:28.78 ID:CidukjRL.net
元旦だからスタンプラリー大解放するって連絡着たわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:10:04.73 ID:QEZIE75/.net
>>634
元旦は終わったろ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:12:37.98 ID:ZowsclDe.net
スタンプラリー外れたわ
1周目は当たったのに

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:14:26.03 ID:RM23tXbq.net
ケーキとティラミス味はまあまあだが小さすぎるな
30Pなら妥当なコスパ
次はスルーだな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:15:41.34 ID:POyywm4M.net
近くだから歩いて行ったらティラミスの方がなくて、
結局4店舗回ることなっちゃったわ
元旦から結構歩いて2個ずつ貰ってきた

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:17:06.30 ID:u7Q53zKi.net
>>612
解析しるぞシワじい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:18:49.88 ID:u7Q53zKi.net
>>616
他人名義の垢は危ないからやめとけ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:19:42.38 ID:0uVz1rZW.net
イチゴはほとんどの店にたくさんあったな
ティラミスは 午前中に一個だけあった店、見つけて交換してきた

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:21:34.08 ID:Ny9xWDR/.net
>>579
おにぎりはドリンクに引き換えや

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:22:23.28 ID:sK0sH8gz.net
たった今テラミスのキャンセル1個取れた
元旦からラッキーだわ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:23:52.08 ID:Ny9xWDR/.net
>>639
いつかのモザイク外しは解析じゃなくてマッチポンプオナニーだからな

自分のなのに解析した!って書き込んでるだけや

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:26:47.56 ID:QZoYozMt.net
イチゴクリーム、ほとんどクリームの無い100円くらいのロールケーキにかけて食べたかった。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:28:17.42 ID:rn1lzmCR.net
>>636
5周目の1000円まで全ハズレの俺に謝れ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:30:14.45 ID:/aFmDB41.net
超一流料理人(笑)に土下座して商品開発部を罵倒してもらうクソ番組の通知来たわ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:32:41.96 ID:HBm/Rvj6.net
メルペイ201円以上購入で200P翌日還元クーポン5店舗くらいきてるなさっそくミニストップでタピオカミルクティー370円が正月キャンペーンで100円引き270円を買ってきた実質70円
これはガチでうまいわ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:33:14.09 ID:ZowsclDe.net
>>646
wwゴメン

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:33:14.65 ID:nvhpzg3g.net
>>640
え、じゃあ当たったこの1000円はどうすれば…
auPAYももう1個作ればいいのかな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:34:24.98 ID:L9MV5xjI.net
>>588
え?おれは最初バタークリームかと思ったが。。。
300円クラスのケーキ比較でドトール、ベローチェでケーキ食べてみ?ぜんぜん違うから。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:37:14.39 ID:0uVz1rZW.net
>>646
たった500円しか当たらなかった俺より残念な人いて安心したわ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:39:26.54 ID:10rx4+VL.net
ドトール、ベローチェ確かになー
たまにサンマルクカフェとかでサンドイッチ買って食べたらコンビニと比べて全然うまい
便利だからコンビニ使うけど同じ金出して買うのなら少々高くてもいいもの買いたいわ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:41:24.72 ID:mJVv3/Z8.net
>>648
普通タバコ買うよね?たばこ200円引きで買えるチャンスを逃したね
3口で終わるミルクティーより20本のタバコ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:42:17.24 ID:myOEBtZe.net
寿命も20%オフ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:44:54.13 ID:aJSiklJJ.net
>>646
全ハズレは最後に当たるから安心しろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:45:14.18 ID:Vv04OkM5.net
正月早々
ケーキ難民にならなくて良かったわー
ゲットできずに食べもせず
否定だけする負け犬なんかになりたくない

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:46:07.94 ID:e1mqgR1g.net
ティラミスなくって焦ったけど、
5店舗目で5個あって30円割引シールまで貼られてた
当たり前にシール貼ってないヤツと交換した

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:47:22.60 ID:POvin/Wl.net
お試しったら値引きシール貼ってあると対象外じゃない?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:48:15.59 ID:nWFfHrZq.net
>>657
でもおまえ負け犬やん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:51:12.92 ID:HBm/Rvj6.net
>>654
いやいやタバコ買うならいまはスマ払いから定額払いにしたほうが確実にとくだぞ?50%還元上限10000Pだからタバコ約40箱半額で買える

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:52:45.18 ID:Vv04OkM5.net
>>660
近所に無かったのね
明日があるさ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:57:32.00 ID:YGX97aJJ.net
>>613
ティラミスこんな容器だったのか
四角いのイメージしてたから見落としてたかも知れん
もう一回探しに行ってみようか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:57:34.69 ID:1GXFSpjo.net
こじきのグルメ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:57:56.42 ID:dxcZzFI5.net
ティラミスもケーキも頻繁に復活するな
売ってなくてキャンセル人多いのかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:58:40.73 ID:1GXFSpjo.net
>>650
大丈夫だよ
嫉妬されてんだよ
500すら当たらないやつがいるらしい

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:01:59.78 ID:DrNuJvWq.net
>>665
取るだけ全力の燃え尽き症候群がいつもおるやん

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:06:04.89 ID:LlkvCE67.net
>>659
店員の対応によるが、他の商品の値引きに使える。
ケーキ30円引きのが2個あったから、うまい棒6本持っていって0円会計してきた。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:08:10.79 ID:/aFmDB41.net
>>657
そうやって自分に言い聞かせるしかないよね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:20:21.42 ID:kstWTs7z.net
ティラミスもいちごもちょこちょこ復活してるのにとれない……ティラミスもう一度復活して

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:27:42.55 ID:bZfaLp2R.net
>>648
情報サンクス。これはいいな
こういうのがあるからいつまでも売り上げを口座に振り込めない

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:29:08.33 ID:k8uOHMmL.net
>>648
おいしいね
いろんな店で200ずつ買ってくるわ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:30:14.80 ID:90/mXinB.net
>>618
詳細サンクス…やけど放流したったわw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:36:48.66 ID:HBm/Rvj6.net
>>672
ちゃんと読めって1回の決済が5000円以上(ポイント使用なし残高使用なし、支払い方法スマート払にする後に定額払いに変更が条件)
とにかくちゃんと読んでからやれって

