2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天リワード77

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 17:56:39.80 ID:Vz3mb7vs.net
楽天リワード
https://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
楽天リワード76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1702957927/

関連スレ
楽天リワード63(ワ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1678511933/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 18:03:30.01 ID:jY51fRXt.net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 18:24:04.79 ID:1tN30+TJ.net
おっ3♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 18:39:13.00 ID:64qXkmve.net
>>1
自.殺しろ知.的障.害

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 19:45:22.50 ID:FGpEgObI.net
利用者が減れば猫も減る理論

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 19:56:05.13 ID:YP0Hsi6P.net
>>4
いやンゴ!w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 20:14:56.29 ID:DGxi0IkV.net
タップコレクションのOKボタン隠し多発
FUKUROUは元旦から稼ぐね~!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:24:52.50 ID:GE1SexXp.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます。

また、下のコード入力で最大10,250円貰えるくじが引けます。

53QNM25I

今のうちにどうぞー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:41:58.38 ID:jY51fRXt.net
>>8
グロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 08:34:10.38 ID:j7TpDsAl.net
今年も食費くらいは稼ぎたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 08:40:26.53 ID:6h+ZkJ/u.net
洗濯機新調する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 09:16:02.50 ID:7TIUoIDG.net
複数台あるのに使えなくなるアプリが日ごとに増えていく
生存してる1台で10回クリアできるとはとても思えん
はよサーバーをリセットして

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:26:05.79 ID:j7TpDsAl.net
うちのアンケは過去に例が無いレベルでサクサク進むが何が違うんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:37:46.70 ID:W8U7apnO.net
>>12
BADマークはサーバーサイドではなくスマホサイドに記録されている
スマホを工場出荷時にリセットすればまた使えるようになる
そもそもログオンしていないのに猫が出る時点でアカウントとのヒモ付けはないし、スマホ固有の固定情報にアクセスできるような権利はアプリに与えてない
冷静さを失えばポイントも失うよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 11:01:42.85 ID:W8U7apnO.net
>>13
元日の都心の道路がガラガラに空いているのと同じ理屈ですよ
さすがに帰省先でまでリワードやる人も少ないでしょうよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 11:39:52.12 ID:zTrE0A1J.net
王様の動画、閉じるボタンがかなりの確率で出ない
なんなんだろうなあれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 11:44:42.21 ID:dtQqswKv.net
トレインダー、古い機種はアンケート出ないなあ エイジオブオリジンズ炸裂するし最悪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 11:52:25.07 ID:CsD8PrNL.net
4台でタップやってて1つだけ何回もokに広告かぶるのある
イライラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:08:03.10 ID:QxUQojGm.net
iPhone8とXRでタップをしてるけど、XRだけ広告かぶりになる。
OSか機種によってアプリの仕様が違うのかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:10:20.29 ID:CsD8PrNL.net
