2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天リワード71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 22:17:16.35 ID:axsesbYW.net
楽天リワード
https://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
楽天リワード70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1692320019/

2 :誘導:2023/09/16(土) 23:49:48.30 ID:uacZBHw2.net
このスレッドは重複しております
以下のスレッドに統一してください

楽天リワード63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1678511933/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 07:59:02.50 ID:KA0WQzEJ.net
何故ワッチョイに誘導しようとするのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 08:28:11.72 ID:koNiEhf6.net
アイコニットの食品加工って期間限定だけどいつまでやるのか
もう家の食品撮り尽くして無い
でも1ポイントのために買うのは躊躇う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 08:39:35.03 ID:ci5xsyJq.net
スーパーに行ってだな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 10:35:00.08 ID:AxJdU9hB.net
調味料でも飲みものでもいいんだからまだまだあるけどなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 11:30:13.08 ID:WABS7vjK.net
ここかにゃ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 11:35:34.72 ID:l6v/8Nar.net
おまえらリワードやってないでサラリーマンの年収超えられる可能性あるFXやれよ
https://i.imgur.com/YAFdPum.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 13:32:11.17 ID:IEQPjj3I.net
自己破産する可能性もあるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 14:10:48.39 ID:13XX2i8Y.net
株価が暴落した翌朝に電車が人身事故で止まるやつか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 14:40:06.85 ID:D6Qoqcz9.net
むしろ破産する可能性がダントツ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 15:39:36.94 ID:13XX2i8Y.net
メラメラバスター(林檎)は簡単だけど割り込み動画が多いのが残念だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 16:33:06.19 ID:9WUh0Osk.net
すっしが10回から3回になる夢を見た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 16:36:16.22 ID:13/9zvJL.net
みんなの大家さんに全財産注ぎ込んで年利7%で遊んで暮らしている俺でさえFXは恐くてやれん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 16:48:28.26 ID:dtI2Tqs4.net
そもFXはギャンブル、投資とは違う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 17:31:47.96 ID:k+FYIuTR.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1700807437102854369?t=DW1G9s90HgQFRbso9Q5gBA&s=19

ここから1500円ゲットしましょう!
本人確認後、出金もできます!

2
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 18:27:12.44 ID:CQ7y2tv9.net
夏絵ココばっか出てくる
見慣れるとかわいいなとなって調べたら男との噂もあるな
どっちだよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 18:47:52.28 ID:fLDxysB6.net
おい神ノ塔飛ばせない100秒CM出たぞ最凶かよこいつ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 19:37:48.67 ID:suBaG0Xt.net
100秒CM最悪だなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 19:48:52.00 ID:L/ZTCPq9.net
100秒って今までで最長かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 22:35:15.36 ID:LsLvMWbY.net
syoma動画系最低でも10Pにしてくれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:10:55.59 ID:3seyONH5.net
HAPPY HOSPITALのグロ広告がパワーアップしてやがる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:54:50.82 ID:ty+LSiRZ.net
円安にするって政策でその通りに円安でFXヌルゲーすぎて億万長者たちに嫉妬してるよ(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:08:36.36 ID:5x9U9hSK.net
>>15
ほんとそれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 01:10:16.39 ID:+hJgUtVV.net
アンケートでアドブロきくようになってたの誰も言わなかったよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 02:00:54.51 ID:jLCZCXef.net
アンケートでアドブロ対策してくれってさsyoma

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 02:38:02.09 ID:0Hqyr+Wx.net
>>25
アドブロしたら3問目から進めない
嘘つくなよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 03:00:22.63 ID:ENVq5N2h.net
フィルタ設定しとけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 07:27:30.12 ID:W6JeyqlM.net
頼むから真っ当にリワードしてる人の足引っ張らないで
これ以上改悪されたらたまらんわ