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:39:01.41 ID:m6Ixe1S7.net
祭りでドリンク買った方がマシか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:41:09.53 ID:HBm/Rvj6.net
>>671
メルカリの「年末年始まるっと還元キャンペーン」ちゃんと読んでからやれよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:43:33.02 ID:rn1lzmCR.net
>>656
マジかよ
あと4スタンプ頑張ってみるか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:44:32.12 ID:JIPwCEsF.net
メルカリは銀行連携で本人確認とれてるのに、あの気持ち悪い本人確認をまたしないといけないってので俺はさようならしたからもう使ってないな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:45:11.03 ID:rn1lzmCR.net
>>675
マルちゃん、イチゴ×2、ティラミスをドナドナすることにしたわ。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:45:20.38 ID:HBm/Rvj6.net
>>672
>>671
すまない676のキャンペーンは関係なかった無視してくれ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:46:20.78 ID:QsGNUtbX.net
>>678
それしなくても定額50%には参加できる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:48:23.38 ID:mJVv3/Z8.net
>>679
正麺は美味いぞ?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:49:25.09 ID:reLnJXrg.net
カップラに旨い物無し

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:51:14.02 ID:uTwT9qjg.net
いちごショートとティラミスさ
多分量的には若いおねーちゃんならこれでも十分なんだろうけど
値付けがちょっとね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:53:10.02 ID:SB8+5fF6.net
シワじい って有名人かw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:53:36.00 ID:1RzCCTCu.net
どっちも食ったけどティラミスの方がよかった
定価で買うかと言われると買わないけど

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:59:05.69 ID:Mlp/3ADn.net
ティラミス3個もらったけど
苺が6店舗まわったがない
諦めるしかなさそう

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:15:08.53 ID:43H+6dQ/.net
ケーキ1日2個も食ったら病気になるな
やめとこ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:15:09.47 ID:tBMeZ5cI.net
鮭ハラミのあの大きさよ…完全にテレビ用

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:18:09.76 ID:71FWzbk+.net
>>668
店員が無知なだけで明確にルール違反なんだが

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:19:43.75 ID:CYdcwkoh.net
100円でこれだけ楽しませてくれるローソンは神

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:23:41.35 ID:10rx4+VL.net
ティラミスと苺両方たべた
酒好きなのでケーキより酒のつまみのほうがいいのだが50Pならと変えた
上でも言われてるようにティラミスはバタークリームのような安っぽさがあるがまずくはない
苺のショートもまずくはない
しかしこれを定価で買うかとなったら買わないな
生クリームとスポンジ食べたかったらまるごとバナナでいいと思う

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:26:26.67 ID:0ekFvmzO.net
>>685
このスレのアイドル

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:26:56.20 ID:bZfaLp2R.net
マロン&マロン3個買ったほうがいいな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:28:15.98 ID:SkGi1t2s.net
ケーキ貰ってきたけどなんだこのしょぼさ…(´・ω・`)スポンジほぼなし
4口くらいで終わる…
30Pならって感じだわ、320円とか恥ずかしくないの
ティラミスも一応1個貰ってしまったが…

70ポイントだしてお菓子貰った方がええな
ポンタ分の1個放流する
明日は酸化しない

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:28:52.90 ID:SB8+5fF6.net
ケーキ大騒ぎだが、そんなでもなかったよw
取れなくても後悔しなくていいレベルだよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:29:45.84 ID:qVwmnY/7.net
スタンプラリーで当てたaupayってPontaに変換できたりしないの?
お試し祭の原資になればいいな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:32:14.36 ID:YGX97aJJ.net
ケーキ美味しかったし、50pなら大満足だわ
スーパーで98円ならヘビーローテーションだわ
定価では絶対に買わないけど

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:32:44.34 ID:43H+6dQ/.net
これが乞食ロンダリングである

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:34:29.87 ID:+PMK5K3+.net
いちごがないわ残念

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:34:45.02 ID:DxNSMZoZ.net
ティラミス旨かった
スイーツ系のお試しは珍しいし取って良かったよ
50Pなら満足

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:35:12.79 ID:CidukjRL.net
>>681
ていがくなにかった?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:35:51.65 ID:NelBANM6.net
ケーキの適正価格は120円。
200円高いわ。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:36:33.52 ID:ZowsclDe.net
まあ定価で買う人なんて居ないから

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:39:40.60 ID:clOZbEtO.net
スタンプラリー
500円×3
で終了。
しかし苺ちっさいな。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:42:42.06 ID:YGX97aJJ.net
でも、うちの近所の店では苺が6個あったけど、ティラミス見落としてたかもと思ってもう1回行ったら売り切れてた
全国14000店で6個ずつ発注されてたとすると、お試し以外でも普通に売れてそうな気もする
うちの近所に乞食が6人居るのかも知れないけど

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:46:04.51 ID:tn6LMq0h.net
ティラミスおいてねー!!
俺の分のティラミス持ってくなよお前ら

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:49:06.44 ID:YGX97aJJ.net
両方無かったら狩り尽された可能性もあるけど、
うちの近所はティラミスだけ無かったから発注してないんだろうな
お試しでいくつかは売れるの確実なのになんで片方だけ発注するんだろ???

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:51:22.41 ID:Y2718ByU.net
15店舗も巡回してしまったけど普通に入荷してなさそうな店が多かったわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:55:03.86 ID:qyWqHz5I.net
俺クラスになると、このケーキ買っちゃうわ
https://i.imgur.com/DbovCXK.jpg

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:56:57.69 ID:NOqO5hqA.net
からあげくんにクリーム?
狂ったのかローソン

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:57:19.80 ID:YGX97aJJ.net
アイスとか、カップ麺とか、菓子類はケース単位で発注しないといけないからリスクあるけど、
スイーツなら最低発注数3個とかでしょ
お試し情報を一切考慮しないで発注してんだろうか???

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:02:36.26 ID:10rx4+VL.net
あとそういや気になった点が1つ
ケーキ引き換えたの今日の夕方なのだが賞味期限が3日と4日だった
生クリーム使ってるのに長いね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:04:28.65 ID:+3sD8Te3.net
>>710
そんな過去の画像引っ張り出してきてまで、言いたいことかね。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:05:52.46 ID:w2qVKLJ1.net
>>270
いや、Androidの方が取れた
前のエビスもAndroidの方が繋がった

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:06:41.13 ID:POvin/Wl.net
唐揚げくんにクリームはないわ
流石に

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:11:58.54 ID:dJKv6Nv9.net
>>714
ああ!言いたいね!声を大にして言いたいね!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:12:34.66 ID:UvnGhYoH.net
>>696
シワじい知らないとは新人やな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:17:01.66 ID:POvin/Wl.net
しわじいこんなとこに住んでそうなイメージ
https://www.athome.co.jp/chintai/6966920853/?DOWN=1&SEARCHDIV=1&BKLISTID=030PIC

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:17:45.74 ID:ZYlLvY+K.net
TBS で貴様等御用達の焼きハラミの評価でるぞw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:17:48.01 ID:CFywz+4r.net
QUOカードpay1万円当たったからスタンプラリーあきらめる

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:24:38.28 ID:DEYrxLlu.net
https://i.imgur.com/rCMdP0V.png

このスレのじじいども

723 : :2021/01/01(金) 20:36:32.57 ID:SnuTmopD.net
俺たちのハラミちゃん大勝利

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:37:08.02 ID:6OhFSnLL.net
ハラミ不味いのになあw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:37:33.36 ID:4w7oZa88.net
これのために配りまくったわけか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:37:38.23 ID:XkFcHjKu.net
生臭塩っぱいのに全員合格ってw
貰った次の日ごはんポロボロやった

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:37:50.33 ID:WL71ky46.net
満場一致www

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:38:11.69 ID:ZowsclDe.net
>>720
付けたら丁度やってたw
あれそんなに美味い??

