2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tポイント総合 Part117

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 21:38:50.31 ID:BioJSX0G.net
○ 2024年春、TポイントはVポイントへ生まれ変わります
https://web.tsite.jp/vpoint/

・Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

・Tモール
https://t-mall.tsite.jp/

・Tサンプル
https://tsample.tsite.jp/

・Tモニター
https://tmoni.tsite.jp/

・Tふるさと納税
https://tfurusato.tsite.jp/

・T NEOBANK
https://tneobank.tsite.jp/

・前スレ
Tポイント総合 Part116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1695539824/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:14:50.53 ID:x8ha503P.net
>>128
毎日の平均以上に当たっているけどな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:38:50.17 ID:FIEs3cez.net
いつものメールchk->デリでデリ直前に違和感を感じてよく見たら
サマーオーラルジャンボの5000pay当たっていた
当選とか入っていない何の変哲もないタイトルで
別垢見直したら案の定もれなくの100payを消していた
見逃している人多いんじゃない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 02:15:23.02 ID:LXrGI3zR.net
注意喚起なら時間と件名も書いておいてくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:19:16.54 ID:y0PCzECK.net
『ひきこまり吸血姫の悶々』のTVアニメ放送開始を記念し、Tカードとオリジナルグッズ2アイテムが登場!
12月21日(木)より発行開始!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000300.000056322.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:33:10.08 ID:5pXSF4gc.net
吉牛 1回100point
来る日も来る日 吉野家

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 05:17:37.41 ID:V39vxdcX.net
>>140
コレクション向けなんだろうけど
こんなんリアルで使うやついたら羞恥プレイ好きのとんだ変態野郎だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:58:11.62 ID:3FS4ZL9z.net
>>141
10回までだろ
まあ複数回線ならあれだが
東京都は寿司30%とかコロワイド100Pも有るからちょっとカバー仕切れない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:34:34.47 ID:40YBGYBa.net
PCのクラッシュアイスきのうから広告出なくて
スコアチャレンジ2回目できないんですけど
中の人ちゃんとチェックしてよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 03:45:44.80 ID:QoWoyaF7.net
見たくない広告は出しまくるけど、見たい広告は一切出しません
それがGOMIクオリティ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:05:24.78 ID:sOhmfqEW.net
モバイルTカードがエラーで表示されなくなった

>エラー(STKIp2601001_007)
>
>登録中のTカードは、有効期限切れ等の理由で無
>効です。
>有効なTカードをご登録の上ご利用ください。

だって

俺だけ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:10:25.57 ID:q5/wUHCU.net
表示されるけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:53:31.49 ID:cd7b3yeE.net
俺も表示されてる。

午前中に新規オープン店で買いまくってきた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:07:29.85 ID:AMgNX3BY.net
>>146
ポイント消滅が(´・ω・`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:12:15.37 ID:Sx8qLQZJ.net
再登録かログインし直してみるとか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:48:22.25 ID:iZEypNUb.net
お前らの貯金何ケタ?????

おれは、七ケタだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:24:13.07 ID:wAcTwu7E.net
私の資産は10兆ドルです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:26:27.06 ID:fFML2yZf.net
>>146
めちゃめちゃ表示されてワロタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:28:57.65 ID:iZEypNUb.net
>>152
そんな嘘ついて何の得になるんだ???

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:24:05.19 ID:fq5dZDUP.net
>>154みたいのが反応する

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:21:22.13 ID:rtS3DiW1.net
キャンペーンで電動歯ブラシ導入したけど電動界のランキングってどんな感じなんやろ
なんか歯医者でみたソニッケアーのが良さそうな気がしてきたゾ
てかオーラルBスイッチ2度押しが甚だ面倒くさいんだよね回転に強弱とかいらねーよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:29:07.68 ID:yYrpD0bh.net
>>156
捨てちまえよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:12:21.37 ID:RU+OVxjX.net
VTポイントの続報なんかないの

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 08:15:56.68 ID:j2tT+ftZ.net
きてっぞきてっぞ
https://i.imgur.com/faxeEQ6.png

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:12:20.65 ID:FtML2Pz+.net
ウエルシアに売っている外国製のポテチが
多くのウエルシアで半額になっているの見かけるけど
TWのBP40がつくようになった
ホント売れないんだな
黄色のやつはめっちゃしょっぱいんだよ
血圧が爆上がりするわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:36:30.34 ID:EnKPJDDG.net
外国ポテチは半額でも国産より高くね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:34:52.91 ID:a4ydApRM.net
ウエルシアは1000円以上で100Pとメンバーで追加50円が20日に有効だから登録忘れずに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:35:52.68 ID:FtML2Pz+.net
半額ならカルビーの大パックよりかは
安いね
さらにbpがtw計80p付く

