2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天スーパーポイントスクリーン45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 18:20:58.33 ID:8+hkJpzS.net
公式サイト
https://screen.rakuten.co.jp/

前スレ
楽天スーパーポイントスクリーン44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1688231700/

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 12:20:10.26 ID:gv6pT06m.net
電気自動車の充電スタンド調査、やることいっぱいあってややこしそう
うちに帰って送信するなら、現地で数値等をメモしたのを送ればいいんだろうけど
ミスる予感しか無いw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 12:31:49.61 ID:ZjHOs7QJ.net
午前に表示された2Pの広告が「済」になったのにカウントされてない…

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 12:37:45.31 ID:IhSzWn4o.net
しかも時間限定やん😭

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 12:53:41.81 ID:gv6pT06m.net
折角できるけど、やめとこ 割に合わないや
近所にある調査場所、通学路のそばだし
写真いっぱい撮るし作業にマゴついてたら車上荒らしって疑われそう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 12:55:04.78 ID:oWe7BqkS.net
近所にないから移動費と時間だけかかる
こっちが損や

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:08:38.02 ID:jv5+Ni4+.net
ランチタイム取れんかったわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:15:16.68 ID:enRfWauX.net
電波確かめ隊 レジ前って大分前に追加来てた?
今見たらコンビニ祭りだったぽいが、もう売れ残りしかない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:15:56.24 ID:qgFEohXb.net
今さらwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:30:06.43 ID:MkBDwZtZ.net
入りなおすと他の人が調査をはじめました
と出て1時間入れなくなるの何とかならんか同じ人ってわかるだろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:37:13.47 ID:Gv23OWlg.net
画像評価隊のお知らせ出てるなw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:41:00.10 ID:azsLGrFV.net
でしょうね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:12:45.78 ID:L4KZdW3P.net
近所に個人経営の充電スタンドがあるけどさすがにやる事多すぎて通報されそうだから止めた

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:23:34.45 ID:hlojmgfA.net
充電スタンドの計測場所
指定されてるとこコンビニとかじゃなくてホテル関連ばっかりだから
車持ち込みで充電しながらとかやらないと声かけか通報されそうでわりに合わない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:28:28.25 ID:DPbiYVgk.net
充電スタンドというからには車が止められると思うが、駐車料金かかるんかね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:38:40.53 ID:LQ0WSqq3.net
>>856
かからないだろうけど指定充電スタンド検索するとディーラーとかホテルとか大型商業施設が多いからPHEVか電気自動車じゃない車停めると高確率で声かけされるよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:44:41.37 ID:epWTSHxy.net
まだ猛暑なのに日中に貧乏人を走り回させるとか楽天の人間は血も涙もないな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:46:23.37 ID:KX7tHpqO.net
固定ルーターにSIM挿したからお出かけバイトは無理になった

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:51:15.60 ID:uP3t3dEd.net
施設名と充電器で検索すれば情報載せてるサイト出てくるのにな
出力はそこ見て書いたわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:51:20.17 ID:epWTSHxy.net
俺もSIM無しでLINK使えるならそうしたいわ
裏技はもう塞がれちゃったかな PC版なら同じネットワークならいけるんかな?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:52:16.37 ID:cy6DHoFk.net
>>857
EVにとっちゃ充電出来ないのは死活だから関係ない車や充電終わったままの車はもれなく言われる
コードが長いから止まってる車の前に止めて充電する人もたまに見るけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:52:22.39 ID:J5gE69vN.net
RチャンネルのPCのウェザーニュースだけ見れないんだけど俺だけ?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:53:14.82 ID:iCvXAem7.net
スマホは見れるの?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:55:18.89 ID:J5gE69vN.net
スマホは映ったわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:55:24.05 ID:epWTSHxy.net
>>860
えっ もうやってるん?
早過ぎ... 今回も先に取られてENDか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:55:49.17 ID:zuDcuRwV.net
俺もPCだと再生エラー エラーコード: 3015だから安心していいぞ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 14:56:31.32 ID:KX7tHpqO.net
>>861
OPPOにLINK入れて使えてる
発信者番号非通知になるけど

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 15:00:21.65 ID:YkRyvM74.net
EVスタンドここ見て書くこと多いのかと現地行ったら閉鎖してたw
理由だけ書いて撤収で楽だった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 15:01:35.68 ID:epWTSHxy.net
>>868
まだいけるんだ
SIM抜いても認証出来るverは一応保存してる
最新版でチェック追加されたと思ってた

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 15:18:44.22 ID:FUideSGB.net
SBCとか安いAndroid TV端末でRチャンネル再生機作れば稼げるかなぁ
放送には全く興味ないが

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 15:27:33.82 ID:KX7tHpqO.net
>>870
SMS認証は必要

