2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part104

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/30(土) 13:42:24.06 ID:zQ0YDs/bd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は、下記の3行をコピペして先頭に追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1658824509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9989-G1eK):2022/08/02(火) 14:35:23 ID:fgZwMqF20.net
なるほどついた自分は泥だったからOSの違いか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9d-FRKS):2022/08/02(火) 14:43:59 ID:RTjWAzOt0.net
ポイントダンジョンのグランドマフィア+5000ポイント誰もやってないの?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-FRKS):2022/08/02(火) 14:48:01 ID:2gPYwcpDM.net
グランドマフィアよくわかんないけど攻略見たら5人揃えるの無理ゲーて書いてあったからスルーした

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DOjg):2022/08/02(火) 14:51:44 ID:3XHSPaLha.net
サイトにもよるだろうがskyだと返信で1日待てってきたような

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 14:57:39.72 ID:hdsCROVI0.net
けっきょくdokidoki無課金で良く解らんままいろいろやってたら
いつのまにかレベル6いってたわ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:02:35.37 ID:FWuEKLOR0.net
dokidoki自分も挑戦中ついてないわ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:07:10.83 ID:R4kiSCWn0.net
ホイヤーさっき丁度25日目ぐらいで180終わったとこだけど
毎日のミニゲームやミッションで貰えるコイン使うだけでもlv160は行けそうだったよ
全然コイン増やせなかったのでそれを目指してたんだけど20日目ぐらいに運良く5000万ぐらいまでコインが増えたから掛け金あげてlv180達成できたよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:09:02.07 ID:l3GWYptMr.net
>>760
おーおめでとうございます
容量何ギガくらい使いますか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:10:35.26 ID:sxT+Hk+DM.net
>>759
いや、挑戦中付かないのは論外でしょw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:11:08.04 ID:R4kiSCWn0.net
>>761
ごめん、容量はもう消しちゃったのでわからないです

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:11:21.50 ID:JXeYUuZOM.net
城ゲーの建築装備の課金とかは少し躊躇するけど
ライブ配信アプリ系は課金で即終わるなら必ずやるわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:12:32.15 ID:yAsh6GQxr.net
>>763
そうですか!
自分もやるか迷ってる最中ですw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:13:24.56 ID:FWuEKLOR0.net
>>762
たまに挑戦中つかないタイプのあるからどーなんかな、と

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:21:40.31 ID:aS0QWGp+0.net
Skyの案件で挑戦中つかないのあったか?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:24:16.35 ID:oUJl77LM0.net
>>767
あるよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:27:41.95 ID:UMQaMYOr0.net
smaadのステサバ、不具合復旧のお知らせが載ってるけどその後に課金した人って即ついてる?

無課金で24まで来たけど繁栄度も加速も足りないので課金して終わらせたいのだが、問い合わせコースだと面倒なので悩んでる。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:43:17.35 ID:1j/8mP75r.net
>>756
なんのためのステップアップだよw
S1人までやっても損はないぞ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:44:19.32 ID:JZOc3O+D0.net
グラマフィはB4人で消したわ
虚無すぎて俺には続かん

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:45:57.94 ID:e/wSp0XP0.net
2022年版のAmazon Fire タブレット
Google Playに行かないでAmazonストアに飛ぶようになったから色々弄ってたらGoogle Playでのインストールすらできなくなった
ツール入れなおしても駄目だしもう丸ごと初期化したいけど挑戦中のゲームがあるから終わるまで我慢するしかない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:49:23.97 .net
ポイントタウン、タブレットだとChromeでもアプリでもタウンdeアプリのバナー出ないんだけどスマホじゃないとダメな仕様なの?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:53:17.82 ID:zMh/MDKRM.net
>>723
貴殿の情報源はどこなんですか?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:53:37.98 ID:+QAVOb0U0.net
ステップアップ最後までやってプラス5000円だからだろ
ポイントダンジョンはそれでなくてもポイント低いから
プラス5000円が成功しないとやる気は起きないな
あと楽天ポイント限定だし

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:53:52.75 ID:0yA6EAkPd.net
アリはパズサバと違って食糧もたらんからきついな
17クリア早い人多かった印象だけど今5日目だけど全然資材足りない
採集も半端な資材残してあるのが多いし22までやる気力はない

