2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.15本家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 09:48:54.80 ID:Yqi/Fjc1.net
トリマのスレです。

シャルルの法則、正露丸の話題は禁止

次スレは980が建設

※前スレ
【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.12本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1645779963/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.13本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1648139649/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.14本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1650716014/

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 08:43:18.98 ID:Rr5leA1W.net
>>756
楽天楽天楽天楽天楽天楽天楽天楽天楽天

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 09:07:20.05 ID:9wMFuPLt.net
通は2%有利なビットキャッシュに変えてガールズケイリンの超堅いのにかけて元返しで現金化よ!

ヤラズされて外しました…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 10:29:16.94 ID:0LjnjWEx.net
トリマのストレージ容量の肥大化なんとかならんの?
いちいちアプリ再インストールするの面倒なんだが
移動で得られるマイルは諦めて位置情報OFFの状態でやればかなり減る?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 12:29:37 ID:mW7Oc7YF.net
バッテリー消費がまた一気に増えたような…

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 12:39:13 ID:dGSHRR+t.net
位置情報offにしても減りが早いな....

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 13:56:52.60 ID:w2zvF47p.net
「スキップできるよ」で2段階スキップで実質10秒使うのなんだよ、5秒広告の方が早いわ!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 14:02:41.03 ID:ld8FrvUe.net
Android ONEはトリマ使えますの?
安い新品スマホないね
格安SIM契約の方が良いのかしら?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 14:06:28.55 ID:jXQpC142.net
一旦CMの広告で
ホームに戻る→アイコンタップで戻ると
広告が全く再生されなくなるのがクソ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 14:15:36.65 ID:Ad5/5ZD6.net
>>770
俺のはそれで再生されてるで
機種によるんかな?
日産のも何もならないのと強制立ち上がりのがあるし

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 14:28:07.25 ID:rp8GNbx5.net
確かにスキップ出来るよいらんなw
×ボタンすぐ出るし
設定で変えられるようになるといいな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 17:13:35.29 ID:PUXFg6tw.net
この分だとそのうちログインしたら

・おはようございます!今日も頑張りましょう 広告です スキップできるよ
・おつかれさまです お昼ですね 広告です スキップできるよ
・今日も1日がんばりましたね 広告です スキップできるよ
・おやすみなさい 広告です スキップできるよ

と時間帯によって広告ラッシュにしてきそう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 17:35:29.62 ID:eNSmrrVX.net
>>760
トリマ運営「よし、君採用!バグ取り係な!」

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 18:02:03.81 ID:S41ZKSww.net
こんな暑い中3万歩も歩いてられっかよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 18:43:14.77 ID:TOQg4oQE.net
エアコン効いた室内で踏み台昇降運動3万回

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 18:49:22.78 ID:kS5AOzNB.net
>>775
イオンタウン内散歩だぞ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 18:57:58.83 ID:jC6LiEbn.net
スロットが全く当たらなくなった
どんだけポイント配布を絞れば気が済むんだよ運営

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 19:23:53.95 ID:g3LyOl0p.net
✕押せずポイント付かないToon Blast引っ込めろや!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 20:05:21.99 ID:U41Kv+gg.net
広告再生後の処理に失敗しました
毎度毎度失敗してんじゃねえよ
成功しろよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 20:16:41.70 ID:TOQg4oQE.net
失敗すんの分かってて再生してきよるしな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 21:01:12.65 ID:kNToRJNR.net
3万歩歩いたから広告消化してたらすぐにフリーズからの再生できず、で再ログインしたら歩数リセット
マジ糞

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 21:50:51.01 ID:+losm889.net
入れ歯のやつとおっさんオバハンの脇のやつマジで不快すぎるわ

