2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ローソン】お試し引換券382枚目【Ponta&dポイント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 11:51:10.90 ID:wV4ZT5IC.net
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/
●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券380枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1666517793/
【ローソン】お試し引換券381枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1667119607/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:37:34.77 ID:wstqdirg.net
コンビニ弁当食うの久々でちょっと楽しみ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:39:59.42 ID:1UH90FUM.net
>>487
エロいな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:42:15.66 ID:ovYNUqHq.net
コンビニ弁当が高級?
普段どんなモノ食うてんねん(´・ω・`)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:44:23.45 ID:9cXY8P0o.net
 ('A` )   
(⊃⌒*⌒⊂) ファッ!?
. /__ノωヽ__   

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:46:31.36 ID:dUoO6H3T.net
高級弁当か知らんけど、
弁当とコーヒーをイートインで食べるのが楽しみです
350pの幸せ\(^_^)/

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:49:39.47 ID:vhNJYnB5.net
そうだな
弁当その場で食うのがいいかも

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:52:54.63 ID:XVkHKnlX.net
7日のお試し、弁当とコーヒーをセットで出してきたのそのためね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:53:31.25 ID:h7tqBJiG.net
>>496
それあかんで持ち帰りだよね( ̄▽ ̄;)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:59:53.76 ID:XwfvWTuF.net
スマニュでファミマ酒あたた

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:03:26.15 ID:f9Cliq4K.net
>>495
>>307

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:05:54.88 ID:cbdYQmms.net
サンガリア誰もお試ししてないのか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:08:21.88 ID:uWrq/oTw.net
お試しはお持ち帰り限定です‼
ほんと嫌ね乞食わw図々しくイートインで食べる気マンマン恥ずかし( * ›ω‹ )

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:14:24.62 ID:WgVUZwwR.net
7日にイートインでハンバーグ弁当食ってるの見かけたら、

私です

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:15:45.10 ID:uWrq/oTw.net
おまえ晒したるわ!覚悟しとけよ乞食

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:17:22.05 ID:WgVUZwwR.net
えろうすんまへん

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:19:25.67 ID:LLU/CZ5O.net
乞食は頭が悪いから持ち帰り限定を知らないでマジで店内で食べる奴がいそうだわ(*´艸`)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:31:00.34 ID:XwfvWTuF.net
正義マン正義マンコ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:51:40.15 ID:gxuCgUs+.net
夜にコンビニ店内で独りご飯は寂しいわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:15:01.46 ID:+1t/8a0U.net
隙ぃあらぁ~ば~前陳ぃ~♪
前!陳!前!出し!フェイスア~ップッ♪

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:15:26.15 ID:+glKT01Z.net
【画像】TOKIO解散の要因となった山口達也元メンバーの猥褻事件、とんでもない形で世界に晒されるwwwwwwwwwwwwwwwww [814293273]
https://newgirlorder.co.uk/collections/all/products/towelling-co-ord-top
https://imgur.com/aoMoxzT.jpg

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:22:24.97 ID:gM4OzTYg.net
弁当持って一回外に出て店に入ってイートインコーナー使えばただの持ち込みって事でOKw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:32:06.01 ID:DDhiJKrX.net
50pお菓子がちょこちょこ復活してる
さっき2個ゲットした

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:36:19.30 ID:cH3jMsWt.net
ぶぶかねあげ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:57:40.93 ID:Jwqp7qAT.net
俺がキャンセルした2個やな
三日で6個くらいキャンセルした

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 13:07:18.20 ID:SPfp34sX.net
>>512
そんな面倒なことをしなくても問題ないぞ
会計直後に気が変わることもある

軽減税率の適用対象となるのかは、当該飲食料品の提供等を行う時において、例えば、当該飲食料品について店内設備等を利用して飲食するのか又は持ち帰るのかを適宜の方法で相手方に意思確認するなどにより判定する

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 13:55:20.82 ID:VaSxX8eb.net
>>511
とんでもないところが斜め上過ぎてワロタ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:24:06.50 ID:7Ua+H8IR.net
>>444
いやさすがに弁当は無いわw
コンビニ弁当なんて飯が甘くておまけに量少ないし食えたもんじゃないw
こんなん貰うんならロー菓子3つもらうほうが賢いw
あとサラダチキンは美味いw
こっちは全力w
あとどらもっちが今月より安いから来週はパスできるなw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:36:20.49 ID:X1cwy7m4.net
ふしあなかな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:36:44.70 ID:BGAOF9NH.net
ローソンポンタプラス会員のみ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:39:54.11 ID:/nL6EubJ.net
どらもっちが今月より安いから来週はパスできるなw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:40:59.27 ID:3+/O5jcq.net
プリンうめえー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:49:32.53 ID:2comsb3d.net
ロー菓子店舗によって増量品の在庫に随分差があるな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:54:59.77 ID:BGAOF9NH.net
>>521


