2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part170

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdd2-4o3a):2023/08/30(水) 12:28:58.70 ID:Io5dfUtMd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立てて下さい
※スレタイ改変、ワッチョイ改変のスレが立った場合はそのスレを破棄し新しいスレを立てて下さい
※次スレが立つまで埋めないこと

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1692782263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-aK+6):2023/09/06(水) 00:53:36.06 ID:Tjckc6OLM.net
ディズニープラスもたもたしてたら値下げしてたわ
次の5500円までおあずけか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-mmcR):2023/09/06(水) 00:53:58.38 ID:x6bBRmI+0.net
バカ無職ノロマで草

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439d-W1f/):2023/09/06(水) 01:12:43.96 ID:kMJo3q9a0.net
>>927
石どれくらい割った?
初心者イベの願い池で増やして通常の奴の為に3万貯めるの目指してるけど結構遠そうなんだよな
ログボの加算されないならUR2体すら厳しそうだよね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-+Gjw):2023/09/06(水) 01:14:22.88 ID:uzub+xZN0.net
ムーンライズは成長基金は対象外ってことで結論出た?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-W1f/):2023/09/06(水) 01:28:38.99 ID:WkUvk7Ut0.net
>>932
チケ使って24欠片ある状態から旅立ちの祈願70連したから14000
10連で25欠片出たときもあったから使った石は少なく済んだほうだと思う
自分も3万貯めようとしたけど時間かかりそうだから仕方なく割った感じ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a3-iWTD):2023/09/06(水) 01:31:31.15 ID:9CEZJ4L30.net
アースリバイバル落として初めて普通にプレイしてたけど、
一回アプリ落として再起動したら、デバイスがサポートリストにありませんとか言われて起動したくなった
どういうことだよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf89-1jIq):2023/09/06(水) 01:32:17.44 ID:d2dni3T+0.net
ムーンライズ課金すれば24達成出来るのか?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439d-W1f/):2023/09/06(水) 01:57:26.98 ID:kMJo3q9a0.net
>>934
サンクス
上振れしてそれなら結構キツいな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6389-Coyg):2023/09/06(水) 02:04:58.47 ID:xtxiqdPQ0.net
ムーンライズ俺も今10日で20いったとこだけど一応24目指す
課金しようと思うが1500円と2200どれがいいかわからん
非承認になると思ったら恐ろしい
https://i.imgur.com/EAU4Yr0.png
にしてもこのサラってやつ凄くね?
700円で建設スピード100%アップなんだが
https://i.imgur.com/eoenXD1.png
加速余るだろ
それとも24だと建設スピードに資源が追いつかんから結局一緒か?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ac-+GqY):2023/09/06(水) 03:10:13.22 ID:aJBGftCJ0.net
ダイス日記してて申し訳ないけどログインしたら消えた分のアイテムと詫びきたわ
まあ勝手にアイテムでパズル埋まって本来貰える700個とか貰えなくなったけど
んで昨日ランキング>>756だったけどさっき見たらクソインフレバトルしてた
ナメック星かよ
https://i.imgur.com/eNU1ya0.png

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-0tQC):2023/09/06(水) 03:55:31.04 ID:tge4bt8va.net
こっちもダイスお詫び来てた
これはおいしい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-aK+6):2023/09/06(水) 04:38:55.84 ID:ejvmfXTP0.net
ゆま娘のアプリ化はよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-eAsc):2023/09/06(水) 05:02:02.13 ID:04VHbd4U0.net
棒人間ポイントまったくつかずインストールから12日で完了に入れられたわ
めちゃくちゃだな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-+GqY):2023/09/06(水) 05:28:20.01 ID:7C9Measaa.net
ロクな案件なくなったな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-ATpV):2023/09/06(水) 05:30:00.82 ID:wpJfyD4P0.net
今までが凄すぎた
年末にかけてまた何かあるさ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439d-W1f/):2023/09/06(水) 05:54:41.21 ID:kMJo3q9a0.net
>>938
横槍すまんけど建築100パーはヒーロー完凸した時のステータスだよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-A0va):2023/09/06(水) 05:58:57.43 ID:k1ALzlepa.net
Rise of Cultures下がりすぎだろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-fQyo):2023/09/06(水) 06:39:03.99 ID:WZ+QtJU/a.net
競単の何が最高って競輪の勝ち方を教えてくれた事
元々競輪は打ってたんだけどポイ活始めてから換金の為に勝ちにいく買い方やめて9割くらいになってもいいやって買い方にしたら途端に勝てるようになった
と言っても105〜6%くらいなんだけど小遣い稼ぎにはなってるな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-g4sH):2023/09/06(水) 06:49:17.15 ID:To4k8njsM.net
ここ業者さん宣伝しに来るようになったん?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM67-ushj):2023/09/06(水) 07:07:37.56 ID:/fY90PlwM.net
>>931
まだこいついるのか草
俺の代わりに出社してくれよ
久々の朝小田キツイわ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-ATpV):2023/09/06(水) 07:55:52.61 ID:wpJfyD4P0.net
test

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-ATpV):2023/09/06(水) 07:56:19.38 ID:wpJfyD4P0.net
現◯化とか換◯とかNGかよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-HkYU):2023/09/06(水) 08:06:22.04 ID:TihoxVg90.net
>>949
特定のモノや状態・行動パターンに強く執着する傾向があるといわれるのが発達障害
死ぬまでスレに貼り付いて発狂し続ける哀れな人生

