2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Toluna Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 18:35:19.14 ID:T0TtzEVw.net
海外アンケートサイト・Toluna(トルーナ)の専用スレです

https://jp.toluna.com/

※前スレ
Toluna Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1624253603/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 09:20:15.00 ID:La3xxZ0P.net
2022/08/20 アンケート報酬 - 1863208-JP 12000 ポイント

これか、履歴で前の方を見ないと分からなかったのか。
良かった付いてた!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 05:12:01.63 ID:sBDuhjK8.net
ニールセンって糞なんだっけ?
日本のサイトみたいな1画面にクリック山程詰め込んだアンケやらされてるけど、
いつもこう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 14:37:55.40 ID:z8HRThRJ.net
二つ続けて対象外ムカつく

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 03:38:47.23 ID:ipAr9Zhx.net
車の無線アップデートのアンケ、
30%位からいきなり100%になったぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 00:12:43.41 ID:NI9K0TpK.net
ソニーのアンケ先に進めないんだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 00:38:28.69 ID:iXfdaqAt.net
だねグルグル回ったまんま

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日立だけど同じくグルグル

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 06:39:46.08 ID:YRgt3ddP.net
俺はパナソニックだわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 08:45:42.59 ID:ZKpIhCDu.net
俺はサムスンだったけどメーカー関係ないなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 11:40:54.08 ID:BHlPkwG4.net
クソムーブのアンケ増えたな
サイクリングのやつとか最後までやってトップ戻れず終了だわ
最高のサービスでおそらくアマ選択しないと最初から対象外だわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 12:48:40.59 ID:D3RFMGBR.net
みんなは毎日pontaニュースやってますか? めんどくさいときあるよね 10個多い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 12:10:39.67 ID:5D3R0X3B.net
サプリのアンケ
全部やってtolunaに戻れない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 18:27:41.50 ID:bDCvA+Sc.net
エラーばかりで参加できない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 20:02:26.46 ID:vBwUsSAa.net
俺的に絶対回答出来ないの
MATERIAL+
黒い画面の真ん中で四角いのが回転してるやつ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 20:21:46.03 ID:jtkVTkjI.net
最後まで回答して
申し訳ありません。このアンケートは回答者定員に達しました。
しね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 20:54:00.54 ID:/oGFS9FV.net
最後まで回答して規定ほんと多いよな
今日は三角形みたいなロゴが動いて始まるアンケがそれだった
パラなんちゃらとかいうやつ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 07:28:19.06 ID:UWRMfKpE.net
スケボーゲームのアンケ最後までやって対象外
しね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 19:55:14.56 ID:AUC3Rscd.net
追加調査のアンケってだいたい1問で終わるのに3000ポイントくれるからおいしいなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 05:08:46.98 ID:aT2dZ7Hh.net
久々にアンケやったけど
当たり前のように完走させてからの「このアンケートは回答者定員に達しました」
上のレス見てもみんな同じインチキ喰らってるみたいだね

お詫びポイント狙いでテキトーに苦情出したら「消費者庁に報告されるとのことでご苦労おかけし申し訳ありません」だって。
つまり遠回しに皮肉ってるのw
遠回しだろうが丁寧語だろうが、サイト利用者を逆に煽る苦情担当者ってヤバいだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:27:48.64 ID:WCKiUHho.net
>>226
ワロタw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 13:08:29.06 ID:e+2VERSU.net
アンケートサイト側もモンカスのあしらい方に手馴れてきたようで微笑ましいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 19:10:57.54 ID:IsM6U7MR.net
海外旅行アンケ、過去一のゴミじゃねえの
1200P5分、どんな適当にやっても3倍はかかるぞ
整合性チェックも狂ったように埋め込んでくるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 14:04:31.78 ID:Y86gh9E5.net
こんなサイトやめたほうがいい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 18:41:38.73 ID:4NmJ3yzU.net
1867437-JP-rec
35分3000Pのアンケで、1問目で終了しておめでとうございます、ポイント獲得しましたときたから履歴確かめたら0ポイントだった
もはや表示すら当てにならん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 19:36:19.41 ID:rDALtopV.net
CMみて一問で2000あざす

