2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tポイント Part105

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 11:15:25.52 ID:K5yyqdvZ.net
・Tサイト
https://tsite.jp/

・ウエルシア
https://www.welcia-yakkyoku.co.jp/

【ウエルシアの「エ」は大文字を採用しています。】
https://i.imgur.com/E8xtI5v.jpg

・前スレ
Tポイント Part104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1650256768/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 19:48:53.76 ID:fEAVq6EY.net
>>357
なんやほんまもんのアホ
加算は倍って言わねーんだよアホ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 20:06:14.38 ID:d0YmVu2b.net
AmazonのイヴA60錠がセールで443円
ウェルシアは、548円
Tポイント払いなら
明日のウェルシアのほうが
安いってことですね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 20:08:31.50 ID:hJWoX59d.net
>>359

fEAVq6EY

アホが恥の上塗りしてて笑える

おまえアホ過ぎ、死ねや

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 20:10:52.12 ID:csWUeKQI.net
>>359

因みに 「加算」って何言ってるの?
人並みの知能ないなら書き込まないでね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 21:04:52.49 ID:MHc/obB1.net
そろそろ並ぶか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 21:18:23.94 ID:b2T8AxIL.net
先頭の景色は譲らない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 21:36:41 ID:esrGvjDa.net
ウエルシアデーで
がっちゃクーポンを
つかうだろうと思うけど
https://jp.gotchamall.com/
1.5倍とは関係ないから間違えるなよ
例えば税込み1000円で30Pなら
666P払えばいいってこと
割引分は考慮しなくていいから
1.5倍だから1500円分買って
会計1000Pで適用じゃないから

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 22:37:04.88 ID:PGY6Iwh1.net
そんな当たり前なことを言われても 

ガチャクーポン300pt当たった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 00:16:25.20 ID:/dZ1xpfc.net
お前なん垢だ?正直にいうてみ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 00:48:21.18 ID:Y8Dq7bzL.net
>>306
自分も39ポイント少なかった
88回が当たった場合の計算の仕方の問題かな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 01:44:32.57 ID:FHFTI7dd.net
そういやTポイントアプリに
税込み1000円以上で30Pが
来てるようだけど
これガッチャクーポンと併用できるかんね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 03:37:44.50 ID:Z36zZ1nd.net
ここってしょっちゅうケンカしてるな
ウエルシアデーなんて客全てが幸せになれるのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 04:52:39.30 ID:Gv7T3QSs.net
そろそろウエルシアに並びに行かないとな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 05:35:56.32 ID:D4OW35bO.net
贈答用にビール二箱買っておくかな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 08:43:55.52 ID:x3BgAg/J.net
全体的にアマヨドやらと比べて全体的に花王2割ぐらい高えな
もちろん安いやつもあるけどピンポイントでそれだけ買うとかでもない限り
最大73%OFF!とか言ってるのは誇張でせいぜい半額セールぐらい
Tポが花王にしか使えないならともかく他の並価格の食品を1.5で買えるのを考えると
PayPayに交換する目的にはいいけどお得度でいうと冷静に考えてイラン気がしてきた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 08:51:49.20 ID:+YmJziMb.net
ウエルシア初めてなので本当に1.5倍分買えるか不安なので
とりあえず歯ブラシだけ買って実験してみよっと

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 08:55:20.94 ID:Wu5ilbBJ.net
>>374
バカww

>ただし対象金額は300円(200ポイント)以上から

もう歯ブラシだけ買っちゃったか・・・?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 08:57:08.12 ID:+YmJziMb.net
あぶねー
歯ブラシ2個買うか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 09:06:49.50 ID:aO8VlmPu.net
2本で込298円とかの値引きに気を付けてねw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 09:10:34.33 ID:+YmJziMb.net
ネット価格と実店舗の価格が同じか知らないけど
ネット価格だと210円だったので大丈夫だろう

ちょっと高いけどシステマがいいんだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 09:11:05.34 ID:/dZ1xpfc.net
花王のディープクリーンシリーズのハブラシは300円以上したぞ
価格並の性能あるのか知らんが

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 09:16:15.04 ID:+YmJziMb.net
ということで10時になったら買い物巡りだ

西友(価格調査) → ウエルシア → ヨーカドー → 文化堂 → 業務スーパー → ドンキの順だな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 10:10:50.37 ID:SIDF+H7u.net
暇人なんだな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 10:32:39.99 ID:iLQFKD1Q.net
おいおい激しい揺れだな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 10:52:38.54 ID:vgsS6F+b.net
今回はあまりいいもん買えなかった
冷凍炒飯買いだめしようと思ってたのに売り切れてた

