2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

動画見てポイントGETするアプリ・サイト総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 20:50:29.55 ID:tq6XCEN9.net
トリマとかタウンwifiとか。
他に何があるんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 15:05:44.46 ID:yxIYykZC.net
>>145
お前が犯人かよ(怒)
クソ迷惑なんだよ(怒)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 15:10:11.91 ID:yxIYykZC.net
運営も月1万制限を月3000円制限とかにするのが先だろうに、なぜ真面目なポイ活民まで巻き込む?
おかしいだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 15:11:48.44 ID:d7p9o4EC.net
月に300円稼ぐのもかなりめんどくせーと感じたのに
1日で稼いでたってすごいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 15:20:49.27 ID:yxIYykZC.net
>>148
ちゃうよ。恐らく複数台でやって月5万とか10万とか、不正に着服してたんだよ。
かつ一人だけでは無いはず!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 18:40:40.68 ID:n/o4r58s.net
改悪前の1動画30pで回数制限無しで動作する旧バージョンってもう無い感じ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 10:54:39.98 ID:PJq9mCru.net
タウンwifi貯まらんすぎ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 14:40:09.59 ID:05LiTksj.net
>>151
休みでポチポチやっているけど全然ダメだね。
ダメな上に金曜と土曜の稼ぎがほぼ同額。外も家も同じ15ptだからそりゃそうなるわなorz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 15:16:28.60 ID:Xg/bBoSa.net
>>148
とある商業施設で施設そのもののWi-Fiと店舗のWi-Fiで1か所で7本(それも全て1.5倍)の電波を拾えるところがあった。
そこでポチポチやってれ7本の動画を見終わる頃には自然と3分経つからまた7本拾える。
それをバッテリー切れ近くまでやってれば1日で200円近くは貯まった。
全て1.5倍の時代の時は250円超になった(家でも1.5倍だから)ときもあった。

>>150
もう使ってないスマホ(予備用)でAPKPureってサイトから古いバージョンを入れてみたけど
強制アップデートの画面が開いてダメだった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 18:43:18.83 ID:6wvK0YU7.net
>>153
自分は今まで7.7.1で使ってたけど、
2日の夜にアプデ強制画面が出て来て終わった
やっぱ旧バージョンはどれも駄目なのか。
諦めが付いたよ。情報サンクス。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 10:05:38.28 ID:cID8/tkY.net
今回の強制アップデートで「90%以上の人はゲットできるポイントが増える」ってのが嘘だってのがわかった。
本当にゲットできるポイントが増えるのならば、アップデートをする人が増えたら損になるわけだからな。

アップデート後の最初の起動で表示される「ゲットできるポイントがアップ!」ってのが煽ってるみたいでちょっとムカついた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 11:10:29.54 ID:O6yytOsk.net
>>153
3分で7本、1時間で140本=63円。
200円稼ぐには最短で3時間10分。そのショッピングモールに毎日4時間近く居座り?

正直に言えよ、複数台でマクロ組んで不正していたと(怒)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 09:08:18.46 ID:wutGAGLK.net
>>156
誰が毎日やるって言ったよ。仕事もしてるから普段はそんな暇ないよ。土日祝日だけ。
それからショッピングモールの分だけで200円じゃなくて、それを含めた丸1日(家でやる分とかも入れて)で200円。
ハイペースで動画を見まくってたらバッテリーが2時間弱しか持たん。このためにモバイルバッテリーを買うのは本末転倒。

マクロを組んだとか言ってるけど、俺にそんなプログラムを組むスキルはない。
そんなスキルがあるならそのスキルで転職したり、副業でもした方ががよっぽど稼げるっての。
クラウドワークスとかでマクロ作成を依頼するってのもあるけど、そんなのを依頼したら万単位のお金がかかってそれこそモバイルバッテリーを買う以上に本末転倒。
モバイルバッテリーみたいに他の事に利用することも出来ないし。

