2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part137

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3f-xHE9):2023/01/18(水) 21:06:05.33 ID:Ka7/2y0E0.net
真戦戦力15000と20000があって後者にしたけど苦痛でしかなかった
途中絶対無理だわって思いながら毎日遠いとこまでひとマスずつ足場伸ばしてレベル高い土地を占領して
朝起きたら狙ってる土地占領されてないかって考えたら寝れなかった
結果資源地入りして全然土地の心配なくなったけど
資源地入りまでゲームさせられるとは思わなかった
資源地に遷城するために寝ないでマラソンまでしたわw
ポイ活だからもっと一人でコツコツやるもんだと思ってたらがっつり同盟のルールで協力もしないといけなかったから予想外だった
最後はまあまあ楽しかった
みんなもこんながっつり同盟に入ってやったの?
それともほんとに個人で一人で達成した?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200