俺はxsとse2が3台でseの1つだけ被る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:24:26.76 ID:5pJq2pvE.net
>>8みたいなのとかSNSでやってるバカ
そのうち自動で入ってくると信じてんだろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:29:41.50 ID:5WUSi7s4.net
ICONITまた広告動画ありませんって…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:35:57.50 ID:8bqLBgjS.net
機種というか画面の大きさによって違うんじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:49:44.21 ID:PjIF6B3t.net
昨日まで猫が出なくて快適だったのにまた猫が出るようになったわ
やってることは何も変えてないしストレージ削除もしてないのになんなん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 13:09:14.31 ID:LQVBENEo.net
広告かぶりは同じ機種数台ででやって起きたところが頻繁に起こる
広告配信業者のせいだろ
広告配信業者リセットできればいいのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 13:26:24.48 ID:IrQhEdcL.net
一台で10回完走させてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 13:55:27.37 ID:cI6hMARW.net
かぶっていないところをタップすればどうということはない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 13:57:19.01 ID:W8U7apnO.net
今日あたりの泥アンケは10回完結出来ることが多いんじゃないかなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 14:23:12.23 ID:p0+UUeiR.net
NHKのアナウンサーの口調が強いと聞いて観てきたけど全然やん。
あとあんな言わされてる感じだと人は動かんわ。
教育し直しやな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 14:27:24.47 ID:W8U7apnO.net
北朝鮮の朝鮮中央放送委員会の女性アナウンサー、リ・チュニに教えを請うといい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 14:36:43.58 ID:W8U7apnO.net
今日はいつもと逆でしばらくお待ち黒猫より通信エラー黒猫の方が多い気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 15:18:53.44 ID:dvlD2Vsc.net
今日はミスタップしたらサファリとAPPStoreが2つ立ち上がる糞仕様が多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 15:41:48.28 ID:W8U7apnO.net
やっぱり時間を置いて黒猫も出るね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 15:47:41.01 ID:T2eI9sLR.net
時間を置いて黒猫はファイラーに削除権与えてapp.fjcat2.storbitフオルダーを削除すれば黒ネコは解除できる
もしかしたら特定のアプリだけ弾かれてるのもこれでいけるかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 16:43:06.33 ID:Sjd8Zw+S.net
死の猫は死んでる広告鯖へアクセスしてるのが原因?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:22:24.90 ID:fUVUu/lS.net
今日はカウシが不調だな
1回目から回線に問題猫が出現しまくりでやり直ししても50タッチで1回だけ進めたとしても次には即で回線猫がでてくる
そのあとまたすぐ戻ってアンケタッチすると問題に入れずに回線猫の繰り返し
これって作者のたてたサーバーがクソ貧弱ってことだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:29:10.83 ID:W8U7apnO.net
>>35
前スレの中の人っぽい人によれば
広告切れになるとスマホに印を付けられて
以降その印が付いたスマホで何度アクセスしても猫がでる
以前はストレージ消去でその印を簡単に消せたけど
今は次の日にならないと消えない仕様になったそうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:34:55.18 ID:fUVUu/lS.net
>>37
やれてる最中でも頻繁に×押させる広告はでてきててそれでも通信猫がでるけどそれは広告切れとは違うのかな
以前の仕様だと一瞬黒猫でたのが見えてても連打すれば回避できたのにw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:41:25.56 ID:fUVUu/lS.net
あと体感だと誤タップ繰り返してしまうと通信猫の出が異様に早まる気がする
そのせいかタップに気を遣うようになってしまうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:07:14.24 ID:WhysW1iX.net
>>14
settings.db