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:38:27.10 ID:WL71ky46.net
>>702
これから福袋

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:38:52.30 ID:ZYlLvY+K.net
焼きハラミ看板商品らしく満場一致で合格だと。
貴様等には贅沢すぎるおにぎりだったな。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:40:14.12 ID:XkFcHjKu.net
Lチキは恥ずかしくて出せないよなw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:40:39.88 ID:YGX97aJJ.net
美味しいか美味しくないかの評価じゃないんでしょ
ローソンが番組にいくら金出したかの評価でしょ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:40:44.59 ID:J72r3e9b.net
ハラミます〜あなたを

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:41:24.81 ID:ZYlLvY+K.net
Lチキは中国産だからね
からあげクンはニチレイ日本産

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:43:53.54 ID:ZowsclDe.net
無料だから食べたけど買うならツナマヨのが良い

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:49:23.53 ID:G7BwXJxz.net
>>706
一番近い店で対象商品ないなーって思いながら見落としてないかしつこく見てたら
モンブラン二つ手に取った人いたから、買う人は買うんだなって思った
買ったとこまではさすがに見てないけど

ショートケーキはあれ買うくらいなら400円くらいでケーキ二つ入ってる奴買うわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:03:52.43 ID:DrNuJvWq.net
ひどい番組だったな
からあげ5位とかだったら全部不合格レベルだわ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:03:54.84 ID:vUnpTRfU.net
>>728
宣伝番組なんやで

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:03:59.44 ID:UUXU2kyw.net
オマエラ明日の質流れ品は取るなよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:04:09.65 ID:kMWszDCs.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:04:54.58 ID:k8uOHMmL.net
赤城乳業のソフは昼前の時点で3店舗まわってなかった
ハナからなかったぽい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:05:39.59 ID:ZowsclDe.net
あれ見てハラミ買う人増えるのかな
あんなに具材大きかったっけ?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:06:16.86 ID:k8uOHMmL.net
ハラミおにぎりは美味しかったよ
あの値段払おうとは思わないだけで

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:06:20.62 ID:UvnGhYoH.net
>>726
ハラミはともかくメシが不味かった
翌日食ったらレンチンしてもマジでこれ
どうなってんの?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:08:41.10 ID:Dq4Rd9Hs.net
タダでもらって評論するな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:10:02.03 ID:VHX93SCt.net
料理評論家なんて基本タダ飯だぞ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:11:02.87 ID:aGIpS0GM.net
今クーポン見た
凄いのが有ったんだね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:16:59.46 ID:/aFmDB41.net
>>690
その処理をしてレジは通るのだから明確にルール違反(笑)ではない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:19:32.07 ID:ejsj9DwX.net
ういんちけっと
はいったら

招待コード

HEWGJQ7O
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:19:54.40 ID:m6Ixe1S7.net
ハラミとか脂ぎっちょんぎっちょんで海苔がヤバかった米との親和性も低い
シャケ自体は美味かったけど金払ってまで買わん

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:20:05.15 ID:Vv04OkM5.net
焼さけハラミは美味しいと思う
ただ、あの値段出してまで食いたいレベルかと言われると微妙

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:30:15.97 ID:ZowsclDe.net
正直今日食べたセブンのおにぎりの方が美味しかった

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:34:06.18 ID:4w7oZa88.net
そう
好きなものが一番おいしいねん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:38:06.86 ID:woIJCRPi.net
イチゴはヤマザキでティラミスはオイシス製造だった

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:40:29.98 ID:Yx6YJXRj.net
クーポン配る日に
TVで別商品が取り上げられるから店舗には
そちらだけ大量入荷させてクーポン商品みつからずって
喧嘩売ってるようなもんだな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:41:26.89 ID:lt6ktpKx.net
セブンイレブンで修行してくりゃいいのに
ファミマはおわってるけど

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:42:51.94 ID:sK0sH8gz.net
ハラミおにぎり全然脂っこく無かったけど地域差かしら

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:49:40.23 ID:AIOnTQGW.net
スーパーでよく売ってるヤマザキの2個入り300円くらいのやつと中身同じか?
粉砂糖の感じとかほぼ一緒だけど

https://i.imgur.com/27yKsMS.jpg

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:50:08.25 ID:bgU0LUPl.net
>>757
このスレには脂がキツイとか言い出す年寄り乞食居たから

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:52:28.63 ID:pczlQ2gY.net
というかハラミはずっとハラミなのがクソ
種類変えろや

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:59:56.76 ID:tY6h1u9N.net
>>758
見た目は全然違うけど、値段的にはそんな印象
370円は正月価格

ティラミスは3軒回ったけど置いてなかったわ
モンブランはどこも置いててティラミスと間違ってクーポン押しちゃった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:09:25.28 ID:Sj0snBhA.net
>>758
これTHEホイップクリームの油脂の味がして食べられないわ
復活狙ってるけど原材料見て交換しよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:10:36.22 ID:vTsdaQRF.net
スレの年寄りはさっさとコロナで死ねよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:16:35.60 ID:DJZIaNrh.net
>>754
d
食べる価値ないな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:17:43.22 ID:yZGShFz/.net
用事終わるの遅くなってせっかく取れたケーキがどこにも売ってない!
明日朝9時くらいに回ったら売ってるかな?深夜にデザート入荷ある?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:20:15.50 ID:+Pxg52Vr.net
ショートケーキ今時あんなクリーム食うと思わんかった いやひでぇわ…
 

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:29:00.42 ID:TYN5fzwg.net
お前らアンチ?300円以上の価値あったじゃん

