2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【YAMADA】ヤマダポイント携帯133台目【ダイクマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 07:48:41.51 ID:VxB0+ihq.net
ヤマダ電機のポイントについて語りましょう 詳しく教えますん

新参の人は⇒まとめサイトを嫁
【まとめサイト】
http://www20.atwiki.jp/yamadaikuma/
【WEBチラシ】
http://www.yamada-denki.jp/store/index.html
【ポイント還元】
http://pbc.mymd.jp/card/
【スロット回復】
回数制が無くなり、
商品購入後のポイントサービス(税抜1000円以上ご購入で)へ内容変更を実施しました。

※前スレ
【YAMADA】ヤマダポイント携帯132台目【ダイクマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1655073518/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 14:48:11.37 ID:AAO7RkIt.net
3,000円以上の買い物でポイントマシーンチャレンジか
やっぱ 5point しか当たらないかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 17:27:15.56 ID:rTFxcUg4.net
その一方でアウトレットの50は復活した模様

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:13:46.95 ID:UUta9Zhm.net
ラビは200でテクランドは50か

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:19:50.04 ID:UUta9Zhm.net
テクランドで50もらった人はラビで200はもらえんのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 09:46:28.11 ID:UJ2SJrui.net
ヤマトも急にポイントくれんのヤメちまったし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 08:14:24.56 ID:oJUnWGLL.net
今週もどっかの地域でpointプレゼントやってる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 09:37:23.62 ID:vLsj2PIT.net
大阪

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 13:01:11.05 ID:2MQX3GJ8.net
大阪は木曜からやってたのかよ
昨日行ったのに気づかなかったわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 16:45:38.86 ID:oJUnWGLL.net
あとやってないのって山口とかか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 08:16:59.55 ID:hKXnLR7Y.net
栃木やってたっけ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 13:40:02.97 ID:i4q5vUk9.net
これってどうやって気にするの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 19:25:38.86 ID:5hTQjAGK.net
>>164
・ヤマダアプリに権限の許可してたら住んでる場所でやるときにお知らせポップアップが来る
・Shufooみたいなチラシまとめサイトを金曜日くらいに確認すると載ってる
・この掲示板金曜位に見ると話題になってる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 10:06:59.54 ID:PMnTzot8.net
買い物した客にポイントバラまかないと意味がないずら
無条件配布は悪手ずら(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 11:15:56.23 ID:muno/tWp.net
>>166
買い物した客にポイント還元するのはもうやめてるから、値段やポイントで勝負するとエディオンやビックカメラに負ける
だから、ネットで買わない世代にアプリ通知やDM送って店舗数の多さで勝負してる
ネットに詳しくない層に店頭に来てもらってちょっとした日用品や家電製品買ってもらえばペイできる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 09:02:50.32 ID:X/6kF+R2.net
大阪ではジョーシンに負けてるから大阪だけ毎週ポイントプレゼント継続で

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 11:30:28.56 ID:MfvmSONs.net
大阪とか東京みたいに人口密集地域だけに超大型店舗出してるビックカメラとかヨドバシとかには
ヤマダ電気の店舗が多すぎて
利益率やらコスパやらで絶対勝てないから
人口密集地域での過当競争はそれなりにして、人口過疎地域でサービス厚くした方がいいと思う

もしビックカメラやヨドバシとガチンコ勝負したいなら、コスパ重視して、店舗数絞らないとむりそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 17:42:46.33 ID:KoBmgFqH.net
今日お客様の声みたいなコーナー見てたら、全部〇〇店に来たご要望です

の所が県外の店になってた…
よくよく見ていったら店員も見たことある人いないし、返信日も全部平成30年表記
投函する場所も筆記用具も紙も何も置いてなかった

これってヤマダ品質?それともこの店がおかしいだけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:32:01.55 ID:aWDi0iRo.net
閉店してサポート引き継いだ店かな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:28:01.44 ID:ZSVl+xdp.net
30日1日は千里だけでしょうか??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 11:04:10.55 ID:ioRKlMZJ.net
南関東は池袋と狭山だけか
どっちもムリだ 来週に期待

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 19:33:57.97 ID:4C/AayKx.net
おかえり男塾

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 15:40:40.09 ID:4HqmEzu/.net
時給一万ヤマダポイントの見学会見つけた
https://yamadahomes.jp/visit-reservation-campaign56140_2/?utm_source=app&utm_medium=referral&utm_content=G&browserdialog=off

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 23:20:59.53 ID:KxV8Y0lq.net
今週末はどこでpもらえるの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 23:44:06.50 ID:Fd+yyL4T.net
尼崎か

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 02:06:50.90 ID:qzwSIRwq.net
来店50探すのLINEチラシ設定変えるの邪魔くさいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 07:17:44.28 ID:Rf5AwtxK.net
Shufooで見りゃいいじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 20:24:04.89 ID:pWO2XmHp.net
なんだよヤマクロ
両方やってもポイントくれんのどっちか一つかよ
そんならそう書けよクソが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 11:52:02.27 ID:HtP+K4J5.net
ヤマクロってなあに??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 11:52:17.29 ID:HtP+K4J5.net
ヤマクロってなあに??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 14:41:53.80 ID:2Td1MG01.net
ヤマトクロニクル
修正入ったな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 15:36:12.24 ID:4QffgCpp.net
14.15なんば

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 15:36:38.08 ID:4QffgCpp.net
14.15なんば

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 17:13:43.46 ID:IqmUYJyR.net
またゴミ景品かよ
全部それになったな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 19:12:42.83 ID:fcSVhBrF.net
ヤマダ系列で買っても釣りはできないんだ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 20:23:20.40 ID:Tw7fcYfd.net
品川大井町
前橋吉岡
なんば

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 11:15:26.83 ID:xT7jPock.net
ユニクソのくせに生意気ずら
早い段階で穴を修正しやがったずら(´・ω・`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 15:36:56.84 ID:AX44TOFF.net
なんの穴?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 16:33:07.77 ID:4I119CGc.net
>>189
穴塞いだりまた開けたり忙しいよなw
適当すぎるやろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 18:05:53.89 ID:aJZy6Kby.net
1415の50pはやってる店なら違う店のバーコード出しても貰えるのかしら

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 22:21:01.07 ID:tbW5pj2W.net
バーコードは同じだからな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 17:32:08.54 ID:jRr/9bwp.net
大阪ずっとやってるけど激戦区かなにか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 21:24:57.14 ID:BPdJPitK.net
10枚以上キッズカード回してる小3位の女の子いた
ひとりで来てたみたいだし将来が楽しみだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 23:24:32.81 ID:aHuPpIOi.net
来店50Pチラシに無くてもTwitterに載ってるパターンもあるんだね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 21:32:51.51 ID:gPDYVX6I.net
例えば何処?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 06:12:25.93 ID:1ZSb4ZCu.net
乞食る気か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 12:54:13.43 ID:0XzEl6ru.net
週一50円じゃ乞食も糞もないだろ
複数アカ持ってても余程近くないと交通費だけでマイナスになりそう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 17:50:50.76 ID:4ATsmIAP.net
その店のxにしかバーコード載せてないってこと?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 03:04:28.28 ID:n5/JSHq6.net
新宿?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 10:38:05.67 ID:0mbKUlqx.net
何年経っても教えてクンは成長しないずら
店行ってやれることはテメエで全部試せずら(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 10:40:50.39 ID:0mbKUlqx.net
んで、出来た事は自分の胸の中にそっと閉まっておけずら
承認欲求バカのせいで過去何度もウマウマ施策が潰された経緯を学習しろずら(´・ω・`)

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200