784 :405:2022/06/29(水) 22:55:19.26 ID:fANhd6ye.net
むしろ全部不愉快

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 01:12:40 ID:/5MJtGRZ.net
洗面所に茶色い汚物をペッとする奴とかマジ気持ち悪いわ
そういえばメガネキモオタのキス顔が広告のシメだった奴とかも気持ち悪かったけど暫くしたら見なくなったな
どっかに苦情出せる所あるんだろうか?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 05:58:41.30 ID:sLgnk8RM.net
>>785
ここでいいんじゃない
以前恋庭で短い方がテンポ良くて面白いって書いたらそうなった

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 06:34:02.81 ID:g3f4my6O.net
ミッションの報酬もらえない
問い合わせても連絡来ない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 06:54:42.86 ID:4GxOtq8l.net
>>787
おれなんてアリスギア未だにこねーわ
最大2ヶ月かかるとか抜かしてたけど、もうすぐたつのに

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 06:55:18.75 ID:YKdJdNQF.net
おい今日も熊見させられた後×押しても見てないことにされるぞ
どうなってんだよ早く直せよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 08:11:59.57 ID:TYY6lDHH.net
あれ、歩数で2倍ってやつ今日ボタン削除するって言ってたけど削除された?
5時くらいに動画CM見てきちんと2倍設定になってるけど…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 08:29:01.27 ID:LNv3wZJr.net
5時に社員が出勤してるわけねーだろ
ニートかよw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 08:34:13.18 ID:YKdJdNQF.net
そういえば自分も何も気にせず2倍にして消化中だけど今日だったっけな
でもこんだけ広告バグまみれの現状でこんだけ大規模なアプリの更新したら
色々壊れちゃうんじゃないか?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 08:51:45.11 ID:OIYcXcgU.net
>>781

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 08:52:30.67 ID:K0VDa0hP.net
30日までとの記載だから
今日の0時まではこのままなんじゃないの

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 08:54:15.18 ID:9Qz23ZWx.net
わざわざ5時に出社しなくても夜間バッチくらいあるだろ
まあ今回のは多分アプリのアップデートが必要だからあまり関係ないけれど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 09:22:07.06 ID:4POn7jAl.net
明日の3時に歩数リセットと同時に削除するだろうな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 11:12:06.79 ID:lRh5khR+.net
3時だと1日になるから0時じゃないのか?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 11:15:36.68 ID:M8eIvaa2.net
微妙な時間で歩数2倍が削除されたらしいことを確認

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 11:25:51.84 ID:YKdJdNQF.net
削除されたな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 11:49:38.31 ID:XVhmQbez.net
今朝9時頃に2倍速の動画再生したけど、一応まだ2倍速適用されている
1日分得したと思っていいのか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:00:05.08 ID:Vrek5a0x.net
CM分歩数2倍速無効化確認

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:19:35.52 ID:CBxA57go.net
スニーカー半額って今日買ったらまた半額期間の7/30に間に合うよね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:21:14.64 ID:+9zjzMRh.net
ほんまや
買っとくか

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:21:35.01 ID:CBxA57go.net
逆に明日買ったら7/30まで有効で7/31からは2000マイルに戻ってるから今日買った方が得?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:23:17.59 ID:M8eIvaa2.net
>>804
今日みたいに3時に切り替わらない可能性もあるからなんとも言えない

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:43:27.95 ID:sLgnk8RM.net
動画で無料で2倍速

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:43:54.76 ID:sLgnk8RM.net
動画で無料で2倍速した俺は勝ち組

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:49:18.79 ID:YKdJdNQF.net
3時に切り替わったら広告で2倍にしちゃってた自分涙目

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 13:03:30.01 ID:UtEFtrlY.net
10円20円の話で何言ってんだ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 13:21:02.67 ID:4aty4cii.net
広告再生しないし、15Pでいいかって気がしてきた

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 13:34:00.17 ID:pSpM94lE.net
途中邪魔してくるCMをスキップできたら15Pでもいい

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 13:38:00 ID:CBxA57go.net
>>810
広告見なくても15P×60で1日900P貰えるんだから買った方が得じゃない?
半額だし

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 14:10:46 ID:UaEf74yw.net
20円くらいで泣くなよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 14:23:03 ID:BHWcviVC.net
数十円のために毎日頑張ってるんやろが!

