2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 13:07:18.95 ID:4hARyOFV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は、下記の3行をコピペして先頭に追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1617348008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 19:41:31.96 ID:jLzthSSmM.net
アッシューテイル美味しい案件だからやっとき
エボニーは不味い案件だからやめとけ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 19:54:34.18 ID:CWe50xzU0.net
ワラウのアプリ保証で幻獣契約クリプトラクトのポイント付いてた
申請して二ヶ月だから半年かかるよりはマシか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:05:29.97 ID:CfqXys2R0.net
コインカムの欲望都市3時間ぐらいで付いたけど、インストールボーナス付かんかったのだるいな
パズサバも付かんしタイムセールの意味なかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:16:25.89 ID:1U+O155K0.net
>>942
ありがとう!考えとくよ
>>945
コピペしておきます

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:40:49.40 ID:zmZb+Vl10.net
狼のクエスト人が多すぎて攻撃できんくないか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:43:04.82 ID:eATY9WVYa.net
狼クエ来る前に終わったから状況分からないが人も殴れるんじゃないの

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:47:07.74 ID:mjXB51sF0.net
狼やってるときは過疎サバ選んだほうがいい
人少ないほうが楽
あと弓よりオーブのほうが補充いらないから楽かも

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:53:22.80 ID:eZgewB8gM.net
狼は近距離武器選んでもうたから正月の福袋セール状態になってもみくちゃで殴れない
最初の武器選びでミスったわ
もうレベル35手前まできたからなんとかなるやろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:58:13.59 ID:bE36m8PD0.net
近接でも狼のときだけクラスチェンジして弓持てばいいよ
それくらい狼は重要

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:58:40.30 ID:HP4bvreI0.net
弓なら余裕でタゲとれる
攻撃してる最中にMAP開いて次の出現場所にワンクリックで飛べる状態にしておき
討伐ログ流れたら即飛べば多少人の群れ回避出来る

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:59:39.65 ID:RflDjObEM.net
人の壁で殴れないと思ってたけど弓ならいけるのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:04:12.58 ID:5rjRytCX0.net
そもそも命中立とFA性能で弓推奨されてるし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:04:34.12 ID:iZKYG/3k0.net
>>954
自分も最近インストールボーナスつかないんだけど、前に他のアプリで貰ったら対象でも貰えないとかあるんかね
パズサバと欲望都市はそも承認待ちつかなかったらいいんだけど、ふわっちとBIGOLIVEは承認待ちついてもインストールボーナス貰えてない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:11:50.65 ID:mjXB51sF0.net
リネ頑張ってやるほどおいしい案件じゃないけどな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:15:06.86 ID:BtMbtWTx0.net
コインカムのワンパンマン要塞レベル17になってるから城ゲーかと思ったわ
最近コインカムやらかし多いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:20:35.68 ID:5rjRytCX0.net
コインカムなのにauと同じポイントだと!?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:22:12.70 ID:BtMbtWTx0.net
しかもタイムセールや
むしろauのくせに頑張り過ぎ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:22:51.12 ID:jLzthSSmM.net
コインカムワンパンマン二週間で470円か
もっと高いとこないのかね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:26:44.98 ID:wxYmlkdmM.net
>>962
周りが弓しかいないから結局弓使いの壁に阻まれて攻撃できないときも多々あるよ
しかもあの狼結構火力あるから下手すると床ペロして戻ったとき他のエリアは討伐済だったりする

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:28:45.60 ID:Y1NxJ5q50.net
>>949
オークソルジャーベルト作ってる?
作ってるなら沢山持って行けるはず

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 21:51:05.64 ID:eo1/hNXeM.net
ワンパンマンが好きだからワンパンマン始めたけど案件としては地雷っぽいな
かなり時間がかかる上に報酬額やすい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 22:07:05.65 ID:g03GHqiL0.net
ワンパン、アプリリリース日から二週間で60レベいってる人はツイッターで色々検索してたら見つけた
その人のプレイ頻度や課金事情は知らんけど
なんにせよ現状の報酬だと労力に見合わない気するわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 22:24:56.48 ID:VdKlJThtM.net
ハゲマントは他サイトで掲載はじまってからにしよう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 22:34:32.36 ID:eUtU5F4p0.net
エイジオブゾンビついたけど苦行だったわ
イベントもデイリーもしょぼすぎる
物資回収もめちゃくちゃ時間かかる
15くらいから上げるの大変すぎてやめようかと思った
ちょっと課金したけど無課金はやんない方がいいぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 22:45:31.47 ID:lJvxs6m10.net
東インド会社殴れば資源が出てくるパイカリやってるけど
コインカムなんで消えてるんだよー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 23:07:49.81 ID:OctEX1/fr.net
ワラウの覇道まだかよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 23:23:24.45 ID:FGpF9YzwM.net
サッカーコインカムに続きモッピーも付かずで面倒

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 23:37:43.55 ID:PK/Q7ur8M.net
モッピーはつかなかったら終わり
あそこのサポートはマジ糞オブ糞

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 01:11:10.87 ID:DMHEeq2ca.net
ワンパンマンは年末辺り一回掲載あったし
その時と額も似たようなもんだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 01:35:59.94 ID:lnlRQvx20.net
ワンパンios対応ねえのかよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 02:15:52.84 ID:KS5YV+CVM.net
ワンパンマン更新きた

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 03:06:13.37 ID:DMHEeq2ca.net
ワンパンまんまkofだなこれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 06:11:22.55 ID:DMHEeq2ca.net
あ スマンスレ立てコピペミスったわ
誰か立て直して

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 07:18:54.33 ID:JXFMStmV0.net
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1618870644/

mateの次スレ建て機能使ったらミスる要素無いが他のブラウザだとそうでもないのか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 07:40:30.32 ID:lTk+PSBq0.net
リネージュインスコだけで2時間
バッテリー3割持ってかれたw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 08:20:52.55 ID:fOglNHEaH.net
>>939
グーグルアンケートみたいなゲームでしか使えないマネーで課金すると効率いいぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 09:47:42.90 ID:GBRjNcST0.net
ポイハンの広告15件やっとこさクリアして星7クエスト出したら広告30件利用だったよ…無理

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 09:54:11.27 ID:mAhF3gR80.net
>>985

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 10:07:30.07 ID://2CcCe20.net
>>988
スゴ得入ってないの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 10:19:28.83 ID:wBh4ULKqM.net
スゴ得はドコモ限定だしキツそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 10:26:16.02 ID:GBRjNcST0.net
>>990
なんぞそれ?
と思って調べたけど俺はダムっぽい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 10:30:27.38 ID:w6XyAzWl0.net
ワンパンマン承認待ちにならないけど大丈夫かコレ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 10:35:59.19 ID:NgdoRlUrM.net
>>992
不意を突かれたわ、くっそwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 11:09:58.62 ID:ry2Zg2ZXr.net
>>978
地雷案件か

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 11:50:47.97 ID:vW1rL66yM.net
ワンパンマンは承認待ち付かない案件よ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 12:02:40.08 ID:o9ta9aega.net
うめ〜案件こないかな〜

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 12:08:52.16 ID:cORyo//Y0.net
ワンパンマン50〜60が上がりにくくてデイリークエスト毎日全部こなして1〜2日で1レベルずつ上がっていくって書いてる人いるね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 12:14:13.44 ID:3wKHp0h5M.net
質問いいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 12:15:48.12 ID:ry2Zg2ZXr.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★