2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 07:12:51.19 ID:VTZoOo63.net
単独スレのないアンケートサイトについて語るスレです。

*主な取扱サイト
DIMSDRIVE
http://www.dims.ne.jp/
Cyber Panel
https://www.cyberpanel.jp/
JMAモニター
https://www.jma-monitor.com/
オピネット
http://www.opi-net.com/opimember/
オリコン・モニターリサーチ
https://omr.oricon.co.jp
なるほどMCnet
https://web-mc.net/
LifePoints
https://www.lifepointspanel.com/ja-jp
Ipsos iSay
https://www.ipsosisay.com/ja-jp

*関連スレ
PCサイト用-単独スレのないポイントサイト 6-
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1616689141/

*前スレ
【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1659199605/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 12:34:55.67 ID:O+2m7VCk.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 14:35:17.18 ID:Kj/ntnV9.net
いつかはいってみたい爽快感な気持ち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 17:25:53.95 ID:WdLuexaR.net
Ipsosログインできない
バンされた?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 17:30:50.43 ID:IqXYDuE8.net
スレ立て乙です
isay自分もダメで来てみた
というかなんかサイトにすら繋がらなくなったんだけど…
嫌な予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 18:02:28.01 ID:WdLuexaR.net
Ipsosログインできた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 20:40:04.63 ID:WdLuexaR.net
あれ?
アプリは利用できるけどブラウザはやっぱ無理だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 09:34:28.31 ID:NE7gppSa.net
ブラウザでもログインできました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 18:11:58.89 ID:HewfhYc5.net
lifepoitsは前みたいに5日ぐらいでちゃんとアマギフ交換できるようになったんだろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 21:00:10.61 ID:EDZok3lo.net
5日以内で来ることもあれば10日前後かかることもある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 21:17:14.97 ID:HewfhYc5.net
>>10
ありがとう
ぼちぼち再開しようかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 14:47:19.17 ID:qBJw5VtE.net
Bardのオンラインコミュのやつやってる人いる?
なかなか報酬が支払われなくてちょっと不安

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 14:54:07.41 ID:8By0KVJU.net
Bard先週招待されてやってる
とりあえずAIに色々質問して遊んでるけどこれで本当に報酬貰えるのかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 15:08:51.42 ID:qBJw5VtE.net
1~12周目までの報酬は先週はじめに貰えてる
13週目から増量で2600円らしいけどまだ振込予定連絡も来ていない
というか今週すでに15週目突入なのにどうなってんねんって話

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 15:24:34.13 ID:MjXnOJSu.net
BARDはしてないけどMETAのパネルはちょっと美味しい
ドルで報酬くれるから円安の恩恵を受けれるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 15:59:53.65 ID:ynAlZ5Ja.net
>>14
1回目の2600円はもう貰ったから対象外なんじゃね
>>15
アンとケイトの海外アンケで2回ほどお誘いあったけどfacebookのアカウントないからやめたんだよな
美味しそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 16:45:22.61 ID:qBJw5VtE.net
>>16
マジかよ、通常報酬の当選者の通知があるのに
それも来なかったからまだ安心してたのに
1時間以上利用してフィードバックも答えたんだがな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 18:55:05.87 ID:8By0KVJU.net
Bardの質問キタ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 08:50:21.76 ID:v8sY6zNZ.net
Bardって会話みたいなやり取りをするんだな
やっとやり方がわかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 07:01:34.95 ID:6k3pGYpy.net
楽天インサイトのアンケート、いわゆる「きいろとみどり」かと思ったらそれがなかったので拍子抜け