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:35:34.05 ID:zELIZ87w.net
クーポン配ってたときみたいにまたハラミ大量に並んでた
同じく満点だったショコラテリーヌも大量でお試しケーキはどこにもなかった

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:35:37.15 ID:7DDlglQe.net
ローソンが
「正月に3万個を売り上げた伝説の人気スイーツ。320円で再入荷!」
ってPop付けて売るんでしょ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:38:05.56 ID:iXkV0BC+.net
ウインチケットをネット検索して
招待コード
「G3WPTBTC」
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:50:46.57 ID:Dq4Rd9Hs.net
タダじゃなくなったやつは洋梨だよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:14:12.06 ID:UUXU2kyw.net
ウインチケットうぜえ ちがうコード探して登録するわ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:23:24.62 ID:Js9zj4Iz.net
Jコインペイ登録してくれた方ありがとう!
ほんとに助かります。まだ募集してますよ!
キャンペーンコード8B3vQj
こちらを入力すると500円貰えます!
よろしくお願いします!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:35:39.65 ID:q2C768JV.net
泥でケーキもらえんかったけど初めてお年玉当1000円当たったから許す

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 23:36:50.44 ID:I7MUwa+7.net
ぷっ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 00:03:40.87 ID:cEYCt77E.net
いまから出動してくる
ケーキとアイスあるかな

777 :829:2021/01/02(土) 00:08:41.19 ID:TvbZtw0B.net
今知ったけど、ウチカフェスペシャリテってアプリ限定なのかよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 00:20:04.35 ID:BoRCgsYx.net
>>741
7店舗まわってあったの1店舗のみ。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 00:20:34.75 ID:MQdXD2pT.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に DZ3BCJFZ を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 00:25:12.57 ID:BoRCgsYx.net
>>754
ホイップクリーム(国内製造)
だからどこかのメーカーから仕入れたものを形にして苺のせてだな。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 00:57:35.24 ID:loh1SnYW.net
お前ら年越し大人食堂に弁当乞食してるの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 01:22:43.98 ID:F+xsjRUG.net
ティラミス5店舗回って結局1個もなかったわ。キャンペーンあるのわかってるんだから入荷しとけよな〜

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 01:25:25.05 ID:YBlUNvGF.net
北本・性イマラチオ教会の大人食堂

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 01:35:55.52 ID:kJH5YRDo.net
ローソン前にいなくてもスタンプの抽選ができるやん
お前らなんで黙っていたん

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 01:44:14.33 ID:49CcUCjT.net
え?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 01:58:23.01 ID:+txkZpc9.net
>>782
ティラミスあったけどイチゴどこにもなかったわ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:01:21.09 ID:D/7t7Zhu.net
この時間の方が当たるね
1万だけどうしても当たらないけど

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:16:46.71 ID:LCzm9GKl.net
祭きたのに

なんでおまえら

もりあがってないの

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:20:26.42 ID:gJ7y+/wz.net
その改行必要かガイジ?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:29:12.34 ID:cJwrNoM9.net
今、キャンペーンがハンパないっす!
ウインチケット
これに登録し、
招待コードで
「DCQJJN6Z」
を入力すると!
最高で
50,000円が当たるクジがひけます!
外れても最低2,000円が手に入ります!
これはやるしかない!

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:49:29.07 ID:TGZHNs9g.net
ティラミス3個食ったら頭痛がひどい
仕方ねえからイブクイック錠飲んだ
苺無くてよかったわ
糖質過剰摂取は安眠できないことは知ってたが、これほどまでの頭痛が来るとは思わなかった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:52:31.87 ID:TGZHNs9g.net
ローソンの鮭ハラミは温めないと食えない
そのままだと脂っぽく生臭い
温めで緩和される
デザートは満場一致が多かったが、デザートを評価できる審査員がいなかったからダメでしょ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:53:53.65 ID:TGZHNs9g.net
鮭ハラミは具が小さい
189円は高いだろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 02:59:08.56 ID:XO/6sXvt.net
そういうのはジャポニカ学習帳とかに書けばいいんでないの

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 03:05:48.06 ID:armd114L.net
拾ってきたから画像悪いが祭の品数少ないな

https://i.imgur.com/XG4ldS1.jpg
https://i.imgur.com/CBfT7mu.jpg

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 03:09:51.85 ID:QbAV1ozU.net
しょぼすぎ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 03:13:13.94 ID:ty9KizMf.net
プリンだな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 03:13:19.17 ID:/t4/Yhmp.net
何故かこんな夜中にティラミス取れちゃった
ごっちゃんでーす

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 03:25:09.53 ID:/QEOPYGf.net
2つ揃ってたとこが
1店舗だけだった

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 03:27:21.57 ID:D+DRSz9m.net
ケーキ想像より全然美味いじゃん
自腹でこれ買うなら
ハーゲンダッツ買うけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 04:23:07.71 ID:3zoLMHUH.net
ハラミって製造日が近くないとすぐ米が不味くなる仕様だった

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 04:28:42.37 ID:2iQG+Bmn.net
ロールちゃん98円でええわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 04:44:57.65 ID:jUwxwP2d.net
↓これいいね ノーリスクで2,000円から50,000円が必ず当たるくじが引ける

【ウィンチケットで2000円〜5万円をもらう方法】
1、ウィンチケットに登録(チップスターと違ってPC・スマホどっちでもいい)
・「ウィンチケット 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証(電話を使ったsms認証もあるけど、結局メルアドが必要だからあまり意味がない)
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒、健康保険証・パスポート・在留カード・特別永住者証明書・印鑑登録証明書は人力チェックだから下手すると丸一日)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、招待コードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・招待コード(ZLVZU74Z)を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける
ちなみにこのガチャはチップスターと同じで、招待した側も招待された側も1回引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化
※ただし、オッズ1.0倍でも2割くらいの確率で外れるから全額同じレースに突っ込むのはやめた方がいい

4、現金化したら出金

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 05:08:44.19 ID:N355o/+A.net
勢いが多いのだが
何か祭りでもあったのか?
もう終わっちゃった?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 05:33:57.38 ID:7YDCueAg.net
>>720
俺らが孕み発売開始のとき買い支えたからな
そりゃヒット商品よ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 05:33:58.84 ID:UWLvyBBu.net
ケーキ2種不味すぎる
生クリームがメインなのだろうけどまずその生クリームがダメダメすぎ
生クリーム除いて食べても何これ感
ティラミスなんてコーヒー感ない
スポンジは薄っぺらい
苺は顔色悪いしこれは定価では絶対買わん
100円ケーキの方がマシ
ローソン関係者見てんなら即改善