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:55:24.74 ID:4dQiubg50.net
FireくんはFireスレでも煙たがられてるんだろうな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:55:35.69 ID:aS0QWGp+0.net
グランドマフィアはそのうち条件緩和されたの来るだろうしもったいないから手出してない

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:57:35.78 ID:ikiATIYl0.net
ポイントインカムにエバーテイル2500円で来てるぜ
120円課金が必要だけどね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 15:57:45.40 ID:e/wSp0XP0.net
アリ1番最初の方に始めたけどようやく今日22が終わる
あとは食料と水が少しだけ
他人に資源残して終わらせるような余裕はなかった

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:58:28.37 .net
エバーテイルってまだ懸賞やってんの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:00:39.06 ID:JZOc3O+D0.net
やってる
全く当たらんけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:03:27.35 ID:aS0QWGp+0.net
>>781
しれっと1年延長されてる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:18:39.89 ID:qgduDBQtr.net
ドキドキのためにタウン登録して課金したけどちかない

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:21:52.16 ID:WPD60B2C0.net
パズサバだるかったからアリ22は建設装備買ってクリアしたわ
2週間かからずおわったけどあのペースだとなしでもよかった気がしてきた

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:24:25.89 ID:iHuJ+V5G0.net
ここのスレ民がエバテ懸賞100万当たってたよな
1ヶ月位前だっけ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:28:22.44 ID:JZOc3O+D0.net
エバテって一時期オート進行あったけど廃止されたんか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:28:37.17 ID:ME8LY+Rca.net
コインカムってもう退会してもいいかな
いい案件ないよね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:29:20.36 ID:niOxa4wp0.net
ステサバみたいなことがあるから残しとく

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:32:41.31 ID:Wfyg0nCd0.net
>>786
95スレだな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:33:21.81 ID:jBlymbtl0.net
アリ帝国LV22、建築装備ありで16日で終了
建築装備あっても水足りなかったので無課金だときついな
このゲーム資源地が少なすぎて、まともに採取すらできない
遠くまで行かせるの面倒だったのでほぼカマキリのみ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:33:55.24 ID:lNKZ4iT30.net
いくつもサイト使い分けるの俺は苦手だな
1つに絞って数字貯める方が満足感がある

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:34:26.44 ID:YM166xqK0.net
ジャックポットワールド8時間でレベル340
豚を一億八千万で回してる
20時間もあれば終わりそう

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:41:06.78 ID:8+hZM2x2r.net
>>791
建築装備いくらのやつ買いました?無課金で今19もう無理

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:44:04.98 ID:tvUv/XjRa.net
>>794
R3の610円のやつじゃない?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:45:50.57 ID:ca4dWhUpM.net
100万本当に配ってるなら当選者もう50人くらいいるんじゃないのw
トップの同盟いるけどワルチャでもアマギフ当たった報告全然見なくなったな…

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:49:42.32 ID:0zGkfT7P0.net
sky挑戦したのにつかないって言ってる人は、広告踏む前にCookie消してないんじゃないの?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:52:26.59 ID:yimGvQW00.net
課金者は当たらないようにしてそう

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:58:57.78 ID:OYagr1KX0.net
>>787
無茶苦茶簡単だったからね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 16:59:59.62 ID:q1SHjbXAM.net
ホイヤーでイベント交換のアイテムの入手ってわかる人いますか?
バルーンがあれば結構なコインと交換できるんだけど…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:04:00.70 ID:Re7yKqDUd.net
>>792
全部ドットマネーに送れば良くない?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:05:28.03 ID:IHm2h+oj0.net
ホイヤー1日で180終わった出来すぎだよなこれ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:05:54.69 ID:uev7aKlT0.net
エバテは追加コンテンツもやるやる詐欺で王都天下は未だにベータ版
ただサーバー増やして不具合は中々直さず新キャラ追加してるだけの状態
ヤバイよこの会社

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 17:07:22.58 .net
>>802
一生分の運使い果たしたレベル