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 18:56:31.72 ID:XZIlTZup.net
中国マンセーアンケ来たw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 01:02:08.00 ID:m628LjHA.net
初めてBardの報酬貰えた!
ほぼチャットで遊んでただけなのにこれで2600円は申し訳ないくらいありがたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 15:50:32.67 ID:ratlI9Zh.net
爽快感3周目くらいだが先週までのポイント排卵ねん
もうやめようかしら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:26:36.09 ID:m7VBonqL.net
LifePoints 105Pのドロップダウン地獄をなんとか完走したと思ったらこのアンケートは定員に達しました2Pふざけるな!
しかも交換もできねー、払い出し申請の処理にトラブルが発生しています。あなたのアカウント残高は変わっておらず、一刻も早く問題を解決できるように取り組んでいます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:52:06.44 ID:6QLpBlOV.net
検索のやつだっけ
ギリギリ間に合ったんだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:09:00.00 ID:+RX3A23+.net
Knownsで「この企業を知っていますか?」て質問があるけど
架空の企業やショップを混ぜ込んでカマかけてるね
聞いたことない企業や店名ばかり出てくるからググってみたら1件もヒットしない
ロゴマークも適当にこさえた風だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 15:27:22.95 ID:JMSuimwK.net
isayで途中でロードが止まって先に進まなくなるバグが
発生するアンケ、マジでやんなっちゃう…
ただでさえアンケ来てもありつけるかどうか分からんのに、
やっと参加出来たと思ったら途中でバグるなんて…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 16:11:06.27 ID:Xg+E+/tf.net
自分もさっきアンケ途中でメンテ画面になってふざけんな…と思ったけど
しばらくしてリロったら再開できてポイントもらえたわ
高ポイントアンケとかだったら痛いよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:17:13.24 ID:rn9hb/O/.net
knownsのCMアンケートはいままで記述式まで回答できていたけど
今日やってみたらCMを見終わった後の印象までしか回答できず自動的に記述式アンケートをスキップされるようになっていた。改悪かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 13:41:50.30 ID:ld1Y+FGo.net
>>29
自分とこは今でも記述できてるよ
あれが書けないと痛いよね、10Pだしね
適当に回答してたとか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 00:38:32.32 ID:Z9r+nrBq.net
Bardもうだめだな、3週分未払いのままスルー状態だわ
払う気ないならBANにでもしろよ質悪いな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 05:46:25.25 ID:oMXR1CAo.net
うちは2600円分のアマギフ届いたよ
まだ2回目だけどかなりありがたい
メールに15週目だか16週目って記載があったけど何週目まであるのだろうか
最初から参加出来てる人が羨ましい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 09:16:59.10 ID:Z9r+nrBq.net
いいな、俺はむしろ報酬が2600円に変わったあと全滅だよ
ソレ以前は全部貰えてたんだけどな
サポートも全然頼りにならんし、すっとぼけられたら終わり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 14:42:25.32 ID:+GgbtBno.net
>>30
適当と受け取られたのかなぁ…
俳優さんがCMのイメージに合致していて好感度が高いとか
見ていて興味が惹かれるとか、内容がない感想ばかり書いていたわ
こうすれば良いCMになるという具体案じゃないといけなかったのかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 16:47:58.56 ID:ZMtzbrO+.net
BARDの奴来たけどこれ自分のアカウントでBARDするの?
なんかあっちが用意したアカウントとパス使えって書いてたけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 16:55:50.19 ID:vtyfANZi.net
実際にBardで遊ぶのはGoogleが用意した専用メルアドとパスワードで
コミュニティやアンケートに答えるのは自分のアカウントで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 21:10:00.57 ID:BYJzH26i.net
>>34
自分は本当にコメントしたいCMだけ記述してる、大体2〜3割くらいかな
そのほとんどが批判的なコメント
たとえばauのクソつまらんCMには「どうして通信会社というのは、意味不明な芸能人ばかり起用して無内容なCMを作り続けるのでしょうか?日本人を総白痴化したいとしか思えません」みたいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 09:39:25.89 ID:kXBryZjw.net
ライフポイントログインできない
無効なメールアドレスってなる
とうとうバンされた?
ちなみに少し前ポイント交換できない組だった
あともひとつちなみに最後のアンケートはアラビア文字が表示されるエラーのやつだった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 09:41:54.28 ID:sOScMNKw.net
lifepointsのログイン画面が変わった上にInvalid email or password.でログインできなくなったんだが
https://www.lifepointspanel.com/から
https://app.lifepointspanel.com/にリダイレクトされるようになったみたい?設定ミスか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 09:50:59.64 ID:sOScMNKw.net
俺は9時前後にlifepointsのアンケートを一つ回答完了して
開いてあったトップページを見たらなぜかログアウトされていて見慣れないログイン画面になっていた
そしてInvalid email or password