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 15:39:58.60 ID:VHj4NHoY.net
充電スタンドで撮影してたら、怪しい人だと思われそう。
該当場所ないから出来ないけど、通報されないようガンバ!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 16:51:19.24 ID:RHLUhrvQ.net
今日は休日だから余裕

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 17:10:19.74 ID:CEsA5QJC.net
テスト

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 17:46:17.44 ID:DRZH5mQY.net
万が一発生するトラブルにはうんぬんが真っ先に表示されるお仕事はレベル高そう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:08:50.91 ID:Pn+60Y/M.net
ナイぽいダブル(σ・∀・)σゲッツ!!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:51:30.39 ID:4d/9SFpE.net
充電スタンドなんてサービスエリアやよほど自治体が何かしら運営してない限りは
私有地にしか無いわけで自分ちのマンションに設置されてるとか外から見える場所にでもなきゃ
不法侵入するしかない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 20:52:38.43 ID:kwQkCgqP.net
2点案件ゲト(・∀・)

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:07:00.94 ID:HIBjZ3jV.net
Linkにもルンバ1p

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:12:17.31 ID:ayZmN4e3.net
ナイトまだ出てるのに取れない
死ねよ糞天

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:11:50.71 ID:3Cad3zGA.net
ナイトまだ出てるのに取れない
死ねよ糞天

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:14:20.26 ID:lFGfIsie.net
20時までとれてたぞ忘れてたけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:23:41.52 ID:/M0Izfk/.net
充電スタンドとか要らないから電波を調査させろー

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:22:21.77 ID:TYOnWlj3.net
2023-09-04 13:30
「画像評価隊Ⅱ」含む一部案件に関する不具合のお知らせ
いつも楽天超ミニバイトをご利用いただきありがとうございます。

9月3日午前6時頃から9月4日0時頃まで「画像評価隊Ⅱ」含む一部の案件おいて、通信が遅くなり、正常にサービスをご利用いただけない状況が発生しておりました。
皆様には大変ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。

なお、本件に関するお問い合わせにつきましては、本お知らせをもって回答と代えさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。
引き続きサービス改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:22:46.43 ID:k1AVdauV.net
同じ広告が何度も出てくるけどP取れないな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:25:15.19 ID:TYOnWlj3.net
お詫びクーポンなくて草

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:27:54.08 ID:rsWpvm+x.net
ナイトリンクポイントゲットだぜ!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:44:00.43 ID:DPbiYVgk.net
ポイント配布が倍になるが、調査隊のたぐいは先着1名をやめるべきだな 最低2名までとか
変なやつが変な調査しても報告箇所は消えるし、偽の報告されても判別できなきゃポイントを払わなきゃならん

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 23:15:40.70 ID:CwKZy5UA.net
なんかいっぱいもろた
ありがてえ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 23:27:17.73 ID:lFGfIsie.net
ミッドナイトゲッチュしていく

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 02:53:12.84 ID:tFXfrw1q.net
フィーバータイムか一度に7Pもらえた

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 03:26:52.31 ID:Kyl26uW1.net
韓国コスメの広告のポイントとれねーぞ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 04:53:47.25 ID:3FTlrUgs.net
同じく

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 05:39:11.50 ID:2biDo/8T.net
昨日は取れたよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 08:10:57.02 ID:/SnsymuU.net
イレギュラーの1p取れた

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 10:13:45.18 ID:iLWKuph8.net
愛知って充電スタンド多いんだな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 10:27:26.94 ID:kYBqBKrC.net
今日はLinkの広告ポイント多いな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:05:01.92 ID:vP1KP2N0.net
今日すでに10Pだ
こんなボーナスなかなかないぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:06:55.18 ID:XAiu5F3p.net
昼くぽーん出てこない・・・

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:07:01.86 ID:0BX1T3aP.net
たくさん来たけど昼P来ないんだけど

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:07:14.71 ID:t4l8DHtr.net
今日は11時5分過ぎてもランチ表示されない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:16:29.03 ID:vP1KP2N0.net
ランチ先着順
https://i.imgur.com/hP4rm5H.png

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:18:16.33 ID:ne4kYElX.net
まだ昼来ないんだけど

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:19:41.08 ID:2vWmDQ5Z.net
ランチ早よよこせや

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:21:59.59 ID:kYBqBKrC.net
来たよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:24:04.35 ID:0BX1T3aP.net
待受の方に表示されて取れたわ
今日はlink含めてもう15P
ナイトとミッドナイトあるから17Pになるな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:25:47.06 ID:1+YGCAw5.net
表示する広告が多すぎると一覧に全部表示できなくなる現象が起きるっぽい
それなんで待ち受けONの状態にしたら
ランチだけじゃなくと一覧に表示されなかった2Pのやつとか待ち受けに出てきた

