2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part154

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/17(水) 08:45:00.03 ID:DiFZrCqtM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は↑をコピペ3行にしてスレ立てしてください
(書き込み後、一行消えます)

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1683250185/
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1683822156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 14:22:16.24 ID:73rJ3qGra.net
下町は商人だし絵柄変えるだけで新商品って手抜きすぎる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e3-sPrv):2023/05/20(土) 14:42:56.76 ID:GJN9OCgH0.net
>>602
大して変わらねえだろバカ無職w

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-QIFu):2023/05/20(土) 14:44:33.99 ID:TWJhnu/70.net
エボニー100万、半額の1050ポイントでついた
どうせ城21と星4つかないだろうからその時にまとめて問い合わせだな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-BX+C):2023/05/20(土) 14:57:27.78 ID:zYmzxBiGM.net
ファンタジースタイリストリタイア。クリアできるようにつくられてない。金額もやすい。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Xm68):2023/05/20(土) 14:58:25.19 ID:UIEESTtld.net
過去にインストール済み が否認理由になる注意書きはmychipsにもあるけど
同じポイントサイトで二重取りかませた人なんているんだろうか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8317-FIIW):2023/05/20(土) 15:00:19.23 ID:jZFebYyB0.net
powlのアンドロイドとiosは別垢になるけど
あれは両方ダメなん

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-6wH6):2023/05/20(土) 15:07:17.57 ID:rGFD9KTIM.net
>>564
3日寝かせるのか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-JNg/):2023/05/20(土) 15:08:30.14 ID:i7otokJtr.net
付くと言われてるエボニー100万すら付かんわ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035b-FIIW):2023/05/20(土) 15:09:06.03 ID:NUnPBLpy0.net
数時間後だよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-JNg/):2023/05/20(土) 15:14:04.12 ID:nejxMmNor.net
今日でもう3日なんだ…

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035b-FIIW):2023/05/20(土) 15:15:08.48 ID:NUnPBLpy0.net
そりゃダメだ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6396-owa4):2023/05/20(土) 15:18:53.98 ID:FH/+bJsY0.net
>>623
1回100万以下に落としてもう一度上げてみたらどうか

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-LhkO):2023/05/20(土) 15:21:56.93 ID:Blppz2tbM.net
簡単に貰える案件教えて下さい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-JNg/):2023/05/20(土) 15:26:33.11 ID:WQD3rBmtr.net
>>625
なるほど。やってみます!

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be3-cbOI):2023/05/20(土) 15:28:24.16 ID:mePsf9Ul0.net
ステサバ、パズサバ、ウォーサバ、エイジオブゼット、ドゥームズデイ...
どれも似たようなゾンビ系城ゲーばかり
開発陣は何を考えて制作してるんだ?

ポイ活する方としては楽で有り難いがw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-SwK+):2023/05/20(土) 15:29:54.68 ID:kdOb2S0vr.net
ワラウのジグソーまじで3500で付く?苦痛で、はやく止めたい。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-SwK+):2023/05/20(土) 15:39:40.75 ID:kdOb2S0vr.net
マジで3500で付いた!
ワラウでマジック ジグソーパズルしてる人、3500で止めてpt通帳確認してみそ。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e23-ZpR+):2023/05/20(土) 15:41:54.83 ID:EHCfub/q0.net
サッポーは出てこなかったが都市開発は出てきた
100万パワーには都市開発も要らなさそう
城21と星4が付くならもう少し調べて課金するか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6789-SwK+):2023/05/20(土) 15:57:18.06 ID:KZPsyW5T0.net
エボニー課金してどれかわからないゴールデンジェネラル以外スムーズに終わった
これで付いた100万以外のために3日後に問い合わせ出来るわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-SwK+):2023/05/20(土) 16:44:13.86 ID:uZLYs1x00.net
ここの人たちって月どれくらいポイント稼いでんの?
俺4月が22000くらいで全部ペイペイにして食費に充てた
意外と生活費削れるなあ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de34-0hTV):2023/05/20(土) 16:49:28.43 ID:F63RNZ2K0.net
削るなよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-y4bc):2023/05/20(土) 16:54:50.67 ID:3QWr6UP10.net
貧しいな。。自分語りはツイッターでどうぞ😭

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b33-xVHy):2023/05/20(土) 17:10:42.55 ID:7qsBr//t0.net
楽天ポイントモールにFF幻影戦争来てるな
クソ安いけど

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-FIIW):2023/05/20(土) 17:34:19.85 ID:sbrwvn0rM.net
ポールのFF問い合わせからちょうど1か月で補填って形でポイント付いてた
ここポイント保証みたいなのあったのか

