2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PeX Part58

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 03:56:24.76 ID:WMK4TrgG.net
ポイント交換サイトPeXのスレです。
http://pex.jp/

疑問に思ったらまずは「ヘルプ」を。
http://pex.jp/faqs

「お知らせ」も要チェック。
http://pex.jp/information

次スレを立てる時は<a href="../test/read.cgi/point/1677795825/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>1</a>の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

前スレ
PeX Part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1646243080/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 14:00:58.69 ID:/Vt0Uo6E.net
>>1
死ね荒らし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:16:44.96 ID:mdx0YAwl.net
だっダメです!!…怪我してるんですよ?…それに骨にひびまで入ってたのに…そんなこと…いけませんっよ…(ナース)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 09:09:12.14 ID:mbn6fY90.net
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 19:32:06.44 ID:jtGlXwOx.net
(」゜ロ゜)」ナント

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 06:56:29.25 ID:/B8yL6f3.net
Jpreserch相変わらずうめぇw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:44:28.33 ID:0x8vU8SmH
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されてるマッチポンプ殺人テ口国家が防災の日とか笑わせよる
GoToなにか゛しだの地球破壞割た゛の世界最悪の税金泥棒テ□リス├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壊して災害連發させて知的産業に威カ業務妨害して惡い物価上昇させて
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しなか゛ら地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
従業員の生活カ゛−とか,何ひとつ価値生産て゛きないこの乞食どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃げす゛に説明してみろや
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話だろ世界最悪の殺人テ囗組織公明党
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 02:22:10.33 ID:rBZo8CIt.net
ちょw何時の間にか脳トレクイズとかんたんゲームボックス追加されてるwww
主にCODEの交換で世話になってたが此方でも稼がせて貰うわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 11:05:39.48 ID:PrclMQ81.net
何このログイン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:45:19.00 ID:aU7QfnOh.net
いつから動画広告見ろとか出るようになったんだよ
交換手数料やたら掠め取ってるくせに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:57:12.40 ID:sH6fu38o.net
次スレここ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 10:29:00.44 ID:9VWJy5Kf.net
ポイントインカムでpexに交換しようとすると入荷待ちと出るんだがぞういうことってあるの?

>>1


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:16:55.99 ID:+ZPweXYLh
脳トレクイズが他のサイトより難しく感じる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:21:33.16 ID:UheLZHdoX
まだ5000P。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:36:57.27 ID:HbHTwgXB.net
投資に回せる程ポイントが貯まってない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 03:07:36.78 ID:ZV9gg8mp.net
このスレを実質Part59として再利用でいいの?

ところで今日の雑学クイズ、選択肢の全角チルダが一部文字化けしているな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 10:55:43.33 ID:DOsVyO0Z.net
今日の雑学クイズ、コトバンクの文章の切り取り方を間違ってる。
初めての有人宇宙船なわけない。アポロ計画でサターンVを使った中では初めてというだけ。
頭の悪い奴が引用するとこうなる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 11:57:38.75 ID:a1pSJdBY.net
イラスト書いたヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないと思っている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:03:17.58 ID:JeeWU/AX.net
邪魔って切れられて目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:12:38.05 ID:WcMIL2kM.net
どうかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:18:26.33 ID:kmebDISU.net
そういえば今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
おはぎゃああああ!(準備運動)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:24:00.79 ID:N6uCngcC.net
普通にやけどするからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:49:29.49 ID:omAexsyF.net
残念ながら
そこまででも昔の映像も見事になるリスクが高いというのは自分の中心だから?
バスの事件と訴訟をまとめて追い出さないとあかんのか
これで1600人のオタほんと一発で取り返したレベルやろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:43:05.56 ID:Lyo1hnNE.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:16:20.23 ID:cUhVr3En.net
次回のポイント定期預金は
2024年04月01日 12:00:00に応募開始予定です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:01:11.70 ID:YKr607HI.net
定期完了!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 09:38:31.79
4日まで完全に忘れてた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:05:04.20 ID:sJMoUiL/.net
完了!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:21:20.44 ID:XCnGm/Dp.net
またmax行けた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 15:42:11.82 ID:+IPyEbVW.net
定期忘れてたが投資でいいか
定期いつまで行けた?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:49:03.99 ID:lfENaEW4.net
電話番号変更しようと思ったら免許証アップしろとか舐めてんのかこの糞サイト
こんな胡散臭い会社に身分証明書とか無理過ぎるサッサとポイント交換して退会したわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 09:07:59.11 ID:nmYJOIR/.net
日銀の利上げの影響っていつ頃出るかな
投資と定期って連動するから
1日の投資の期間や利率に変動あったら定期も利息が増えるんだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:35:20.50 ID:yh53ZzQ0.net
>>33
んなこたない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:01:18.48 ID:JRILFywT.net
かんたんゲームボックス広告切れ多いな
au系ではよくある話だが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 02:26:40.37 ID:B8qcyOPL.net
>>32
ホンマにふざけとるよな。
不鮮明やからと再提出させられたわ

二問もあるクイズでヒントのページみたら活字びっしりでそれ探すだけでもうんざりやわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:11:53.55 ID:kHri3IkM5
地道に1日1円。次の換金までに手数料分位にはなるだろう。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200