30 :sage:2023/09/18(月) 07:47:19.09 ID:Fn+JvVA8.net
こういうバカは死ななきゃ治らねえよ
広告ブロック検知したら即アプリ落としてセーブも無効にしろ
作者は対策せずに減Pとかするなよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 08:34:27.25 ID:+hJgUtVV.net
マジでこれ対策されたらゆるさねーからな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 08:55:09.79 ID:HtGss4Em.net
ブラウザのブックマークとれん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 08:57:22.49 ID:HtGss4Em.net
とれた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 09:13:51.69 ID:7R0yxE8u.net
ネイマールにあれだけ払っても有り余る金が日本や西側諸国から入ってくるのだから、産油国は一度解体して再分配してみたら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 11:16:20.84 ID:h102M64Q.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族友人にも紹介して、追加で¥4000を入手。
https://i.imgur.com/LrjuHft.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:57:49.95 ID:s4wG2J8u.net
>>35
この機会は逃せないよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 13:30:19.07 ID:/PCL+SzN.net
>>35
グロ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 13:51:21.87 ID:UwbcUsGG.net
林檎 記号原人5回→3回

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 14:37:22.19 ID:kjozqQ7R.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1700807437102854369?t=DW1G9s90HgQFRbso9Q5gBA&s=19

ここから1500円ゲットしましょう!
本人確認後、出金もできます!

8
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 14:39:03.43 ID:8c8ktI7h.net
涼しくなったらウーバーやってリワード引退予定だったけど
10月末迄延長する
というか10月末に完全引退する目処がついた
ちなみにウーバーはやらない

お前ら
特にリワード専業の奴
ウーバーとか人に会うしダルくてやってらんねー
とか思ってる奴
ギグワークはウーバーだけじゃないぞ
ポイ活とか言ってる時代じゃないわ
普通に楽な仕事で「現金」収入得られる

初収入までリワードと楽天payで乗り切ったら
完全にリワードから足洗うわ
足洗いたい奴はギグワーク調べてみな
生活できるレベルで稼げるのがいくつもあるわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:49:35.23 ID:gOqmhEpF.net
うーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:53:54.36 ID:fTIJzb5u.net
YouTuberになるって言ってた人はうまくいってるんだろうか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:56:05.46 ID:gOqmhEpF.net
楽天ポイント運用に通常ポイントを100ポイント入れて期間限定ポイントを100ポイントもらったのでウハーと思い全額引き出そうと思ったら最大で90%のら90ポイントしか引き出せないことに気付いた
結局のところ通常ポイントの10ポイントを期間限定ポイントの100ポイントと高感度したに過ぎない訳だがなんか得した気になれん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:30:14.83 ID:hVDda7PT.net
>>43
俺が調べたギグワークの中にマイナーだけど
「ご近所ワークlite」ってのがあるんだが
そこの案件が100円ぐらいのが多い
普通に働くって感覚で100円って安すぎると思うだろ?

不動産情報サイトあんじゃん
そこの案件は不動産情報サイトに載せる
物件の外観の写真撮る仕事が多い
指定されたアパートの写真を撮ってアップしたら100円
終わるまで数分
リワードで100円稼ぐより遥かに楽

こういう凄い細かい仕事を
いろんなサービスでやりながら街を徘徊する
ウーバーみたいに時間に追われたりしないし
人とも接しない
スマホと自転車あれば普通に稼げる

最初はウーバーだけしか知らなかったけど
色々調べて正解だったわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:34:56.64 ID:owb+bjz6.net
稼いでから薦めてくれ
机上はいいわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:44:34.65 ID:neueWmqU.net
>>35
本当に大盤振る舞いだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:45:59.53 ID:ARpXdPnS.net
お外に出たくないんだよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:51:40.15 ID:aXlWzqZr.net
>>45
それがさ、昨日もう案件やってんだけど
8件送って審査通れば大体1000円ぐらい確定なんだが
いま連休中じゃん
審査終わらんのよ
どうも申請できる上限が8件なのかそれ以上申請出来てない
申請してないけど写真撮ってあるのがあと5件ぐらいある

ただ、実作業時間は移動時間抜きなら13件で2時間ぐらい
確定すれば1500円だから時給換算で750円ぐらいか
最初は戸惑ったからかなり時間かかってるけど
もう1軒5分ぐらいで終わらせられる自信ある

あとは案件あるところまで自転車で行って写真撮るだけ
楽だし誰とも合わないし会話もないし
少なくともリワードより稼げる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:53:55.71 ID:aXlWzqZr.net
あと現地で写真撮って自宅のwifiてアップとかできるので
写真大量に送るけどスマホの通信量は全然増えないから安心