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 17:54:00.29 ID:DJXuG2F4a.net
>>626
いま実際に3つやって検証中。
またパズル系になるかな。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 18:53:53.65 ID:5l0JWsdz0.net
エボニー要求資源量と時間アホみたいに多いけど
デイリーイベントの報酬もアホみたいに多いな
逆にまったりマイペースだと絶対無理

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 18:56:43.48 ID:4JGogTXp0.net
エボニーって100万以外のは付いたの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 18:57:55.51 ID:72f5thZIM.net
>>633
内訳かかないと意味ないよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 19:32:07.50 ID:RVBevIU90.net
エボニー加速ばっかり心配してたら資材尽きた

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 19:36:30.92 ID:uZLYs1x00.net
>>640
城レベルは即ついたよpowl

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 19:38:43.83 ID:Lf4HsY0s0.net
140円課金したけどひたすら偵察、将軍強化、素材合成とかしてクエスト進めたら21まではなんとかなったよ 今なら王の花道とかいうのでめちゃくちゃ資源貯まるしやる必要ないかもだが

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 19:42:03.23 ID:V6PCjAZa0.net
パイレーツ加速は大量にあるけど資源の足りなさがやばいな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 19:47:53.10 ID:uZLYs1x00.net
>>645
そこそこ以上の同盟に入れてもらって船団狩りに入れてもらうんだ
ツアーにうまく紛れこめれば一日で21まで終わる
あと交換所で食料か銀貨の余裕ある方を木材に換えよう

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 19:55:23.11 ID:zNhCitmv0.net
エボニー無課金で100万と☆4と城21までは何とかいけたわ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:29:23.74 ID:EHCfub/q0.net
サッポー無いし140円でチャージしてデイリーセール買って初回購入貰うのが良いのかなあ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:29:28.36 ID:W12dJi5w0.net
もうなんのためのゲームだよ?ってなるよな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:33:13.86 ID:vZ7uATuq0.net
エボニー燃やされまくるんやが
停戦協定買いづらいのに
将軍消えてやる気も消えた…

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:36:41.66 ID:Q8CfRBnB0.net
エボニーお問い合わせ中じゃボケ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:40:12.97 ID:A8YQcpOYM.net
エボニー城20将軍星3のまま放置してるんだけどこれ待ってても承認されるようにならないよな
さっさと終わらせて問い合わせするのがいいんだろうけどmychipsなんて聞いたことない代理店だし日本語通じて補填してくれるんだろうか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:42:56.56 ID:0XRL8X7p0.net
エボニー君主レベル18にするのキツくない?
神殿強化して祭祀とかやってるんだけどなぁ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:44:03.23 ID:6sW8eJkzM.net
遅れれば遅れるほど後回しだ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:49:14.06 ID:uZLYs1x00.net
エボニー阿鼻叫喚じゃねえか・・
21すらきびしそうだな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:52:21.20 ID:76ZbjDXjM.net
エボニーは全部済ませてなんぼでも燃やせ状態で問い合わせ返答待ち

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 20:52:30.85 ID:ziGEMH6YM.net
課金しちゃいな
一瞬よ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:01:25.82 ID:itvz5gUS0.net
マジックジグソー何も起こらず普通に広告観まくって数時間で5000
最高で200が2回に60も2回くらいで1番多いのが圧倒的に5だった
しかし付かない エボニーの件でモッピーに問い合わせたばかりなのに…
「広告が用意されてません」になりまくったのに連打して無理やり広告搾りださせたのが悪かったのかな?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:08:31.80 ID:pe2r+aII0.net
やばいやばい、アリスマージランドあと4日しかない…レベル20の半分まではいったが…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:10:00.13 ID:itvz5gUS0.net
エボニーは戦闘力1Mのほとんどをの罠より兵隊の戦力で上げるから殺られちゃうとつらいな
1回だけ攻められたけど属国の将軍と兵隊も自動参戦する設定解除するの忘れてて将軍5人死んだ
兵隊は資源採取させてて城内には300人くらいしか残って無かったのに戦力1.2Mから1Mにまで落ちたからな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:20:40.02 ID:itvz5gUS0.net
>>653
戦力も城21も楽だったけどそこは唯一キツかったな
17から18にするのに経験値70万とかだったっけ?17にするのも50万以上だったし
長く続けるなら祭祀のレベル上げるのが良いけどポイ活なら闇市でジェム使って将軍経験値買いまくった方が簡単だと気づいてからはすぐだった
品揃え替える為のジェムも安いし何回替えても値段変わらないから
あと同盟に強い人がいるなら集結連れてってもらえば1回で2000〜4000の将軍経験値貰えるし初回は更に1〜2万貰える