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:14:13.39 ID:vcoUcB6zH.net
ポイントタウン ↑にもカキコあるけどタブレットだとPC版しか表示されなくてタウンdeアプリのバナーでないのキッツイな
スマホ版に切り替える方法ないかな?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:24:48.31 ID:DJyMDUJJ0.net
普通に方法あるし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:25:28.82 ID:yGwnptfkM.net
タブで出ないならスマホで入ってバナー飛んだ先をブクマで共有すれば?
skyはGETだからそれで行けるでしょ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:33:10.18 ID:/av/8qHX0.net
検証みたいなのはもう全般的にうろんげ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:35:32.40 ID:R4kiSCWn0.net
>>800
スロットと魚を打つゲームと両方のミッションをこなすと集まりやすいよ
1度それで15Mのコイン貰えました

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:45:56.60 ID:2s3JTdGZ0.net
アリ帝国ヒアリだけ課金 14日目 採集ランキング5位以内だけど今Lv19 3時間以上寝てないそれでもあと10日以上かかりそう

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:48:33.09 ID:3XfCOyyq0.net
610円ケチって寿命を削ってるのか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:49:09.42 ID:6hkzuytTM.net
>>810
課金してラクになれば?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:52:35.21 ID:BdJVgN8O0.net
ここで22はキツいと言われたからすぐに建築装備を買って1ヶ月以内に終わればいいなぐらいで思ってけど2週間も経たない内に終わったしここには感謝

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:56:20.49 ID:BWtMPXJqM.net
ヒアリのみ、採集ほとんどコロニーだけ、カマキリは寝る時以外3時間くらいで取り直す感じで19日目
明日には22だな
廃課金多そうなトップコロニーだからかな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:58:53.07 ID:AhRjEyu8a.net
>>755
4016ポイントの時始めたけどやってるよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 17:58:54.26 ID:9Cg41DzIM.net
>>809
ありがとう
あとは稲妻のマークを集めるといいみたい
やって見る

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:04:33.92 ID:niOxa4wp0.net
ホイヤーのスロットは一番左の新台がいい
破産しない程度にベット抑えて寝放置してたら増えてる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4555-8WuL):2022/08/02(火) 18:12:54 ID:jBlymbtl0.net
>>810
LV20-22までの水がきついぞ
ギルドの水採取場作ってくれるなら余裕だとは思う
3時間以上寝てないってギャグで言ってるのか知らんけど
カマキリで必死に稼いでるのか?

今回16日かかったけど、再度チャレンジできるなら10-12日くらいで終わると思う
建設装備買ってほかのポイ活やったほうがいいぞw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9d-Nj8I):2022/08/02(火) 18:24:20 ID:k7XfzKqM0.net
ステップ案件のホイヤー始めた
現在レベル61のメダル約1300万枚
とりあえずステップ3のレベル135目指すわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 18:31:29.23 .net
ホイヤーは立ち回りミスらなければ160まではいける
その先が運

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:33:33.58 ID:+3TaOqUDM.net
食糧と水が枯渇するという事を聞いてそればかり集めていると草も足りなくなるから気をつけるんだぞ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:37:46.21 ID:+3TaOqUDM.net
何度も610円だけはケチるなと言われてるのに何とかなるだろうと思って完全無課金で挑戦して苦しんでる奴これで何人目よ(笑)
最初から課金しないと効果が薄くて後から気付いても手遅れだから親切な人が教えてあげてるのに(笑)

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:41:27.06 ID:OFkKu73d0.net
俺はやる気ないので週間資源も買ったわ
あとはコロシアムとバリアで22まで耐える生活が続くのみ…🫠

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:41:46.13 ID:8tU3juVlr.net
またアリの話してる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:46:43.46 ID:pUf+7EEF0.net
さすがにまだアリの話してる奴らはどうかと思うわ
無課金で22目指してる奴とヒアリのポイント付いてない奴以外
みんなもうアンインスコしちゃってるんだが?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:47:22.62 ID:PXN/GRX6r.net
>>822
パズサバの頃から言われてるからね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:51:38.95 ID:Ku4pfqQx0.net
いそがしくて遅れて始めた人だっているだろうよ
ポイ活最優先の生活が当たり前と思ってる方がどうかしてる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:52:14.33 ID:xv13STfWd.net
アリなんてエミュか泥の適当なのでサブ作ってアリ王国だっけ?初心者用のクエのログイン5日終われば10M強のえさと葉になるからそれをメインに渡しまくればいいだけだろ
それなら水だけ考えれば良くなる