マクロを疑うなら俺の倍以上稼いでた>>145のがよっぽど怪しい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 13:16:42.66 ID:3ybaRl8U.net
そもそもこんなんでちまちまポイント集めをするより短時間の日雇いバイトでもした方が効率いいだろ。
最低賃金で1時間だとしても1000円ぐらいにはなる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 15:00:39.20 ID:aE+fh7rB.net
闇バイトだけはやめましょう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 11:57:49.83 ID:UL9qnIUv.net
powlってアプリのアンケート大丈夫かこれ
Survey Monkeyってとこで一気に400pt付いたんだが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 12:34:23.33 ID:Jut5+d0m.net
>>158
スキマ時間にバイト出来るんか? (゚Д゚)ゴルァ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 14:29:36.09 ID:mnQuKBUl.net
hopsってsimなしでも移動距離カウントされる?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 15:43:44.83 ID:AIFC5L0q.net
>>162
される

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 15:13:18.78 ID:bLTsKXq5.net
最近動画開始から5秒で×を押す、そこからまた5秒待たされてから×で閉じるパターンの広告が増えてきたな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 16:18:09.66 ID:bB+aJrYG.net
TOKUPO広告が再生出来なくなったわ
iPhoneは大丈夫だけどandroidがだめやわー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 20:23:56.11 ID:kdM9k1sw.net
>>165
直った。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 20:26:57.82 ID:kdM9k1sw.net
>>165
直った。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 00:35:57.67 ID:xDN8IqK9.net
トリマって位置偽装アプリを検知するのはもちろんだけど、macrodroidが入っててもダメなんだな。
hopsとかでも一緒?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 05:30:09.18 ID:jBqFVnji.net
hops
どんどん進化している
そしてクラシルが買収?
うさぎマーク?もそろそろ見納めかな
どんなソフトに変化するのかね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 09:27:45.94 ID:nSK9RtD+.net
>>169
はぁ? アップデートしろよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 13:23:46.94 ID:T4mO6Av3.net
トリマとあるくと
ノバイだけど冬場は職場やショッピング施設内での移動割合が多い
夏場は発熱で冷却待ち制限モードになりやすい
どちらの場合も位置偽装を疑って「不正なアプリを検出しました」「問題が発生しました」とキレる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 13:25:40.25 ID:T4mO6Av3.net
ノバイ→の場合
キー抜けて変な変換になった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 19:08:53.71 ID:dXpNKxv1.net
なんだろう?タウンWiFiを強制停止しておくと、トリマとHopsの広告読み込みが速くなる気がする。
タウンWiFiが陰で無駄な通信を乱発?あるいはCPUパワーを食ってる?

174 :スライム :2023/03/14(火) 23:41:32.20 ID:rfV5Ab3g.net
CODE(コード) レシート1枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1676262047/

>>1
関連スレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 08:59:44.82 ID:lH+1D7Ob.net
買い物なんて1日一回するかしないかだから
レシートでポイントなんて全然貯まらないわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 13:35:45.81 ID:9FLrlrOq.net
>>175
レシート1枚で合計5円分くらい貯まるし、
対象商品があればゲットできるポイントは跳ね上がる
ログインボーナスその他を考えれば換金なんてあっという間だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:54:48.08 ID:8ytU4qN1.net
>>176
そうなんですか
バーコードスキャンてのがめんどくさくて
ONEと旧Hopsしかやってませんでした
CODEやってみますわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 16:52:34.15 ID:9FLrlrOq.net
>>177
旧Hopsをやってるなら
このスレ的にも動画見て1円以上が確定するCASHMARTとkeeepがおすすめ

レシートアプリは色々あって併用できるのも大きいから探してみるといいよ

179 :スライム :2023/03/15(水) 17:15:18.22 ID:e6unarAb.net
>>178
レシーカも良い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 17:49:56.80 ID:bbioc5Yn.net
レシートってアプリ枚に撮影する必要がある(写真の使いまわしはできない)よね
スマホ固定台買ってきてちょうどいい位置見つけたらそれで固定すればそんなに苦労しないかもしれないけど
ピントとか影とか光とか

