2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part156

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HzZj):2023/05/29(月) 17:30:07.50 ID:5tRIuLsOd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

(書き込み後、一行消えます)

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1684765277/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9e-gLqT):2023/05/30(火) 14:38:58.99 ID:Riz4qsFz0.net
>>98
多分無いな俺がやった時は310円が最安だったわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-QuaS):2023/05/30(火) 14:41:40.91 ID:BeqRwq7Vr.net
>>92
モピカスw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb58-/RYi):2023/05/30(火) 14:46:44.55 ID:6H1ZzPFx0.net
>>96
dアカウント利用以外だと二十日間の利用になってますね。
私はdアカウント経由のやつで、ちょっと前は即付与されてるみたいなので賭けですがすぐやめてみます
付与予定にも載ってるし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-1+my):2023/05/30(火) 14:54:59.47 ID:Vn1g/uA3a.net
禁断のギャルゲーって何?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9d-FtKH):2023/05/30(火) 15:03:08.92 ID:KWYSl2ZY0.net
ステサバだけどワイルドレーシングってイベで1360円加速60時間バイオパック5000ぐらい貰えるんだが
本部23まで狙うなら19パックまで待った方が良いんかな
加速どころか資源全然足らないんだけどw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-PHbY):2023/05/30(火) 15:09:30.64 ID:19JOIzo1a.net
19パックあれば余裕言ってた人いたけどその前で資材足らないよね
途中からアクティブな同盟移って資材掘ってどうにかできたけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b33-/RYi):2023/05/30(火) 15:14:23.93 ID:R7/rbCGU0.net
ステサバはコツコツとイベントをこなす必要あるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-M/OD):2023/05/30(火) 15:15:19.31 ID:vWwVHBDJ0.net
>>91
無課金でそんな早く終わるのか
どれくらいまえのサーバーでやった?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-o63l):2023/05/30(火) 15:16:02.81 ID:/lRVw0gFd.net
>>102
ギャルゲー配信サイトだなガラケー時代からあるやつ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9d-p1yk):2023/05/30(火) 15:16:52.15 ID:zAoxwH950.net
ステサバ23は攻略サイト見ながらやったけど反映度が三分の一くらい足りなくて心折れそうになった思い出

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b33-/RYi):2023/05/30(火) 15:19:26.83 ID:R7/rbCGU0.net
あんま覚えてないがステサバはトラヴィスイベが重要だった気がする

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-QuaS):2023/05/30(火) 15:24:22.48 ID:odbco7mJr.net
ときめきメモリアル

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9d-30LX):2023/05/30(火) 15:27:17.25 ID:I8P8BkHv0.net
>>106
s200
商会申請しないと入れんとこしかないよ。
ばら蒔きは結構あるけど宴会はそんなになかった。一回だけイベントだったのか宴会アイテム150位手にはいったときあったけど。
ただイベント順位は全国上位はいるんで昇級アイテムは助かったかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9d-FtKH):2023/05/30(火) 15:33:19.44 ID:KWYSl2ZY0.net
>>109
トラヴィスやってるけどスタミナ無いからやること無くなった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b51-+QqE):2023/05/30(火) 15:45:13.76 ID:jKJlpLl80.net
パイカリでサーバー移転して一発目で建築研究0を引き当てたんだけど残り18時間じゃ足りないよなあ
他にもっと時間ある当たりサーバーある?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9d-T2Rt):2023/05/30(火) 15:45:36.77 ID:ZfqObLTa0.net
エボニーの四つ星ってレアリティ関係なく星4でいいよね?
俺もつかない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b51-+QqE):2023/05/30(火) 15:46:37.32 ID:jKJlpLl80.net
>>113
ちなみに今はサーバー329

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-M/OD):2023/05/30(火) 15:50:22.24 ID:vWwVHBDJ0.net
>>111
なるほどな〜
サンクス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-PHbY):2023/05/30(火) 15:54:05.12 ID:19JOIzo1a.net
>>109
20-5の案件だとログイン2日目にトラビスあると3日でレベル40キャラ3人クリアできるからありがたいイベント

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 15:57:45.54 ID:HwWvidV30.net
>>112
レベル上げてスタミナ回復もやるといい
今のステサバの条件知らんが20越えるなら課金しても
微妙に加速たりなかったかもしれないのでトラヴィスの
箱での加速集めはしておいたほうがいい
資源も後半不足するかもしれんが中盤までに無駄に持つと攻撃されるので微妙

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:01:36.71 ID:KWYSl2ZY0.net
>>118
親切にありがとう
無能だから知らずに先に指揮官レベル上げてたんだよねw頑張ります