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:57:59.97 ID:aXlWzqZr.net
>>47
それ言われるとどうしょうもないw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:00:40.37 ID:DADeLePQ.net
ステマ乙
死ぬ気で種銭稼いで出戻りこどおじにジョブチェンからの投資でええでjk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:18:21.58 ID:aXlWzqZr.net
>>51
別にステマはしてないけど
種銭にするのは間違ってないな

趣味でEA作ってんだけど
こないだやっと勝率8割超えるようになったから
現金稼いでFXにぶっこみ続ける予定
スキャ系だから利益率低いし
種銭無いと本当にお小遣い程度しか儲けられそうにない

皮算用だが種銭100万ぐらいあれば
日給1万ぐらいにはなりそうなので
それまでは地道に稼ぎ続けるさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:21:23.16 ID:kjozqQ7R.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1700807437102854369?t=DW1G9s90HgQFRbso9Q5gBA&s=19

ここから1500円ゲットしましょう!
本人確認後、出金もできます!

8
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:01:21.92 ID:DxOUlByL.net
>>48
いや報酬の額少なすぎw
普通に宅配やった方がいいじゃん
Uberとかだって自分が好きな時にできるんだから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:10:07.15 ID:aXlWzqZr.net
>>54
いやいや
これ系の特化した小さい仕事だけのサービスが他にもあんのよ
駅とかでレンタルしてるモバイルバッテリーの運搬とか
駐車場の見回りとか
アパートの見回りとか

一つ一つの報酬は少額だけど
そういう複数のサービスを並行してやると
フードデリバリーやらないでも日給5000~1万弱ぐらいになる予定
俺は首都圏某県在住だが都内在住なら日給1万余裕だと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:12:27.86 ID:qd3/EiRj.net
そこまでやるなら普通に労働しとけよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:13:40.05 ID:myCEqZ0H.net
一つ一つは〜小さいけれどー
ひとつになれば ごらん無敵だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:15:55.94 ID:owb+bjz6.net
日給5000円稼いでからきてくださいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:17:46.65 ID:aXlWzqZr.net
掃除道具揃えて自転車で行くのシンドいから俺はやらんけど
アパートの共用部分の掃除とかだと余裕で1軒1000円超えたりする
もしそういうのが苦じゃないならもしかしたらウーバーより稼げるんじゃないかな

まあいろんなギグワークがあるから
興味ある人は調べてみるといいよ
リワードで1時間に200ポイント稼ぐのより
遥かに楽に現金を稼げるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:18:48.66 ID:DxOUlByL.net
>>55
えー細々していて大変そう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:18:53.97 ID:QxDvYmY4.net
Unity有料見直すってよ
めでたいからポインコ上げれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:23:56.51 ID:aXlWzqZr.net
>>56
雨降ったら働きたくないし
決まった時間に仕事すんの嫌じゃんw
元々フリーランスでプログラム書いてたから
通勤とか無理だし

趣味で書く分にはプログラムもいいんだけど
なんかもう他人の仕事やんの嫌になっちゃってさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:23:59.82 ID:vfUTJBwh.net
あがるわけねーだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:29:26.30 ID:kjozqQ7R.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1700807437102854369?t=DW1G9s90HgQFRbso9Q5gBA&s=19

ここから1500円ゲットしましょう!
本人確認後、出金もできます!

3
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:36:42.61 ID:XuyEPRmM.net
和暦西暦の小窓広告の動作が、広告が表示されないとボタンが押せないタイプに戻ってた。
昨日までは快適に回せる最新版だったのに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:40:47.45 ID:d4YnraWt.net
リワード以外の話を長々とするの辞めてくれ鬱陶しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:41:40.53 ID:ryYTgd8k.net
>>63
アンケートバブルをまた味わいたい・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:44:51.64 ID:DqpLT/ZE.net
和暦回しにくくなったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:47:51.56 ID:7R0yxE8u.net
Uberなんて組合も認めないしオランダ本国でも評判悪いな
そりゃ禿げバンクが買収するよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 19:51:48.80 ID:K6FTC84h.net
その代わりバツタップがずれても飛ばされなくなって快適