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 05:38:15.65 ID:+WJLF13X.net
どうせ
定価で買わないやつが
でかい顔。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 05:46:45.20 ID:hoYLKRQP.net
貧乏舌の乞食がグルメぶってらあw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 06:09:34.84 ID:ew7QZQxc.net
ローソンのティラミス言うたら
西島秀俊の流星ワゴンやんけ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 06:15:18.25 ID:armd114L.net
ケーキ食べてみたが、2つともクリーム多すぎて確かにキツイな
クリーム好きなら、たまらないんだろうが…
ティラミスの上にもりもりクリームいらないだろ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 06:26:20.56 ID:Jrnz3KcX.net
アプリの金の豆集めるやつって、あれは一体なんなの?
訳もわからず毎日やってるんだけど。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 06:35:59.44 ID:Jrnz3KcX.net
auペイの御年玉籤も当たらなければ、富士と日産の御年玉籤も当たらん。
なんてついてない人生なんだ…

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 06:58:53.29 ID:qLolBz0E.net
>>811
そのままやり続けるんだ
そのうちいいことが起きる、ちょっとだけ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:11:57.24 ID:8wlNsdTy.net
>>811
コーヒーが当たる

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:16:44.15 ID:vHEAQ8eI.net
>>806
生クリーム??

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:28:24.37 ID:Jrnz3KcX.net
マルちゃんドナドナしてくれ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:28:41.70 ID:8sc0Hx8Y.net
>>811
マジレスすると
当たりが1ポンタポイント
外れがコーヒー豆

いくらコーヒー豆が当たっても
何にも意味がない

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:29:15.18 ID:Jrnz3KcX.net
>>813-814
ありがとう

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:32:38.08 ID:hoYLKRQP.net
>>782
うちもいちごばっかりでティラミスゼロ
苦労して取ったのに放流したくないよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:33:31.65 ID:Hvi/q2bH.net
クッタおかわり確保

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:45:04.33 ID:1aB60KM0.net
ウチカフェの棚と弁当類の棚の置き場を逆にして弁当棚に目一杯ウチカフェ並べてる店あった
苺ショートとティラミスは完売だけどそれ以外はダダ余りだったな
正月に弁当なんか売れんしな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:45:42.56 ID:Sqha6OIH.net
豚まんやっときたー

823 :sage:2021/01/02(土) 07:47:56.40 ID:00Z1RvXT.net
逆にティラミスばっかりでイチゴ売ってないよ。。。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:52:14.11 ID:PpqSVvHm.net
>>69
その後
同じアカウントで1000円3回当たった
結局1万円500円は当たらず仕舞い

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:02:16.54 ID:h4E7j3Aw.net
うちもティラミスは無いな
店が注文してない可能性が高い

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:03:32.83 ID:PpqSVvHm.net
カロリー高そうなスイーツは酸っぱい葡萄だわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:11:14.34 ID:BpjDOvzO.net
イチゴケーキの方はたまにあるけど
ティラミスの方は130店に電話したけどどこにもないな
こりゃあ詐欺クーポンだわ
兄貴が弁護士だからローソンを詐欺で訴えるわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:14:37.91 ID:gJ7y+/wz.net
>>827
乞食の鑑

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:18:22.98 ID:g4mb/EoV.net
チョコレートパフェうまくない?ポイントも70だし、けっこうお得

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:19:31.93 ID:cdgBOl+I.net
引き換え期限切れまで残された時間は少ない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:19:48.70 ID:qqmJ2RrL.net
あっそ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:22:46.65 ID:BJOnIX1q.net
>>827
嘘ばっかり
お前が捕まれ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:25:09.06 ID:lgy9OD+2.net
>>827
集団訴訟したのか?w

834 : :2021/01/02(土) 08:27:37.71 ID:85qquhd/.net
>>822
https://i.imgur.com/o0L3QgF.jpg
連チャンくるよな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:28:08.30 ID:dcGNRBct.net
ケーキ味は普通のケーキだがこれが300円てのはすごい時代になったもんだな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:29:33.34 ID:bnXnTLCt.net
>>815
メインではないけれど生クリーム使用されているよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:38:36.21 ID:foPSgg6S.net
>>808
乞食のグルメ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:42:38.15 ID:70q9BvbZ.net
セブンのおにぎりや肉まん
お茶にも交換できるからありがたい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:48:40.67 ID:QmcHBEUX.net
白いの以外はお茶やありがてぇ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:49:13.39 ID:cIu+rnGN.net
あーりがたや!ありがたや!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:54:17.26 ID:6mbsHHDI.net
ローソンのスタンプラリー
回ってる途中でポケモン仲間の人にaupayスタンプラリー教えたら、その中の位置偽装してる人が行かなくても出来るよって言ってたけどBluetooth利用だから出来ないよね?
その人達いつもローソンにたまってるのに何で知らないんだろうw
偽装してる人も、頭良さそうじゃないからフリマで位置偽装入ってる古いスマホを買ったんだと思う。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 08:56:26.81 ID:QmcHBEUX.net
業務スーパーの冷凍ティラミス以下の糞不味ティラミスでがっかり
こんなん定価で買ってたらあきこの顔ににぶつけてるわ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 09:20:22.95 ID:JykdBUXh.net
今なら新登録1000円
クジ最低1000円の合わせて2000円が確実手に入ります!
クジも16%以上で3000円超え!

ウインチケットをネット検索して
招待コード
「G3WPTBTC」
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 09:29:26.83 ID:D+DRSz9m.net
これあれかな
仕事帰りの疲れたOLとかが
自分へのご褒美!とか言って買うの想定してるのかね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 09:35:21.30 ID:7YDCueAg.net
>>841
blさえつかめてればあとは偽装で行けた気がする

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 09:38:52.13 ID:y15MC3im.net
コーヒー豆10個集めたら1ポイント貰えるんじゃないの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 09:39:04.06 ID:8sc0Hx8Y.net
貰えない

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 09:43:38.86 ID:KHPQFndz.net
あのコーヒー豆、時々1ポイントくれるだけだよね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 09:44:35.11 ID:QmcHBEUX.net
あきこのお豆

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:06:26.93 ID:y15MC3im.net
ゴミストーカーサルは一生世界中で思考と私生活を監視 世界のおもちゃwwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:12:17.95 ID:49mWfNlr.net
ティラミスゲット!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:13:46.60 ID:QDIDS8qq.net
クーポン使ったのに消えない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:17:08.14 ID:8sc0Hx8Y.net
クーポンは使っても消えないよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:18:17.48 ID:sFKPi3dt.net
>>853
いつも消えてたと思ったんだけど
追加できなくて困った