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:15:52.64 ID:1ErHi7ej.net
>>231
自分もやられた
1問で終わったからおかしいと思ったんだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:33:14.52 ID:2ACxL8DJ.net
表示バグかな
最後まで答えて0円じゃなかったからいいわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:35:22.78 ID:tWGJcYsp.net
>>233
俺は付与されたよ
多分完了時間が早すぎたか文章が短すぎたかじゃないか?
それでも完了詐欺はおかしいけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 23:48:29.21 ID:0MeywGOj.net
100均アンケ楽でいい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 01:05:27.39 ID:yUexCHx2.net
アンケたくさん来てるのに全部調査対象外

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 18:52:57.70 ID:iJrFpd94.net
ドマネ交換キャンセルでBANになった
交換完了してからにしろや、ホントクソ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 19:18:35.73 ID:VWKZwhdD.net
何やらかしたん?
ここもBANってあるんだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 19:39:22.68 ID:TASEV1cE.net
一週間以上アンケ来ても来ても
申し訳ございません、プロフィルが調査対象者外でしたが続いてるけどこれはBANなのか?
あと1200Pで20000P到達するのに

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 19:39:53.16 ID:iJrFpd94.net
特にこれといって問題行動はしてないつもりなんだけどな
キャンセルされた1時間くらい前にはアンケメールも来てるし
4年くらいやって今かよって感じ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 20:29:17.39 ID:M3AJF/wn.net
消費者センターに苦情したやつか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 23:58:35.09 ID:l3gfaaxf.net
そいつではない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 19:23:20.39 ID:AUcMUp4J.net
>>240
そういう時期はうちもある。
んで気が付くと毎日のように全部完走できる週がまたくる。あきらめるな!
対象外なんて言って打ち切って途中までの報酬も出さない方がおかしいに決まってる。
おかしいサイトの気まぐれに合わせて報酬もらうと割り切らないと。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 06:15:39.77 ID:ICTVTEVj.net
>>244
ありがとう!
気長に待ってみるよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 08:27:50.99 ID:dNT53t+q.net
Tolunaのアンケってなんであんなに広告押しが強いのが多いんだろ?
広告に弱い人をカモにすること狙ってるのかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 19:59:38.15 ID:9/ROn1I3.net
>>240
ポイント交換はトルナ側で30日に1回ぐらいで調整されてるよ
だからポイント交換後すぐに18000P貯まったとしても3週間ぐらいはプロフィル対象外で弾かれるようになってる
たぶん前回のポイント交換日から25日も経ってないんじゃないかと
説明が下手だけどそんな感じ
アンケートが届いてるならBANじゃないから時期が来れば答えられるようになるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 08:20:54.89 ID:Vudm/WAb.net
Amazonのアンケ
最後までやって

申し訳ありません。何かがうまくいきませんでした
原因が確認が出来ません。再度お試し下さい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 08:24:34.15 ID:Vudm/WAb.net
何を再度試せと言うんだよ
ポイント見たらガッツリ0ポイント入ってるし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 18:04:30.94 ID:5GDxCjCm.net
>>247
それ本当なの?
本当だとして向うなりの配慮なのかもしれんが余計なお世話的に腹は立つな。
途中まで答えさせておいて対象外とか腹の立つ切り方だし。
1日あたりの配信数を絞るとか他にやり方あるだろと思う。
説明が下手なのは244でなくてTolunaの方だ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 12:30:22.23 ID:1E+2LOnc.net
ドットマネー早く送って来いよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 15:44:38.81 ID:kJPBjb1Y.net
ポイント交換によるアンケート制限なんてないのに馬鹿が2人いるな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 15:53:48.12 ID:3tgeTH5f.net
>>251
って書いてたらさっき来たわ
ありがトルーナ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 16:55:09.25 ID:f+bFnhzS.net
確かにポイント交換による制限は無いね
ただアンケの一日上限数は出来ちゃったな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 21:30:23.73 ID:Yj7VlsRU.net
一番信頼できるのが楽天だと合致せんのか(困惑)
言論統制かな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 07:57:25.58 ID:jInDqRZF.net
デイリースピンはずれしか出ない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:49:06.86 ID:pgutaA2/.net
ちゃんと男で登録してるのに何でスキンケアや化粧品のアンケが来るんだ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:16:56.94 ID:n/h50lFo.net
15分くらいかかるライフスタイルと買い物アンケ最後まで答えて対象外とかムカ(*`Д´)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:26:56.29 ID:iRQarO5o.net
BANされたから登録し直したらアンケで15個くらい来てたけど
6個完遂したあとに一日の上限達して続けられん
多く送られても何の意味もないな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 13:43:06.64 ID:tYcMIVOw.net
久々のデリバリーやっぱり定員