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 14:25:35 ID:zykT6J1W.net
また洗面所に汚物撒き散らしてる広告出てきたわ……
このクソ暑いのにあんな気持ち悪いの見せられてマジ吐きそうだわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 14:52:06.30 ID:1rnH1K2e.net
読み込み中です…数分後真っ黒
バッテリーと通信量だけが減っていく
損してる気がしてきた

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 15:21:54.71 ID:sLgnk8RM.net
その30円やるからその席あけろ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 15:24:57.80 ID:LNv3wZJr.net
五百円ぐらいの課金で
cmカット機能(もちろん広告ありの報酬貰える)
売れそうだと思うんけど
どう社員やってみない?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 16:47:55.46 ID:FNKLTefD.net
>>816
俺も今その状態。
こうして5ch見てて、準備が出来ると勝手に画面が切り替わるからまだ我慢できるってとこ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 17:36:19.47 ID:4POn7jAl.net
>>818
運営「7日間500円だったら喜んで採用します」

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 18:00:50.43 ID:cKYTTrTu.net
更新の内容
アンケート画面のデザイン改善
クーポン画面のデザイン改善

もっと他にやることあるでしょうがあああ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 18:10:25.77 ID:T4bIq733.net
歩数の感度が落ちた気がする
5千歩稼げるところが2千程度になった

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 18:19:41.63 ID:hFYEEPWJ.net
歩数30日1000マイルになってんじゃん!
これは運営神

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 18:58:03 ID:5zaT76i1.net
いつもウォークはスマホで動画視聴はスマホ熱くなるからタブレットでしてるんですが、
一度ログアウトしてログインし直すと、2倍速効果は消えるんですか?
毎日2000マイル払うんかな?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 19:42:59.38 ID:nUJc9+h6.net
日産のページに勝手に飛ばんか?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 19:45:18.55 ID:2o4YVPI8.net
>>825
それでブラウザ開くとウイルスみたいに何回も開く展開になる
xを押そうとするんじゃなくて、ホーム→トリマタップの方が快適

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 19:48:04.37 ID:K0VDa0hP.net
>>823
それ確かCPで来月末での期間限定価格とあったよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 20:05:38.86 ID:3g1cBXNp.net
>>824
ログアウトしても消えないよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 21:34:46.79 ID:HUSR5z7Y.net
ディズニー+がバナーに表示されるとウイルスみたいな挙動することもあるわ
サブ端末だけだけど

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 23:43:48.88 ID:Px9Ifo3O.net
>>802
朝イチに動画見て2倍にしちゃってるから、今日買えないやんけwww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 03:27:43.64 ID:1dZJTDqU.net
2倍動画まだ見れるやんけ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 04:56:53.32 ID:djYbQ56n.net
ゲーム
とリマからダウンロードしたのにミッション中に反映されない
ミッション中にならない場合は報酬受け取れないとか注意書きまでしてる

いい加減にしてくれませんか?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 06:21:29.95 ID:I9CM2V5O.net
歩数2倍改悪どころか
いつも歩いてる道で同じ距離で半分くらいになってるw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 06:30:55.77 ID:djYbQ56n.net
グーグルフィットと同じ歩数じゃないならおかしいでしょ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 06:56:25.66 ID:58M0Dt3T.net
ファッ!?半額やったんか!?昨日買ってねーわ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 06:57:53.23 ID:YslJ8QMq.net
>>823
早速飼い慣らされてて笑った

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:22:58.26 ID:HdTtxL8p.net
いつもの距離で稼げる歩数半分以下になってて草
2倍無くして購入させるのはいいけど、こういう仕様変更はおかしくないか?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:27:30.77 ID:IeB6AFNk.net
運営「どうせ振り子使ってんじゃん…」

