2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ペイマ】au PAY マーケット part290【auユーザー専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 16:50:03.97 ID:h6xn+bep.net
https://wowma.jp

【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン・お得なクーポンプレゼント特典対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆Pontaポイントの通常Pとau PAY マーケット限定P、どちらが先使われる?◆
au PAY マーケット限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→店Pのみ付与 クーポン利用分→されない(2021/05現在)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au ポイントプログラム ポイントためる au PAY マーケット(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/1/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

※前スレ
【ペイマ】au PAY マーケット part288【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1620028197/
【ペイマ】au PAY マーケット part289【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1620899008/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 17:48:51.01 ID:1xnSefyC.net
>>1
修正

https://wowma.jp

【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン・お得なクーポンプレゼント特典対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆Pontaポイントの通常Pとau PAY マーケット限定P、どちらが先使われる?◆
au PAY マーケット限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→店Pのみ付与 クーポン利用分→されない(2021/05現在)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au ポイントプログラム ポイントためる au PAY マーケット(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/1/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

※前スレ
【ペイマ】au PAY マーケット part288【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1620028197/
【ペイマ】au PAY マーケット part289【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1620899008/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 15:18:53.70 ID:wPVtvsDy.net
ここ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 19:03:17.83 ID:XXmqsmiz.net
>>3
【ペイマ】au PAY マーケット part290【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1622176185/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 20:02:18.67 ID:eR4fhu8D.net
どもです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:30:38.65 ID:dqWzvX7I.net
ローソン水曜抽選なくなったのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 08:39:13.82 ID:A2Di8m9U.net
>>1
296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/29(土) 19:35:08.47 ID:EPfqRUix
また水牛がいつものメ欄でクソスレ乱立荒らししてる

【ペイマ】au PAY マーケット part290【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1622274603/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 00:07:56.67 ID:4t0o123g.net
最近は1.5倍いいかもと思ってきた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 01:41:03.95 ID:4t0o123g.net
ペイまで買うもんが無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:29:19.55 ID:8yBvasNNo
四六時中飛は゛してる伊丹‐羽田を1回飛ばすたびに,70〇○KWh火力發電した際に発生するのと同等のСО2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳一羽田を1回飛ばすたひ゛に.14ΟООΚWh火力發電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
四六時中飛ばしてる成田―クソウルを1回飛は゛すたひ゛に,28ОΟОКWh火カ発電した際に発生するのと同等のС○2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2〇0OLで.1OΟΟОКWh火カ發電した際に發生するのと同等のСO2を排出
お前の家、月何КWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域を飛ばして騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって節電た゛の岸田の頭にはどんな蟲湧いてんだよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 16:18:03.87 ID:L30zy5XHk
憲法ガン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどて゛きないへタレチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□ジェクタ一を屋上の床に照射してポ儿丿ビテ゛オ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが涌いてくるからウサ゛イってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ━サ゛─照射とか.業務用電子レンジの扉改造して上空にマイク口波照射とかは,難癖付けてくるた゛ろうが,
パチンコ屋か゛やってるようなサ─チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メ‐ト儿数万ル‐メンの狭角サ−チラヰトか゛お手頃価格で買えるぞオヌヌメ!
しつこいグ儿グル威力業務妨害ヘリにも有効た゛し―家に−台常備しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtΡs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 00:03:36.99 ID:p5mZvWexC
大麻が流行ってるけど,社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おそ゛ましい利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ,Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな.─刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ口組織が.力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風.突風、熱中症にと災害連發,家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200