2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローソン】お試し引換券367枚目【Ponta&dポイント】

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 14:23:01.66 ID:1EytpGuT.net
>>250
小さいマシンが1台しか置いてなかったのでそれとは違うマシンかも?
正面から見えないのでコーヒーマシンかわからないけど店員側にも1台あったように見えた

>>251
たしかにギリ裸眼で免許通るぐらい視力落ちてるけど屈んで目近づけて凝らさないと見えなかったよ
モノクロLCDで発光もしてないってのもあるけど多分視野角のせいかな
扉にしてもグレーで上からだとよく見えない感じだった
溢れ出てくるラテはわかったけどね……

>>255
自分も差額払えって言われるのかなと思って申告して
テーブルに出した状態で指示待ってたんだけど汚れたテーブル店員さんが掃除してくれて
このまま蓋して持って返って大丈夫ですって言ってくれたので謝罪して退店した次第

想定してたディスプレイの返答は「できましたお取り下さい」だったけど
いれ終わった後開けてもないのに「メニューボタン押して下さい」ってのは想定外だった

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★