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:41:49.81 ID:QxUQojGm.net
あれ、今日はクリックでポイントを貰えるメールが来ない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:44:51.53 ID:HHHk5BZ3.net
>>37
次の日にならなくても時間帯が変わったら猫は出なくなるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:19:14.39 ID:hQqm+Z8K.net
>>41
北陸地震の影響で送らないみたい 再開は1月5日前後になるとのこと
ttps://plaza.rakuten.co.jp/pointmall/diary/202401020000/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:32:49.24 ID:QxUQojGm.net
>>43
あ、なるほど。
旅行とかお取り寄せのメルマガもあるからかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:43:04.44 ID:QxUQojGm.net
いや、緊急地震速報のメールと勘違いしちゃうからか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:57:01.09 ID:iKNot5Ry.net
だったら1通5Pにして1通だけ配信してくれよん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 20:51:22.61 ID:p0+UUeiR.net
本気で…言ってるんよな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:11:35.10 ID:W8U7apnO.net
″wildcat_restrict_confusion ″ ″1″ → ″0″

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:29:11.18 ID:5WUSi7s4.net
楽天モバイル広告がうざい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:44:11.78 ID:taw7azRZ.net
いかにもな用語を引っ張り出して怪しげな用法を展開するも相手にされない
このスレでちょくちょく見受けられる風物詩です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:47:26.63 ID:Ifi0kzBG.net
firehdにはいるんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 02:00:29.70 ID:z1ISiJlD.net
数字を毎日見てると泥アンケの約150ポイント分がなくなったのは本当に痛いな
タップコレクション系とかでもうちょっと楽に回収できればいいんだけど
一番楽なすっしすしでさえ面倒に感じてしまう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 02:19:00.53 ID:X+rpU9W6.net
3ポイントのやつは5ポイント1回に昇格させてやってくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 03:14:57.50 ID:ycaYr+Qm.net
タップ系とアンケに慣れたらもう診断系やろうとすると吐き気がするわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 03:51:07.97 ID:ODa0gRyy.net
端末リセットしてもカウシとトレインダーがアンケできんな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 07:38:56.77 ID:+l2kNqC3.net
>>55
もともと対応していないのでは?
あるいはアプデを機に対応しなくなったとか
catxtとか泥8以上が対応でも泥12でも対応しないスマホ多いし
いつアンケが消えてもいいようにポイントは貯めずに即獲得が必須
この点フクロウはトラブルなくて平和なんだよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 07:43:43.46 ID:+dOFG2cP.net
>>40
>>48
サンクスコ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 09:22:54.00 ID:CMRyxbhJ.net
利用可能ポイントと期間限定ポイントが隣合って大富豪の口座みたいな数値になったw
https://i.imgur.com/nzO15LA.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 09:30:51.49 ID:CDhMXOED.net
>>58
グロ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:45:48.33 ID:4lYnmwtc.net
ズルむけ情報か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 12:34:42.80 ID:dL51lEqM.net
>>57
バカな無能が自分のためだけに人減らそうと必死か
デベがリワードを実装する意味を理解したほうがいい
その足を引っ張るとどうなるか
さらに改悪して達成困難にしてほしいのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 13:43:34.25 ID:ZAATIfZE.net
リワードに憑かれた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:06:26.51 ID:+Fi7eZkO.net
お前ら今年も一年間頑張れよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:27:49.94 ID:ZAATIfZE.net
くそ、ポイントが貯まったら買おうと思ってた楽天市場のiPhoneSE2が在庫切れになってた。
もしかしてここの誰かか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:35:25.02 ID:DkAFH30Q.net
>>61
気にすんな
風物詩だよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:10:42.18 ID:ULZztM2e.net
お宝情報か

0034名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/02(火) 15:47:41.01ID:T2eI9sLR
時間を置いて黒猫はファイラーに削除権与えてapp.fjcat2.storbitフオルダーを削除すれば黒ネコは解除できる
もしかしたら特定のアプリだけ弾かれてるのもこれでいけるかも

0040名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/02(火) 18:07:14.24ID:WhysW1iX
>>14
settings.db

0048名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/02(火) 21:11:35.10ID:W8U7apnO
″wildcat_restrict_confusion ″ ″1″ → ″0″

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:50:28.60 ID:ks9uyLLm.net
アプリごとに設定してる閾値を変えるのもあり?
カウスの閾値低いから早く猫出るかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:57:42.65 ID:ULZztM2e.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=by4a.setedit22&hl=ja&gl=US
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netvor.settings.database.editor&hl=ja&gl=US

これのどっちか使えばええんやな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 18:02:33.03 ID:+lXN+E2h.net
ぐう有能

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 18:18:30.31 ID:LFGuuhO/.net
>>67
和暦の閾値maxやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 18:22:32.99 ID:ULZztM2e.net
タイC トレインダー catxt この三つだけ広告だらけ設定も弄れないのか?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 19:49:10.25 ID:LV4pUqXw.net
こっちのほうが楽天ポイント荒稼ぎできる
https://otoku-seikatsu.hatenablog.jp/entry/2023/10/15/190551

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 19:57:27.05 ID:9BXwkrE/.net
他のポイントサイト等の動画広告で見かける
│>みたいな通報ボタンが無いのがなぁ
何度も見た コンテンツが隠れる 不適切な内容 とか理由つけて報告できるやつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 20:09:22.82 ID:czfxhOd4.net
>>70
今日の閾値MAXは和暦とトレインダー
最悪値はカウシ
カウシはここ最近絞られてまんがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 20:27:35.99 ID:fUA30MxF.net
相手にされないって図星つかれて必死だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 20:44:42.90 ID:LFGuuhO/.net
それを言うならタイCも最大

