2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オピニオンワールド(OpinionWorld) part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 21:46:34.10 ID:TBTxfRXT.net
米国企業運営のアンケサイト
『OpinionWorld』
https://www.opinionworld.jp/ja/

前スレ
オピニオンワールド(OpinionWorld) part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1644414064/

※姉妹サイト
『Valued Opinions』
https://www.valuedopinions.jp/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1638672649/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 03:18:24.52 ID:1xKbdvAj.net
ドイツ語だよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 04:27:59.34 ID:bwm68hl6.net
60ポイントの一年後やら一年前やら色々ごちゃごちゃ聞いてくるやつ最後まで行ったのにはじかれたわクソが
海外サイトって単価高いけどこういうとこがイラつくんだよな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 06:57:18.27 ID:zo9ohYGN.net
完遂してもポイントが付かないと問い合わせすると
しばらくアンケが来なくなる気がする

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 18:55:16.30 ID:NOl5jUcB.net
この度は、不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした
クライアントによって、対象外となるタイミングが異なります
今後のサービス向上のため、貴重なご意見ありがとうございました

って感じで見当違いでバカにする返答が、必ず最初に来るよね
しつこく問い合わせてやっと半額くれる
たまーに全額くれる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 19:04:30.58 ID:NOl5jUcB.net
まぁ
トータルで考えると、他とは桁違いに稼げるからいいけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 20:06:08.78 ID:cGV6PIOV.net
実際ここは対象外とかたまにあるけどちゃんとやってれば国内よりは儲かるな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 01:45:11.79 ID:QusIsTtT.net
20分で60Pの映画のアンケートはどうやったら先に進めるんだ?同じの2回来たけど。
インディージョーンズ、007,スターウォーズとかのやつ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 02:16:11.79 ID:cKb6WB2V.net
映画アンケ、くっそ久々に最後まで行けたけど
(いつもはマウスなんて動かしていないのに予告動画途中で
ぶった切られてた。)
なんで最近、映画のやつ、一番最初だけドイツ語なの・・?w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 02:55:41.82 ID:Q7PShQ0w.net
月またぎのタイミングで映画クリア、直後にもう一個も。
どっちも子供の回答をどこまで続けりゃいいのか、分かりにくいわ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 03:35:43.46 ID:gTj7aXvB.net
これは猿じゃなくてゴリラだろう・・ 無駄にしたわ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 07:05:00.44 ID:to+Euh6q.net
映画アンケで最後まで答えて弾かれた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:43:20.41 ID:cKb6WB2V.net
たった今、アマギフの交換手続きしたけど
いつもはすぐに自動で来るメールの

・モバイル認証が完了しました とか
・特典をお届け中です

のメールも来ないし
電子バウチャーももちろん来ないけど、大丈夫なのか・・?
電子バウチャーは遅いことはよくあるけど
上二つの自動メールが来ないとか初めてだわ。

ポイントはちゃんと減ってるんだけど・・w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:40:26.52 ID:WdSJDNxz.net
届いた謝罪メール。
完了できていないアンケートの内容はクライアントに渡しておりませんので的な文章がカットされてるんですけどwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 18:40:45.82 ID:3D1rauNN.net
>>268
迷惑メールもみてみた?
前に一度迷惑メールに入ってるときがあった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 20:04:50.37 ID:DSDIZOyv.net
>>270
ありがとう。3時間後くらいに
オピニオンからのメールがいっせいに来た

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 23:58:20.41 ID:+oFQ4UY6.net
>>263
あんなのメッチャ簡単だったぞ。適当にインディジョーンズ推しで行けば余裕で成功。インディジョーンズの新作についてのアンケだからな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 06:51:31.93 ID:Zv5C7fgv.net
アンケ来ないな
スレも過疎ってるしアンケ来てないのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 10:43:10.57 ID:1ls92obn.net
昨日4日ぶりくらいに来たけど途中で弾かれた
てかここ数日どこもあまり来てない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 06:59:39.22 ID:1DY54R3P.net
Valueもこねー
かれこれ一週間来てないな
メールは来てるんでbanではなさそう
メールのリンククリックしても終わってるんだよな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 15:29:27.17 ID:V3XjJa1m.net
深夜にアンケが良く来て成功率が高いという印象

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 15:59:21.74 ID:JSmnUieT.net
確かに深夜3時とか4時ごろに一番来やすいイメージがあるね 海外との時差なのかな?
一週間来ないのなんか海外サイトじゃザラにあるから気長に待つか、そのまま一ヶ月くらい経ったら連絡入れた方がいい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 13:08:07.90 ID:/tf/UBe1.net
朝の5時ぐらいにアクセスすると5個ぐらい貯まってることあるな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 16:10:34.73 ID:kVwlq36B.net
向こうの時間帯で動いてるからね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 06:06:12.31 ID:aCU0fVqi.net
メタバースの25分のやつ
最後までやって

Unfortunately an error has occurred
We apologise for the inconvenience.