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:25:30.18 ID:hR7nSSkv.net
基本データのページがクルクルして更新できん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:31:25.52 ID:e/jHE81P.net
クルクルパー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 04:28:00.37 ID:lz4xtj+H.net
デイリースピン初めて当たったわ
500だた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 01:34:58.00 ID:pgi6kUw/.net
変に重くて安定しないなこのサイト

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 10:42:28.01 ID:N/lKdYlN.net
サーバーがアルゼンチンとかにあるんでないの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:14:15.85 ID:q8z7lu93.net
アーモンド長々答えて対象外

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 20:00:15.18 ID:I4lXzGrB.net
BANされるような覚えないのにずっとエラー出てたから放置してたけどクッキー削除したら直ったわ
なんなんだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 20:24:14.03 ID:KYo5jQF+.net
最後まで答えて無事終了したのにポイントつかない。
詐欺サイトなのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 14:01:43.37 ID:VBMZbmFL.net
>>268
それな
20分ぐらいかけて真面目に最後まで答えたのに
アンケートの対象者じゃないとかふざけてる
詐欺やろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 22:58:41.97 ID:LY+LseYx.net
ワインアンケ多いな
日本じゃほとんど無いのに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 11:43:51.87 ID:JPgq2eEK.net
交換遅くなったな
今まで2日程度で来てたけど4日経ってもまだだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:26:03.93 ID:bqyDIK9b.net
netflixのSFドラマのやつ
最後のほうまでやらせてproxy sever error

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 02:41:53.84 ID:dEbb07/h.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 17:15:29.49 ID:oJHIA00U.net
クイックアンケ何文字書けば先進めんねん
英語でも同じや

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 00:50:36.20 ID:7pgzkbVU.net
だから映画館は嫌いだから行かないって何度言えば

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 01:09:06.61 ID:7TVD+Lld.net
映画アンケってクソと思わせて、ショートカットと環境次第で割りと手頃になる難度ピンキリアンケ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 10:39:11.12 ID:wqMVIOl8.net
一日ポイント付与5件までってのは厳しすぎ
溜まった分だけで20000Pのアンケは来てるってのに

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 15:06:28.73 ID:iRLvrwI9.net
洗剤のアンケ最後まで答えて確認の為に生年月を選べというが、生年の選択肢が表示されなくて詰んだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 14:01:48.17 ID:JdFiUoDL.net
スマホから回答、洗剤のアンケで全部回答してありがとうございました表示出たけど
履歴に痕跡残らず付与されずだったわ…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 08:34:54.59 ID:YM8Irx9K.net
ECサイトのレビューアンケ、学歴年齢まで来て完走だと思った次の頁で頭ポリポリ
ひさしぶりにやられたよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:44:33.28 ID:2Ndkieu0.net
😡
https://i.imgur.com/1eqPX0t.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 13:53:31.12 ID:03Ddm4G8.net
400 Bad Request
The server could not comply with the request since it is either malformed or otherwise incorrect.
死ね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 07:25:01.19 ID:v8zexdEV.net
アンケの途中で定員に達したとか死ね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 11:58:21.87 ID:57w3zCXU.net
頭ポリポリ画面になったからイラッと来て戻ったらおめでとうございます表示になった
もしかしたら今までの頭ポリポリも戻ればポイントGET出来てたのかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 04:37:50.78 ID:YH8rQ2wx.net
申し訳ありません、対象者プロファイルと合致しませんでした。
死ね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 00:07:17.83 ID:OSvKsHQG.net
誕生日の月におそらく年齢で矛盾扱いされて落とされまくった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 14:16:13.52 ID:u8RvxinP.net
80%超えたあたりで
申し訳ありません。このアンケートは回答者定員に達しました。
死ね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 18:29:13.03 ID:Hpv1Nto+.net
スマホのアンケ、最後のほうで間違ってページ更新したら表示出来ませんの画面に突入してなにしても進まなくなった
出来損ないのアンケ送ってくんなまじで…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 06:11:48.98 ID:Lt0iVRDg.net
登録頂いた属性情報は、このアンケートの条件と合致しています。