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 21:27:02.56 ID:ULZztM2e.net
閾値がマックスだと黒猫がでないというのが分かる
逆にカウシは1回目からでてくるんで間違いない
というかAndroid11以降だとルート化してないと隠しファイル弄れないんだな
めんどくせえ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 21:43:23.77 ID:eGwgFi4q.net
閾値は母艦で変更しないと手間かかるぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 21:47:13.80 ID:LFGuuhO/.net
settings.db

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 21:53:21.54 ID:Pl7+G5Ba.net
そのsettings.dbからフジキャットのアプリに関係するパラメータを一括削除する野良アプリを自作した
効果は確認出来たものの不具合が起きた場合の補償が出来ないので一般公開は見送る

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 21:57:39.20 ID:qQZUyyAJ.net
とかなんとか言いながらDeployGateにちゃっかりうぷしとるやんけw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 22:10:27.76 ID:LFGuuhO/.net
・一括削除
・お待ち猫を消す
・眠り猫を起こす
・Bannedマークを消す
・糖質の風物詩を見る

最後のだけ意味分からん



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 23:16:31.19 ID:EATsAace.net
藤猫が対策を始めました🤨

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 23:32:22.74 ID:vQOJev4Q.net
1回目から浮動するようにすればいいだけなのに

もう泥アンケやらないから削除させてください
気持ち悪いです
やり方わからないです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 00:46:35.28 ID:PAoEOfW6.net
>>80
>settings.dbは通常ではユーザーがアクセスできないところにある。
>なので、root化した端末じゃなければ存在を確認することすら不可能。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 01:02:33.27 ID:PAoEOfW6.net
>>80
うpロダで頼み申す

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 01:33:36.85 ID:jHinNQZx.net
>>85
開発者をナメてんね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 01:35:56.14 ID:jHinNQZx.net
settings.db

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 02:53:39.59 ID:EjkPFQ0i.net
勝手に改造して挙動変更するとかAndroidにはポイント付かなくなるのがよく解る会話

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 05:30:43.15 ID:GRDk6/Sb.net
adb shell settings put [Table] [Name] [Value]

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 05:31:28.62 ID:nYGW1PnT.net
欲ボケ改造厨のせいでリワードが稼げなくなったら許さないよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 06:22:53.92 ID:GRDk6/Sb.net
ANDROID_ID の値は、パッケージ名と署名キーが同じである限り、パッケージをアンインストールして再インストールしても変わらなくなります。再インストール後も状態を維持したい場合、アプリでこの値を使うことができます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 07:44:37.24 ID:m4t7Aa5q.net
なんかやったら楽天アカウントごとバンされそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 07:46:06.62 ID:zvrD5neT.net
Androidってやることいっぱいあって大変そう
低所得で教育レベル低い人が多いと思うんだけどみんな対応できるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 07:51:07.84 ID:OmdTIvCe.net
今後は対抗措置としてアプデの度にAdServices APIに接続拒否させるANDROID_IDが増えていくようにするつもりか?
お前ら自業自得だよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 08:01:12.49 ID:OjW2Cf8a.net
>>94
いや、この手の連中はiPhoneもAndroidも同じようにやってる廃人とは違う方向の異端者だ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 08:16:23.29 ID:jHinNQZx.net
例えばcatxtならAndroid 8.0(API レベル 26)以降が前提条件だからアプリ署名キーをスコープとする SSAID を試用するけどな
プリビレッジな異端者とは一線を画したいから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 08:20:03.80 ID:jHinNQZx.net
まあ多くの利用者は10回と言いながら途中回で黒ネコ出して終了としたりアプデを境にアク禁とする姿勢に反感を持ってるみたいだからいいバランスじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 08:21:33.16 ID:jHinNQZx.net
>>95
あ、それ無理っすw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 08:26:29.07 ID:ujGVLPMY.net
正月明けて広告単価が下がってオール3Pになるまでのじゃれごとだからな

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200