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 11:38:42.34 ID:8s/eiZs9.net
ウェル活終了。
激安商店街内にあるウェルシアだから
価格付け自体かなり安い。
ティッシュ5箱で200円セールやってたから
実質133円か。

20日1.5倍が廃止にならないことを切に祈る

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 11:44:49.38 ID:7NtykkNP.net
1品10%オフのクーポンとガッチャモールのクーポンは一緒には使えないかな?
会計分けるの面倒だなあ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 11:58:31.41 ID:wg2FZGQi.net
今月もまた4000円台使っちまったな。今日は値引き品がいっぱいあったよ
しかし絶好のウエルシア日和だった。来月も晴れるといいね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 12:16:04.62 ID:/dZ1xpfc.net
今回はチラシ期間だぞ
アイスはまだ余ってたが売れ行き好調
申し訳程度に1個だけ残ってたサバ缶とケチャップをゲット
このケチャップとサバ缶は何回地面に落とされ
賞味期限選別に何回こねくりまわされたんだろうな(゚A゚;)
つかサバ缶1ダースぐらい欲しかったのに残念
もうこれ棚から消えたらその日は補充なしだよな?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 12:41:02.34 ID:sRHCttyK.net
>>383
みんな考えること同じ
確かに今日20日までのチラシに載ってるニチレイの本格炒めチャーハン 旨いよね
ワイもマルエツでボーナスポイント貰える時いつも買ってる
450g が238円(税抜)ならまぁまぁ安いね
オーケーストアで非会員210円前後かな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 12:41:58.76 ID:+YmJziMb.net
初ウエル活完了

システマが店内で割引してて格安で買えた
汗拭きシートも事前に調べた底値よりも安い割引価格だったし
すげーお得に買えたよ
レシート見たら割引額がすごいね

冷凍炒飯買うのを忘れたのでもう一回行こうっと

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 13:09:28.87 ID:heYMbaU4.net
システマって売ってるものなのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 14:00:36.10 ID:VHhQVUF1.net
>>384
こういうのって「羨ましい!」とか言って貰いたいんか?
そりゃ安売りしてりゃ安いわなとしか思わんよな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 14:06:53.00 ID:rI7RAiEO.net
ウエルシアで会計時に店員が菓子か何かの袋を逆さまにしたとかでネチネチ文句言ってる爺さんいた
わざわざ商品の交換に行かせて戻ってきてからも延々と文句言い続けてた
何度も謝ってんのにありゃ酷いわ
というか謝る必要すらない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 14:30:17.39 ID:ccGJfBfP.net
>>391
そういうマジなのはやめてさしあげろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 14:33:07.68 ID:Ju96dmy2.net
いや待て都内でもティッシュ5箱は200円くらいだぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 14:34:01.50 ID:OahX/Ly7.net
>>392
そういう客層?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 14:51:32.31 ID:umeT3dcn.net
ポイントで支払いたいと言ってるのに頑なに
今日は2倍だから使わない方が良いという爺店員
悪気は無いんだろうけどかなりしつこかった

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 15:41:44.12 ID:8SmtjDd/.net
200組の5箱200円なら安いな
160とかだったら微妙

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 15:54:02.65 ID:PJWQw+gH.net
>>391
育ち悪そう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 16:29:10.55 ID:tXAR288j.net
やほーのトップページでのtポイント表示をなんでやめたの
メールのデザインと言い使いにくくすることしか考えていないだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 17:34:23.93 ID:OmSHirlL.net
ガッチャのファイブミニウエルシアでBPついてたな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 17:41:35.45 ID:faFPosJg.net
>>393
可愛い姉ちゃんなら助けたけど萎れた婆だったからスルー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 17:53:32.31 ID:/dZ1xpfc.net
動画取ってBBAにはモザイクかけてyoutubeに持ってくのが正解だろ
どうせ天涯孤独爺だからノーダメージだろうがな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 18:19:07 ID:2Ojrm0L7.net
ウェルシア買い物から帰宅レシートをじっと見る
1100ポイント使って残高200ぽい、来月は厳しい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 18:36:52 ID:2bnJFNh1.net
>>403
レシートにウエルシアと書いてあるだろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:03:31 ID:L/PjzkhJ.net
もう食べられないよ~

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:07:49.18 ID:VEVTtjjy.net
ウエルシア、今会計前、目的のもの売り切れてた

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:32:50.81 ID:jcpLU79Q.net
バーリアルを少し買ってきた
20日はレンジ混んでたわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:34:02.89 ID:YYIhjTPS.net
俺にとってウエルシアは酒屋

