2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tポイント Part110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 10:52:24.86 ID:God5QeSS.net
・Tサイト
https://tsite.jp/

・ウエルシア
https://www.welcia-yakkyoku.co.jp/

【ウエルシアの「エ」は大文字を採用しています。】
https://i.imgur.com/E8xtI5v.jpg

・前スレ
Tポイント Part109
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1669204469/

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 09:16:28.93 ID:KNi6UZop.net
マルエドラッグで1000円以上で100Pとかいろいろクーポンをセットして買い物したけど、ポイント入るのいつくらい?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 09:19:39.63 ID:jEttvRFS.net
予定時期それぞれ書いてある

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 09:27:28.74 ID:KNi6UZop.net
>>705
レスありがとう
でももうちょっとリアルな日にちが知りたいんよ。例えば7日以内とかあっても翌日には入ったりもしくは7日きっかりかかる場合もあるやん?

前回はウエルシアで同じようなクーポンのセットで翌日付与だったけど、マルエだとどうなんかな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 12:57:36.79 ID:zwl7R3Ye.net
ウエル活ってウエルシアにとってどんなメリットあるんだろうな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 13:00:22.77 ID:tYgNi0x60.net
上で語られてた通り

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 13:49:55.35 ID:ewSMa57x.net
>>679
暇すぎwwwwwwww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 14:17:19.91 ID:sQP9FQS9.net
バハグリ無

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 14:25:02.07 ID:W0853EVd.net
>>707
安くポイントの回収ができる
原価50円で商品100円なら
50円で66Pが手に入る
蔦屋からポイント買うより安上がり

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 14:32:21.93 ID:wedGBbiz.net
来月オートバックスきてほしい
フクピカ買いたい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 14:34:17.34 ID:MfywaU/J.net
ワルキュリエだけ残してバハグリ三国志は荼毘に付したよ
お前らが課金しないから・・・

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 15:17:31.57 ID:125jCzxH.net
金持ちは、ポイ活に時間使わないよ、時間がもったいないからね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 15:26:22.86 ID:et/gIptf.net
>>709
ウエルシアが近所だから…(震え

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 15:47:25.61 ID:W0853EVd.net
100円で1P付与だから
売上から1%がポイントとしてでてく
この経費を削減できる
1%かといっても100億の売上なら1億分だからね
0.1%削減できれば1000万やし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 16:07:43.65 ID:+ZKIx1+X.net
なんでBARでもガールズバーはあんなに高いの?
ガキなのに

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 16:18:55.17 ID:NXxrZVBu.net
ウエルシアが錬金術してたんかWAONも巻き込んで売上ウハウハさすが業界トップ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 17:22:40.13 ID:FKJDpWgC0.net
隣の芝生は青い

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 17:27:11.73 ID:bj0YehuN.net
Yahoo!IDにログインできなくなったアカウントがあるんだが、
そうならないようにするための条件とかってあるの?
携帯番号の登録や連絡用メールアドレス辺り?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 17:36:12.75 ID:KeVBmh/l.net
複垢しねよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 17:55:33.44 ID:125jCzxH.net
単数垢なら、絶対に失効しないから、単数垢にしといてよかったわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 18:36:20.35 ID:5P9KeLRn.net
>>718
トップはマツキヨココカラじゃねーの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 18:59:49.74 ID:Zi1+pCbj.net
【最新!2022年版】ドラッグストア 売上高ランキング
https://pcareer.m3.com/shokubanavi/feature_articles/284

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 19:30:28.25 ID:3ugkImZ0.net
へーへー。
2位と3位、地元にないかも。チェーン店名、見たことない名前ばかりだ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 19:50:49.83 ID:125jCzxH.net
単数垢なら、絶対に失効しないから、単数垢にしといてよかったわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 20:19:43.89 ID:o6ZCSoUM.net
>>721
登録するだけなら複垢自体はオッケーだよ
じゃないと企業アカウントとプライベート用の垢の2つ持てなくなるじゃん
ヤフーのクレカ事業で法人向けサービスで社員証と連携させてるのだってあるし。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 20:25:19.03 ID:NNsZ8qB9.net
>>724
企業グループ別かよ…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 20:41:57.01 ID:UrITPXm8.net
所得税の場合
所得が48万円(給与収入のみならば103万円)以下の方は、課税されません。
また、それ以上の金額の場合でも、扶養控除や社会保険料控除などの適用によって税金がかからない場合があります。
住民税の場合
所得が45万円(給与収入のみならば100万円)以下の方は、課税されません。
なお、それ以上の金額の場合でも、扶養親族の人数によっては課税されないことがあります。
また、1月1日現在、生活保護法の規定による生活扶助を受けている方及び未成年者・障害者・寡婦(寡夫)で、所得が135万円(給与収入のみならば2,043,999円)以下の方は課税されません。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 20:52:35.78 ID:LHCp4isj.net
誤爆w

