2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天ポイントモール16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 14:17:44.02 ID:b4ACKWq5.net
公式サイト
https://pointmall.rakuten.co.jp/

前スレ
楽天ポイントモール15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1668989584/

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 03:16:20.85 ID:GTSRUFdW.net
すごろくナンバーズDXの1等番号111111なんだけど? そんなんありかよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 03:52:27.02 ID:4C03r4q2.net
こっちも1等111111だった
当選番号は全員同じなのかな?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 04:30:33.73 ID:fAPm0gMi.net
同じじゃないとおかしいだろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 05:52:56.82 ID:lUNLV398.net
絶対当たった奴たくさんいるだろw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 07:54:22.31 ID:GaUuV27e.net
ナンバーズなんてビンゴと同じくらいの確率でしか当たらない
ケチだよな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:32:56.20 ID:2KFu5qqh.net
金払いの悪いスポンサーや変態広告業者って上から末端まで
電通高橋治之汚職くず一味と強盗ルフィ海賊仲間と同族
飲酒喫煙風俗豪遊ギャンブル 金回り落ちれば見栄のため借金
仕事にあぶれるとすぐネット知識で闇バイトだ
point民はその業界から安全崩壊しないように支えている戦士

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:26:30.00 ID:Sk50RIP3.net
クイズ昨日から初見殺しにかかってるな
他のサイトもクイズ変わりすぎ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:34:50.52 ID:ywgT1QVh.net
>>617
Tポイントやdポイントには交換できるのに楽天ポイントには交換できないんだよなw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:35:51.00 ID:ywgT1QVh.net
>>627は東京電力の場合です

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:01:30.33 ID:q8Yy8PSC.net
結局刻んで4回目ゴールで60番台

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:02:37.91 ID:2KFu5qqh.net
4回目35秒OK>110番台

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:09:32.66 ID:k77YgDTS.net
同じく4回目、楽モバ重くて40秒台後半だと思うが270位番台
今月、奇跡と光をフルで使っても1度も3回目ゴールも200位内も無し

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:20:57.58 ID:1qY9kD0K.net
すごろくナンバーズDXは夜中の集計時間という謎の時間帯に
全部のナンバー調べてて、その数字以外のを1位2位にもってきてるから
絶対に当選できないよ
今回は111111がいなかったからナメプしてきただけ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:23:07.49 ID:eJtlsTXR.net
350位台でゴール
今回は余ったの指輪1個で済んだし概ね満足

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:41:57.29 ID:reiEwTa5.net
5回目20Pにかけて残り10マスに調整

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 14:38:13.47 ID:qiwTGmSw.net
久しぶりに 50ポイント
130位台

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 14:49:24.32 ID:dUzVtq6Z.net
君たちは今月何ポイント稼げたの

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 15:33:09.46 ID:ywgT1QVh.net
ポイントモールだけだと800Pぐらいかな?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 15:38:43.22 ID:3oJGYBN1.net
時給換算だとどれくらい?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 17:09:16.42 ID:9qxgFmXX.net
クイズ なんか難しくなってきたな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 17:34:34.54 ID:B3FQwtHH.net
難しくなったんじゃなくて初見の問題が増えてきたんじゃね
クイズを純粋に楽しみたい人にはいいんだろうけどポイントのために
渋々やってる人には余計な事しやがってだよな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 17:47:53.14 ID:fAPm0gMi.net
底がそもそもおかしいんだよな
ゲームを楽しむついでにポイントであるべきなのに
ポイントのためにゲームしてる現実

そして製作者サイドも広告を見せるのが目的でゲームを作ってるので全てがチグハグ

広告を見せるのとポイントをもらうの利害関係が一致してるんだから
ゲーム抜きで広告だけ見せるもの作れば全て解決なのに

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:00:48.55 ID:9E3vR1Rs.net
久々に1000位以内はいれた

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:01:12.34 ID:XSWj3WFk.net
ギリギリ1000位以内

644 :634:2023/02/01(水) 00:01:53.32 ID:rhvkQYlr.net
930台 狙い通リ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 02:38:25.19 ID:SzI3OpvZ.net
>>569だが初めてビンゴ揃ったー
宝箱はもちろん20ポイントだった
明日からまだ揃う可能性あるのか?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 03:55:12.34 ID:IMEahYME.net
クラッシュまたコンボボーナス絞ってやがんぞ
こんなクソゲー一体何時間やらせる気だ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 03:58:17.57 ID:ixaW3fm+.net
>>645
え?
ポイントはもう貰っただろ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 04:33:45.91 ID:zCHvhmui.net
700記事閲覧30ポイントww

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 05:50:39.30 ID:SzI3OpvZ.net
>>647
1列揃ったから
あと何列か揃うかもしれないな、と