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:21:17.62 ID:ODngbrrl0.net
マジックジグソー
テレビ観ながらパズルと広告ポチポチするだけだから個人的には楽だけど、表示する広告がないって言われるのだけうざいな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:29:33.15 ID:OQHMWzGx0.net
美味しい案件が来たのかと思ったら
数時間で400円の案件が旬だったのか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:31:05.63 ID:hD0w0qok0.net
レッツプレイでbrain test2クリアしたのにポイント付かねー

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:32:50.56 ID:4JGogTXp0.net
前は爆買いのはしごでレベル18までの半分の経験値を補えてたけどそれがなくなったからな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 21:57:50.87 ID:ObPlDXpCH.net
エボニー全部クリアしたけどどうせポイントもらえん

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:01:08.52 ID:itvz5gUS0.net
ジグソーつかなかったから1回何かアイテム買って5000以下にしてからもう一度5000にしてみようかと思ったけど最安で990コインか…

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:11:03.27 ID:IlTEOAKD0.net
エボニー君主上げでEXP足らない人はオークションおすすめ
利用者少ないのか入札者自分だけで15000ジェムで40万EXP落札できたよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:16:39.44 ID:KBp5E2SB0.net
ヴァイキング15分って情報に騙されてエリート兵士のやつやっちまったけどなんとか間に合いそう
たった500円ぽっちだが

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:28:16.18 ID:eW0yjuGi0.net
モピのゲゲゲの鬼太郎は先日ついた
コインカムのBINGO LUCKYもメールの連絡なく今月いつの間にかついてた

あとはGame Rexxの女帝(レベル11 正二 正一)だけ
アプリデータ丸ごと残ってるしチャットで正一の称号を証明できるんだから観念しろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:37:47.02 ID:lTZxfQrTM.net
BravoBingo全然ビンゴできないから所持金すぐ無くなる
5日目でレベル27までは来たけど課金しても無理そうでギブアップした

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:48:21.53 ID:3QWr6UP10.net
エボニー100万パワー即付きでやったーと思ったら半額しかつかんのだけど😡めんどくせー。。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:54:08.57 ID:OxalUJ9m0.net
真戦ストレス溜まるな
付くか分かんないしやめようかな…

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 22:59:11.36 ID:GFjieE330.net
真戦楽なのにもったいな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 23:17:12.32 ID:5VS3WLkF0.net
Lucky Buddies丸一日で20レベルだったからこここからレベルの上がり具合鈍化していくと自然回復で達成は無理っぽい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 23:23:26.48 ID:KmaEyenv0.net
真戦は他のコピペゲーとは違ってよく出来てるのに勿体ねえぞ
まあ隣に変なのいたら確かにストレスだろうけどw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 23:49:27.93 ID:uZLYs1x00.net
真戦面白いんかー
我が天下がなんかめんどかったから避けてた

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 23:56:00.68 ID:+ANbjR+/0.net
>>676
上位同盟に入って資源州まで行けば楽勝だよ。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 23:58:37.16 ID:jbVthakT0.net
真戦は運ゲー
周囲のプレイヤー動向で大きく変わるが撤退の見極めができるなら試す価値はある

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:01:44.34 ID:ycnRvz1+0.net
ライフアフター、酔うのでツラい。
なかなか進まないし。コツがあれば教えて。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:04:35.82 ID:+ObhhqCy0.net
資源すっからかんになったのに物凄い勢いで増えてきた
エボニーしてるとヒヨドリ気分を味わえる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:19:12.46 ID:jOZgxpEYM.net
プレイタイムのパイレーツ付いたのはログインだけで要塞5にしても付かない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:32:25.71 ID:MU5h1Qgo0.net
Revolutついた

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:37:52.34 ID:+ObhhqCy0.net
>>683
予定載ってました?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:38:19.14 ID:mO27e1QgM.net
ファミリーアイランドの芋掘りって相当な苦行じゃないか?
まぁスタミナないとそれくらいしかできないけど

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:40:01.16 ID:pXZCMRT20.net
25までなら芋掘りは気が向いたときくらいで
イベだけで達成余裕よ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:46:03.76 ID:SAvfuozfr.net
>>683
いつ申し込んだ?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 00:49:45.55 ID:la4VGIE10.net
モッピーマジックジグソーパズル挑戦中になってたのに5000枚までやってもつかないし何故か再チャレンジできない済みマークだけはついてる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 01:00:22.14 ID:rBV7v1m6a.net
ジグソーバグる仕組みわかったけど
androidじゃ無理だなこれ iosのみだわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 01:01:47.84 ID:MU5h1Qgo0.net
>>684
>>687
予定には載ってないから諦めてたけど本人確認完了して2日後についた
16日の23時過ぎにチャージして18日に本人確認完了
さっき見たら20日付で付与されててプレイタイムも完了してた
ちなみにモッピー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 01:04:40.73 ID:Aevd94NR0.net
>>682
過去にパイカリやった垢でプレイタイムやったけどlv5は俺もつかなかったな
後のステップは今のところついてるよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 01:12:32.66 ID:SAvfuozfr.net
>>690
なるほど、参考になりました