申し訳ありません。
本アンケートの調査対象者条件に一致しませんでした。
死ね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 06:43:38.96 ID:Lt0iVRDg.net
コカコーラのアンケ最後の方までやったのに
申し訳ありません。このアンケートは回答者定員に達しました。
死ね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 21:47:01.57 ID:Gb/gQEuZ.net
cintって回答出来ないのに何度も出てくる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 04:21:14.80 ID:h+g7I8ld.net
処理に失敗しました。

ご指定アイテムでのポイント交換実行中にエラーが発生しました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 17:00:17.49 ID:J26pyJxH.net
申し訳ありません。何かがうまくいきませんでした
原因が確認が出来ません。再度お試し下さい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 14:15:31.08 ID:Hg6Z1PVU.net
何年経っても最後まで回答させて規定人数させるのは変わらんのなデリバリーアンケ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 13:43:12.07 ID:xBFYeGaT.net
マッチングメーカーから繋がるアンケ、クリックしても反応しなくね?
○分のアンケですって出た段階から進まない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:20:57.94 ID:avmNqTke.net
人材派遣のいつも途中で止まる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 19:01:06.55 ID:9Jtlhqrx.net
マッチングメーカーはMATERIALと同じやな
まず回答できん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 02:31:32.05 ID:tHLhCeDY.net
まだ7000P分くらいのアンケ残ってるのに本日の回数上限達してもうた…
回答可能5件って少なすぎない?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 05:15:29.23 ID:fGWzL0VK.net
今時PCからしか回答できないのがたまに来るのがイラっとする
たいてい、〇〇〇〇Pありますと申し訳ありませんが併記されるやつ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 05:39:03.04 ID:ROZ6IlTr.net
スマホからでも回答はできるやん
PC版サイトで繋げれば

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 13:48:52.71 ID:P0mk/RTI.net
ここのアンケ、くっそ疲れるから昨年11月以降やってなかったけど
3000ポイントやるから2月14日までに一個でも答えろって
メールがきたから久々やったけど、疲れるなw
ボーナスの3000ポイントは即時につかんのな
どうせ、半年後とかかな・・・?

つうか、一日上限5件とか知らんかったわ・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 18:15:04.94 ID:dOYUEqMv.net
歯の関係のやつ
途中までやって頭ポリポリ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 09:28:01.09 ID:f4+XMZhh.net
長々知ってるゲームとか選択するやつ、あれポイント貰えるケースあるの?
最後までやって対象外ばかりだ
貰えたのって選択が横長じゃなくて縦長で選択出来た時しか覚えていない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 13:19:38.20 ID:nvo5kMQZ.net
urlに.krがあればほぼ間違いなく最後にエラー出るが対象外でポイントなし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:55:26.48 ID:JbKEACAS.net
なんか今日答えたの1600と2000のやつなのに何時間も保留状態なんだけど…BAN兆候じゃないよね?
今までずっと保留〜正式付与まで数分だったからビビってる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 11:59:09.77 ID:IqXNA69G.net
俺も昨日から今日にかけてのずっと保留だ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 18:00:49.74 ID:2+hS2P0x.net
反映されてないの自分だけじゃなかったんだな・・・
昨日から6件保留されたままだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 13:54:31.27 ID:R5P1C1Eq.net
ログインできんbanされたか

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200