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:56:13.06 ID:pUf+7EEF0.net
もう散々出尽くしてる話題なんだから過去ログ検索するだけで解決するのにね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:56:13.18 ID:xPmQgCvU0.net
アリ日記まだまだ続くでぇ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:58:07.52 ID:zto/QetMr.net
そもそもアリ側が過去のゲームの発言に関して、邪魔、過去ログ見ろって言い出したからなぁ…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 18:59:17.68 ID:VWtrNCB00.net
>>825
これは同意だけどわざわざそれをレスしようとは思わん

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 19:01:48.57 ID:K2Vlj6Oq0.net
>>831
既にアリも過去ログを先ず見ろ側なんだけどな
新案件はどんどん日記かけ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 19:02:09.49 ID:HTEeP6ycr.net
というかまだアリ案件残ってるんだな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 19:07:09.08 ID:y9/qapx10.net
「俺が見たくない事は書くな!」「NGはしないできない!」
の真性ガイジをNGに放り込んでいった方が早い

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 19:07:24.91 ID:2Hu/DJ+e0.net
>>825
アリよりも古い案件のレスいっぱいあるのに何でアリだけだめなんだ
嫌ならNGワードに入れて無視しろよ
自分が終わった案件の書き込みはするなって意味が分からないだろ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9d-1wwR):2022/08/02(火) 19:10:41 ID:sLcm9baA0.net
つい最近の数スレを掘るだけでいくらでも出てくるものと
それ以外を一緒にするってどうかしてるぜ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed96-4W4i):2022/08/02(火) 19:13:06 ID:8jrVpmkE0.net
喧嘩の花道ミッション4あと日記だけになったわ 
ありがたいことにポイ活手伝ってくれる人いるから楽だな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-GUJY):2022/08/02(火) 19:13:44 ID:dpOLDt8td.net
なにもかも新規案件ないのが悪い定期

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659d-G1eK):2022/08/02(火) 19:29:54 ID:209qbr8o0.net
旬なものは話題になるのです
dokidokiの新人ギフトの19:00〜23:00に受け取れる5個を全部投げたら111ポイント経験値が増えた

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-dSCr):2022/08/02(火) 19:36:07 ID:y7oaplPK0.net
旨い案件KOF・アリの前はステサバまでは覚えてるがその前はもう思い出せん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53a-0LTf):2022/08/02(火) 19:39:14 ID:XFwwtMvL0.net
ポイ勝つ案件なんて覚えとくだけ脳の無駄だから

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-82op):2022/08/02(火) 19:40:59 ID:BIWa5a6cM.net
最近タブレットでChrome使うとpc表示になるね firefoxだとスマホサイト見れる
chromeがdpi見て変えてると思ふ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:00:48.14 ID:fgZwMqF20.net
もう超次元祭りの事忘れたのか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:03:36.83 ID:3ZqAc4p10.net
7月はマイナポイントが1番うまかった
カード自体は第一弾で発行してたし
一応マイナアプリで申し込んだがアプリ案件かは微妙か

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:05:41.87 ID:yYDTd4sB0.net
超次元ステサバあたりからおかしくなって問い合わせまみれなんか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:16:32.34 ID:DwT+rJhA0.net
そういやモッピーステサバ10万のやつどうなった
やっぱり無かったことにされたんかな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:18:06.08 ID:fgZwMqF20.net
課金でお手軽高額バック案件が増えたうえにそれが拡散されまくるから
この界隈過去最低に質が悪くなってるように感じる

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:26:39.72 ID:60G1KHp90.net
>>841
皇帝

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:32:23.67 ID:npNJNdYH0.net
ちょっと前だとアバロンだっけ?
そんなに美味しいわけでもなかったけど

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:47:46.49 ID:HSOEjcMZd.net
Androidのエバーテイルは最高値なのかな?
これ以上上がることないかな…
iOSは高いのにね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:47:52.08 ID:GT5+Y2//0.net
エンパズLv25って同盟に入らなくてもいける?
同盟入ったはいいけど恩恵何もないどころか話しかけられまくってきついわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:49:16.24 ID:OYagr1KX0.net
建築買ったら22は1800しか貰えないので
1190になってしまう17で終わりかな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:58:58.57 ID:FclhFrLu0.net
アバロンでもうまかったのにうまいの続きすぎて感覚くるってるな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200