2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ファミマ】お試し引き換え券★21【フッカツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:08:42.19 ID:BBg5Ymgp.net
お試しクーポンの復活

公式HP
https://www.family.co.jp/

※前スレ
【ファミマ】お試し引き換え券★20【フッカシ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1695913712/

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:31:02.62 ID:6+9Mabyi.net
お前は僧侶侮辱してるのが分からないのか?
     ↓

【乞食】
1.
仏教
僧が修行のため家の前に立ち、鉢をささげ、食をこい歩くこと。托鉢(たくはつ)。
 「―行脚(あんぎゃ)」

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:33:02.25 ID:XwXtXQBm.net
8円ドーナツに価値なしとかさんざん言ってたのにクーポンのに興味津々のスイスロールくん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:33:35.62 ID:3v/KMWpR.net
言葉時代と共に変化していくが、乞食ではなくコジキと表記してはどうか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:35:03.03 ID:6+9Mabyi.net
>>423
もし定価で、あの大きさのスイスロールが98円で食えるなら、まずそっちに行くから乞食でもないぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:37:47.13 ID:6+9Mabyi.net
>>424
コジキと打ち込めば乞食が出るんだよ
結局コシギがカタカナだけで侮辱してるのは同じだよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:40:16.41 ID:3v/KMWpR.net
ではコジキではない絶妙なコピーを考えよう

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:46:25.98 ID:6+9Mabyi.net
>>427
あのなぁクーポン使って8円で悩むな、ただにならんかなに乞食使うのは僧侶含めて侮辱だからな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:18:41.42 ID:pSOTFWmc.net
ミンティアを喜ぶ人が最低でも日本に一人はいたことは製造会社にとって励みになるだろう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:26:58.57 ID:VyPMdbcI.net
アプリ右上のベルの未読が15件と表示されたままなんだが消す方法ないのかね
ちなみに未読は無い

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:30:11.81 ID:d5EF03cR.net
>>430
アプリデータクリアしてみたら?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:30:54.39 ID:6+9Mabyi.net
あのさぁ8円払ってドーナツと定価で味噌汁のインスタント12個入り100円ほどやし選ぶのどっちか迷うよな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:38:36.87 ID:psNKitWN.net
データクリアしたらバグってた未読バッジが消えた
てか、過去のメッセージが全部消えた 要らんけど
ファミペイ支払いの認証とポイントの利用登録やり直しなのが面倒くさかった
この辺の情報はファミペイアカウントじゃなくて端末管理なんだな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:44:51.22 ID:VyPMdbcI.net
ほーん面倒なら止めておくか
でも何が15やねんて気になるんよなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:47:11.64 ID:VyPMdbcI.net
そもそもメッセージ削除出来ねえのがおかしいよな
どんだけ過去を引きずって生きてんねんw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:59:01.92 ID:1sxUuPAo.net
僧侶きてんね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 13:04:47.04 ID:mONwAoFI.net
>>434
言うても2、3分だからな
未読バグがいつ直るか分からんし気になるならスッキリさせたほうがいいとも言う

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 13:06:32.74 ID:6+9Mabyi.net
俺は僧と同じように乞食してるつもりでいたが最低8円払ってるっておかしい事なのに馬鹿する奴はなんや?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 13:25:50.88 ID:2wgaxwT3.net
LINEクーポンファミマルスイーツ20円引き試した人いる?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 13:38:35.81 ID:MKVa5Cq1.net
>>439
ファミペイスレで試した人がダメだったって
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1701406942/399

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 13:50:42.64 ID:2wgaxwT3.net
ダメかーサンクス

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 13:59:53.08 ID:3AzqU+Jp.net
ドーナツ普通に旨くてびびったわ羊羹はまだ食べてない

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:06:19.99 ID:EXCW62uN.net
8円ドーナツのカロリーにびびったけど
長距離自転車漕ぎや登山の携帯食として丁度いい感じね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 15:14:00.38 ID:fIwJX5ek.net
カロリーなんて気にして食い物買うの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 16:01:06.97 ID:fIwJX5ek.net
>>432
ほんと河川敷の小屋にいる人のような言動