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:20:16.07 ID:hoYLKRQP.net
2021年1月 0943 6702

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:25:30.62 ID:pEuqz1+3.net
>>854
一回クーポン利用画面開くと治る

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:25:58.47 ID:UWr3uRFF.net
製麺美味い?
袋麺でしか食べたことない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:26:15.29 ID:Vj9G+K5v.net
だいぶ前に取ったオレオミント食ってるけど不味くて一個が辛い
これ半額でも買わねえわ…

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:26:30.32 ID:y15MC3im.net
オマエラブサイク婆になんぞ最初から全く興味もないから勘違いすんな ものすごく気分が悪い 人間だとも思っちゃいねえのに

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:27:57.32 ID:pEuqz1+3.net
さっき復活したティラミスは余裕だったけど苺ショートはキャンセル奴のせいで復活タイミング分からなくて厳しいなこれ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:30:38.71 ID:OLZmSy6Q.net
復活ケーキとれた

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:31:12.45 ID:ibUhqDdz.net
ケーキ両方ゲット。嬉しい。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:31:31.02 ID:cdgBOl+I.net
今日もティラミス 苺ショート頂き!
あざっす

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:31:48.32 ID:pEuqz1+3.net
苺ショート復活

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:31:57.56 ID:OLZmSy6Q.net
ティラミスもとれた
iPhoneのやつは今がチャンス

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:32:07.23 ID:armd114L.net
言っとくけどガチでクリームが重いから、無理して取るよりくじに温存しといた方がいいぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:32:26.69 ID:kJH5YRDo.net
正麺はまず外れがないね
毎回換えている
でも正麺味がしねえよ
コロナったか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:33:42.87 ID:4eACeu+V.net
正麺は基本ハズレないけど、基本の醤油味はいまいちだよなぁ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:34:00.53 ID:jbAFds8j.net
苺はとれなかった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:34:57.58 ID:3GjnW2Cr.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:35:10.75 ID:7abNbM9q.net
復活全く取れん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:35:40.97 ID:OLZmSy6Q.net
Android垢とれねえわ
一つずつ取れたし今日はええかな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:38:06.05 ID:9c+egSYK.net
ティラミスのみゲット出来た

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:39:05.84 ID:ahBsheFQ.net
スイーツ棚ジョブチューンのやつで埋まってたわ
なぜ時期を被らせる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:39:09.60 ID:qy4ByZwf.net
昨日相当ティラミス交換できない奴いたんやろうな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:41:00.52 ID:DC4dREpp.net
>>855
兄貴サンキュ!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:43:03.56 ID:AY/IqCzU.net
もう復活は終わりでキャンセルだけかな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:46:19.70 ID:OLZmSy6Q.net
ケーキ復活2つ目取れた

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:46:40.32 ID:7abNbM9q.net
ティラミス取れた!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:46:41.09 ID:36EJSwCk.net
今ティラミス取れたw
探すのめんどくさいな
昨日は10軒回って1つだけ見つけた

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:47:17.85 ID:D+DRSz9m.net
今ティラミス2つとれたぞ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:47:51.30 ID:OLZmSy6Q.net
ティラミスもとれた!お疲れさん
店になきゃ意味ないが

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:48:01.14 ID:NLjaEZ8+.net
よっしゃティラミスも予約できた
苺は今いる店舗にあるからティラミス探しの旅に出る

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:48:24.41 ID:OLZmSy6Q.net
>>880
そんなにないのか!
寒いから遠出間で探すのはだるいんよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:50:19.77 ID:7abNbM9q.net
ティラミス2個目ゲット
苺はまだ取れん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:50:36.72 ID:D+DRSz9m.net
おれも昨日6軒巡って
ようやくティラミス発見したくらいだったから
暇ぶっこいてスタンプラリーやるぐらいの余裕がないとあかん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:50:57.05 ID:36EJSwCk.net
>>884
頑張ってくれどこかにあるはずだ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:52:51.69 ID:9bG7iSuO.net
ショートケーキ酷いな
50円なら惜しくないけど320円で売ろうとした企画を採用するから
コンビニ業界で負け組になるわけだ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:53:07.05 ID:gLcuJ7fk.net
ティラミス見つからなかったが aupay1000円あたったから許すわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:53:46.89 ID:nGcqYf2b.net
お店にティラミスありますかて電話してから行くはダメなの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:55:21.90 ID:qy4ByZwf.net
>>890

最初に「私は乞食ですが」ってつけてから用件を言うんじゃよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:55:26.46 ID:/t4/Yhmp.net
苺2個頂きました
もういらんわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:56:29.42 ID:KHPQFndz.net
今日はケーキ要らないや
家で駅伝とかドラマ見てる

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:00:28.37 ID:SkREnDk+.net
上にイチゴのハーフカットが乗ってるだけでイチゴショートを名乗るなよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:02:32.71 ID:7abNbM9q.net
苺取れた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:03:26.92 ID:bCL6/4lO.net
なんで期限1/3って書いてるのに1日で失効するの?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:08:49.09 ID:17q51sjC.net
馬鹿は一律失効

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:16:32.16 ID:kJH5YRDo.net
お前らないないと文句を言いながら実はスタンプをためながら
楽しんで探しているんだろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:19:27.42 ID:Z1LBcnw6.net
ティラミス今取れた!取った直後点灯消えたの初めて

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:27:41.45 ID:yVjE8IMo.net
どうでもいいがクーポンBOXのアイコンがライトニングケーブルの端子にしか見えない

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:29:20.99 ID:Pm++Zdqo.net
ハラスは密封だからいいけどセブンのおにぎり冷凍したらやばい?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:33:24.91 ID:BJOnIX1q.net
冷凍するほど乱獲したのか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:34:37.53 ID:PpqSVvHm.net
とうとう1年前からのワインと酒もなくなりつつアリ
何度かあったお試しの500ml缶もあと60本になったから
1/6(7)からのお試し祭りが楽しみでならない

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:44:44.13 ID:5xiELlp6.net
先程ハラミ常温12/30午後3時をほどよくレンチンし頂いたがまだ生きてるし、なかなか美味しかった
このあとまだまだ31日元旦と8個飾ってある

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:50:34.84 ID:FzdBrKlF.net
引き換えるまでがお試しです
物がなければ0に何を掛けても0

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:08:12.67 ID:EainKgIq.net
2日目ティラミスもらってきた
昨日の同じくらいの時間に5個位あった店にはなくて
次の店舗に10個くらいあって5個位は50円引きシール貼ってあった