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:50:05.53 ID:NFzYFEyH.net
visaデビッドの広告が小窓にくると
進むがなかなか反応しなかったり最悪詰んだりめっちゃ不安定になる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:48:04.94 ID:o8akxW1S.net
家で認知症の母を介護しながら稼ぐには楽天リワードが最善の選択です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:59:22.46 ID:2M4715se.net
戦艦大和のゴミブラウザゲーの広告消えて小窓地獄になっとるがな
オワタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:07:23.04 ID:u/yxHSb6.net
和暦 小窓問題起こるようになったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:12:55.21 ID:NooJ7FY9.net
>>48
楽天モバイルの電波調査隊を思い出すな……。
大規模な調査が何度かあって、自転車で行ける範囲でも調査ポイントが沢山あったから
合わせて30000ポイントくらい貰った。

獲得したプラチナバンドの電波が発射されたら
また大規模調査をやるのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:18:22.01 ID:T87uNwhl.net
RENCURAを久々に起動してみたら、アンケも動画もないように見えるけど
今どうなってるんでしたっけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:29:28.02 ID:+edq/GyX.net
和暦ポータルの小窓すら開かないな
受け取ってなかった人はご愁傷様

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:51:16.06 ID:u/yxHSb6.net
和暦小窓のせいで3倍以上じかんかかるようになった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 01:10:57.32 ID:u/yxHSb6.net
和暦ポイント交換しようとしたら重くてポイント交換できなかったから
再起動したら小窓のせいでポータル開かくてポイント交換できなかった
爆熱になったしくそだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 01:12:31.24 ID:xHlsYfEF.net
スマホは40分で消化できたけど普段使わないせいかタブレットは小窓一つ開くのに5分かかる和暦w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 02:11:20.73 ID:7Gxo3P5+.net
泥動画リワーダー、ここに眠る

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 02:32:19.32 ID:eb/s/vE8.net
泥より林檎ユーザーの方が行儀良いんだろうねやっぱ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 02:37:36.06 ID:Lv4/E162.net
和暦西暦3倍どころか4倍かかるわ
10ポイント取ったら切り上げるわ時間の無駄

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 02:59:59.02 ID:do2S2Fnz.net
林檎記号原人
5回→3回

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 03:03:35.68 ID:+edq/GyX.net
>>84

>>38

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 04:55:43.12 ID:HelHjc0B.net
ICONIT旧動画今日まで
念のため回収した方がいいかも
貯めてるつもりがなくても取りそこねてた場合もあるんだよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 06:18:14.90 ID:MQkSFQfD.net
動画も終わったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 07:01:21.28 ID:15jr6Hje.net
和暦くっそ時間かかるじゃん
前の仕様に戻してくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 08:20:54.67 ID:3C/HaQxo.net
いまだに診断やってるやついるんだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 08:57:10.14 ID:7me29vT3.net
「僕はもう診断系なんかやってないんだ!えっへん!」ってか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 09:05:27.25 ID:d+X5c/lM.net
楽天リワードで診断5P以外に毎日5P以上づつ貯められるものなんてあるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 10:32:29.28 ID:2bqB4pN+.net
出雲大八代

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 10:38:30.85 ID:v/HQo0Jg.net
今日はLINKのポイントスクリーン9Pですってよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 11:04:37.28 ID:HelHjc0B.net
和暦酷いな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 11:09:27.65 ID:Ar/j054u.net
ちょと魔が差したので久しぶりにチートを使わずにすっしをやってみた
お前らの忍耐強さに脱帽したわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 11:39:40.41 ID:nAEltGgi.net
>>90
リワードしておいて診断やってる人を笑うってバカだよな
診断やらないほうが無能だろうに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 11:47:38.81 ID:5j3929Yl.net
動画派VS診断派 ファイッ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 12:45:25.50 ID:vp1jtWNf.net
2分以内に5P稼げるアンケ以外は無能

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 12:57:34.03 ID:wjjEhMuy.net
お前ら絶対和暦やるなよ
どうせ小窓にしても乞食リワーダーは動画回すだろうからってタカを括られてんだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 13:04:54.08 ID:3C/HaQxo.net
しょくふぁんは78秒で5ポインヨだかんね!

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200