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 15:29:30.92 ID:y8ZOqXeD.net
どらもっちが今月より安いから来週はパスできるなw
ってマジやんウッカリ買うとこだったわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 15:30:44.47 ID:oWxtoup5.net
ボクが一番上手くクーポンを使えるんだあああああ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:06:17.55 ID:FpjcMBKq.net
ヱビス美味いな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:07:06.34 ID:wBzMpz4K.net
酒やデザートだけじゃなく弁当まで配給とはありがたい
はぴろー

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:09:38.78 ID:1yUOsnL/.net
明日もう一度ローソンに来てください、本物のコーヒーを飲ませてみせませよ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:19:21.37 ID:9c1/5fWz.net
もう増量お菓子はしみチョコくらいしか残ってないわ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:20:16.33 ID:oWy0WtYz.net
ファミマのお茶
ローソンの珈琲
セブンの110円以下カフェ
全部使いきれそうにないな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:21:07.34 ID:j4AlwQBQ.net
ええで貼ってくり(´・ω・`)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:52:50.77 ID:+glKT01Z.net
松本伊代無

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:14:08.75 ID:V4IaxV0+.net
たまるよスタンプ次はドラクエなんだね
スヌーピーやらは返ってこないのかな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:27:48.97 ID:wcr2dVRX.net
ドラクエトレジャーは景品少ないね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:41:20.01 ID:f6qD0XAg.net
>>516
国税がアップを始めました

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:55:42.33 ID:sqiO+2ui.net
>>452
えー!ズバーン好きだから買い占めるわ
ウラヤマ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:01:28.03 ID:Z7XWucZt.net
再び、エビス引き換えに行ってきたけど坊主頭のちびな店員がいたけどなんなのアレ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:18:49.94 ID:rTsOQ1QO.net
ヒロミ有

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:23:28.31 ID:NKNK29eY.net
祭の時にペットボトルとヨーグルト回収してたらさ
最初に結構大きめの声で「袋要りません」と言って
お試し券スキャンしてるときに商品をエコバッグに入れてたのさ
最後に3円表示されて「いや、袋要りません」と言ったら
「袋要るって言ったのに~」と文句言いながら袋を取り消してました

そもそもよ、お前はその袋を出してもいないのに、3円払わせる状況がおかしいと思わないのかと
ローソン店員ってガイジでも採用するんか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:37:09.15 ID:wcr2dVRX.net
なかなか食うタイミングの無かったヨーグルトをようやく食う気になって見ると賞味期限10/13
一ヶ月超えてた
食ってみると全然普通
パルテノすげえ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:37:34.54 ID:CqltbU8F.net
>>540
え、袋もらってapple payで払ってなかったの?
逆にゼロ円会計されてたらやり直しが面倒すぎるわ
有能な店員だと思うわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:42:55.28 ID:opuJRYC7.net
なにそれ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:47:20.10 ID:q1LXYgTb.net
>>540
要ります要りませんの語尾の聞き違いがたまにあることに気づいてから「袋なしで」と言うようにしてる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:55:47.80 ID:KzslLlGJ.net
サンガリアゼロサワーいらんの?あんたら?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:55:53.72 ID:sqiO+2ui.net
わい、アイスコーヒーSって言ったのに「ホットですね~」と言われた
まあ微妙に肌寒い日だからどっちでもよかったんだけど

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:10:12.31 ID:ewiin+XP.net
>>546
冷たいコーヒー小さいの下さいと言えば聞き間違えされない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:34:53.10 ID:bCKi+C9B.net
ポイントカード最初にスキャンしたのに会計前にまた聞かれることが稀にあるが
うっかりカード出し忘れたときには聞いてくれてなくて悔しい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:37:05.57 ID:CURXdiAs.net
ローが無( ;∀;)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:47:27.65 ID:jxBOPhxU.net
Applepayで支払ってもお試しは対象外

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:55:05.36 ID:AGB1zzEc.net
>>546
セブンだと小さいのがレギュラーだからクセでレギュラーと言ってしまうとファミマとかローソンではMサイズくれる
こういうの統一してほしいよな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:18:39.29 ID:VRRxtpEC.net
>>548
レシート見てスキャンされてなかったら 最初からやり直しさせればいいぞ!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:24:05.16 ID:2IsruMHO.net
>>551
それ思うわ。アイスコーヒーも自分でカップ取ったり取らなかったり。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:39:07.76 ID:tUqLI8mj.net
>>552
レジやり直しはマジ勘弁
忙しいとかなり腹立つ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:39:19.96 ID:KzslLlGJ.net
魔女チョンババア 絶対に一銭たりとも儲けさせねえ

早くみじめに自殺しろwwww

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:50:17.95 ID:54y+DLSU.net
アキコ汁貰いに行ったらマシン洗浄中で注げなくて110円返金された
無料クーポンでも現金で返してくれるんだな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:54:48.25 ID:WG8n3ZMC.net
裏山