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 01:37:29.85 ID:cxrxzrpOM.net
>>688
ワラウでやったけど付かなかった

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 02:07:47.81 ID:K6dNjvf00.net
>>690
進行中にならなかったから3~4日様子見してたけどこれで安心できるわ
ありがとうね
しかしチャージ期限が書かれてないけど今からチャージしてもポイント獲得できるんかな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 03:15:36.79 ID:DTSQcVCeM.net
>>691
そうなのか 信じてやろうかなじゃあ・・

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-SwK+):2023/05/21(日) 03:41:16.26 ID:G7ecTZu6H.net
パイレーツ連携と間違えてFACEBOOKのアカウント初期垢に上書きしてしまった

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf0-SwK+):2023/05/21(日) 05:43:11.33 ID:0/X9IdpA0.net
Lucky Buddiesのプレイタイムでスタミナ3000以上使ってレベル10以上上げても
3ポイントしかつかん。ついたりつかなかったりでわからんわ
因みに課金310円で70ポイントついた
13日〜21日朝までで373ポイントLv118なんで9日レベル150の
案件は無課金じゃ無理

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 07:45:32.16 ID:9iGyHLhFx.net
POWLのアカウント何の通知もなく消されとるな
2000円しか出金できないから放置してたやつやけど
詐欺師め

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 07:49:20.00 ID:9iGyHLhFx.net
めんどくさくて泣き寝入りするやつが多いんだろうなぁ
こういうことされたら警察使うしかねえよな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 07:58:03.85 ID:SAqBVPd90.net
>>699
モッピーだってメルマガ2週間届かなけりゃ無言強制退会だぞ
俺それで4000円の垢失ったしw
それでも警察云々は考えなかったがなw他のポイントサイト使うだけの事

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 08:01:45.28 ID:9iGyHLhFx.net
>>700
ふーん法的グレーなのをよいことにそういうのが常態化しとるわけか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 08:03:40.80 ID:9iGyHLhFx.net
金のためならヘイト稼ぐのも平気なわけか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 08:20:14.26 ID:V030uGGe0.net
利用規約には書いてあるけどまあ誰も読まないだろうし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/21(日) 08:20:32.40 ID:bXC6gqxH0.net
強制退会ってメアドが使えないか規約違反とかでしょ
普通はそんなことされない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-4VMK):2023/05/21(日) 08:30:19.88 ID:9iGyHLhFx.net
>>704
何一つこちらに落ち度はないが?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-soX1):2023/05/21(日) 08:31:25.33 ID:BvK1/92MM.net
モピカスはメルマガ受信が会員資格という規約
ポルカスは1年未ログインで失効という規約

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39d-FIIW):2023/05/21(日) 08:31:55.77 ID:aFwD9IXs0.net
>>701
だってほとんどの相手(ユーザー)はおかわりしてるだけですし

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-4VMK):2023/05/21(日) 08:37:40.78 ID:9iGyHLhFx.net
>>706
ログインしなかったの1か月ぐらいしかないぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-4VMK):2023/05/21(日) 08:38:36.05 ID:9iGyHLhFx.net
>>707
ここまでくるとおかわりするやつが正しいみたいだな
詐欺師Vs詐欺師かよwww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-4VMK):2023/05/21(日) 08:39:34.92 ID:9iGyHLhFx.net
まともにやるの馬鹿らしくなるな
おかわりしようかなぁ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-bN0o):2023/05/21(日) 08:40:27.32 ID:egBZ7cwN0.net
泥とiOSと2つアカウント作って使ってたとかでは?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39d-C7DB):2023/05/21(日) 08:41:16.30 ID:HKpbkbWX0.net
かまってちゃんかよ鬱陶しいな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39d-FIIW):2023/05/21(日) 08:43:19.05 ID:aFwD9IXs0.net
>>709
むしろ、おかわりしてこなかった良心を植え付けてくれた両親に感謝したほうがええ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-4VMK):2023/05/21(日) 08:44:35.42 ID:9iGyHLhFx.net
>>713
損ばかりだから良心的な小市民はうんざりだな

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200