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:02:00.58 ID:/lRVw0gFd.net
アーサーの伝説って8鯖のアレのアカウント売れば案件より高く売れたんだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:13:57.31 ID:xpu6B6Qu0.net
>>97
唯一4つ星がついてるわ
育てたのは白のターナーってやつ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:16:09.69 ID:ea+J3zEG0.net
アーサーのアカウントほとんど出回ってないし
取り扱ってない所も多いから売れないと思う
8鯖の恩恵を享受した奴らこのスレを含めてたくさんいたと思うけど
誰一人として出品してない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:16:16.42 ID:wjpaZnKG0.net
ステサバの23って今どこにあるんだ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:20:43.44 ID:/lRVw0gFd.net
>>122
7日プレイのアカウントが8000円ぐらいで何件か売れてた
まぁサイトによるわな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:26:36.52 ID:rCWz89gQ0.net
モッピーさんみたいにSSR使い魔引けてたらなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:34:58.66 ID:ixDs9Tb+0.net
skyのローモバつかん
2日寝かすだけじゃ足らんかね?
3日必要かね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 16:42:46.07 ID:czIFcbjaa.net
エボニーのエピック装備手に入れたけど不正検知のメールすら来ない
将軍3人は達成来たのになんでだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 17:09:01.14 ID:TE9jL2H70.net
すてさばの20-5って表示ミスで5-2クリアであってるよね?
なんでいまだになおしてないんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 17:21:24.36 ID:jBXSo2/+d.net
エボニー問い合わせに商人ギリ終わりそうで虚無だな
下町辺りが報酬跳ねないかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 17:28:51.92 ID:ZmpbT3Ih0.net
おんなじ感じだわ
ちょっと前まで4つ同時進行してたのに商人だけになって暇になった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-1tqL):2023/05/30(火) 17:38:28.35 ID:jBXSo2/+d.net
>>130
案件の景気も良くなってきてるからタイミング見測るのも大事だしなぁ
アーサーみたいなのはすぐ乗らないとだし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b89-pjQM):2023/05/30(火) 17:55:44.89 ID:17KCWnmW0.net
君の目的始めたけどガチャでアーティファクトばっか出て下僕が出ないわ
ここの人たちみたいに4000までいけたらいいなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:30:22.77 ID:nbhV8+RC0.net
エボニー星4将軍以外はクリア
付いたのは100万パワーのみ(満額)
全部達成したら問い合わせ予定
神殿21にしたので数日捧げ物したら君主18には届きそう
メダルがまったく足りないんだけどいい集め方ある?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:39:25.28 ID:nbhV8+RC0.net
・闇市で見たら買う
・低レベル通常モンスターを大量に狩る
くらいか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:46:50.84 ID:stqdjF2JM.net
イベントでどっさり入ったから運が絡むな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:46:58.80 ID:czuR0QmfM.net
メダルなんて先週やったときイベントかなんかの報酬で必要分勝手に入ってたけどな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:47:43.19 ID:CALjEEZ00.net
エボニーのメダルは採集とか日替わりで変わる目標を達成するやつで4スター分くらい貰える、新しい鯖なら周期的に明日か明後日あたりにくると思う
流れに乗り遅れてインカムの星4のみのでやったけど即付きだったわ、もしかしたら問い合わせかなと思ってたんで助かる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:48:26.97 ID:b2Fe0AzS0.net
メダルはイベントで大量に貰える時あるよ
兵隊の作成ってやつで資源と加速を使いまくった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:51:23.17 ID:+7t2ImHkM.net
>>133
メダルはイベントとレイドで腐るほど集まるが達成したところでポイントつかないから問い合わせだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 18:59:00.73 ID:ea+J3zEG0.net
アーサーの8鯖のアレはめちゃくちゃ美味しかったけど
終わった途端ポイ活案件からも姿を消すんだもんなぁ
本当にタイミング生命だわ
エボニーの超高額案件も慌てて飛びついたけどちゃんと報酬もらえるのか不安だわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 19:07:11.24 ID:WvyXD9GsM.net
君の目的は下僕瞬間攻撃力1000万と
スキルTVでレベル410まで上げれば4000はクリア出来る

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 19:12:42.18 ID:/E5sIr/1d.net
>>124
サイトというか中身でしょ
あれもガチャの最高レア確率低めだしそういうやつ所持ならアカウントとしてその値段になってもおかしくない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 19:13:27.12 ID:tfRRoVrG0.net
エボニーおわらんかったー課金したのに…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 19:23:37.47 ID:3DaQA6E10.net
バカ無職で草

