2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンタメ総合スレ Part.126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 16:24:23.32 ID:8yVOVDU8.net
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.125
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1650260440/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:02:56 ID:gcNAAlW0.net
リポビタンとかチオビタとかキューピーコーワとか、混ざるわ!w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:05:08 ID:DlYZTtza.net
明日は早起きして張り付くんだ)^o^(

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:25:36.48 ID:poAyyS2+.net
https://i.imgur.com/dq7A17V.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:27:17.25 ID:FxOnb6gX.net
ミリオンベルからコバエが沸いてくるわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:28:35.99 ID:Xs07ipGB.net
>>954
うおおお、ありがとう!
DLするわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:30:54.05 ID:6CWcQUzg.net
パスタソース東武3店見てきたけど置いてなかったよ
画像上がってるところはたくさん並んでるけど大きいお店にしかないのかなー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:37:17.46 ID:hs6w+qOM.net
>>957
だからマインだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:43:57.43 ID:avay7Ccl.net
>>956
買う前にTポイントのクーポンセットしてな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 22:46:16.32 ID:EEuZZbgp.net
ペイだらけアプリだらけ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 23:20:01.22 ID:3C+6MVnn.net
https://i.imgur.com/aGE65F1.jpg
ドンキでコーヒー安かった 足は出るけど
でもスティックは税込190円位やったから辞めた

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:26:43.63 ID:tjn1cd3M.net
モジョーネコの黒歴史

ワッチョイスレへ逃亡

レス激減

出戻り

レス欲しさにアンチにも反応

何ごともなかったように居座る

何ごともなかったように次スレ

荒らされる

ワッチョイスレを匂わす

レスが激減するから行けない

ワッチョイスレ併用始めるも結果が目に見えてるから一本化は出来ない

予想通りワッチョイスレ2日間で放棄

わざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

株やってますアピール

株が暴落、塩漬け株を長期保有と強がる

GoToパコパコ旅行から帰宅

餌を与えられイキイキ

idコロコロ自演のし過ぎで規制にかかり書き込みが出来なくなる

みんなが心配して餌を与える

餌に釣られて何ごともなかったようにしれっと復帰

またidコロコロ自演を繰り返す

欲張りすぎてtwitterの複垢を焼き鳥にされてしまう

ワッチョイスレに逃亡

メルカリで自演売買がバレて警告される

コロナ感染を装ってわざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

寝たら治ったと何事も無かったようにしれっと復活

ドコモ株が消えたと騒いでど素人ぶりを露呈

自ら引退←今ココ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:44:50.86 ID:bIoqa37m.net
検索ツールマンの黒歴史

何ごともなかったように今日も全力で粘着 ←またここ

キティ→必死さわ→スーゲ→長期保存↓

訂正

コピペを繰り返す

違法な書き込み

釣れた釣れたと主張するが釣られてるのは自分の方だった

もしこし

まて気天然

嘘つき上がって
色気付いて模様
何でもおまえ張り付いて

他人の受け売り

乞食ばかりにしてないで

そくはんのしたの

しちゃたね

2分でそくはんの

書き込む場所を間違える引きこもりゴミ

普通の仕事は仕事中にスマホ弄れないと思っている

ステレス

いきたり

ネコことなの

指摘されてるのに気付かない

猫を追い出した事を忘れる

夜中の2時に1分でそくはんの

ダメージを受けたレスをコピペ連投

自演失敗×2

猫連呼ガイジ=牛連呼ガイジ

今度は猫粘着を咎めた相手を敵視し始める

英一郎扱い凄く効いてた

英一郎の名前をなすりつけようとする→死ぬや→ついに検索ツールマンの黒歴史が改行の限界を超える→いい陰に→ついに運営に怒られる  ←今ココ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 02:29:43.86 ID:POTvv5PX.net
>>757
東武津田沼、えびしかなかったわ・・・(えび嫌いだから購入せず。残7個)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 03:20:34 ID:5ZAMlRGG.net
上大岡のオーケーでオイル二種類探したけど無かったわ
明日以降に藤沢と羽鳥店見てくる

966 :sage:2022/05/03(火) 03:46:11 ID:tjn1cd3M.net
モジョーネコの黒歴史

ワッチョイスレへ逃亡

レス激減

出戻り

レス欲しさにアンチにも反応

何ごともなかったように居座る

何ごともなかったように次スレ

荒らされる

ワッチョイスレを匂わす

レスが激減するから行けない

ワッチョイスレ併用始めるも結果が目に見えてるから一本化は出来ない

予想通りワッチョイスレ2日間で放棄

わざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

株やってますアピール

株が暴落、塩漬け株を長期保有と強がる

GoToパコパコ旅行から帰宅

餌を与えられイキイキ

idコロコロ自演のし過ぎで規制にかかり書き込みが出来なくなる

みんなが心配して餌を与える

餌に釣られて何ごともなかったようにしれっと復帰

またidコロコロ自演を繰り返す

欲張りすぎてtwitterの複垢を焼き鳥にされてしまう

ワッチョイスレに逃亡

メルカリで自演売買がバレて警告される

コロナ感染を装ってわざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

寝たら治ったと何事も無かったようにしれっと復活

ドコモ株が消えたと騒いでど素人ぶりを露呈

自ら引退←今ココ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 04:19:42 ID:g28mh7J/.net
オーケーはその二店舗しかないから募集人数を150にするんじゃない?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 05:32:27 ID:UEoq2Arw.net
検索ツールマンの黒歴史

