2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

dポイント part139

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 21:09:59.95 ID:utehWPA40.net
!extend::vvvv::
!extend::vvvv::

Tポイント、楽天スーパーポイント、Pontaに続く第4の共通ポイントが始動!
※次スレは>>990を目安に立てて下さい。

公式
https://dpoint.jp/index.html
※前スレ
dポイント part138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1614588664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 09:52:30.51 ID:ZTmk2b+QM.net
定員の目の色変わるよね、声も1オクターブ上がる感じ
https://i.imgur.com/vIjoMV7.png

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 11:01:12.47 ID:HqzEKPPb0.net
>>454
ゴイゴイスーでぇす!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 12:09:58.32 ID:GXIBMwaCd.net
>>454
二度見どころじゃねえな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 14:13:41.24 ID:tpDMIiqld.net
昔は男でポイントセコセコ貯めてる奴はダサいと思ってました

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 14:42:36.43 ID:GXIBMwaCd.net
>>457
たまにいるがそんな奴にはあえて教えてやらない
結婚して数年後に後悔する

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 17:00:37.82 ID:T7CL0YFua.net
>>454
素直にこれはすごい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 17:13:57.58 ID:P+bQoGPg0.net
15%増量のポイント、5/31までに使い切れないわ
楽天ポイントも2万ほど消費しなきゃならんし。。。
調子に乗って交換し過ぎた。。。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 17:22:24.73 ID:ulaadOhir.net
いくらあるの?
2万ならガソリンでいけるだろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 17:22:29.90 ID:P+bQoGPg0.net
上の写真見たが、フェイクでないなら、凄いね
俺なら使いきれないわ。
目減りさせてまで使うなんて絶対嫌だし
わざわざ高いもの買って減らすためだけに減らすなんて愚の骨頂だしな
期限切れで失効するのを切に願う

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 18:01:36.10 ID:v7aO33Go0.net
>>460
楽天ポイントはポイント投資に退避させたら?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 18:26:36.64 ID:qpMpJ+bKM.net
>>462
0.5%程度の目減りなら現金化した方が得、0.5%還元以上の決済手段なんていくらでもあるからね
利用時のタイミングで課税される税金をどうするかだけ考えておけばいい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 18:42:22.13 ID:2LdggciaF.net
>>460
楽天は目減りしないポイント預金がある。
ただし通常ポイントのみしか預けられないけど。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 18:45:12.00 ID:2LdggciaF.net
>>460
iPhoneユーザーなら楽天で売っているAppleGiftCardを買ったらどうだろう?
今のマラソンと合わせれば、目減りでなく増加する。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 19:22:51.05 ID:Kt8Rs63xM.net
>>466
ポイント利用よりも還元率のいい決済がある限り、目減りは存在する
ポイントを使った分、本来の決済手段でもらえる還元の機会を失うって事だからね
なるべくほかに決済手段のない支払いに対して使ったり、金額調整に使いたい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 22:04:51.40 ID:5V9qHwyIa.net
メンテになりやがった!糞が!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 22:12:19.94 ID:mkLAEQD30.net
くじひけない…
くじどうなってしまうん??

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 22:25:45.03 ID:C4s86a2/d.net
>>454
やるな!
俺は16万しかないけど……
ただTwitterとかで800万ポイントとか見たことあるw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 22:38:21.21 ID:olBckaG+d.net
800万円分使えるポイントカード持ってるってことだよね
コンビニ強盗するより割のいい仕事だな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 23:05:31.08 ID:7jnURntt0.net
>>460
日興フロッギーで株
期間限定ポイントも使える
つまり現金化が可能

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/07(月) 23:09:01.67 ID:C4s86a2/d.net
>>471
確かdポイント投資の画面だったから、
dポイント投資改悪前から投資
dアカウント複垢
ポイントサイトでクレカ発行や電気ガス切替え、証券口座開設など乱発、ポイントサイトで紹介もするインフルエンサー…

と勝手に思ってる…。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 00:27:06.17 ID:4Z2H+ejud.net
>>473
まぁ、さすがにコラ画像の可能性もあるけど…。
Twitterに100万超は沢山いるのは事実、自分も100万目指す!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 01:35:18.34 ID:VP/ojwpXa.net
dポイント投資はアプリじゃないから、画像編集で改ざんしなくてもHTMLで好きなようにいじれるyo
https://i.imgur.com/4U7a2gY.jpg

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 01:49:59.94 ID:At+mEY+V0.net
雑ぅ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 03:38:08.00 ID:bTRJK7ped.net
ソロスかバフェットきてんね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 05:03:45.61 ID:7xya53Hf0.net
去年10万P超えを達成したけどビックでiPhone13Pro買う時に一気に全部使っちゃった
そこからまた1万貯まった

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 11:05:04.93 ID:VwnRPVirM.net
まーたマーケット系腐ってやがる
もうメンテナンスなんてするな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 12:20:35.89 ID:pkuSUYsm0.net
重すぎ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 14:21:19.08 ID:rU5xLhUOM.net
>>470
dポイント投資が激アツの頃は1000万P単位もいたしねえ
さすがにそんだけ残す価値はないのでもう引き上げているとは思うが

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/08(火) 17:12:27.01 ID:yW8YClyWa.net
dポイントアプリ新規インストールでのミッションの最後の
「dポイントカードの設定」をクリックするとトップページに戻ってしまって
設定画面に移らないんだけど、別の所から設定しても有効なんだろか?

