2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Coke ON】コーク オン Part.53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 16:58:58.29 ID:U5j5v2aN.net
https://c.cocacola.co.jp/app/
スタンプを15個集めるとCokeON対応自販機でお好きな製品と交換出来るドリンクチケットを1枚プレゼント!

不定期に何かと交換できるドリンクチケットを配ったり配らなかったり

※前スレ
【Coke ON】コーク オン Part.52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1684225146/

ワッチョイを付けて自演会話を殲滅させたスレも有りますよ。
【Coke ON】コーク オン Part.39 自作自演会話殲滅
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1686800176/

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 17:59:27.69 ID:1tVhS8J4.net
ワイの粗チンも増量しろ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 18:40:06.68 ID:3FZaQzQ4.net
Qooのロングボトルなんて希少だよ
自販機だと全国に数台じゃないか
小売店でも見たことない

944 :スライム ◆SLIMEraATM :2023/07/15(土) 18:57:11.05 ID:3QVRj3xE.net
>>896
それが面倒だったらJaneXenoか、JaneViewを使うという選択肢もあるよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:00:58.70 ID:Yi888NuE.net
そもそも、5chなんてもんPCでやんなよ
暇潰しだし
スマホで足りるだろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:11:46.93 ID:+S68tC6x.net
Macだよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:19:03.04 ID:Uq4HEFE6.net
>>943
以前は近所にもあったからドリチケ使ってたんだけどな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:43:58.95 ID:Zs6Dn76o.net
カープ逆転www

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:59:58.62 ID:7/Rr2em8.net
こいほー

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 20:32:20.72 ID:orUDeALY.net
今日アクエリのタンブラー届いて
明日スマートウォッチ到着予定て…
それも同じ佐川だからわかってたら纏めたのに

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 20:56:00.01 ID:Uq4HEFE6.net
アクエリ時計もタンブラーもまだきてないけど、
ファンタは、QUOカードは書留だったから別日だったな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 20:58:48.32 ID:txA7uoh3.net
アクエリのタンブラー結構いいものなんだね
peecockのAmazonで2000ちょいで売ってるやつと多分同じ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 20:59:38.98 ID:Uq4HEFE6.net
マジか、全然期待してなかったけどラッキー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:04:07.75 ID:0m2bWe/p.net
紅茶花伝100P当たった、これはもういいや

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 02:41:20.15 ID:Yy57FegH.net
ジョージアのトートバッグ結局全く当たらなかった
今日抽選したあと「また明日チャレンジしよう!」と出てきたけど明日やってるのか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 02:43:50.09 ID:0m2bWe/p.net
テンプレだからな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:34:25.58 ID:yPhY4Jg/.net
結局れいちぇるさんに関しては今日でおしまいだからお悔やみせずに逃げ切る算段っぽいな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:08:54.22 ID:iok0E/JP.net
まさくんには、風俗好きならではのマイルールがある。

北区に住む60代手前のまさくん(職業/年収非公表)は、
「デリはでつきるだけ使わないからなあ!この野郎!使わざるえないときは、すぐチンポ洗つて、穴あけたゴムを用意だよなあ!あすこの穴は必ず洗つてから入れるんだぞ!わかったのかあ!」と清潔さのために手間も厭わないこだわりを明かした。

「ソプはしゆつきんした一番最初に入るのが大事なんだぞ!」
「ソプで女の子の穴掃除は風呂に入る前にするからなあ!」
「混浴以外の温泉には行けないよなあ!」
「外出てきたら玄関で着ていた服は全部脱ぐからなあ!」

その他、どうしても譲れないこだわりを熱く語っていた。
効率がいいか悪いかは関係なく、とにかく性欲最優先のようだ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:09:04.32 ID:iok0E/JP.net
誤って生きてる人間を司法解剖

