2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テンタメ総合スレ Part.155

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 06:20:59.30 ID:fHiYUliY.net
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1675041106/

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 10:58:05.78 ID:TnldvbOf.net
脱税だものね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 11:07:47.50 ID:VmNgbSMy.net
交換に電話認証が必要だったりするので50垢なんて信じられない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 11:10:53.60 ID:Ja/BVHtd.net
povo で5回線あれば本家分家で余裕だろ?購入や回答作業が追い付くかは別問題だが。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 11:29:23.28 ID:NKy6OqsJ.net
ハイハイ
お薬出しておきましょうね

次の方ドゾー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:01:28.91 ID:QyIl4OXx.net
また酒か…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:10:06.67 ID:F9JWbIpD.net
複豚って自分で己の首を絞めてることに気付いてないのが哀れ
1 ココの書き込みを見て、新参が真似をする
2 枠がさらに獲り難くなる
3 間抜けな新複豚がヤラかして運営が監視を強化
4 垢Ban
ルールを守っている普通の会員(単垢)が多くいるから、複豚が見逃されている構図を理解していないから態度もデカい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:17:55.10 ID:2E31DALh.net
横に持つんじゃなくて
縦に持つんだよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:31:58.15 ID:0QetPE/+.net
何の話や

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:40:17.33 ID:q9YRN2cQ.net
予言ありがとう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:47:24.32 ID:ou/vjM/f.net
コンビニ、2本以上にしてー
ゴルスタみたいのめんどい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 13:23:57.38 ID:UJDpIm4K.net
珍しく予告してるやん。ノンアル1本とかいらんわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 13:34:49.38 ID:9QT9R5NE.net
◎掲載予告のおしらせ

近日公開を控えている掲載はこちら!

『タカラ 辛口ゼロボール』

お見逃しのないよう、テンタメサイトのチェックをお忘れなく!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 13:41:55.56 ID:F9JWbIpD.net
>>312
事務局激オコ
仕方なくTwitterで事前予告

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 14:57:52.58 ID:9uAG5tfA.net
>>398
余計な事いうなボケ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 15:01:05.81 ID:NKy6OqsJ.net
自分にレスしてるw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 15:16:27.05 ID:rlFYxx4K.net
県鶴を叩いているのが複垢偽鶴
複垢は悪だから成敗されて当然という理論
世はまさに羅生門の世界である

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 16:37:29.07 ID:F9JWbIpD.net
マツキヨのフローラル 
昨日まで347(込)だった店が239(込)に価格変更
シトラス同様、支払い98円でイケる

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 17:05:36.62 ID:F9JWbIpD.net
ドゥ・ハウス(クロス・マーケティング含)の会場調査やインタビュー何度も参加して、身バレしてるから複垢なんかできる訳がない。
自分はテンタメ10年歴の単垢。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 18:46:04.61 ID:kXdxC04P.net
2013年開始か

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 19:09:23.63 ID:B9ZlNR00.net
自己紹介乙

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 19:25:28.12 ID:gR4NR+re.net
>>413
特定したぞwww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 19:35:26.60 ID:aKOmKK0w.net
>>416
だから何?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 21:13:07.35 ID:oNBgl2+Z.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!







https://i.imgur.com/RRXKRrx.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:00:32.97 ID:SjB8Ss13.net
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) タカラ 辛口ゼロボール きたあああああああああああああああああ
   `u-`u--u′

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:04:46.22 ID:xhcel1gn.net
どこで買うのがベストかなー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:05:11.82 ID:RmCcQpwB.net
一家総出で7垢get

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:05:41.89 ID:J5yIKSZ7.net
これ不味そう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:07:15.54 ID:RmCcQpwB.net
>>420
月末に切れるポイントを現金化でローソンかファミマだろJK

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:08:21.02 ID:J5yIKSZ7.net
3月のお試しにないの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:15:30.38 ID:okN4f1bN.net
せめて20日にからませてくれればなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:22:50.72 ID:3h9s1T5/.net
タダで買えるところないでしょうか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:28:39.58 ID:jhtzoZpJ.net
もっと旨い酒をよこせ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:29:27.76 ID:vqYB6q8Z.net
酒ですらないな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:29:54.30 ID:9iYsIJIu.net
西友で期間限定ポイント使って現金化して恋

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:35:35.04 ID:WzEIQndz.net
ハイボールって不味いよな
しかもノンアルって

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:35:48.26 ID:BIe8B6fP.net
酒はないから、>>427にはあたしのウィンナーをあげるわよ(´・ω・`)
口一杯頬張りなさい?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:38:47.52 ID:aGT+52Tz.net
次の方どうぞ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:42:57.92 ID:sH1Qsr5n.net
半タメスポンジ
こんなの初めて見たわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:51:44.78 ID:8jUD5YEp.net
前のはでんじろう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:52:20.88 ID:8jUD5YEp.net
あら本家だけ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:01:54.73 ID:0CN4A52Q.net
はぁ?イオン本家半額ぅ?ゴミにも程があるでしょっ(・ω・)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:07:59.32 ID:OZ9lSW6A.net
>>423
風呂の洗剤で使っちゃった

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:11:25.20 ID:xhcel1gn.net
スポンジ305円するじゃないの。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:11:30.22 ID:b16/1Fzt.net
わたしはゴミです

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:17:15.78 ID:Ygv05NUT.net
スポンジイオン305円 ハンタメ以下じゃな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:22:52.29 ID:uOIBh095.net
305円で130p還元て…無いわね(´・ω・`)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:31:02.19 ID:usyRWtJv.net
>>431
ごっくんしたい(´・ω・`)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:32:12.18 ID:uOIBh095.net
442
遅いわよw(´・ω・`)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:32:26.66 ID:KdO3TUKY.net
食い物かと思ったらスポンジかよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 16:15:09.90 ID:NgwaKCYf+
女性ガーだのLGвTガ一だのくた゛らない事て゛騒いでて耳障りにも程か゛あるわけだが.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが、労働拒否しようか゛,‐生独身た゛ろうが,5〇才独身貴族が15才と添い遂げようが、JALた゛のАΝА
だの皆殺しにされるべきテ□リス├のように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由だか゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋だろうに,不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバ力が好き放題
政権濫用してるた゛け.無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけだし、解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって−利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200