2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

O2O/チェックイン/来店アプリ総合Part29

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 11:24:56.90 ID:dAcsxu2D.net
確率0.45%のアインズトルペ50p当たったー
いつの間にか松屋銀座3箇所に増えたのね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 14:27:21.49 ID:xkXYyRdf.net
昨日コーナンで50Pが出て驚いた

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 18:33:38.95 ID:oCkw9bF5.net
今月中旬、南町田グランベリーモールの服屋で10Pと50Pが相次いで出てきたときはびっくりした。
東急は7月から1日1店舗に縮退するが、南町田は東急と月1回引ける服屋6か所あるので、毎月行くことになりそうだ。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 21:48:39.50 ID:dAcsxu2D.net
服屋6個もあるんだ
東急フリーパスで行けるから一度だけ降りた事あるけど遠いんだよね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 21:49:45.39 ID:PIwK8AG9.net
東急は1日1店舗に改悪するお詫びに
高得点の確率を上げなさい
このままの確率なら金輪際東急グループでは
買い物をしません

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 22:03:26.46 ID:oCkw9bF5.net
>>621 南町田は世田谷区や目黒区等の23区内からだと急行使わないと確かに遠いね。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 22:05:46.68 ID:/kj/q7BY.net
>>622
二度と買い物しねーよなたけーしサービスわりーし

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 03:45:36.65 ID:y4BCctyH.net
>>624 安さならオーケーストア一択である。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 05:43:10.15 ID:0Dk0HYXP.net
コンビニで商品買わずに「トイレ」使用 実は“違法”の可能性
otonanswer.jp/post/209532/
ポイントだけ貰って帰るのはグレー?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 07:14:03.15 ID:1n2SVIl5.net
全く意味のない記事
法律なんて抽象的なんで色んな解釈ができるのは当たり前

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 10:01:04.11 ID:f2IkhFNF.net
>>626
ローソンは店はいらずチェック取ってるけど駄目なんかな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 12:33:05.62 ID:moMO6B8w.net
>>628
違法の可能性はゼロではないと言われたら止めるんか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 13:57:59.27 ID:UqLfEgW4.net
>>627
店で物買わせるんじゃなくて
店まで寄せるのが目的だから問題はない
位置偽装して取るとかしてたら捕まる
これは直マイクから音取るからできねえけどな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 13:59:49.51 ID:UqLfEgW4.net
>>625
何も言わずトイレ借りるやつはいないだろ客寄せの一環としての便所だから許可取れば買わなくても問題はない
他人の家にトイレ借りるのと同じ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 14:02:47.52 ID:UqLfEgW4.net
チェックは買い物する人限定とか
楽天や店側が方針だしたらそれは違法になる
現状それがうたわれていない以上はセーフ買い物するしないは倫理上の問題なだけ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 14:43:59.24 ID:bgwfWeG5.net
論ずる事すらアホらしい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 16:18:09.16 ID:c/hehCNi.net
東急取り放題も今日まででがっくりだ。でも最後5P出てきたから良かった。明日以降は1Pの嵐になってしまうのだろうか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 21:37:19.49 ID:UqLfEgW4.net
ワイも頑張って7箇所回った

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 21:47:35.18 ID:UqLfEgW4.net
>>625
あんな古事記御用達やんしんでもいかねえ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 02:14:49.31 ID:YdtnOxc3.net
昨日は戸越公園と荏原中延と中延、離れてるけど用があったので大森の東急ハシゴした
今みてみたけど1pの確率は59%

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 04:17:34.01 ID:YGcIzEOH.net
きょうから西友や京急を優先的に取る生活に変えないと
Right-onも取りこぼしないようにと(^_^;)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 04:49:15.11 ID:YGcIzEOH.net
>>619
服屋ってなんて店?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 06:10:46.87 ID:/tafy6Ku.net
>>639
ユナイテッドアローズアウトレット
ビームスアウトレット
BULE LABEL/BLACK LABEL
MACKINTOSH PHILSOPHY
MACKINTOSH LONDON
Paul Stuart

東急含めて7店押すと15分くらいかかる。朝行った方が空いてていい。
あと、東急では必ずインストアベーカリーを購入し楽天ポイントと東急ポイントを付与して帰る。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 06:30:28.31 ID:/tafy6Ku.net
>>638
コナカ30Pも忘れずに…

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 11:23:03.93 ID:YGcIzEOH.net
>>640
BEAMSとユナアロはあるけど
あとの初めて聞いたな
店内はいらないととれん?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 11:24:54.46 ID:YGcIzEOH.net
しかし遠いな
鶴見やからなワイは

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 14:04:28.17 ID:QxoXn+Ql.net
マクドナルド閉店

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 15:23:33.89 ID:RJMI/VVW.net
>>640
さすがにPaul Stuartにポイントだけ貰いに入る勇気はないな

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200