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:09:38.25 ID:xsn1Lkjo.net
セブンのおにぎり(紅しゃけ)貰って食ったけどまずいな
ハラミって実は結構うまかったのか?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:24:06.45 ID:xsn1Lkjo.net
塩かけたらちゃんとうまくなったは

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:26:17.43 ID:uBucGxOA.net
>>908
ケーキの食いすぎで舌がバカになってね?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:26:55.79 ID:mobu8TiG.net
ウィンチケットに登録すると
もれなく1000ptもらえる!
さらにマイページのプロモーション入力に DQO5GBTH
を入力すると1000~50000pt貰えるガチャが引ける!
よろしく!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:31:17.74 ID:ocQwuimX.net
LINEギフトのバスチーとかプレミアムロールケーキ半額終わってるやん

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:32:56.80 ID:trLlVpZD.net
コンビニおにぎりに塩追加して食ってるって……

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:37:33.92 ID:ty9KizMf.net
>>908
薄味に慣れないといかんな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:38:04.64 ID:xTuVVWMg.net
今回の祭りのショボさなにこれ?
過去最低やな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:41:09.88 ID:G969c6Gc.net
肉まんあたったー

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:41:17.91 ID:Xyt6Wpva.net
祭というか酒祭の間違いだわな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:48:13.02 ID:AarQQqOY.net
ウィンチケット【Q3BGDSNP】

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:51:06.81 ID:CBBu6dnm.net
Jコイン招待どうぞ
QQHRXQ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:10:16.52 ID:dS2w7PsM.net
クッタうまい?
ケーキの復活狙ってたら2つ取れたんだけどビミョーかな
ケーキは寝こいて取れなかった泣

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:27:36.85 ID:UKR84Y16.net
さっきスタンプ30個分一気に引いたら全滅だったわ…

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:31:53.24 ID:+ST6f2IA.net
復活玉のカップラとアイスとティラミスもらってきた
ついでにセブンでピザまんとおにぎりもらってきた

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:34:06.77 ID:kagzKmhs.net
>>908
塩かけたらちゃんとうまくなったは

「なったは」じゃなくて「なったわ」だ!
日本後もまともに使えないやつは来るな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:37:40.86 ID:U3Ajb6G2.net
もうしわけありません

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:40:03.76 ID:17q51sjC.net
日本前2021年

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:41:19.99 ID:y15MC3im.net
>>901
炒飯と赤飯は、冷凍して半年たってもウマかった

926 :sage:2021/01/02(土) 13:41:34.88 ID:00Z1RvXT.net
ティラミス、まずいな。地雷。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:46:58.47 ID:uBucGxOA.net
こんなん一口でいけるなとつっこんだらむせて死ぬかと思った
恐るべしスイーツ兵器

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:59:50.23 ID:mEaVjcw5.net
初回500円、なんやこれ思ったけど、しばらくハズレ続いて、今日5週目1000円。
日付変われば同じ店もOKに今日気づいたが、1500円だとガソリン代もペイできんわ、、、

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:01:53.59 ID:sQa94GEl.net
同じ店は同日でも周回更新からいける

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:03:45.61 ID:+m7XPm0H.net
これケーキじゃないぞw
ただのクリームの塊
苺もスポンジケーキもカス程度
詐欺商品

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:05:55.20 ID:VqcaJt3d.net
乞食が50P返せとおしかけており

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:06:12.27 ID:fsZ2WqcV.net
祭り、アイスとゼリーなしか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:11:27.83 ID:Xv7Co6bY.net
90Pのフタバ食品ダンディーチョコうまかったけどモナカが上下アライメントずれてた

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:12:52.70 ID:beqyx2qv.net
とこじきがもうしておりまする。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:13:24.87 ID:H6BxioL9.net
>>933
本物のダンディーはそんな事気にしないぜ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:13:34.17 ID:oS3YcPy4.net
乞食って本当際限ないよな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:16:32.21 ID:uBucGxOA.net
もうハゲと酒だけにしろ
余計なもんいらん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:22:41.30 ID:ktbGXEzI.net
アイスもゼリーもないんだな
これはモチベーション下がるわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:33:06.56 ID:0SiZyDwc.net
>>928
5周目1000円まで全ハズレの俺に謝れ

940 : :2021/01/02(土) 14:35:58.88 ID:RG+s6gEQ.net
夕方行くけどあきこのちっぱいカプケ置いてるんかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:37:38.19 ID:5xiELlp6.net
>>935
ウマイ!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:45:37.23 ID:gzwQ7zpJ.net
2垢目以降60スタンプ全はずれ
複垢当たらんように対策されたか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:46:29.45 ID:u7/TYKSX.net
>>942
端末見てるし

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:58:13.67 ID:HeT47+1v.net
>>922
日本後?まともな日本語を話す日本人とは思えんな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:58:17.11 ID:Yyg4KpD9.net
いちゅもみてるぞっ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:01:16.54 ID:Li+yHx/x.net
>>943
ブラサンも5個までしか貰えないんだな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:03:09.69 ID:UKR84Y16.net
複垢とか関係ねないもう枯れてる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:19:12.12 ID:Dzwiyd2c.net
からあげクンの「50Pで100円引きクーポン」と「30円引きクーポン」
1つのからあげクンを買う時に併用できるの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:28:16.52 ID:y15MC3im.net
そういえばセブンでは去年かその前におでん貰ってたんだな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:29:03.37 ID:dS2w7PsM.net
>>938
そういやゼリー無いな
保存きくから毎回20個くらいもらってノルマ終えた気分になってた既に期限切れが出てきてるわ

>>948
やってみて報告

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:31:49.12 ID:E5OsrxPJ.net
スタンプ端末情報見てるってほんと?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:34:42.82 ID:IXNEWBJg.net
2垢各25スタンプで21500円v(´・∀・`*)v

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:50:12.71 ID:trLlVpZD.net
おにぎり冷凍したら不味くなる?海苔やばい?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:52:54.06 ID:uBucGxOA.net
いつのおにぎりだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:53:47.97 ID:+m7XPm0H.net
0時&都心なら高確率で一万円取れてるよ
初日の深夜、ロードバイクで家族スマホ5台持って実14店舗をぐるぐる回った
金額書くと嫉妬されるから書かないけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:55:41.00 ID:Fs+FDhTq.net
>>713
生クリームじゃないから
安価で質の悪いクリームだから

