2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【横浜市】レシ活VALUE・レシ活チャレンジ 5枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 07:43:02.66 ID:491GZTNG.net
前スレ
【横浜市】レシ活VALUE・レシ活チャレンジ 4枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1673667495/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:06:49.19 ID:xrdyQbCG.net
30分待てばいいかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:12:03.99 ID:a1MDQNH3.net
今問題なくアップできたよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:16:30.08 ID:z/mipxOF.net
5000円還元くらいしか無理だったわ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:18:41.77 ID:3HdqIPse.net
糞アプリ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:21:46.78 ID://RCYjnR.net
今度の土日でみんなラストスパートかけて終了なんじゃまいか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:21:58.39 ID:t+dWNoFc.net
作業完了
満額分投稿済んでるけど念の為投稿してみた
今週還元6件
残り1件が一度キャンセルになって電話で復活してもらったのだわ
ちゃんと還元来るんだろうな
この糞会社信用0だからなあ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:22:34.92 ID:yu9VpHmS.net
メンテ中になったから明日の朝にしようとあきらめたが、今見たら投稿できるじゃん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:23:41.45 ID:TaWTZR1P.net
急いでアップしてる連中笑えるわw
今回からなんやろな

この糞アプリが到達金額で自動的に
受付終了できるような高性能だと思ってんのかw

おおよその金額に達したところで
切りのいい時間に手動で終了だよ
つまり9時から18時の間だ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:27:20.74 ID:fbtpl6XM.net
今投稿したレシート、画像が出ないわ
これは問い合わせ案件かしら

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:30:35.87 ID:OMNGDNaz.net
1/17、1/21ってまだ還元されてないよね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:33:35.86 ID:fbtpl6XM.net
21日は今日の13時過ぎに還元来てるけど、17日は私もまだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:34:22.85 ID:OMNGDNaz.net
>>266
18、21だった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:37:01.42 ID:OMNGDNaz.net
>>267
21日還元されてるんですね…気長に待ってみます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:38:54.50 ID:RjN8oSFB.net
>>264
前回は16時30分頃終了告知だったな

271 :「」:2023/02/01(水) 00:46:22.34 ID:iEdrxoz7.net
ワイは18が来てない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:47:44.75 ID:t+dWNoFc.net
>>266
16日から21日まで来てる
22日だけがまだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:48:13.55 ID:fOFPuEoN.net
念のため500円レシート送っとくか
締め切られたらたまらんからな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 01:02:25.27 ID:TaWTZR1P.net
16日、19日、20日がまだなやつおらんの?
おったらコンプリートや!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 01:27:25.33 ID:KwrmUqiP.net
1/16~22の7日分全部来てるがw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 01:43:06.52 ID:v+amlQ+/.net
>>252
全部が安いとは言ってない
クーポンを使うんだよ
1日1個しか買えないから毎日行かざるを得ないけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 02:21:47.11 ID:eT1h4Xr3.net
QBハウスの電話番号0570だからキャンセル扱いになるかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 03:05:10.62 ID://RCYjnR.net
低料金の床屋でまともなレシートくれるとこないのか?
045なかったり、住所なかったりばっか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 03:19:34.78 ID:fOFPuEoN.net
>>278
ワイが切ったったのに
ワイの店やったらレシートだせるで

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 05:51:17.49 ID:YH/lo0MA.net
19日のだけ還元されん
で、今日の分は先ほど送ったわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 05:53:29.39 ID:y2JM+Mz2.net
出金手数料が280円(レシート1,400円分)は高いよね・・・
チケット交換は1割相当?
何か良いお得な換金方法はない?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 06:04:23.49 ID:KQLi78rK.net
>>279
おまえんちのレジ、店名出ないしインクがかすれてるじゃん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 06:21:37.02 ID:PH/xL/MX.net
>>278
貧民の味方iwasakiがあるだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 07:27:41.32 ID:OS4/gLFW.net
レシ活の問い合わせ番号(050)って通話かけ放題入っていれば無料対象だよね?
0570だったら批判殺到だったろうな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 08:17:44.66 ID:tJkF5qOT.net
>>281
通常のミッションで手数料分貯めれば
チケットは種類によるじゃん
楽天見てみ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 08:31:31.87 ID:iOoyDSRP.net
>>281
Pontaに替えて偽Pontaで最大1.5倍や

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 08:32:25.12 ID:5ulYG5yt.net
17日と21日還元されてないけど
皆まだ全部還元されてないよな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 08:47:46.95 ID:iOoyDSRP.net
>>287
うちは3垢ともに昨日までに1/16-22の7日分全部きたよ
でも>>228の通りだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:17:16.36 ID:uwg6uU01.net
還元されてるかどうかを気にする人はもっと気楽に生きた方がいいぞ
不安定な運営に自分の気持ちまで不安定になるのはよくない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:25:11.75 ID:TaWTZR1P.net
世の中には貯金ゼロもおんねん
数百円が明日の運命を左右すんねんぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 09:55:34.44 ID:wN26jdPj.net
だから還元期間が終わってから気にしないと意味がない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 10:02:10.64 ID:chYRSxHz.net
まだキャンセルされてないレシートが
還元期限ギリギリでキャンセルになるとかあるの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 10:43:49.11 ID:Yr8TSbQH.net
>>290
明日出金出来るとでも?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:03:58.16 ID:/eKndhIe.net
やたら還元気にする人は新規なんじゃないの?
前回から利用者が10万人近く増えたから
横浜市のサイト位読めよとは思うけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:22:30.08 ID:s5C/ysMF.net
11時55分に6枚めが来たから気長に待ちまひょ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:57:46.93 ID:iOoyDSRP.net
>>293
出金は申請したら翌日くらいに来てなかったっけ?
ポイントなら即時

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:00:46.78 ID:WuAj70nZ.net
前回1度試したら要請して4営業日後だった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:12:51.25 ID:dRWVj92f.net
>>292
無いとは言いきれないけど誤判定なら問い合わせれば復活するんじゃないの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:14:36.68 ID:FQ7sz0F7.net
確か自分で手数料280円引いた金額申請しないといけないんだよね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:20:24.25 ID:fOFPuEoN.net
>>290
ワイと同じ元関西の人間け?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 14:25:08.07 ID:X6EDaMKc.net
17日分だけまだ組に入りますわ
何故ピンポイントw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:12:44.46 ID:R0o0J3kZ.net
満額行ったけど、念のために終了までレシート投稿を続ける人割といるんだね
ONEがいかに信用されてないのか分かるな
自分も明日からそうする
でもこういう投稿って残りの予算からちゃんと除外されるのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:28:57.68 ID:Pq6MLtVF.net
よし 7日分15時3分完了
ONEありがとうね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:59:35.13 ID:iOoyDSRP.net
>>302
それもワンチャンありうるからな
無理して買い物しなくてもいいけど普通にあるレシートは投稿し続けるわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 16:02:09.11 ID:4f5I6U0H.net
速くかなペイに吸収させろ
使いづらくてかなわん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 16:12:03.82 ID:uwg6uU01.net
バカアプリだから12,000円を超えてるのに還元してくれる可能性もあるぞ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200