2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー70スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/19(日) 13:44:13.90 ID:JlLazBG80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペ、3行にしてスレ立てしてください
(書き込み後、一行消えます)

モッピー
https://pc.moppy●.jp/

・非承認率高め
・サポートはコピペメール返すだけの糞 & 返信すらないことも多々ある

次スレは>>980が宣言して立ててください
荒らし防止のためワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

※前スレ
【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー69スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1675853327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/23(木) 14:54:43.72 ID:iu0chFhP0.net
醜男は金がかかって大変だね
氏んどけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/23(木) 15:03:59.36 ID:fXJL5Grmr.net
クレカも持てない課金もできない貧乏ネトウヨは惨めだな
そんなに他人が儲かるのが許せないのか
顔だけでなく性格まで終わってるな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/23(木) 15:04:26.24 ID:OyeUtFoI0.net
明らかにポイント目当ての場合は承認されません。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/23(木) 15:16:58.25 ID:xi+Q6Yt20.net
ブスしかいなかったとかいう苦しい言い訳ほんま好き

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/23(木) 15:52:07.52 ID:DLEUeKPNr.net
Kドリー厶30分以内やのにもう2時間近く経つのに判定ならない
ちょっと雲行き怪しい
皆すぐ付いた?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/23(木) 16:58:55.27 ID:J2XeEEAu0.net
ブックマークからだと繋がらなくて
検索からだと繋がるってどういうこと?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df0-KtzP):2023/02/23(木) 17:31:11.47 ID:YaHcBZjZ0.net
うちは家のWi-Fiだと繋がらなくて、スマホのデザリングだと繋がる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b47-/+FQ):2023/02/23(木) 18:38:49.12 ID:8FAqz3xj0.net
ポイ活してるような人たちが10万諦めるわけがないだろ
数円ですら時間かけてるような奴らだぜ、10万なら何年も言い続けるだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-WTGA):2023/02/23(木) 18:43:44.85 ID:ADpQB7gVa.net
ペイターズはがっつり稼いでそうだから渋りそうな感じしないけどな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d96-rCjX):2023/02/23(木) 18:58:24.15 ID:G29c4tZf0.net
金額に関係無く使いもしないサービスに金払わないとポイント貰えない案件は賢い人ならやらんと思うよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58f-YCXx):2023/02/23(木) 19:13:39.90 ID:BS94iR+R0.net
ペイターズから新しいお知らせがある
ってメール来てたから
ポイント入ったかと期待したがゴールドプランのご案内だったw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b33-adE5):2023/02/23(木) 19:16:44.20 ID:OyeUtFoI0.net
ツイッターみてもペイたん言ってるの極少数ですねえ
ここでも全く盛り上がらないわけだ
次の話題いきましょー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-+qoB):2023/02/23(木) 19:19:08.00 ID:kGkbRTror.net
次の話題に移るのに異存はないけど、そもそも話題がないな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:49:00.73 .net
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b33-adE5)

wwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e6-3nnD):2023/02/23(木) 20:30:25.12 ID:pETV/bRE0.net
モッピーの話題って避妊ネタだけだろw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-6saT):2023/02/23(木) 21:09:59.45 ID:G/5MOk19a.net
ペイターズくらいしか盛り上がるネタないしこの件がどう転ぶかで一気に他ポイントサイトに流れます

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-k2CU):2023/02/23(木) 21:43:03.43 ID:mkSO6XPdr.net
そもそも引っかかった奴いるのか?情弱じゃあるまいし
スレ見てても必死なのワッチョイ隠しのゴミだけじゃんw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e6-3nnD):2023/02/23(木) 21:59:33.93 ID:pETV/bRE0.net
>>224
まあ、ツイを見る限りでは引っ掛かった奴結構居るんじゃねw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de3-h1Ka):2023/02/23(木) 22:00:03.64 ID:iu0chFhP0.net
>>218
金蔓乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-RE9E):2023/02/23(木) 22:09:52.87 ID:Rk1457DSa.net
8萬出せなかった乞食がマウント取っててフイタw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-6o6r):2023/02/23(木) 22:16:04.02 ID:jpVaxEE00.net
・非承認率高め
・サポートはコピペメール返すだけの糞 & 返信すらないことも多々ある

テンプレにもあるのに↑だけでも理解してたらこんな案件手出さんわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-O41/):2023/02/23(木) 22:20:43.58 ID:0MDPvX2sr.net
やばいKドリーム判定ならない
はじめて判定ならん結果になったらペイターズ笑った祟か?(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SUua):2023/02/23(木) 23:49:52.29 ID:UmfPJc5Xd.net
>>224
そりゃ8万と個人情報取られてるんだぜ?
なかなか出てこれないって
いろんな意味で痛すぎて

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb20-QK29):2023/02/24(金) 00:02:32.83 ID:wlLBPDQb0.net
>>227
出さなかったんだよ低脳
76800円払って否認なって今どんな気分?
現実から逃げないで教えて