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 19:58:52.64 ID:7RbHGjUe0.net
エボニー最初100万パワーだけついたから問い合わせて
その数日後に星4以外のやつがついて
4日前くらいに問い合わせたら今こうきたんだが

>平素よりMyChipsをご利用いただきありがとうございます。
頂いたお問い合わせ内容を確認させていただいたところ、弊社システムでお客様のアクティビティを確認することができませんでした。
今回ご親切に証拠を提供していただいた為、報酬の一部を付与させていただきました。
既にポイントが適用されているかと存じますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
MyChips
カスタマーサポート担当 ○○

え?これ星4だけつけずに逃げられた?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:01:10.32 ID:TE9jL2H70.net
エボニー2回目問い合わせたら返信こなかった
どうなってんのこれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:09:08.35 ID:Jh5b+T9OM.net
以前に星4将軍の案件やったことがあるとかじゃない?
エボニー初プレイだったけど24日に全ステップ付いたな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:11:27.85 ID:q+mvIDrw0.net
君の目的3500までが9日だったから軽い気持ちで4000目指しちゃったけど調べてみたら魔神のHP4桁も上がってて真顔になった
今秒間攻撃力625万なんだがシナジーキャラピンポイントで2人くらい当てないと無理そうなのにルビーもめっちゃ入らんねこれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:11:35.04 ID:hyiLHv6P0.net
エボニー4スターと城21放置されてるな場所は違うけど霧の1600課金も1ヶ月以上音沙汰無しだな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:12:29.12 ID:G4/38qKR0.net
エボニー全部半額程度しか付いてないって問い合わせて約一週間なんだけど今日350Pとか1298Pとか付いてた
でも満額には4000ぐらい足りてない
そして>>145と同じメールが来た
担当者が突然外国人の名前になってるし逃げる気だろうね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:12:46.29 ID:g3NI1kUTa.net
3500と4000じゃ難易度違いすぎて驚くよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:13:09.15 ID:h9c5Oj8O0.net
調べずにつけてんの丸出しだな
24日の分は適当につけたんだろうか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:16:18.88 ID:RcUNs+Ke0.net
エボニー、うちもメールきたけど英文だったわ
頑張って返信したけどMyChipsのサポートはだいぶ混乱してそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:17:17.52 ID:7RbHGjUe0.net
みんなそんな感じか
舐め腐りやがってMyChipsめ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:17:55.99 ID:3DaQA6E10.net
バカ無職イライラで草

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:20:03.96 ID:Nri56aOt0.net
26日にエボニー問い合わせたけどポイント何も変わってないし問い合わせの返事来てない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:20:12.60 ID:RcUNs+Ke0.net
>>147
それが初エボニーなんだよな
なんか、やるタイミングを逸していた感じ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:21:27.17 ID:jBXSo2/+d.net
半額とかでも6000pだし割と高額ではあるけど
もう個々人によって滅茶苦茶すぎるな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:25:52.66 ID:tJvIAoEq0.net
100万以外付かないよ
逃げられそうならめんどくさいけど問い合わせしとくか
画像は添付したほうがいいのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:28:37.57 ID:tJvIAoEq0.net
ついでにモピカスにも苦情出しとくかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:29:29.93 ID:caouf9DNM.net
100万半額しか付かず問い合わせは10日以上無視で絶望的や

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:31:51.49 ID:fY2SivA40.net
本来なら否認だけどおまけでポイント付けたよって感じか
19日に終わらせてその後自然と正しく付いたけどこんなに人によって違うのはなんでなんだろう
問い合わせ返信も今のところ3日以内に全部来ているし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:38:43.60 ID:3DaQA6E10.net
バカ無職イライラで草

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:44:46.18 ID:xkQnaE7iM.net
英語でメール来てたわ
アクティビティ確認できずそれに対しての報酬はあげられない
代わりに少し送ったよって内容か
モピにまだ付いてないけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:45:26.48 ID:Rm4sKOlt0.net
広告費用貰って宣伝してるくせにどこも対応悪すぎるわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:46:06.63 ID:vAZlSVig0.net
詐欺やん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:48:30.07 ID:dAsbk+lu0.net
ほぼ全員におまけつけるの怪しくないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:48:59.88 ID:pXT2/wD50.net
ポイントなしで終わったわけでもないからゴネるほどでもないけど

やり合うやつは経過だけ教えてくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:51:06.31 ID:h32IVUkg0.net
たぶん24日が最後のチャンスで先着何名様だけ付いた感じなのかな
結局早い者勝ちだったって事か

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:51:10.38 ID:3DaQA6E10.net
バカ無職発狂してて草