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 21:54:20.01 ID:MfywaU/J.net
パン屋の500本ノックマジキツい・・・競馬もだけど馬鹿みたいな数字盛るなよ無能
そんな調子だから次々サ終すんだよ次は崩壊スターレイルでも持ってこい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:44:07.99 ID:v9jGSlbx.net
1句できました

ゴキブリの
羽に輝く
夕日かな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:59:45.89 ID:3ugkImZ0.net
詠ってないではよシューってしなさい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 00:10:19.63 ID:rG9Qdlld.net
サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 350ml缶
購入・回答2023 年 1 月 17 日 - 2023 年 1 月 30 日 23:59
購入数1 点
Tポイント146 pt
Tポイント付与2023 年 3 月 31 日 (金) まで
参加可能人数あと 4,958 名

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 08:47:08.89 ID:2ADMP8+C.net
統合したらTポイントでのウエル活終了だろうなぁ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:06:22.46 ID:lmupl6CC.net
それはないな経費が増えるからね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:06:55.73 ID:g5em81aL.net
Tポイントの端数期限切れを回避するためPayPayに移動させた
このメニューPayPay側にしか無いんだね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:11:57.92 ID:p7RzhZNk.net
正しいパスワードを入れてもログインできんから
設定変更手続きしてメール認証にしたのにログイン方法が変わらないorz

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:45:39.32 ID:zhajQ0ky.net
>>738
BANされてると不正利用表示、もしくはパスワード認証表示になるのよ
認証方法を変更しても変わらないのが後者のパターン
12345とか適当なID入力してログインしてみても「IDが存在しません」ではなくパスワード認証になるんだよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:40:21.79 ID:NVVhYD5a.net
さっさとしねよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 17:17:15.66 ID:tHaC28IY.net
来月のキャンペーン見ないうちに死ねるか

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 19:15:40.88 ID:3H5PiEXj.net
卵が値上がりしてる20日まだ?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 20:36:19.55 ID:FLJ3JK2U.net
>>741
君は人のために死ねるか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 21:14:05.64 ID:+D4pLVvZ.net
Shufoo!の動画に政府の引きこもり相談が出てきて驚いた。んでも以前よりは名の知れた企業CMが増えた気もするな。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 22:50:44.45 ID:Bg9vhPWs.net
ミュートでボタン出るころに画面みるだけだな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:29:53.84 ID:+fmV+8DX.net
前もだけど花王キャンペーン使いにくくなってんなぁ
ハミガキとかも買いたいんだけどね洗剤縛りで5000はちょっとな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:05:21.52 ID:BYFJw325.net
先月のウエルシアスタンプラリー応募した
100p 速攻で入ってた

https://i.imgur.com/tALmAlD.jpg

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:19:49.12 ID:QTNaPqG1.net
4日経ってやっとポイント入った。Tポイント履歴では買い物した日に付与された事になってる。まあいいけどさ!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:49:48.06 ID:7RXuZOx6.net
>>702
ウエル活ができない場合はフエル活か

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:44:44.17 ID:A0dW8l8n.net
>>748 付与日表記じゃなく利用日は普通

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:06:17.75 ID:QTNaPqG1.net
>>750
そうなのか?
paypayをはじめaupay 楽天pay ファミペイとか付与日記載だからそっちに慣れてしまったよ!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:08:08.83 ID:sz/lh3v7.net
マルエツのくじ、末等が10ptってことは今月決算月?
ヨーカドーと同じなのか

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 14:50:17.79 ID:f45Ph6IRD
松野博一「統一教會問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視、Np信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!]』
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(だが、キチガイナゼレンスキーか゛口シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoToトラベル不正受給か゛2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応ロでは言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘『死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財З億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)』
岸田文雄&翔太朗『税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのが公務!」
(羽田)Ttps://www.call4.jΡ/info.phР?tyρe=iΤems&id=I0000062 , tтps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田]tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200