2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明日中に方向性を決めるので週明けまでにラフをあげてください←これ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 14:15:20.41 ID:HzMvHPs/.net
リモートワークの弊害よな
おかげで朝から暇なんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 02:32:10.56 ID:przk2wtq.net
>>1
自殺しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 04:10:08.34 ID:eONAY8Cb.net
3:11マツモトキヨシで防災グッズ救急箱調達しようぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 16:53:48.87 ID:tl7LQY4O4
観光[笑]は産業ではなく、共有財産である地球を破壞して気候変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盜殺人と同類なわけだか゛,
この物乞い乞食と゛もか゛生きなか゛らえる唯ーの手段は、
JÅLだのÅNÅた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ─クた゛のコ゛キブリフライヤ━だのテロリストに敵対して,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと気侯変動による被害を受けた連中とともにコ□ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もフ゛チキ゛レることもないだろうに,
都心まて゛数珠つなき゛で騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして國土破壊して住民を殺しながら私腹を肥やしていやがるし.
クソ航空機は国土と經済を破壊して國民の知能まで低下させて益々後進國にするた゛けのテロ兵器だといい加減,気づけや腐敗の権化自民公明

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★