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:32:26.88 ID:yxqWU+3N.net
あれ?ローラースケートって7日も30日も1000マイルなんだがバグなの?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:33:29.22 ID:0WAYrFve.net
期間限定

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:34:08.08 ID:yxqWU+3N.net
なんだ期間限定価格だったのか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:34:30.57 ID:51qWvIyw.net
ミカホワイトの動画CM ほんとに気持ち悪い。
汚物を吐き出したり、歯を見せている顔をアップにしたり。
逆にイメージが悪くなっている。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:46:02.81 ID:HdTtxL8p.net
>>838
今は朝の涼しい間にしてるウォーキングでの結果なんだが・・・
振り子の分だったからしゃあないか・・・ってなるけどさ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 08:07:33.11 ID:u1evZowb.net
>>843
iOSかい?俺も歩数が三分のニくらいに減ってる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 08:12:55.17 ID:H5tTz49k.net
普通に歩数倍速になったんだけど
そのうち強制アプデかな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 08:13:42.63 ID:HdTtxL8p.net
>>844
iOSですね
自分はいつもの歩数より半分からちょい少ないぐらい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 08:24:23.28 ID:YaLm49ZH.net
>>842
気持ち悪いcmしかねーだろこのアプリw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 08:44:45.37 ID:mIlAqjF6.net
PayPayがじゃんじゃん貰える神アプリを色々教えて貰えるじゃん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 08:59:40.96 ID:u1evZowb.net
>>846
ありがとう
IOS側だけの影響っぽいね
泥は問題なくカウントされてる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 09:21:56.94 ID:++FxKhpR.net
今起動したらフツーに歩数2倍無料が残ってて
タップしたらそのまま2倍になったわw

もしかしてアプデしないとそのままとかなの?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 09:43:46.18 ID:HdTtxL8p.net
>>849
こちらこそレスサンクスです
まぁどっちにしても3万までは歩数計に乗せちゃうんで無問題ですけど
歩数溜まるの遅いのは困りますねぇ・・・

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 13:20:03.90 ID:fLgSt7uY.net
30秒動画見終わった後さらに左下に15秒カウント出てきて10秒切ったら
カウントをリンクボタンで隠す広告
煽ってるとしか思えない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 13:32:58 ID:iLf4ZUir.net
スマートニュースとジャンプ+のcmがほとんど
5秒cm,何がある?

今日はまだ日産来てない。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 18:22:14.53 ID:HqF3fBHh.net
全然動画再生されねー。
マジでムカつくわこのアプリ。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 18:50:33 ID:N7moAgsb.net
さっさとやめちまえ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:03:25.04 ID:Az0DeRNP.net
一旦CM手動なら大体回避できるな
マクロによる全自動だとそこそこの確率で失敗するけど……手でやるのと何が違うんだろう?
だいたい手動の動き再現してる筈なのに

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:12:09.71 ID:USnURVko.net
もう働けよ…

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 21:01:05 ID:UkfchS9l.net
>>856
あーあ
もうBANされるわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 22:28:27.81 ID:XBzGdtYI.net
あくまでトリマはサブミッションよ
ちゃんと本職はあるさ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 23:03:24.41 ID:ySjuDwXE.net
>>859
関節技?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 00:20:11.74 ID:WMo6caMD.net
ローラースケートマイル交換オンリーになったのなら一旦CMも止めろよな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 00:30:35.74 ID:HrwHispS.net
一番ダメージ大きかったのは、1タンク100→60への変更と1日タンクの上限が50になった事だな
なんでカーナビ会社がログ収集するのに振り子と同じレートだったり移動に制限かけてくるんだよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 00:34:07.25 ID:1dt/sq5z.net
>>853
PayPayフリマのCMが何種類かあって長さもいろいろだけど、
秒数表示が日産と同じフォントのやつが5秒

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200