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:34:20.88 ID:hmaZV9i2.net
TポアプリにどのTカード登録したかなんて覚えてねえよ
なんなんこのクソシステム

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:37:19.87 ID:6vPqklNg.net
>>409
登録しないと使えないよね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:38:01.33 ID:6vPqklNg.net
410
ごめん勘違いレス

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:41:18.87 ID:B/kfaK9v.net
>>409
マイページにカード番号の上4桁と下4桁が表示されるだろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:49:27.06 ID:MVdLFGqf.net
>>294,300 です
やはりゲーム側の不具合だったようで、修正後は問題なくプレイ出来るようになりました
色々アドバイスしてくれた人ありがとう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:59:54.13 ID:6Xg43cNc.net
>>396
おれは逆の体験をした
今日はポイント消化と月曜ポイント蓄積両方やった
会計2回に分けてそれぞれがっちゃクーポン使った

車で来てるし最初のポイント消化の買い物車に積んで再度入店して通常の2倍デー買い物

たまたまレジが同じ店員
「全部ポイントですね?」

おれは「いやいや、今回はd払いで!」

事なきを得た

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 20:16:44.42 ID:L/PjzkhJ.net
がちゃくぽん
東日本限定2500円200Pうまし
来月も配ってくれ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 20:29:44.19 ID:4/URhsw1.net
ウエルシアで花王製品6245円分を買ってきた
それよりも玉ねぎ1個52円 小松菜1袋31円の方が大助かりだった

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:02:43.64 ID:kaYR/j39.net
冷凍食品はたいめいけんドライカレー買ってきた
これもなかなか美味い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:04:32.53 ID:pd4a/3sH.net
>>391
無粋なやつ、 つうかADHDっぽな

160組だとしても \198 x 2/3 の値段では普通は買えねーよ

ウェル活の楽しみってそこじゃねーんだよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:08:39.27 ID:6vPqklNg.net
20日はごっそり棚から商品がなくなる
ウエルシアは午前中に行かないとダメだね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:11:53.05 ID:nCKWCZh3.net
ティッシュなんてふるさと納税で貰うわ
いい歳したおっさんがティッシュまとめ買いとか恥ずかしい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:16:36.49 ID:SIDF+H7u.net
ふるさと納税でティッシュw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:17:58.13 ID:g+XbVVRA.net
>>420
ティッシュ 食ってろや カスww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:40:10.04 ID:QJkHcKeR.net
特売のハンバーガー買おうと思ったが、塩分表示見てして棚に戻した

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 21:54:33 ID:2A55D5V5.net
さいきんは期限切れ近しなワゴンセールあんだな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 22:16:23.50 ID:pY19N9HA.net
実はウエルシアには自分が日用遣いしててかつ通常でも他店より安いのが有るんで
20日やってる間のウエルシアは神

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 22:24:03.43 ID:zJ/cOnOz.net
ビール5ケースにあともろもろ食料8000円くらい貰ってきた
ありがとうウエルカム

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:02:35 ID:2bnJFNh1.net
>>426
ビール5ケースで8000円てありえないだろ
証拠見せろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:12:03.57 ID:kUVRmY4T.net
4回もお店に行ってきたわww
午前中は半額の食料品を数店舗で買いあさって自宅冷蔵庫へ
午後は洗剤や保存のきく食料品とか
ガッチャのクーポンを効率よく使うように、会計を細かくわけた

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:22:40.99 ID:L/PjzkhJ.net
5回で8500円分くらいを5600Pとくぽんで400P戻りかウエルシアデー最強っすね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:22:42.51 ID:ATCrjCwZ.net
高得点きたコレ
https://i.imgur.com/D43QJJt.jpg

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:29:37.64 ID:C7e1SZch.net
>>427
ビール5ケースとは別に8000円くらいの買い物だよ
毎月それくらいは買ってる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:32:18.76 ID:CkC/upHb.net
>>430
写真が気になるわw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:34:12.16 ID:bavYiBK6.net
大した額じゃないがTクーポンもセットしとけよ
1000-50とか30がバンバン来てるから

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:43:31.43 ID:DiREj5SQ.net
>>431
ビール5ケースで何円?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 00:03:11.61 ID:7YlYYBo4.net
>>385
一緒に使えたよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 00:05:52.51 ID:S0NGQqhR.net
夜何時以降からか知らんが
明日の価格に変わっててすっかり騙された
帰ってきてレシート見たら表記値段よりたけーし
ボーナスポイントとか書いてたのについてねーし
早朝にきて値札交換しろよクソが

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 00:08:50.67 ID:RA8edeTc.net
今更2000-100アプリクーポンなんて寄越すんじゃねーウエルシア