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:14:59.04 ID:dhKtsuvH.net
>>948
無理。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:22:52.84 ID:gJ7y+/wz.net
なんかマルちゃんのカップ麺バグかしらんけど、ボックスに2つ表示されてんねん
2個もらえるんか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:31:48.11 ID:fsZ2WqcV.net
生三ヶ日みかんゼリー何処にあるんだろ?
いつものたらみごろっとかと思ったら無理だった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:37:55.98 ID:WxC1879z.net
アイスもゼリーもないんじゃ通常祭りの方参加する気起きないな
酒に全力でいいか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:40:29.79 ID:17q51sjC.net
夏場950茶が充実していた店に行ってみたら丸々ホットコーナーになっててワロタ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:42:03.94 ID:g4mb/EoV.net
>>958
もらえる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:46:34.60 ID:VS5FQn8J.net
>>962
マジか、サンキューあきこ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:50:47.86 ID:cdgBOl+I.net
2個引き換えた瞬間 犯罪成立だけどね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:55:52.51 ID:n1D/jlYX.net
次スレ
【ローソン】お試し引換券296枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1609571866/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:01:16.66 ID:Vibv6ntn.net
QTTA長いこと残ってたけど不味いの?
3つも貰っちゃったけど失敗したかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:04:02.52 ID:0XhCfXg9.net
食えばわかる
正麺マズーな人も居るわけだし人それぞれやろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:09:05.90 ID:Pm++Zdqo.net
クッタ90Pなんて変えたくないわ
70P以下の価値

969 : :2021/01/02(土) 17:19:16.10 ID:RG+s6gEQ.net
あきこの赤乳首ちっぱい取れたわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:23:18.37 ID:sQa94GEl.net
>>953
調理OKなら雑炊にするの前提で冷凍するのお勧め

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:27:11.70 ID:ibUhqDdz.net
イチゴクリーム、100円のロールケーキ一切れと一緒に食べたら生地とクリームのバランスがちょうどよかった。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:29:15.26 ID:lM2Z1kpc.net
祭り今までゼリー皆勤賞だったのにマジ無いんか
もうオイコスと950mlと初日で枯れるビールくらいか
緊急事態宣言出そうだしまぁいっか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:30:55.10 ID:R1crVknJ.net
宣言出てもやるんかね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:32:01.97 ID:17q51sjC.net
小池のやってますアピール
「私は要請した。出さない政府が悪い。」で押し通す気満々

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:33:08.03 ID:uBucGxOA.net
あきこはいつだってやるやつさ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:37:58.16 ID:WxC1879z.net
東京の店舗だけ引き換え禁止とか出来ないのかね
四国限定とかやってたしできない事も無さそうだけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:41:20.08 ID:17q51sjC.net
アル中がなんか言ってる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:42:01.64 ID:gJ7y+/wz.net
>>964
マジか、一応フード被ってマスクしてそそくさと引き換えてきたわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:43:58.53 ID:fjXzgudL.net
店舗救済のキャンペなのに東京だけ禁止とかやる訳ない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:46:29.90 ID:17q51sjC.net
上限を超えて予約できたって話かと思ったら2個分のポイントが引かれてないんか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:54:15.33 ID:D3ICNIPq.net
110Pで2個交換出来る

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:02:41.10 ID:WxC1879z.net
>>979
感染が落ち着いたら改めて東京限定でやればいいんだよ
緊急事態なんだから協力してくれ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:04:49.67 ID:Jv9X09Hv.net
>>982
たしか4月の緊急事態宣言真っ只中で祭が始まった気がするから全く期待出来ない
その時はスレ眺めて行かなかったわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:05:04.89 ID:NVG+crFv.net
アプリ限定なんてあったのか
にしても正月からは動きたくねえw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:14:18.53 ID:fLbsprKj.net
みずほ銀行 J-coinアプリ
sms認証後招待コード 【uxyJGv】を入力するだけで500円貰えます!
メニューの紹介キャンペーンから入力出来ます
コンビニドラッグストアなどでも使えます
銀行口座を登録すれば出金も出来ます

androidは http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bluelab.jcoin.user
ios  は http://apps.apple.com/jp/app/id1447086572

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:14:34.29 ID:zp6o/myt.net
田舎モンの都民締め出し待望論キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:17:06.05 ID:gPzh7suz.net
アプリ限定なのにいつものように表示終了と実際の予約終了のタイムラグは変わってないな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:27:15.43 ID:28HpQDKt.net
>>836
そらそう謳ってるしこの値段ならそれなりに使ってるでしょ
でもその中で生クリームだけ除けて食べたりそれだけ味が分かるならすごいと思うよw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:28:07.32 ID:28HpQDKt.net
>>827
兄貴も大変だな…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:29:48.01 ID:RcItlLAa.net
>>986
ださいたまとかが道連れにされてる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:30:12.52 ID:28HpQDKt.net
>>956
生クリーム使ってはいるんだよ
ホイップクリームの配合の問題

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:30:48.36 ID:28HpQDKt.net
>>955
これがなんとか家族か
哀しいな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:33:48.59 ID:fjXzgudL.net
>>988
ホイップオンリーか生クリーム使っているかは判るけどな
特に「生クリーム使ってない」と言ってる>956は馬鹿だと思うよw

994 : :2021/01/02(土) 18:44:24.90 ID:aF+jNha/.net
車厘扱ってるとこ少ないのか

995 : :2021/01/02(土) 18:45:31.81 ID:aF+jNha/.net
02驛のローソンで三ケ日蜜柑って印字してあるものを確認してハケーンしたけどバーコード翳したら「違う」
冊子よく見たら確かに違った
紛らわしいんぢゃ
04驛のローソンに移動したけどまたなかった
05驛のローソンでやっと見つけたからハケーンしようとしたら「1日1回」って
電話で問い合わせたら30分経過したらハケーンできるっていってたから
上限に達したを7度繰り返したあとやっととれた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:50:37.98 ID:z1iaQn21.net
>>995
頭わるそうやな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:53:42.58 ID:typW0yOh.net
そもそも何が言いたいのかわからん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:03:32.64 ID:dDmz1vDQ.net
↓これいいぞ ノーリスクで2,000円から50,000円が必ず当たるくじが引けて出金できる。自分へのお年玉だ

【ウィンチケットで2000円〜5万円をもらう方法】
1、ウィンチケットに登録
・「ウィンチケット 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、招待コードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・招待コード(ZLVZU74Z)を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける
ちなみにこのガチャはチップスターと同じで、招待した側も招待された側も1回引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:05:49.66 ID:9ESZBm3W.net
>>955
6の倍数でリセットされるから6店舗を周回すればいいのでは?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:09:00.56 ID:oNeJnmJD.net
ポイ活まんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200