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-m25F):2023/09/06(水) 08:08:53.80 ID:579Y05NNa.net
グランドマフィア絶対無理だろって案件を高額で釣ってて印象良くなかったがBランク1人とか別荘13なら大した手間じゃないし4日で3000円弱稼げて割とうまかった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b8-ATpV):2023/09/06(水) 08:09:47.22 ID:gGKbLoM70.net
>>939
どっちが優勝したんかな
個人的にはお前らのイメージをまんまアイコンにした2位の人が勝っててほしい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0396-b+YA):2023/09/06(水) 08:37:35.86 ID:FByzHW3I0.net
>>953
ほー、あれスルーしてたが美味しいのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-+GqY):2023/09/06(水) 08:52:42.81 ID:H5zzv5Nz0.net
>>942
クリアした分は問い合わせしても付かない?
棒人間は他サイトでは13日期限でなってたから期限表記なくても13日は同じだと思う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-CK8Y):2023/09/06(水) 09:52:29.28 ID:4AAs2W6k0.net
グランドマフィアは城ゲーの中でも最上級に美味しいやつやぞ
ほぼミッション通りにやるだけでいいし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-qifc):2023/09/06(水) 09:58:16.14 ID:PhM9C/aTH.net
作業量は??

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-FT2S):2023/09/06(水) 10:15:13.32 ID:Hp+t+BFea.net
コインカム交換速くなったな
1週間だったのが3日になった
今後もこのペースで頼むわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-1VYL):2023/09/06(水) 10:29:12.57 ID:W3sNs66g0.net
>>953
ふむふむ(´・ω・`)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-W1f/):2023/09/06(水) 10:38:59.46 ID:WkUvk7Ut0.net
女神楽園7日目ログボでUR2体になったけどやっぱりSTEP2のポイントつかなかったから一応報告

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-KhXz):2023/09/06(水) 11:12:15.26 ID:Mb0pcO9m0.net
ワラウのダイス8000超えてると思ったら60修復が5,265ptで吹いた
50ですら大概キツイのに…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-mmcR):2023/09/06(水) 11:34:50.67 ID:2ht8EDP/a.net
バカ無職張り付きまくりで草

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-qifc):2023/09/06(水) 11:56:48.03 ID:PhM9C/aTH.net
獅子が如くムズすぎない?
レベル20に必要な資材すら全然貯まらんのだが…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-h2Iu):2023/09/06(水) 11:57:11.40 ID:sG2H/c6P0.net
拡散禁止の100%還元 リピート可 無敵すぎんかww
一日一回までの購入だからな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-dhRt):2023/09/06(水) 12:22:19.54 ID:EcDPk+F+M.net
>>964
ずっと18達成だった案件が厳しくなったやつだからなぁ
鉄以外は資源州行けばレベル上がる毎に収入増えるだろうけど鉄は鉱山頼みで変わらずとなると相当しんどそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-CK8Y):2023/09/06(水) 12:27:11.25 ID:4AAs2W6k0.net
競単の利点
・他サイトよりだいたいポイント高い。1.5倍はなおさら
・他サイトだと現金振り込み数日かかるがここは即時。
・安心安定のsky。
競単の欠点
・当たらない。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Mo3B):2023/09/06(水) 12:27:45.22 ID:VbjodeJ4M.net
最大¥20,000をもらうために、招待を承認していただけませんか?こちらをタップして、TEMUで承認しましょう!
https://temu.com/s/lx4oHCS6t71W0ktd

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-x+Bu):2023/09/06(水) 12:33:15.20 ID:mEy0U64vr.net
青銅ステージクリアだと思ってたからエライ遠回りしてしまった 気をつけましょう
https://i.imgur.com/FMftfrV.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839e-A0va):2023/09/06(水) 12:35:22.23 ID:DZASnc+K0.net
ちむーはゴミ商品ばかりじゃん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-FMZr):2023/09/06(水) 12:37:06.10 ID:KQa84EuOr.net
tik tok今朝チェックイン全部エラーはいたあと1回で500円になったのに
招待はポイントはしょうがないが普通に動画みてポイントもつかなくなるのはひどい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-nZKx):2023/09/06(水) 12:39:14.28 ID:+SATBGLUd.net
マルウェアの話があったところの傘下のアプリ招待とか書き込みに来るなとしか思わないわ
まじできもい、

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839e-A0va):2023/09/06(水) 12:44:33.31 ID:DZASnc+K0.net
赤字覚悟でバラ撒きやってるのは確かなんで専用端末とコンビニ払いでウマウマするのもアリだとは思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-mmcR):2023/09/06(水) 12:45:59.28 ID:r4GCVu5+a.net
バカ無職ブチ切れで草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-JIZl):2023/09/06(水) 12:57:24.12 ID:FsiEB3ggM.net
しろさえ時間的にスマホ見れなくて買えないわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-+GqY):2023/09/06(水) 13:07:42.52 ID:G3SB21ey0.net
原神のランク40の案件戻ってきたけどまだまだ安いな
ここから上がってくれるといいんだが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf65-e07e):2023/09/06(水) 13:24:24.40 ID:k/Rnrd4q0.net
Lemon8て8日目起動条件だったのに5日ぐらいでついた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-ATpV):2023/09/06(水) 13:24:57.05 ID:mLPa/zog0.net
銃弾射撃、メカニックコングの報酬がおいしいのは良いんだけど
脅威40回討伐でスタミナが足らなくなってきた
スタミナの補給方法で良いのある?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-CK8Y):2023/09/06(水) 13:46:01.56 ID:4AAs2W6k0.net
ムーンライズ1500円課金何にしようか悩む
成長基金が駄目なら獣人召喚書ってやつも駄目よな
https://i.imgur.com/HfUb8gN.png
ダイヤだけで5000以上になるんだが
もう2200円の建設装備星増しだけにするかな

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200