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 07:02:07.01 ID:T9W1+CuH.net
今日で10日
アンケが来ない
問い合わせても良い返事が来ないと思うし様子見

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 10:52:31.01 ID:lfVE64Mc.net
テクノロジーのゴミクズアンケにやられた
長ったらしく聞いてきてアンケの感想まで書かせて対象外
ホントクソ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 12:32:04.87 ID:9qzeclTW.net
最近少ないぞー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 19:58:26.99 ID:rx2kLRnt.net
2週間アンケ来てないわ
BANだとログインできなくなるんだっけ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 22:05:28.23 ID:OD6iloTk.net
みんな来てないのな
俺だけかと思った
10日ぶりに来たけどすぐに弾かれた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 22:11:18.21 ID:Ub1ayLtc.net
一昨日3つ取れたけど1つもこない日が増えたね

https://i.imgur.com/zyXX3AO.png

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 08:00:06.76 ID:msB2BAa3.net
郵便番号入力するタイプのやつで番号入れようと思っても5桁固定されてて諦めたわ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 12:18:50.86 ID:8nHwiGCN.net
年末以来ずっと、短時間で〜日本国外から〜か、途中で打ち切り終了だったが、久々にメタバース100ポイント取れた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 01:25:06.88 ID:OS/IGJkJ.net
>>287
valuedの方だけど同じ…
高単価だから悔しいけど海外の郵便番号の桁だしヘタに答えないほうがいいしなぁ…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 05:21:16.00 ID:AbAfresm.net
久しぶりにアンケきて昨日、アマギフに変えた。今もちょうどきてるからやるぞ。アンケ成功なるかな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 05:27:24.68 ID:AbAfresm.net
デジタル経済がどうとかってアンケ数分で完了30p
ここまでアンケ少ないと心配になるが30pでも中々嬉しい。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 05:28:45.59 ID:AbAfresm.net
連チャンでipsosアンケ挑戦するぜ!
オラに皆んなの元気を分けてくれーーー!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 05:44:32.07 ID:AbAfresm.net
よっし50p成功。スマホとかテクノロジーに関するアンケだったな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 05:45:25.32 ID:AbAfresm.net
もう1度連チャン。所要時間8分の匿名アンケだ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 05:51:34.47 ID:AbAfresm.net
20pゲットォ!今日は朝から計100pか。

クソみたいなネットニュース見て過ごすのと比べればずっと有意義だな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 06:02:57.62 ID:AbAfresm.net
もう1発60pアンケいくで!!
なぜサブ垢ばかりアンケ来るんだ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 06:14:44.93 ID:AbAfresm.net
KUSOが!失敗した。のんびりやればよかった。先走って図形1つ選択し忘れた!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 06:16:46.49 ID:AbAfresm.net
やはり爽快感に関する視点が至高だな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 01:01:42.31 ID:gXRBChgX.net
Gatnerというアメリカのゴミ鯖アンケ
何度もエラー吐かれて1時間以上かかって 60P
酷いゴミ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 07:51:46.01 ID:W+blV2kt.net
セキュリティソフト50p成功。
10分といったところか。罠も無く楽勝だった。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 11:34:31.78 ID:goYuA0Hd.net
50Pアンケ2つと250Pの映画もいけた
250Pなんていう高額何か月ぶりだろう
40分かかったが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:21:47.39 ID:2wJ2mAYk.net
50P以下のは来るけど拾えん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:44:56.38 ID:WAZeNInw.net
アンケートが404ばっかり

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 10:38:17.33 ID:q86IXJoV.net
1か月アンケ来ないから問い合わせたら来るようになった
別にBANじゃなくアカウントは正常ですって言われたけど絶対問い合わせなかったら来なくなってたろと思った

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:50:50.08 ID:EOtT9Rf2.net
たぶんそれ必ず1回は経験するんじゃね
あとポイント交換するときに特定のエラー番号が出て問い合わせるとBANみたいな返信くるけど
1週間ぐらいするとしれっと復活するのもあるあるだよ
余程適当な回答や複垢しない限りマジBANはなさそうな感じだな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 03:42:13.74 ID:1l0Gm38P.net
ゲーム死ねやクソ。

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200