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 00:32:26.16 ID:n3tOXu/g.net
イオンウォーターBP30って書いてたからアプリのBP10と重なるかと思って
あと前から疑問だった数本買ったらその分貰えるのかの検証にいっぱい買ったが
BP30がレシートに反映されてない…騙されたお。゚(゚´Д`゚)゚。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 00:42:43.63 ID:Iyfht3Ia.net
ここで問題です

税込み95円の商品を3個買ったとき、1.5倍デーだと何ポイントで購入することになるでしょうか?
最初に言っておきますが、ひっかけ問題です

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 01:11:00.69 ID:RA8edeTc.net
答えは🍎

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 01:12:02.38 ID:ZACQvUAU.net
>>439
200

やったんだろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 01:17:06.69 ID:S0NGQqhR.net
300円未満だからとかいうツマンネ問題出してないで
ウエルシアに騙された分の謝罪と賠償を要求するニダ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 01:22:44.59 ID:gOYphZ74.net
>>439
200

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 01:44:00.94 ID:Iyfht3Ia.net
答えは
200P

単純計算だと
95 * 3 / 1.5 = 190P

しかーし、200P下回ると適用されないので10P損するけど200Pになるようだ
確かに店員さんも15円分切り捨てになりますけど、ごにょごにょって言ってた
何を言ってるのか正直、その時は分からなかったけど帰ってきて計算してわかった

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 02:10:36.70 ID:d81Obo6e.net
200pしかないなら缶チューハイ3本買って端数払えばおk

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 02:55:41.59 ID:jX+XaSbi.net
>>385
使えないよ
10%オフクーポンの条件見てみ?

レジのバーコードリーダーは2つとも反応するけどガッチャ分のポイントは付かない

アプリ側でセットするクーポンなら併用可でアプリ側のポイントは後日付く

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 03:06:51.56 ID:qKb0A8uY.net
>>384
どうせ150枚しか入ってないんやろw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 03:08:29.14 ID:BxNz/zRj.net
10%オフする商品以外の税込合計がガッチャクーポンの金額クリアしていたら1会計でも行けるんじゃね?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 03:09:27.91 ID:qKb0A8uY.net
花王商品計算しながら買ってる奴居て
向こうもこっち意識しててわろた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 03:18:19.50 ID:4FKEfoum.net
いつもがちゃくーぽんに合わせて買ってるで

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 04:27:06.95 ID:xuefSPEr.net
ガッチャのファイブミニ、3本のほうで300円を狙ったけど
出なかったからスルーした
割引クーポンやガチャモで会計を分ける人は3回連続でやったら
並びなおしてねってあるウエルシアに注意書きがあったぞ
お前らやりすぎるなよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 06:14:42 ID:S0NGQqhR.net
>>446
昔ここの連中に騙されて通らなくて
会計わけるかレジのおばさんに気を使わせてしまったな
分けたらガッチャが使えないからそのままでいいって断ったけど
>>435みたいなUSO付きはSHINE

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 07:55:20.39 ID:JhP2B5OP.net
>>448
そのやり方で問題ない
実際できたからな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 08:15:46.82 ID:plO9w3LU.net
いずれにせよ、例えばバファリン80錠一箱買って10%オフクーポンと30pt/1000円以上のガッチャの両方出して30ポイント余分にもらうような虫の良い話はNG

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 11:47:24.22 ID:8a8Hraz0.net
もはや、tポイントほとんど貯まらなくなったな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 14:32:25.92 ID:d81Obo6e.net
またカンタンくじ来ないかな
TOGの条件付きはやる気起きない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 14:33:39.97 ID:7xfKdlAI.net
>>434
サッポロ黒ラベルや一番搾りでポイント約2900pt利用×5ケース

お店行けば一般的なビール1ケースがいくらで売ってるか大体分かるだろ
地域によって少し価格が違うにしてもさ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 14:47:36.57 ID:t0P66pD/.net
戦国三国バハグリ三兄弟は優秀やね
ねえダンまちさんにレガリアさん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 16:42:24.70 ID:UJL3379v.net
サービス再開は、「終了時間未定」とさせていただきます

日本語おかしくないか?
メンテナンスは終了時間未定、だろ?
言葉と言葉の掛かり方が変

通信障害が起きてるからって運営の人間が混乱するなよ
上司から「早く直せ!」って急かされても混乱するなよ
残業代出なくても混乱するなよ
焦ろうが何しようが精神と肉体が例え死んででも高潔で高貴な精神性を保って業務に当たれ
それがクソみたいなTOGに携わる人間の心意気だ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200