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 10:02:24.26 ID:kXBryZjw.net
よかった
みんなもか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 10:29:41.35 ID:ZBEf0Ewt.net
試したら同じくだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 11:41:12.15 ID:VNvBS4lV.net
同じエラーでLifepointsにログインできない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 12:49:57.68 ID:C9vl6/XG.net
なんなのここほんとダリィな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 12:56:33.88 ID:eV4vczd8.net
下手にパス変えない方がいいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 13:58:32.44 ID:5hdN1cdR.net
Forgot passwordでOKだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 17:18:42.90 ID:iWdNARbF.net
夜逃げは許しまへんでぇ!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 18:17:22.55 ID:4ylu8ERj.net
Lifepointsアンケートのメールは来るのにログイン出来ない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 18:34:45.11 ID:sOScMNKw.net
誰も知らせてなくて気付かないかもしれないからリクエスト送っておいた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 20:30:51.53 ID:sOScMNKw.net
問い合わせ殺到
ログインできない原因を探っていますだって

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 22:01:01.49 ID:Ha144PJV.net
Lifepointsログインできないの俺だけじゃなかったのか
前に登録した翌日にBANされた経験あるからBANかと思ったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 23:01:03.82 ID:sOScMNKw.net
直ったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 01:37:20.76 ID:gwqzaUfo.net
直ってないし
503 Service Temporarily Unavailableだし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 01:59:02.42 ID:8DUTXKZ/.net
502 Bad Gateway

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 02:32:07.27 ID:zrnzsZBJ.net
もしかしたらと思ってここのスレに来たらライフポイントの話題
自分だけじゃなかったんだな
72時間後に本当に元に戻るのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 07:51:18.15 ID:gdo5zuP9.net
23時頃一回直ってアンケート回答できたのに0時に見たらまたダメになった
なんやねんこのクソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 09:27:16.30 ID:gwqzaUfo.net
We’ll be back soon!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 11:03:23.98 ID:wRyMkOw/.net
Lifepoints元に戻ったおま環だけど交換はできない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 14:07:33.27 ID:2awdMXn0.net
LifepointsログインできたけどPAYPAL交換できんけどアマギフはできたな
ここはいつBANされるか分からんから早めに交換しとくことをオススメする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 14:44:28.26 ID:gwqzaUfo.net
i'm back!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 17:34:33.52 ID:mw9rYDwm.net
bard何聞いてもエラーやんけ
ボケカス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 22:33:38.87 ID:iT5JxQhB.net
LifepointsいつのまにかBANされてたわ
なんも不正してないんだけど不思議

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 13:46:29.21 ID:ZFejpr2t.net
そういやライフポインツは登録して一時間後にBANになったわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 21:59:31.70 ID:S16llKKn.net
Fastask、8月の第一週目で3500も稼いだから今月一体いくらまで行くだろ?と期待してたけど
途端にアンケがガクンと減って結局いつも通り、帳尻合わせてきやがったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 23:53:47.01 ID:rXqb7l1R.net
>>64
8月はどこのアンケサイトもそんな感じ

第一周目だけフィーバーして盆休み以降消沈する

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 21:07:53.12 ID:zN7vd0vS.net
ボイスノート、約40日前にポイント交換したのにまだ振り込まれてなかったから問い合わせしのだが4日経っても返信すら来ん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 04:22:58.74 ID:797RlTmC.net
あそこはブラックだからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 21:13:36.29 ID:Y/DjIlms.net
8月分のPEX5500円今日入ったわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:12:29.02 ID:lp/59dqA.net
アーキテクトもしかして不具合?
来るはずのメールが来ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 17:33:12.23 ID:xPdpBh8X.net
Bardあと一ヶ月で終了かぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 19:13:06.41 ID:71CRLyjc.net
Bardコミュニティに、好意的な意見と改善案を投稿したら即ブロックされたw
結局なにも報酬なかったな
チャット面白かったけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 15:25:26.58 ID:dRMGkElE.net
Bard報酬も先週分までだってね
だから対象者も今週末に二週分貰って終了だ
毎月抽選で35 名に5000 円10名に13000円最後に当たってほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 20:54:58.32 ID:uJNIj9IZ.net
マジで
あと1か月分貰えると思ってたのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 06:33:30.65 ID:N5Xf11R2.net
Bard最後の最後に5000円当たった
ていうかテストに参加して一ヶ月だから一回目で当たったと言う方が正しいか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 07:59:37.86 ID:3Cgc+LOM.net
裏山けしからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 10:08:56.73 ID:Q20fIFoB.net
Bardのやつ、2600Pって書いてあるだけのアクティビティコードリンク無しの報酬通知来たわ
なにがしたいんだここのポンコツサポート