何ごともなかったように今日も全力で粘着 ←またここ

キティ→必死さわ→スーゲ→長期保存↓

訂正

コピペを繰り返す

違法な書き込み

釣れた釣れたと主張するが釣られてるのは自分の方だった

もしこし

まて気天然

嘘つき上がって
色気付いて模様
何でもおまえ張り付いて

他人の受け売り

乞食ばかりにしてないで

そくはんのしたの

しちゃたね

2分でそくはんの

書き込む場所を間違える引きこもりゴミ

普通の仕事は仕事中にスマホ弄れないと思っている

ステレス

いきたり

ネコことなの

指摘されてるのに気付かない

猫を追い出した事を忘れる

夜中の2時に1分でそくはんの

ダメージを受けたレスをコピペ連投

自演失敗×2

猫連呼ガイジ=牛連呼ガイジ

今度は猫粘着を咎めた相手を敵視し始める

英一郎扱い凄く効いてた

英一郎の名前をなすりつけようとする→死ぬや→ついに検索ツールマンの黒歴史が改行の限界を超える→いい陰に→ついに運営に怒られる  ←今ココ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:08:38.16 ID:x5r6SRET.net
お花追加してほしいけどこの様子は追加なしか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:09:13.53 ID:MWkaCxSn.net
売場担当泣かせ
全く売れなかったのが突然売り切れ
いったい何が始まったのでしょうか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:12:55.51 ID:xz9o3fOP.net
いったい何が始まったのでしょうか?
は草
このコピペはテンタメ歴代コピペの仲間入りだなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:24:08.12 ID:OiV36iZ+.net
朝っぱらから自演してないで次スレ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:50:13.57 ID:s9OY849L.net
不自然な売れ方したらテンタメを疑え(´・ω・`)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:54:56.65 ID:xhN5/zbi.net
前もトリプルヨーグルトだったかな
コンビニ店長らしき人が最近これ売れてるんですよって言ってきて大量に仕入れててワロタ
こっちも声かけられると思ってなかったから引きつった愛想笑いで返したよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:55:41.87 ID:xhN5/zbi.net
>>973
ROIもな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:30:12.42 ID:SZcmd5QC.net
リポアイスは昨日より14円安くなってる
ポイントは2%から1%に減ってるけど今日の方が得だな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:33:10.10 ID:DyiVSjae.net
くそ!
アマ案件は早漏して損してばっかだわ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:49:25.82 ID:ZNVrxCsg.net
アマゾン案件の場合、送料どうしてる?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:54:35.50 ID:b+PVU/vU.net
>>976
むしろ昨日が高くて元の水準に戻っただけにも見える
https://i.imgur.com/UbcYkrg.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:55:52.03 ID:b+PVU/vU.net
>>978
プライム会員だからか最初から無料配送としか書かれてない
これって非プライム会員は送料かかるんだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:00:15.65 ID:m46dGsBT.net
カスミってラングリーいくらで売ってるのかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:01:52.57 ID:JEqRTniF.net
キユーピーのドミグラストマト食べてみた
自分はトマトクリームよりこっちのほうが断然好み

たしかにドミグラスの味もトマトの味もしっかりあるんだけど、マヨネーズの味もする

そして酸味も甘味が強い……この味、どこかで食べた気がする
と思ったらアレだ
お好み焼きの上にお好み焼きソースとマヨネーズをかけて、それを混ぜたときの味だわ

つまりお好み焼きの上にこれをかければ、お好みソースもマヨネーズも要らない、これ1本で済みそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:06:18.91 ID:b+PVU/vU.net
970がいないなら、スレ立てチャレンジしてくる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:07:10.74 ID:b+PVU/vU.net
次スレ

テンタメ総合スレ Part.127
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1651536400/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:27:32.25 ID:0+8dNEOD.net
>>984


986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:00:38.82 ID:s9OY849L.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:00:56.40 ID:TU7a0wpK.net
>>982
後半全く同じ感想
しめじとひき肉炒めてソースかければおいしいボロネーゼの出来上がりー...て匂い嗅いだらただのマヨネーズ臭しかしなくてギョっとしたわ
青の洞窟牛肉のソテーと雪印ピザソースにケスクリームぶちこんでなんとかマヨ焼きそばから脱出できた

エビマヨソースとして使えるトマトクリームのほうがまだマシだと思った

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:03:59.96 ID:ucTDAfgQ.net
キューピーコーワαチャージ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:14:59.53 ID:qXDp0TRn.net
コンビニ全額なのに静かだな
興和てあまりテンタメ来ないよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:17:48.99 ID:E79evgzB.net
>>989
前に目の栄養ドリンク来たやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:17:59.99 ID:qXDp0TRn.net
スレチのノンアル分家落ちの時は本スレより延びてたのに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:18:10.26 ID:xSLKv3Wy.net
設定ミスなのか一部分家は参加できないな。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:19:11.62 ID:vTsEnJkd.net
おサイフ撤退だろうか
5月1個も来てない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:19:12.78 ID:cvMJgLM/.net
Twitterでテンタメきた!とかテンタメ100%還元来てますって騒いでるアカウントや
ブログにテンタメ案件をぼかして書いて誘動してるやつ沢山いるけどいいの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:24:31.28 ID:60nykrNw.net
寝坊したこんなに早く来るとは予想外だわ18000に救われた(^-^)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:33:44.03 ID:N2ya1oKn.net
>>994
それお前だろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:34:15.74 ID:+/1M7JOk.net
このタイミングで1本おじも来てるw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:34:42.41 ID:/Q9xxsR5.net
>>994
公式の投稿をリツイートしてて笑った

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:37:08.26 ID:O8BOlw/F.net
質問いいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:37:08.57 ID:XgZ15R2N.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200