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:57:08.55 ID:PE3FVdl80.net
俺なんか日曜に問い合わせたからまだ自動返信しか来てないわ
12000ポイントだと思ってしっかりやったのになあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:58:10.87 ID:zRe5gX5X0.net
エボニーにしろパイカリにしろステサバにしろ
高額が更新される度にこのスレでいやというほど話題になったアプリばっか
どうせまたおかわりなんだろとしか思わん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 20:58:34.01 ID:95/A/Z9id.net
GT Manager 2500行ったら付いてた
何故?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:07:30.51 ID:XgUgH85lr.net
ステサバは加速の大事さだけを感じる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:14:13.26 ID:zRe5gX5X0.net
おかわりを堂々と宣言してるならまだいいが
このスレのプロならとっくに済のはずのエボニーの話題で一色になるか?wってな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:19:56.78 ID:3DaQA6E10.net
バカ無職いつまでもローモバの話してるからなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:30:46.36 ID:p2nCA5n6M.net
メールで済むことをわざわざカフェで打ち合わせしようとする都会の中の人は勝ち組だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:35:44.70 ID:h+IQPA57a.net
エボニーはずっと激マズ案件だったからやってない奴多いだろ
出始めに様子見してたらすぐ案件の内容変わったし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:36:27.94 ID:E0D00U+pM.net
グランドマフィアやってるけどb2体無理じゃない?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:38:56.68 ID:gqe1e+F8M.net
1人2人なら分かるが大勢確認出来なかったことにするのかなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:39:07.91 ID:72BXzFxD0.net
100万しかつかなくて問い合わせ
さっきメールきて1000ポイントぐらいついて
プレイタイムからもエボニー消えてた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:41:32.37 ID:R7/rbCGU0.net
グランドマフィアは上2つ以外無理くさい
実質数百円案件

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:44:45.15 ID:GFTMYikgM.net
エボニー上と全く同じメールきてたわ
ただポイントは付与されてない
100万パワーだけでも元は取れてるし
まぁいいかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 21:45:15.95 ID:ltlizqVp0.net
エボニー800円くらい課金したから2000とお詫びの1000で2200円かよ…
ほんとなら12000円近いのにこれは酷すぎ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b96-/RYi):2023/05/30(火) 21:48:34.83 ID:wjpaZnKG0.net
エボニーw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-x74I):2023/05/30(火) 21:49:39.70 ID:E3wIev2aa.net
>>176
去年からずっと発狂してるアタオカ無職煽るとすぐ赤くなってコメント増えるの草

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-/RYi):2023/05/30(火) 21:50:55.19 ID:ea+J3zEG0.net
マジでひどいなぁ
半額だけでもいいから付けてほしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-/RYi):2023/05/30(火) 21:52:42.89 ID:rC8GKP2nd.net
モッピーは付くか付かないかじゃなく
そもそもまともにポイント払わない方向にシフトしたな
流石だね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-QQGo):2023/05/30(火) 21:53:53.03 ID:vAZlSVig0.net
モッピーやインカムに苦情だせばいいのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-/RYi):2023/05/30(火) 21:54:59.31 ID:rC8GKP2nd.net
結局インカムで2400円星4やった方が高くなるなら笑うわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f12-zZ5H):2023/05/30(火) 21:55:18.74 ID:72BXzFxD0.net
正確には350×3の1050円

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-X090):2023/05/30(火) 21:55:25.82 ID:PE3FVdl80.net
mychipsの高額には飛びつくことなくなりそうだな
ゴネられて逃げるのわかったし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-doaW):2023/05/30(火) 21:56:15.16 ID:E0D00U+pM.net
b1人は確実にいけるけど2体目がなあ。ゴールドをvipのレベルあげだけにつかって、スタミナドリンクに課金すればいけるかもしれない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbca-d/xj):2023/05/30(火) 22:01:54.81 ID:hHnT8zaf0.net
真面目にスクショ送ってきて偉い!ご褒美あげちゃう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-/RYi):2023/05/30(火) 22:05:34.45 ID:ea+J3zEG0.net
本当に100万以外付かんわ…
まだ満額だから課金分含めても黒やが
これで半額だったらやってられん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1a-n5/T):2023/05/30(火) 22:06:26.69 ID:0To+VP5a0.net
IG証券やってきなよ
2000円の損失で50000円もらえるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-/RYi):2023/05/30(火) 22:10:05.38 ID:rC8GKP2nd.net
>>195
半額なら大勝利
付かないもしくは1050円なら敗北って感じか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-4NQN):2023/05/30(火) 22:16:29.93 ID:LIVoVN980.net
プレイタイムエボニーはモッピーに悪質だから対応しろ!って問い合わせしてみるかな

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200