2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part158

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/09(金) 19:14:36.40 ID:fsgw2Y9g0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

(書き込み後、一行消えます)

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1685797175/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 10:29:36.83 ID:SasF7n3i0.net
さすがに無限はやばすぎて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 10:35:34.68 ID:juEIjal7a.net
>>87
バカ無職必死で草

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 10:42:49.03 ID:LssvEmc00.net
>>87
テザリングして踏み台作ればいけるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 10:46:31.00 ID:1lKSRV3e0.net
惨め無職w
ワッチョイ 19d1-8sUu

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 10:46:46.04 ID:GmOL6Tpm0.net
ただの犯罪者草
法律変わってなんかあった時に開示はやくなってよかったねポイントサイトさん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 10:58:24.75 ID:eSHOeyxW0.net
電子計算機使用詐欺で逮捕されたやついるのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:26:37.94 ID:zN+IHZ68d.net
実際ローモバとか無限に回されてたからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:27:24.44 ID:Abmpubjtd.net
犯罪臭立ち込めすぎだろここ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:33:34.72 ID:T2hxhVQzM.net
ロードモバイルで50万ぐらい稼いでTwitterで自慢してた奴逮捕まだ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:34:38.33 ID:8uEO4+H60.net
ぐぐぷれ200円クーポンの期限迫ってたから
課金案件探してたらインカムでカプとれ100%還元案件を見つけてクリア
即付でポタフェスも美味し

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:44:24.98 ID:sa8f5ojt0.net
650円課金つかねーなって確認したら
レベル21が2つになってた

https://i.imgur.com/8tShlf7.png

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:45:26.26 ID:8uEO4+H60.net
>>102
滅茶苦茶で草

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:46:42.58 ID:QGkKkcXLr.net
>>101
カプとれって電話番号認証あります?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:49:46.90 ID:8uEO4+H60.net
>>104
電話認証は無料ポイント貰えるだけだね
認証せずに課金して即付いたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:51:17.46 ID:d37vUK2I0.net
>>83
それもうつかないぞ
問い合わせ必要
アメフリなら半分諦めろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:56:02.59 ID:8uEO4+H60.net
アメフリに問い合わせしてもほぼ無駄よな
まともに対応してくれるサイトはインカムモッピーワラウくらい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:58:15.75 ID:5R6w+WAJ0.net
powlってログインすら出来ないってどうなのこれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 11:59:18.42 ID:oGfGxnE/r.net
トータルバトル最初の24時間終わってからの鈍さにワロタ
10は一日掛からないけど20は厳しそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 12:03:20.12 ID:rafIXyZfa.net
アメフリって問い合わせてしてもダメなのか?
他の会社使ってたんだけど問い合わせして付与されなかった事一回もないんだが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 12:10:10.57 ID:V3kQ3zDj0.net
そもそも2700付いた人はいるのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 12:32:38.29 ID:Yk+P5jCu0.net
勝ったなガハハ
https://i.imgur.com/KdKkGzB.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 12:43:01.83 ID:Sp72GVa90.net
ナッシュ、3000円引きの上に700ポイントだから初回だけ頼んだら送料900円も取られてて割安感無いわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 12:50:04.56 ID:B2wrNkOAd.net
ヘルシーとか書かれてる冷食は食いたくねえ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 12:51:27.76 ID:2s1ho080a.net
ほぉら、ヘルシー
もうひとつ、ヘルシー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 13:22:19.62 ID:lBYZK36b0.net
ステサバ7日以内に5-2まで行くのキツくない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 13:24:16.95 ID:8uEO4+H60.net
ステサバはそこそこ普通にやるだけで数日で5-2まで行けて
ゾンビ15待ちになるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 13:32:54.59 ID:I7jShCanM.net
>>116
ゾンビ出るかが問題だけど2-3日で行けるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 13:42:32.30 ID:QWh1h0h1M.net
メガハンター出ないから集結のミッションすらこなせてないわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 13:43:03.30 ID:B2wrNkOAd.net
4日目でもう到達しとるがな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 13:44:50.39 ID:sa8f5ojt0.net
>>116
7日目以内なんてどこにも書いてないだろ
連続ログイン7日以降に20-5達成すればつくって解釈だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 14:10:18.64 ID:cpNwvTpIM.net
ダイスドリーム40日目だけどビデオマニアまだ来ない
45日過ぎるまで来ないこともあるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 14:39:47.09 ID:IQMhqBRc0.net
ゾンビ15は倒さなくても付いたよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 14:45:36.10 ID:fa2PBJtK0.net
>>110
アメフリは1月6日問い合わせたやつ
おとといの6月8日に承認が来るレベル
ちなみにぼくとネコの案件

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 14:49:18.46 ID:o4zurLURM.net
>>121
単純に七日以内に5-2まで行かなくて、あとで行ったやつが誰一人認証されてないだけだぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 14:53:53.43 ID:6pzkT8jAr.net
>>122
ワイなんかビデオ自体解放されてないぞ・・・
もう30行ければいいで諦めてるわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 15:22:22.19 ID:sHCVv8Mh0.net
アメフリステサバ課金両方付かなかったけどアメフリがそんな杜撰なら
4000円課金したのが没収されるか運が良ければ半年後に14000円帰ってくると考えたら株みたいだなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 15:49:01.28 ID:CM6IWT5QM.net
インカムテニスやってる人いない?これ何にジェム使うのがいいのかな?バッグ開けまくるべきかコイン買うのに使うかイベに使うか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:07:47.42 ID:mfILrbXb0.net
一番上の1360円パック買って購入履歴もあるのにマディの欠片が無いんだがどうなってんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:08:16.36 ID:mfILrbXb0.net
アメフリのも承認されてねえし意味わかんねえ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:08:19.65 ID:GmZWgzyr0.net
やり始めたばかりだけど最終的にスリング買うジェムが必要になりそうな気配がヒシヒシしてる
最初にバッグ開けたけどアイテム揃えても強化用のコインが圧倒的に足りなくてコインに使った方がいいと後悔してる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:11:33.39 ID:mfILrbXb0.net
欠片あったわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:12:08.41 ID:mfILrbXb0.net
アンロック出来ないから焦ったけど反映されてなかっただけだったわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:14:38.83 ID:MnuuKpMA0.net
お、おう良かったな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:19:02.68 ID:KD+Xw1Dm0.net
スターレイルはじめた
あまり面白くないけどオートあるから崩壊3rdよりマシそう
フレンドは必要ない感じ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:21:02.61 ID:hNW4hYBs0.net
テニスは2時間で112まで行ってあと1回勝てば終わりだったのに連敗して試合するコイン無くなったわ こっからリカバリーつらすぎるし諦めムード

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:32:17.53 ID:Rb/Bsaps0.net
プレイアプリの報酬下がりすぎじゃね?
インカムの半額以下なんだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:32:40.28 ID:Rb/Bsaps0.net
間違えた
プレイタイムな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:37:46.76 ID:LXKQ635u0.net
テニス今繋がらないの俺だけ?メンテナンスかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:45:58.69 ID:G9wK52UXr.net
>>105
ありがとう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:50:32.70 ID:5TQ0cn8Yr.net
テニスやり始めたもののいきなり5連敗して金もなくなってやる気がなくなってる
自分の腕だと期限内にクリアできるとはとても思えん
レビュー見たら簡単そうで数日で終わったとか書いてあったけどその人たちがうまかっただけなんじゃ

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200