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SUua):2023/02/24(金) 00:06:17.39 ID:JdqsIcb4d.net
ここから逆転あるのかどうか見ものだなw
11万ゲットできたら勝ち誇れるだろw
報告待ってるぜw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-K6bF):2023/02/24(金) 00:36:49.55 ID:tgUgUVwBa.net
たった8万くらいギャンブルで負けたと思って諦めたらええやんけ
物乞いじゃあるまいし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5570-6saT):2023/02/24(金) 00:48:42.04 ID:Q58ak3iQ0.net
8万出せなかった貧乏族もペイターズ盛り上げてくれて感謝してる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SUua):2023/02/24(金) 01:09:07.51 ID:zThR0QPFd.net
>>233
さすが!立派です兄貴!
カモられても動じないその姿勢!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 03:39:02.41 ID:1BjvlPDN0.net
ペイターズでパパ活したお
ポイント11万もらって一石二鳥だお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 07:17:59.69 ID:Wety3USlr.net
考えようやな
中古車安くて良さそうなの20万出せばお得なのはある

そに比べ8万弱で情けないわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 08:05:11.29 ID:nPm4HHUMM.net
それは車が手に入るし求めている人には損が無いだろ
ペイタは何も手に入らないどころか色々失ってるからな
割り切って新たな扉を開けば楽しそうではあるけどw
何にしても最近だけでもオンスク、アプリのファミリーアイランドだかでもモピのきな臭さに拍車がかかってる
こんなところでうだうだグチってないでさっさと行動起こしたほうがいいと思う

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 08:16:29.80 ID:6rHWXovyr.net
8万円も出せないクレカも持てない乞食は借金板に戻れよ
複垢おかわり規約違反野郎

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 08:27:26.94 ID:iDUml9KM0.net
こんな案件、アプリ保証でもついてない限りやらんやろ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 08:34:28.02 ID:FvV/rt3o0.net
パパ活が売春と認定されれば、お客も当然、逮捕だぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 08:37:57.23 ID:lbiMx9Jj0.net
8万だせない乞食は違うんじゃね?
まずなんで8万も出した目的を考えてみろ
ポイント乞食して失敗した八つ当たりにしか見えない
モッピー信用してるなら気にしなきゃいいしスレ見なきゃいい
反応するから面白がるんだわ

初レスだけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 08:38:16.60 ID:y+sQJAIl0.net
10万はよ(´・ω・`)  by12月組

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 08:46:15.87 ID:wcE0CkdT0.net
こういう輩には正論言っても無駄よ
今まで自身を散々甘やかし失敗を認めてこなかったから客観的に鑑みることが出来ない
今後も同じ失敗を繰り返すんだろうさ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 09:02:27.42 ID:BtOTKw9Br.net
お前のは正論ではなく屁理屈な
早く帰れ乞食

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 09:09:38.61 ID:Amu7+kfNa.net
オツム弱い被害者のビッグマウスまじ笑える
コジキでもなんでもええからもっと笑わせてくれや

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 09:19:46.73 ID:B3kX4opRr.net
>>238
月6千ほどで女出会えるメリットあるのに尚且欲張ってポイント貰えなくてなげく事か?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 09:31:45.78 ID:Z1NU9FX5r.net
>>247
お前の書き込みっていつもジジ臭さ満載だな

ジジイ構文丸出しだし漢文みたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 09:52:49.77 ID:FzI1oqlZr.net
使いもしないものにポイント貰えるからで金かけんのはただの馬鹿

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 10:48:17.32 ID:GEKvXChJ0.net
モッピーのなだめすかし訴訟回避レス工作がんばってるな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 10:53:13.72 ID:W28ZeUPFM.net
君らも海運株でも買ってりゃ良いのに
もうすぐ含み益60万だわ
これで配当まで貰えるのだから笑いが止まりませんわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 11:51:21.19 ID:ZRGAO4vJM.net
どっかの億トレの爺ちゃんみたいなper投資法か

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 11:52:48.53 ID:dpXrSqF4F.net
パパ活童貞おじさんまだ粘着してるの?

254 :!id:ignore :2023/02/24(金) 12:25:01.21 ID:8cVuWTExd.net
バーチャトレードお疲れ!
スクショ貼ったら信じてやるよwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 12:40:17.89 ID:B3kX4opRr.net
>>248
ジジイは誰でも通る道やのにバカやな
ポイント貰えなくてなげいてる奴はしょうもない魅力がなさそやね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 12:48:25.57 ID:ugOoDBdHr.net
12月組は承認が一番地獄だよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/24(金) 13:39:08.18 ID:B3kX4opRr.net
ペイターズが付与しないのはそれだけの理由があるからじゃないのか?
クレームや炎上するのを分かってるんだし何かのミスしか考えられないね

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200