警察が、司法解剖が必要ではないと判断した50歳の男性を誤って解剖していたことがわかった。

警察によると、誤って司法解剖をしたのは、札幌市東区の自宅の浴槽で気絶しているのが見つかった50歳の男性。

事件性がないと判断され、警察の霊安室に安置していたが、事故で死亡した男性と間違って病院に送り、解剖が行われたという。

取り違えの原因について「名前の確認を怠った」としており、遺族には謝罪したという。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:11:51.38 ID:EZ6t3UdD.net
不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:12:39.02 ID:io1hoe8F.net
レイチェルってバイオハザードに居たよね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:13:08.56 ID:EZ6t3UdD.net
まさくん発案[皮剥き器]自身の包茎で実験成功❗
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:13:44.45 ID:EZ6t3UdD.net
女性への性器移植用ブタ作製、来年初めにも供給

まさず畜産とまさず医療のチームは、女性への移植用のブタを作製したと、まさずグループ代表の堀氏が10日に発表。

動物の女性器を人に移植する「異種移植用動物」を作ったのは初めてと言い、来年初めにブタの供給を始める方針。

異種移植は緩マンを解消する手段として行われる。

ブタは隔離した清潔な環境で育て、堀代表の講習検査や生体肝移植で行うなど締まりの品質と安全性を確保する。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:15:57.18 ID:rzeeUfMi.net
レイチェルは、リベレーションズのキャラクターだな
ウイルスに感染して襲いかかってくる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:18:20.92 ID:wUrJxfwR.net
㈱まさず体験基準
①1日体験 7円☆
②3日体験 最大18円☆
③入店を決めてくれた女の子には最低保障最大50円!
・7段階給料システムで全国でTOPクラスのお給料を実現!
Aランク~の7段階のバックシステム
60分コースなら最大90円!
超UPバックシステム
・すすきのTOPのバック率を実現
・入店初日から大盤振る舞い
新人期間は☆Sランク☆のお給料システムからスタート

どれかの条件でランクアップが簡単に出来る!

・出勤すればするほどランクアップゲット!
・写メ日記だけでもランクアップ!
・顔出しでランクアップ!!
・指名をとってランクアップ!

お得なポイント!
☆雑費が無料☆
一定金額に達しない場合は雑費は一切頂きません。

業界経験者・未経験の女の子も不満や不安が沢山あると思います。
どんな相談でもしっかり聞いて解決致しますので、まずはお気軽にメールやLINEを使ってお問い合わせくださいね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:18:27.32 ID:ftXwkUCO.net
レイチェルといったらライブアライブかFF6の世代だわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:20:40.43 ID:PDXm8Np5.net
盛大に行われた正康会も日付が変わる0持にお開きになった‼現在二次会で盛り上がっている最中!
尚、今回の正康会では6歳の幼児が我が正康に目をつけられ将来有望と言付けされた‼まさくん将来を見抜く為だからなあと言いブルーシートで区切られた個室に幼児と入って行き中からはあっ!おっ!などまさくんの声がアセットに響き渡った。幼児の親はまさくんからありがたい御告げを受けたと言う。内容は「未だかつてない締まり、このまま育てば幹部になれる、親子丼も考えてるからなあ」そう言われたお母さんは感激のあまりイッてしまい潮を吹き失神した。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:22:40.54 ID:0m2bWe/p.net
真空タンブラー届いたわ、まあまあ良さげ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:23:29.70 ID:PDXm8Np5.net
死亡した男性、生き返ってまた死亡。

老婆の自転車に跳ねられ死亡した堀正康さんが通夜の弔いで生き返りそのまま再び死亡した。

風俗狂いだった堀さんのお通夜には大勢の風俗嬢が押し寄せ、さながら大乱交の体を要した。

参列者は、ご焼香の代わりに堀さんの包茎チンポを口で3擦りして故人の成仏を願った。

そこで、りほさんの焼香フェラが行われた時、突然ガチ勃起して堀さんが生き返り、皆が喜んだ。

しかし、レイナの順番が来てフェラが行われた時、「お前は口だけだからなあ!あすこはダメだよなあ!わかったのかあ!」と絶叫し再び永久の眠りへと赴いた。享年50歳。合掌

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:23:34.97 ID:0m2bWe/p.net
>>964
これのイメージだわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:24:54.77 ID:HoAf2J7M.net
スキッド・ロウ
エクストリーム
どっちかに居る