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 17:56:50.48 ID:QNMAOs6U.net
bard、日曜にイソプス経由でお誘いアンケが来たから登録して2日前からやり始めたのにもう終わりなんか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 23:10:48.26 ID:D/OBIiKS.net
Bard終了ってどこに書いてある?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:00:50.64 ID:ISNKl9cB.net
5月ごろから始まったやつが終了する感じだね
新しいのがまた始まってる
これも16週で終わると思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:19:18.83 ID:DRvHCyKJ.net
またBardテスト参加したいな
二度目は無いか
そもそもどうやって参加出来たかも覚えてない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:29:11.43 ID:ISNKl9cB.net
前回も今回も俺はtoluna経由のアンケでお誘いがきたけど
前回はCspaceという英企業が担当してて今回はメールアドレス見るとipsosが担当っぽい
サイト自体が変わってる
Cspaceの日本人の担当者の女は仕事できなさそうだったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:34:48.31 ID:DRvHCyKJ.net
じゃあ俺もtolunaかisayだな
前回も今回もってことは二回参加してるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:38:27.04 ID:ISNKl9cB.net
さっき登録したからまだデモのアカウントが送られてくる前だけどたぶん大丈夫じゃね
複垢になるから登録するのやめてたんだけど3回ぐらいメールきてたし
終わるくせにしつけーなと思ってたら>>77>>78の書き込み見てもしやと思って登録手続き進めてみた感じ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:47:39.52 ID:DRvHCyKJ.net
なるほど
先日俺もアンケート答えてたら招待されて登録しようかなと思ったけど不正と判断されて報酬没収されたら嫌だから切断してしまった
また次のチャンスに期待しよう
ありがと!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 16:06:04.11 ID:CBA63efu.net
今月に入ってFastaskが調子良く3千円だけど、またすぐに急降下するんだろうなー
あんばいを調整してるクサいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 16:38:52.62 ID:aWcyltCs.net
Bardのやつ、あまりにも高齢者を集めすぎて粘着質かつITオンチなクレーマーのオンパレードで地獄絵図だった

あれじゃあモデレーターの人可哀相だったよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 16:59:09.83 ID:1CldnIba.net
正直おそまつな対応と説明足らずが目についたからなんとも
後半の報酬配布もこちらから連絡しないと、相手はその状況すら分からず野放しになってたし
その連絡すら帰ってこず宙ぶらりん状態になったからなあ

個人的には言われた通りおこなった行動に言われた通りの成果が
スムーズに行われていれば問題なかっただけの話だと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 01:23:30.55 ID:P0KtYo9w.net
コミュニティ調査の適当でドライなノリを理解してなかった参加者が多かった印象

正義感や品行方正を受け入れてほしいなら地域の自治会とかでやらないと

体よく仕切り直しされて一掃されたなら見事なオチではある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 05:25:58.74 ID:aeE+kMwA.net
bardってどのタイミングで報酬もらえるのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 07:15:58.67 ID:ADJsQHEX.net
knownsはすっかりCMアンケート専になったな
ボーナスポイント続くのはいいけど500問CMはキツい
しかも当初は10秒見ればでアンケートに行けたのに25秒にするし
ポイントはCMの方が多いが掛かる時間とスマホバッテリーの減り考えたら通常アンケートの方が断然良い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 14:45:58.98 ID:ygVjdHtp.net
通常アンケのほうがあっちゅう間にボーナスPも貯まるね
サクサク進むから楽よね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 03:45:27.70 ID:bJ97kUsm.net
test

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 13:35:24.77 ID:6zFwhkr0.net
Lifepointsまたポイント増えてると思ったら注文がキャンセルされて戻ってきただけだった
ていうか何故キャンセル?
再注文出来たけどまたキャンセルされたらBANってやつなのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 13:40:01.10 ID:8keInan+.net
それたまに起こる向う側の処理の不具合

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 13:57:30.27 ID:6zFwhkr0.net
ならよかった
不具合でキャンセルしたならメールで連絡ぐらい欲しいよね
ったく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 20:56:35.11 ID:73OjvdbO.net
Powlのアンケ1000円分貯めるのに2ヶ月かかってもう全然稼げなくなったわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 21:00:54.17 ID:LBecMD+O.net
Powlは渋くなったね、もうやらん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 21:03:44.90 ID:73OjvdbO.net
みんなもそうなんかな
アンケ確認するだけ無駄手間だから自分もやめる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 21:12:00.14 ID:51aBo9Q6.net
同じく4月くらいからそんな感じ
https://i.imgur.com/TrQlmJC.png

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 17:15:46.59 ID:5YhU5jav.net
Lifepointsで320Pのアンケとか珍しいな

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200