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:05:58.22 ID:Ip+5kmw0.net
ああ、せっかくどらもっちが安いことを書き込んだのにそれでも今月貰う奴がいるのか
まあそれはいいとして弁当のイートインだが、定価とポイントとの差額を考えたらイートインぶんの税金を払うぐらい容易いだろうよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:14:59.91 ID:TKi5McAT.net
よく知らんけど無限どらもっちは今月末までやろ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:15:42.44 ID:pPiFjoGJ.net
凄く寒い日にマチカフェコーヒーくださいって言おうとしたら寒すぎてうまく喋れなくてマヒカヘコーヒーとかいう変な発音になっちゃって恥ずかしかったことならある
あと半年以上前、めちゃくちゃ薄いコーヒーが出てきておかしいと思ったけど店員に言うのめんどくさくてそのまま持って帰ったことあったなあ
いつも見ない若い子がその日店員だったから多分慣れてなくて間違って入れたんだろうけど

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:16:24.74 ID:DGcoAok0.net
今月は今月
数十ポイントなんてどうでもいいわ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:16:47.07 ID:KzslLlGJ.net
>>559
アホババア 必ず拷問してぶっ殺す

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:17:37.41 ID:BLVRE50h.net
クランキーチョコだっけか、50%増量のやつ結構美味いな。ブラックサンダーに近い感じ。ブラサンが30円って考えるとめっちゃお得感あるな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:18:34.37 ID:9v4AORdS.net
どらもっちはタダで貰うものだぜ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:19:11.16 ID:+glKT01Z.net
蔡英文無

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:25:06.13 ID:uJZYEE+y.net
おじいちゃん、ApplePay12倍はもう終わりましたよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:31:00.01 ID:G0rQBWuC.net
>>562
(*´艸`*) ファファファファッ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:57:21.93 ID:dxizRj7s.net
無限ポンタだかいつもタダだけど(●∀●)ザコガ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 00:03:22.34 ID:dO/iPXhB.net
スマニュ
ハイボール当たり

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 00:35:39.73 ID:nEu+Fun+.net
プロの方に質問です
Lチキバンズはアウトドアスタンプの対象になりますか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:02:54.85 ID:CF8I8q7a.net
無限どらもっちてなに?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:03:40.87 ID:APScbiNa.net
>>568
無限dポならわかるけどPONTAが無限だとすごいことになるよな
無限と雑魚いいたいだけだろうけど

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:18:08.57 ID:DeQUxSrY.net
お試し引換券は持ち帰り限定だから
帰って食う

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:56:54.05 ID:hYd++KeM.net
端末リセットで無限というなら、LINEのポイントなんかも無限に取れるじゃん

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 02:28:36.43 ID:zmZAKLtD.net
恥ずかしながら今朝初めてセブンのコーヒーを飲んだ
もうあきこ汁は飲めないわ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 03:19:14.38 ID:IIceO5hA.net
>>574
どういうこと

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 04:03:16.53 ID:hYd++KeM.net
>>576
LINEのポイントって、例えばYAHOOアプリ入れるだけで50pもらえるから
こういうので100pくらいすぐなる
端末リセットで毎回100pすぐゲットできるわな
俺は面倒だからやらんけど

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 04:06:48.15 ID:glj1DbIw.net
>>566
ApplePay週末ポンタ10倍はまだやってるやん

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 04:22:23.96 ID:5CveQ13c.net
乞食情報w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 07:35:06.13 ID:XGwTLby9.net
コーヒーで体重落ちてた。デブ活しよう。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:04:05.44 ID:mFah590w.net
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ


お弁当!お弁当!無限ポンタで ルンルンルン♪



  

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:04:59.14 ID:tVs+Ecn6.net
>>552
店員はすんませんで済ましてしまうぞ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:05:00.95 ID:pPI3RXf/.net
300P弁当どっち貰うか悩む(*´ω`*)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:20:39.95 ID:ZbWG1Z6T.net
>>352
経済観念のない妻が教員てねー
給食費なんて食材費だけの負担で毎日300円なのに
それに人件費、設備費や光熱費加えたら倍以上だわ。営利なら更に利益上乗せ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:27:59.04 ID:UsCDFIFn.net
>>352
300円のレトルトカレーだと、、、?
高級なのを食べてるんだな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:32:24.61 ID:Tgryttk1.net
ジテオバ菓子取れたか?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:47:50.01 ID:aCxqeDOc.net
>>577
安い白ロム買って無限にやればえぇで(*´艸`)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:56:06.98 ID:75JUMa+g.net
弁当なら店舗ごとに置いてる数なんてたかが知れてるしすぐには失くならないよね!
たぶん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:00:08.71 ID:SR1i4zZW.net
昼飯に狙ってこじリーマンがいるから午前中推奨でし(´・ω・`)

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:03:27.00 ID:tC0zX7to.net
お弁当大人気だね。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:07:12.60 ID:k8eUlGXu.net
初の試みだからね。ローソンの秘策が凶と出るか吉と出るかあなた次第(´・ω・`)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:24:00.96 ID:7U76PYlm.net
各店舗は乞食生息数を把握する必要がある

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200