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:25:07.35 ID:PDXm8Np5.net
堀正康氏、話題呼んだ素人と中出し企画「初めは断った」理由明かす

元AV男優の堀正康氏(50)が8日、5月14日に行われたまさくんの50周年記念企画「まさくんが勃ったら生中出し」への出演オファーを当初は断っていたことを明かした。

堀氏は、2000人を超える参加希望者の中から絞り込まれた4人の挑戦者と生中セックス。1人3分3ラウンドを戦い、堀氏を勃たせた挑戦者は膣内に精子が注がれると言う企画だった。

堀氏は「初めは断ったけどなあ!」と言う。
その理由は「リスクしかないよなあ!ちょとでも立つたら『私はあのまさくんといい勝負できた』とゆうバカ女がでつてくるかも知れないからなあ!」と危惧したからだと言う。
しかし「おもしい企画だよなあ!」と思い「中出しをもっと世に広めたいとゆのもあるから、これが一つのはやりなればいいと思い引き受けたよなあ!」ことを明かした。

ただ素人相手とはいえ、現役引退から1年半のブランクは大きかった模様。
トレーニングのために「まず朝オナニから始めたら、次の日は立たなかつたよなあ!チンポ筋肉痛でなあ!」と苦笑いしながら話していた。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:25:29.78 ID:PDXm8Np5.net
イスラエルのゲイ大行進にまさくん参加

イスラエルのテルアビブで9日、同性愛者の「ゲイ・プライド・パレード」が開催された。

参加者らは大型トラックの荷台で踊ったり、色とりどりの服に身を包んで繁華街を練り歩いたりした。

日本から参加したまさくんは「すごい盛り上がりでこふんするよなあ!チンポガチガチなるからなあ!来年もぜひ参加したいよなあ!」と笑顔で語った。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:26:00.13 ID:glV9Peri.net
うちもタンブラー着弾した
ちゃんとした箱に入ってて今までのアクエリの賞品より
豪華な感じだわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:28:10.64 ID:KADlIoOq.net
https://i.imgur.com/8HHkGjV.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:30:23.86 ID:0m2bWe/p.net
>>974
確かに今回からアイシースパークみたいに専用の箱になったな
まあ今回は当たりにくかったから保存せず普通に使うから
捨てるけどw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:34:35.74 ID:OusG4tq1.net
貼るスレ間違えた
【Coke ON】コーク オン Part.54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1689467629/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:36:51.05 ID:KADlIoOq.net
https://i.imgur.com/tjbljyQ.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:38:43.33 ID:0m2bWe/p.net


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:48:34.23 ID:d6vlBAre.net
次スレ
【Coke ON】コーク オン Part.54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1689467629/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 10:33:30.42 ID:rTYpCnbB.net
レイチェルといえば沈黙の春の
レイチェルカーソンだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 12:12:10.61 ID:LWrqq0ru.net
綾鷹2000P当たった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 12:35:40.59 ID:OusG4tq1.net
おめでとう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 12:55:03.05 ID:3ytFgPnm.net
2000はまだ当たってない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 13:00:32.48 ID:SDm0CavS.net
ありがとう、もうダメだと諦めてたわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 13:34:53.64 ID:HoAf2J7M.net
スマウオ(´・ω・`)良いおもちゃになるなw
丁度、血圧系買う予定だったから良かった

1000円くらいなのかな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 13:35:54.99 ID:vjPZBjLI.net
須磨魚

988 :スライム ◆SLIMEraATM :2023/07/16(日) 16:34:20.46 ID:HYdIZAcL.net
>>977
(*>_・*)ゞ おつであります!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 16:39:01.25 ID:GGU1u4sF.net
サマーグッズの3層タンブラー日本製だった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 19:27:57.83 ID:LF3ZUpKe.net
埋め
       ∧_∧   ザック   
      ( ・ω・) ザック   
      (つD―○|> ,.;∴
      しーーJ彡 ・;;

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 19:53:57.19 ID:7UaRXkQ2.net
相談いいですか

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200