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:35:57.63 ID:a4ydApRM.net
17日期限のクーポンが1500-80来たけど20日期限だとこれ出ないんだよなぁ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:39:59.87 ID:M9++ldXU.net
レイズさわーオニオン高くても美味しかったから買ってたけど
輸入製造元が変わって別物になってしまって依頼買うのやめた
半額でもいらない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 16:30:46.88 ID:ypW10iLS.net
外国製は味見してから判断した方がいいぞ口に合わん奴はとことん合わん
自分もチートスとか駄目だわ見た目スコーンなのに明らかに風味が違う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:31:11.31 ID:AZ5Vofm4.net
>>159
渡りに舟で今きているゴールド麦に使おうと思ったら使えんじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 23:51:55.34 ID:FtML2Pz+.net
これは酒類に使えるのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 00:53:19.64 ID:iRA0O5kK.net
相撲またキャンペーンやってるけどゲーム内でフォローしてくれるのは偉いなやる事やる奴は評価したくなる
まあキャンペーン内容もゲーム本体もうんこだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 01:12:09.81 ID:dS6Nnzy+.net
ヘアケア参加のためTポイントカードを
毎日大量に持ち歩いていて
ついに昨日なくしてしまった
なかなか見つからんから
誰かに盗られたと思って監視カメラを確認しろと
騒ぎ出すとこだった
自分の通った通路を全部見たら20分くらいでみつかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 03:31:35.91 ID:3QWRGkQt.net
近所のウエルシア55円パウチが尽きてしまった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 03:43:27.04 ID:dS6Nnzy+.net
最安はノルとかいうパウチの77円じゃないの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 06:39:04.06 ID:kKnmEzfV.net
110の半額はたまに見るね
ノルの半額はまだ見たこと無い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 08:12:09.98 ID:m615Y47a.net
旅行会社のアゴダ不祥事したのにまだ広告で出やがる
ここはモラルは無いのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 08:48:40.90 ID:VHgRld2u.net
>>174
アプリ提供側は表示する広告を選んでるわけではない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:18:18.41 ID:m/VizN8d.net
使わない77円のノルのヘアオイルなら
240円のDoveシャンプー詰替え用にする

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:18:25.90 ID:80etxfrB.net
日本史にやたら詳しいおまいらに訊きたい
ロシア革命の首謀者ってトロッキーじゃないの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:29:15.61 ID:dS6Nnzy+.net
>>176
実質90円でも高いわ

>>177
日本史に詳しければロシアにも
詳しくなるよね
世界史なんて広く浅くだし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:04:19.72 ID:eLafPB9o.net
TとWのダブルポイントで思い出したけど、パピコ税抜98円+TW各20ポイントはどうやって利益出してるんだろうな
アイス常時半額のスーパーでさえ、グリコ製品は半額をやめて3割引にとどまっているというのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:22:25.89 ID:NFYgUTGD.net
アイス買う客は寄り道せずに帰るから他の買い物もやる傾向

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:29:33.38 ID:m/VizN8d.net
>>178
え〜そう?普段400円以上の詰替ダブが90円でも高いって凄い感覚
でもカード大量でダブ大量は場所がね

そう言えば、前にあればイイのにと書いてた人がいた
男性用のサシェ初めて見つけた
半額ラックの隅の方でボロボロになってて47円
MAROが昔に作ってたらしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 20:55:18.97 ID:79sTqiLU.net
ウエルシアのパンが20%引きが最高になってしまった
1.5倍Pの酒だけが心のよりどころ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 20:57:30.42 ID:oY2HQ++p.net
>>179
企業が販促でやってるのが大半

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 22:43:05.69 ID:vUWL6Dd5.net
Tカードには腹立つね〜。
どこまでヤフーのヒモになっているだ。
あんなクソヤフーとはさっさと縁切りしろ。
ヤフーは韓国に個人情報を横流した大罪持ちだぞ*。
Tからクイズ付きのメールが送られてくるがヤフーIDがないと
ログインダメとかおかしいだろ。
ヒモの関係ではアブなくてTに付き合っていられねーって!
なので最近はTを外してdに乗り換えようかと思案中。
*(約50万人分Y新聞報道より)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 23:42:14.47 ID:OPCn8zn5.net
dなんてもっとひどいぞw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 06:06:02.79 ID:9//O7E4R.net
Kに勝手に情報流したのはどこだっけ?
yもtもどっちも大差ないと思うがw

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200