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:26:17.31 ID:+qK9jyaV.net
コインなしで20P超えそう

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:31:37.68 ID:VaudK584.net
すでに20
昼も2つあった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:33:35.37 ID:swXJ6AZi.net
リンクの方こねー

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:38:13.40 ID:ZFa1iVNx.net
待ち受けうざいからいつも強制停止にしてたわ、今日は解禁しとくか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:50:16.90 ID:pfpGjng4.net
11Pもらえた

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:51:14.67 ID:2vWmDQ5Z.net
待受で取ろうとしたけどナイトタイムのが出てきて、スワイプして済になるんだけどポイント加算されない
何度やってもその繰り返し
手動で広告変えられないの?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:54:49.74 ID:horLbgjF.net
午前中で11Pなんて過去最高かも

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:57:14.98 ID:wVFjzGcr.net
link含めて10Pにしかならんのやが
深夜帯取れなかったからとか有るんかな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:01:21.21 ID:VjOc43ov.net
ランチとっくに出てっぞちょこっとライドシェア

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:10:19.46 ID:Njuwdtk8.net
待ち受け解除したらポイント獲得できないじゃん?裏技があるの?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:10:36.10 ID:2vWmDQ5Z.net
別の端末にアプリ入れてやっとランチ取れた
1円のために苦労したわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:11:53.56 ID:ITapRlq5.net
ww

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:15:02.32 ID:Njuwdtk8.net
ロボット掃除機の2Pが3枚取れたのは謎

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:18:34.84 ID:Qc5pInIo.net
格安モデルのドロスマだからかもしれないが
動作が重いときはスマホのロックを解除するまでに、
スクリーンの待ち受け広告とスマホの一筆書きロックと画面の自動消灯を
2〜3回行ったり来たりさせられることがある

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:27:45.90 ID:5pK0v1g+.net
>>922
それ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:32:12.63 ID:1hu80mRF.net
>>918
うちのrakuten機種はアプリ側の待ち受け設定はONにしつつ、
待ち受けに出ない状態にできた
sense4liteで同じ方法をやってみたけど待ち受けに出るのは消せなかった

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:34:54.49 ID:3FK0QqQq.net
ポイント付き広告多くて定番の2つとランチが見えなかったがそれはWEB版で解決

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:40:27.95 ID:BYnGgCb9.net
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((・))::((・))::: |
ハヒュゥ~   |   ""r~‐、゙゙    | きてっぞ
   ハヒュゥ~|   ::::))⌒,ゝ    .| きてっぞ
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./

  口臭きてっぞハッタショガイジさん(仮名)

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:43:18.60 ID:dA0aG9Fk.net
kittezo!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:43:35.11 ID:5pK0v1g+.net
>>926
かわええな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:43:58.87 ID:dA0aG9Fk.net
訂正
KITEZZO!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:50:54.93 ID:Cbs65On+.net
ランチ間に合わなかった

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:53:15.66 ID:5pK0v1g+.net
きておじかわええよな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:01:18.62 ID:S6mdDdZQ.net
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((・))::((・))::: |
ハヒュゥ~   |   ""r~‐、゙゙    | きてっぞ
   ハヒュゥ~|   ::::))⌒,ゝ    .| きてっぞ
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./

  きてっぞハッタショガイジさん(口呼吸)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:07:40.65 ID:n/EEhsmO.net
かわえええええ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:07:46.71 ID:n/EEhsmO.net
かわええええ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:08:07.34 ID:n/EEhsmO.net
モエエエエ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:09:26.22 ID:ne4kYElX.net
結局ランチ取れなかったわクソが

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:12:20.57 ID:W81HcYd/.net
>930
たぶん見えてないだけ
どうも今日のは一部の環境で見えなくなってるっぽい
うちも11時過ぎから何度かリロードしてるが一向に現れず
WEB版で解決なんて報告もあるけどWEB版使った事ないから
まったくわからんw
つーワケで今日は見えてない人も多いっぽいから気にすんなし

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:43:26.05 ID:RWsQhr3X.net
ランチ11時50分に普通に取れたけど表示されないってのが良く分からん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:44:45.89 ID:YsLEMLmz.net
>>937
今も表示されてるけど獲得期間終了とか出てる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:58:32.53 ID:5pK0v1g+.net
>>932
ほんまかわええな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 14:04:50.54 ID:pQz+HO3G.net
>>925
web版初めて見たけど昼とれてた
ありがとう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 14:06:09.58 ID:5mkRcVXi.net
>>938
今日はランチが出てこず11:20に待ち受けに現れて取れた。
やはり他のポイントが多くて午前中に10取れた。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 14:06:09.75 ID:5mkRcVXi.net
>>938
今日はランチが出てこず11:20に待ち受けに現れて取れた。
やはり他のポイントが多くて午前中に10取れた。

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200