2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テンタメ総合スレ Part.165

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 13:18:11.37 ID:3AF8K6ke.net
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1685885870/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:08:16.99 ID:aUrhrdLX.net
トライアルにネスカフェある?
安い店だからないんじゃね
遠いから行ってなかったら嫌だし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:11:55.25 ID:IDwU6HIl.net
栃木北部まで来れる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:12:24.45 ID:skEUt5Ax.net
あるけど両方高いよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:20:14.27 ID:UloqBEYJ.net
都内の駅近の某西友だけどここ数日間入荷されてる形跡がない。たまたまタイミングが悪いのかね。わかる人だけでいいけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:24:36.76 ID:1+vtDCuV.net
藤沢のトライアルさっき見てきたら高いまま足出わ、トライアルは全国一律?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:25:22.83 ID:MFY+cOn2.net
>>123
両方置いてあったが基本高い
70円ほど足が出る

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:30:19.31 ID:G/GJxvSz.net
今セブンの前にいるんでキュアール解放よろ🙏

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:32:30.33 ID:W0XSh0XT.net
>>129







131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:35:49.40 ID:JhtrfZ9d.net
やたらトイレが近いし頭も痛くなってきた
カフェインやべえ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:37:02.21 ID:JhtrfZ9d.net
日に10杯とか死ないのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:39:53.74 ID:/UE5ChG6.net
エナドリレベルなら毎食で中毒出るよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:41:01.30 ID:baWfn9J3.net
>>62
誰もわからないんか
きになって今日8時間しか眠れなさそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:53:51.83 ID:MFY+cOn2.net
>>134
マジレスすると、「(さ)みぃ~(寒い)」と客が言ったと店員が勘違いしたんじゃないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:59:34.93 ID:C4sZ4iZp.net
おそ松くんのイヤミかと思ったw
姿とキャラが合ってないとかモノマネ下手ですねって感じの寒い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 19:02:12.83 ID:armA9KR0.net
今セブンの前にいるんでチオビタ解放よろ🙏

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 19:02:49.98 ID:C8Wjkofx.net
>>128
ありがとう
てか今行ったんだけど売り切れてたw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 19:16:41.51 ID:baWfn9J3.net
>>135
答えが出ていたんだね
パチンコのメーカーかと思っていたわ
俺はだらしねえ言葉を使わんから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 19:53:05.47 ID:NJt0PfDZ.net
https://twitter.com/clipsthatgohard/status/1667602082499805184
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 19:56:45.97 ID:cB64HjLm.net
白井まで遠征したら売ってないでやんの😭

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 20:42:57.37 ID:IuwndsbU.net
ネスカフェ第2弾あるんかね?
枯れちゃった店舗多そうだし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 20:43:44.26 ID:skEUt5Ax.net
コーヒーキャンセルしても吸い込まれてたな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 20:44:56.24 ID:PE9gDG2Q.net
>>20
ココカラとスギにあったよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 20:46:45.77 ID:ArzRkXWM.net
コーヒー売ってない店多いから第2段ありそうだよな。
たな確保するためのキャンペーンだろうし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 20:49:48.99 ID:CHsVnkku.net
90gのほうはもう吸い込みかな
解放されているの見たことない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 20:56:30.39 ID:KtVOAmgs.net
>>141
かわえそうやな
どこそれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 20:56:32.31 ID:i30nTp8t.net
ココカラって食品につかえるクーポンある?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:15:42.07 ID:PYeMrB7l.net
>>141
アオキ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:19:22.17 ID:aUrhrdLX.net
>>144
何処の?
もうココカラスギは半分諦めてるわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:29:22.07 ID:zW49cwq3.net
>>146
吸い込みなんてねーよ
スクリプト回されてるだけ
吸い込み吸い込み騒いてるときに試しにスクリプト回してみたらいくらでもヒットするわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:31:38.16 ID:wHavfTcS.net
コーヒー近所の西友に各サイズ大量にあるのに
枠取れてなくて買えないのつらい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:40:51.29 ID:2zc3/Yq8.net
ゆめタウンはコーヒー\645だったからメルペイidで買ってきた
明日期限pもこれで消化できて安心

トライアルも行こうかと思ったけど、もし第2弾が来て前回不可だったら損するかもしれないから
スルーして帰ってきた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:41:00.31 ID:jUHy1azw.net
確かに吸い込みは無いな
ここは規制されずに毎秒数回はチェックできるから、やろうと思えばキャンセルした瞬間に横取りなんて余裕でできる
複垢含めてこの辺の対策がテンタメはザル
ROIは同じことをするとちゃんとアクセス制限かけてくる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:41:41.33 ID:CHsVnkku.net
>>151
いくらでもヒットするなら解放して譲ってよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:43:28.40 ID:2zc3/Yq8.net
自分も西友案件は取れてない。この後ちょうどサニーに行こうかと思ってたのに
上の方か前スレでサニーも可みたいなこと言ってた人がいた気がするから
サニーで買う分には問題ないんだよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:44:39.08 ID:IV/LCCIQ.net
前不2弾はあるでしょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:50:00.41 ID:wpnJp+S5.net
ドンキのコーヒー税抜き458円
高いw

福岡だと中洲の店にあったわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:53:31.17 ID:XsM2doXU.net
>>156
西友、LIVIN、サニーでの購入限定ですって書いてるやん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:54:36.15 ID:wpnJp+S5.net
>>156
しれっとサニーも指定店舗に追加されてるから
案件のページ確認しなさい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 21:58:00.14 ID:2zc3/Yq8.net
>>159
サニーも可なんだねありがとう
案件とれてないから詳細は確認できてません

チーズはとれてるけど、九州だとほぼイオン限定だよね
イオンはめったに行かないし、行っても食品売り場を探すの手間だから
マックスバリュとかでも可だったら良いのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 22:04:20.08 ID:HzF7Oskd.net
>>161
サニーは知らんが西友はチーズ198円やで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 22:13:23.74 ID:IV/LCCIQ.net
明日もチオビタキュアール?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 22:25:25.88 ID:DEhsteMr.net
>>122
せっかくアンカー付けて頂きましたが、自分で文章を構成できない珈琲“ハゲ”からのレスポンスは受け付けておりません。時間を“ずら”してから再度お試し下さい。また想像上の生き物/キャラが見えるようですが、それはあなたの誤認識だと思われます。医者から処方された薬を一気&大量に服用することをオススメします。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 22:27:15.16 ID:wpnJp+S5.net
>>161
サニーとレガネットにチーズあったぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 07:29:54.62 ID:TPFCUnUFU
スペインやらでは力ンコ─テロリス├への嫌がらせか゛流行ってるか゛曰本も見習おう!
世界最惡の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫に乗っ取られた國土破壞省は聞く耳―切持たないし日本は法治國家し゛ゃないし
クソ航空テ口リス├に正当防衛権行使したところて゛せいせ゛い数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるか゛
ソフトターケ゛ットに粘着的な嫌か゛らせくらいて゛きるだろ.ネッ├で全カネカ゛キャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による―方的な現状変更
によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ□リストを洪水た゛山火事た゛と地球様か゛始末してくれてるが罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200