4つ目のミッションも先日まではクリックするとトップページに戻ってしまう状態だったんだけど、
それは直ったのに最後のミッションは駄目なままだわ
中の人が頑張って直そうとしているのかとも思ってたけど遅すぎだわ
気が付いてないのかなぁ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 09:33:23.24 ID:T1gDJfO7a.net
スクリプトのレスポンスがいまいち良くないと思ってたら、マーケットのURL変えてやがったのか糞が!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 14:48:57.95 ID:nlkkMgsv0.net
>>482
メニュー-⇒設定・確認⇒カードのクリア⇒クリアする⇒再度ミッションで設定でできないか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 14:49:08.46 ID:l6De6aU0M.net
毎日くじって同じ名前のくじなんぼあるねんって話だな
当たっても1ポイントだしほんま糞

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 23:41:14.93 ID:C7RwgMFF0.net
ポイント広場のゲームに詳しい人います?
2角取りと鬼太郎妖怪消し以外にサクサク消化出来るおすすめゲームありますか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 23:44:26.98 ID:JnE69nKN0.net
10日のdショッピングデーのポイント利用時のポイント付与
・dショッピング
アプリ注文分:20%還元、WEB注文分:10%還元
・dショッピングサンプル百貨店
10%還元
に変わってた今回から?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 09:25:39.46 ID:rQVxkBFz0.net
改悪されてるな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 10:46:25.14 ID:BmcRcOJ10.net
体験版をするとかクリアした後に、取得するまでしないとポイント貰えないやつが何個かあったけど、どこにあるんだっけ?
(dポイントクラブアプリのダイヤマークのミッションのことではない)
1つの垢では適当にやってたら出てきたけど、もう1つの垢では場所が分からん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 12:39:42.74 ID:FniIsl2rd.net
>>486
ここに書くと抽選券減らされたりするからね。
抽選券半分の奴やってみればいい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 13:09:24.84 ID:mld8Zvfbd.net
>>490
そうか〜
すまんね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 13:31:55.11 ID:urE2At/W0.net
アプリで買ったかどうか確認する方法あるか?
アプリで買ったのに10%しかつかないとか言ってモめる未来しか見えない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 16:39:07.42 ID:x+9WR4Fu0.net
>>484
サンクス
クリア出来たわ
ただポイント獲得の画面が出なかったのでゲト出来たのかは不明w

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:13:10.90 ID:O2Sq2qYGa.net
モスのキャンペーン10口で何ポイントくらい入るんだろう?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 08:56:17.65 ID:QxO0JM6O0.net
最近くじが当たらない
猫がつくし拾う絵になってから外れてばかり
昔は割と当たっていたんだけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 10:38:38.95 ID:bdbvCiV1a.net
最近モグラも出ない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 17:12:07.30 ID:/EL1gAfBM.net
Gmail/Yahoo!メール/iCloudメール等の
フリーメール/PCメールのご利用は出来ません。

※入力情報の訂正、確認はコチラ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 02:55:10.86 ID:zym0E9bkM.net
ネコが泣いてると悲しくなる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 02:56:17.59 ID:zym0E9bkM.net
ネコが笑顔だと私も嬉しい
ハズレでも泣かないでほしい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 06:12:21.83 ID:O8+HsAf6a.net
あれはハリネズミか

猫スクラッチは終わったのよね?
ハズレてもイライラしない動物達スゲェな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/29(火) 14:01:19.00 ID:BGPjvPz/d.net
くじとすごろくメンテかよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/29(火) 14:11:04.20 ID:YV8VTUJy0.net
改善のないメンテナンスばっかだな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 20:00:50.91 ID:cUxtQL8+2
福岡小学生З人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫が殺したも同然だよな、何しろつい最近,國交省が工事した川
なわけだしな,力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ一トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ口
行為だし、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ.ヒ゛ックモ━タ━が言語道断だの
人殺しが笑わせる,保険料が上か゛るた゛のいうが,風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財З億圓超のテロリス├齊藤鉄夫た゛ろ
もはやー般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省齋藤鉄夫

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200