あと当日限定のところあるよね
忙しくて出来ない日もあれば忘れてしまう日もあるのである程度撮影猶予があるところに限られるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:04:35.93 ID:9FLrlrOq.net
スレ違いも含めてレシートアプリをまとめて上げると

ほとんどのレシートが使える主力:ONE、レシーカ、LINE
商品購入系限定だが条件が緩い:CODE、CASHb、楽天パシャ(今日のレシート)
動画視聴系:CASHMART、keeep、旧HOPS

重複に煩いうえに面倒なので非推奨:itsmon、レシートdePontaと仲間たち
ただitsmonはログインボーナス狙いでログインするだけならあり

このスレの趣旨に反するけど動画をみたり前調べなどが面倒なら
撮影だけでお手軽な、ONE、レシーカ、LINE、(+楽天パシャ)がおすすめ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 00:36:32.13 ID:E9gbiLn4.net
>>178-181
ご丁寧にありがとうございます
とりあえずCODE始めましたので
他も活用していきたいと思います

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:46:06.85 ID:7/Mw8Tr8.net
>>173
タウンWiFi自体他の動画アプリと比べて動画再生開始までにすごい時間がかかる。
特に2本3本続けてみようとすると下手すると1分以上かかる。
配布するポイントを減らしたんだからその浮いたポイント(お金)でそういうところを改善してもらいたいわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:08:15.25 ID:TG+Tkk5z.net
>>183
タウンWiFiは以前VPNをサポートしてたから、その残骸がまだ残ってて通信を横取りして邪魔しているんじゃないかと疑ってる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:51:50.48 ID:SDwl6G2d.net
グーグルアンケートも来店した店を効く設問のとき時々レシート要求して来る

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 11:55:49.98 ID:shhKwsV+.net
Tポイントshufooがアプリ内に全画面広告挟むようになったな
で、チラシタブなどを見たりするとき回線か配信サーバーの状況が悪いと
紺色半透明の広告枠の下地を表示した状態でフリーズする
動画を見るを押したときもだいたい同じ固まり方をする

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 18:38:55.49 ID:YFkRQRFl.net
タウンwifiで
くまポンからのプレゼントとかしょぼいのいらない
ポイント関係ないけどコレクション貯まるならそれでいいやと思ったけど貯まらないし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 20:11:40.32 ID:YqfMSYm4.net
Hopsが倉汁リワードになって移動レート落ちたな
チラシ5回/日になったのはいいんだが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 07:50:53.66 ID:BUzX4Lea.net
>>188
歩きはすぐ溜まる
車移動は溜まらない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 16:03:07.31 ID:KsyN1mB7.net
>>187
最近、タウンWiFiはテキトーだし、強制停止させている事が多くなった。
起動させておくだけでバッテリ食うし、通信も邪魔されるし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 10:54:07.12 ID:V9CcYm7p.net
wifiスポットの地図、少なくともうちの地域では誰もメンテしてないのかってくらい
ピンが立っている位置が実際のスポットとずれてたり
サ終したスポットが残ってたり重複してピンが立ってたりする

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 22:56:20.22 ID:nEY3K6Gw.net
>>189
それなんてMiles?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 23:51:53.39 ID:YfeJpomZ.net
powlアンケートで一撃1600ptビビった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 09:22:58.11 ID:iu/Z58lv.net
BITWalkは出庫出金まで一通り2回できたから、XRPWalkも信用できる。
まだ出庫出金の経験のないarucoはちょい不安。一番の不安点は、どんだけ手数料かかんのよというところ。
なおSweatcoinはByBit経由で出庫とBTC交換まではできたが、送金手数料高杉ワロタで出金まではできなかったw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 11:13:43.78 ID:Z2C3XG2k.net
bitwalk、マックスがあるのがな。それさえクリアすれば魅力的なんだが。

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200