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 16:21:09.31 ID:fIwJX5ek.net
>>393
よかったじゃん
下手したら100円OFF適応されずに20円引きになるようなケースもありうるテスト

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 16:46:49.10 ID:GHUtTCGj.net
ドーナツのカロリー知らんひといるんやね
あれ揚げパンだからね?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 17:04:20.76 ID:ivvxsvvA.net
8円払った方が羊羮よりはるかにカロリーが高いね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 17:16:36.54 ID:XM8IBsOL.net
和菓子はカロリーは低いけど砂糖が沢山入ってるよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 01:03:45.69 ID:onzhWGQ8.net
テスト

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 01:34:54.26 ID:q1lxrNY5.net
和菓子は糖分は多いけど脂肪分が少ないからそこまでデブにならんのよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 04:52:40.74 ID:OQdyvTGO.net
余った糖分は脂肪になるんだぜ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 05:25:40.29 ID:nChlsPei.net
100円レシートクーポンスキャンしたのアプリにあると何枚も貯める事が出来ないと思ってたので損したわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 05:29:54.06 ID:nChlsPei.net
コンビニとか味覚を感じさせるため濃い味付けにしてるやん
本来お菓子パン全て体に悪いよ
肉もそうブランド牛だから美味しいとかよりタレを味わってるのに、この肉は美味いは馬鹿な発言だよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 05:52:15.15 ID:3hYfGqIe.net
メッセージ欄でお得なお知らせに日付が出るようになり改善したな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 06:14:10.49 ID:K94ROBqX.net
デブはカロリー気にするだね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 06:41:09.86 ID:K94ROBqX.net
クーポンを上手い事現金化してる奴だれよ?
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z276481568

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 06:43:49.34 ID:K94ROBqX.net
ヤフオクにもあった
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v1116531275

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 06:54:40.48 ID:nChlsPei.net
>>458
頭使うねって言うか定価で買っても800円ほどやのに詐欺やんw
買う奴はどう言うつもりやw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 06:55:26.78 ID:W2AmX/zJ.net
食品は規約違反のような気がするけど買う方が悪いわな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 07:04:04.43 ID:nChlsPei.net
>>460
それプラス定価より高い値段で売っても問題ないの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 07:11:56.02 ID:K94ROBqX.net
フリマもヤフオクも200円引きクーポンバラまいてる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 07:34:40.05 ID:nChlsPei.net
>>462
ヤフオク200円クーポン使っても買うほど得ではない
フィナンシェ✕5 700円
ドーナツ✕1   108円

200円クーポン使っても8円得するために馬の骨も分からん奴から笑

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 07:44:48.18 ID:K94ROBqX.net
ヤフオクで買う層は金額に鈍感な奴なんて多いよ
資本主義だから値段の高いは自由だし

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 07:49:38.33 ID:hUC6ozGB.net
クーポン使ってこだわりのフロランタンとこだわりのワッフル買ってみた

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 07:55:55.18 ID:W2AmX/zJ.net
>>461
送料までは許されるらしい。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 08:40:02.63 ID:wOauhuGy.net
>>465
ワッフル気になった 
今日はこしあん大福とチョコパウンドCにしてみた

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 09:37:25.90 ID:HyQf2Rq6.net
羊羮なんて通常週1個くらいしか売れないよな
それが10倍くらいになったら増産体制だな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 09:45:02.78 ID:AiAJVszn.net
コンビニウェアクーポン使わない人ください

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 10:13:08.87 ID:e3PsaoGo.net
>>461
定価より高く売ったらあかんのはチケットだけやろ?
全部が全部ダメならプレミア商品だって売れんやん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 10:48:19.29 ID:K94ROBqX.net
コンビニブランドの品は最近ではめずらしい定価なのか、他では基本売らんし
定価、メーカー希望小売価格、オープンプライス
定価の概念は他では通用しない

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200