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 06:50:25.74 ID:fwZfWXSB.net
初の1200連抽選
これは運が良いのか悪いのか…
https://imgur.com/QHIIQ6I.png
https://imgur.com/JSx5zmQ.png
https://imgur.com/DPnxRhJ.png

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 07:08:44.27 ID:l4Xl7Zl1.net
今日一番起きてスロット回しただけでスタンプラリーコンプのポップアップ出てわろたw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 08:49:38.01 ID:cySlPgEz.net
>>650
まあ今なら普通だろうな

それにしても4等すら1本も出ないんだな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:00:52.33 ID:w5GJveNU.net
おっ!?ADSL回線まだ生きてるw
記念カキコ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:36:01.99 ID:Y7FGTFfG.net
>>646
其処で絞ってるから上がりに波があるのか
雪崩中に動かすと裏目にでて連鎖中断とか
落ちコマが悪くて5連できない時とか小細工かと思ってた
SCでは10秒前まで焦らずキラキラ増やしコンボ35欲しい

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:47:28.13 ID:EZaZgZgb.net
>>650
100枚ずつ回した方が稼げそうな気がする

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:49:21.75 ID:Gv+lULqQ.net
>>646
ソースみる限りそんなことしてないと思うんだけど
知ってるならソースのどこの部分っでそういう挙動させてるか教えて

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:55:35.44 ID:SqMA3CHa.net
>>650
10万も貯めるの凄くないですか
抽選券20枚ゲットしやすいゲームありますか?
やってるのカラフル何とかくらいなんですけど

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 10:13:23.46 ID:fwZfWXSB.net
>>657
>10万も貯めるの凄くないですか
半年近くかかったけどな…
>抽選券20枚ゲットしやすいゲームありますか?
「しやすい」の定義(難易度なのか工数なのか)にもよるが個人的には

カエルのぐるぐるパズル
ウサギさんジャンプ
タワーボクサー
満月の夜、森の奥では

あたりがほぼミスなく20枚(広告視聴で24枚)ゲットできるゲームだわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 10:15:44.11 ID:fwZfWXSB.net
「はらぺこアザラシパズル」を忘れてた
「ロッククライマー」「ぐでたましょっと」「飛べ!モモンガ」あたりはやや運に左右されるけど、
時間かければ20枚(広告視聴で24枚)ゲット可

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 10:23:45.26 ID:Rigva0EG.net
ゲームセンターの攻略やノウハウは
専門のスレやサイトがあってもいいくらいだと個人的には思う
運営に見つかったら抽選券絞られたり対策されるから
本末転倒なのかもしれんが

おれもやってた頃は短時間で効率いいのを探してた
ポールキャッチャーは絶対にクリックするマクロでやってたな
一番速い500点のもクリックしてくれて楽だった

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:50:49.20 ID:jpRHXCec.net
ポールきゃっちゃ〜は手動でエクセレント出るからわりと楽だねえ。
ロマンチックに打ちあげての124面が一動作でクリアのボーナス面。
124面まで進めておくと、次からは124面だけやれば良いので楽。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:01:08.78 ID:Nt5Q2OBy.net
ぎりぎり1900番台

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:09:03.75 ID:zDCQDUHz.net
光回線開通記念カキコ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:42:15.63 ID:eOB05Cv+.net
光回線は月々おいくら?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 14:07:29.98 ID:90RyTx1n.net
>>650
1200本も抽選して1円の当選しかないなんて…。せめて2等くらいは入れてやれよ楽天。
神も仏も無いな、いやマジで。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 14:53:18.74 ID:zDCQDUHz.net
>>664
5600くらい

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 16:02:32.21 ID:eOB05Cv+.net
>>666
戸建てだと5000円越えちゃうよね
楽モバを固定回線代わりにしようか思案中ですわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 10:17:02.59 ID:4Aq08rxaZ
グテ−レス国連事務総長が世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな.税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマソ゛國民だな、観光というテ囗行為か゛
經済にプラスとかいうプ囗パガンタ゛を信し゛てるハ゛カか゛多いのかな.騷音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発、囗ケットは爆發、知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.国連はテ口国家日本に制裁かけろよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:01:20.13 ID:TkAA/hnY8
スペインやらではカンコ一テロリストヘの嫌がらせが流行ってるか゛日本も見習おうぜ!世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし日本は法治国家じゃないしクソ航空テ口リス├に正当防衛権行使した
ところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味た゛という声まであるがソフト夕 ─ゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるた゛ろ
ネッ├て゛全力ネガキャンしたくなるほと゛の嫌な思い出を植え付けて帰ってもらわないとな
森林火災だ洪水だとブチ切れまくり地球様は「カンコ一て゛食べてんでしょ」だのほざいてる勘違いバカやそれをアテにしてる物乞い乞食に
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを始末してるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200