2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポイントタウン&GMO★46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:32:12.00 ID:CklqnP4e.net
ポイントタウン byGMO
https://www.pointtown.com/

GMOポイント
https://point.gmo.jp/


前スレ
ポイントタウン&GMO★45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1681928156/

670 ::2024/05/08(水) 13:44:37.04 ID:EQORBP4+.net
新しいナンクロ43秒クリアで8700点だった
ちょっと疲れるなー

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 16:59:09.52 ID:546DDSjF.net
超級を28秒で8646点だったけど
早ければいいというわけではないのか?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:14:29.71 ID:EQORBP4+.net
28秒?!すご!早いね!
自分も超級問題でやったけど何が違うんだろね?
その後も40秒前後で20枚ゲットラインだったけど…
スマホとPCで違うとか?自分はPCでしかやってないからなぁ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:33:42.54 ID:DUwIRoXT.net
1000問あるけど、問題番号が大きいほど
クリアしたときの点が高いとか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:37:44.15 ID:IKsMX/AJ.net
>>668
クイズの正答率と抽選のハズレ確率は何の関係もない
頭悪いの丸出し

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:50:50.66 ID:ZBi/Iqxj.net
そこまで絞られてるのわかってやり続けることが頭弱いって言われてるのくらい理解できるだろ…

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:24:24.13 ID:+iAZbxUH.net
そこまで絞られてるのわかってやり続けることが頭弱いって言われてるのくらい理解できるだろ…

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:58:24.87 ID:wTk6lqS9.net
夜逃げ?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:13:13.81 ID:wP6ziWeW.net
>>677
おま環

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 07:03:56.51 ID:sfWK02AZ.net
ポイチャレのアイスのフリープレイだけ即自滅で終わらせたら15秒くらいで4円、時給で約1000円になるけど 問題は交換できるまで3-4年かかること、そしてたぶんその頃サイトはない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 08:19:48.55 ID:Wh8ud6uJ.net
くまポンガチャにハズレなんてあったのかよ!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/05/10(金) 14:46:20.91 ID:R23jKiuw.net
月末はあからさまにハズレ増えるよな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 22:33:35.42 ID:oa793sJz.net
脳トレクイズ
一般人ならほぼ知らない奇問・難問&強制動画づくし

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 12:00:45.09 ID:EHT4Gysi.net
クイズスタンプもかんたんゲームの抽選券と同様
100枚とか1000枚貯めてから、引きたい時に
引けるようにしてくれないかな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 19:29:00.98 ID:MZcqF/yk.net
Xiaomi端末でいつになったらアプリ使えるようになんねん
redmi12の5Gが売れまくってるのにいい加減にせえや

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 21:04:14.25 ID:gQAi2Xre.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 06:43:43.65 ID:bFAaijUk.net
>>682
ほんとそれ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 06:56:10.64 ID:nPFdgy1B.net
ばかやろう

クイズやら葉っぱなんて皆がやって1ポイント
簡単に配ってたら、相当に散財することになるだろ

そのくらいに、今はおまえらみたいなポイント乞食が
多いからそうなる

688 ::2024/05/13(月) 10:02:45.79 ID:df4DHs26.net
そのかわり動画CMを見てやってるでしょー

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 11:52:41.61 ID:FsLkc2eR.net
全然名の知られていない個々の選手の大リーグ移籍とかサッカー海外リーグ移籍をしらみつぶしに問題にしてやがる
クイズとして成立していない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 22:06:32.45 ID:ysm9Lnfo.net
クイズスタンプ
1個
当たりました!!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 23:51:12.26 ID:PljrJf+u.net
もう末期症状みたいだな
いよいよ潮時か?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 00:28:29.46 ID:k0egO4cr.net
>>675
>>676
君は大馬鹿なんだね
取り繕っても無駄

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:00:14.57 ID:F/qaiuO6.net
クイズスタンプ
1個
当たりました!!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:00:14.94 ID:F/qaiuO6.net
クイズスタンプ
1個
当たりました!!

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:06:27.99 ID:U48ayYi8.net
>>675
>>676
君は大馬鹿なんだね
取り繕っても無駄

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:20:22.12 ID:fi1XxcCD.net
またクイズスタンプ没収された。。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:15:20.69 ID:n6hpwzlx.net
クラッシュアイスの6等900アイスって1回も当たったことないわ
5等100コインか大外れ7等100アイスばかり

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:35:31.60 ID:vjp2lx91.net
今日は5等(100コイン)が3回当たったが、
その前のスタンプ2倍デーでは3回連続スタンプ没収を食らった
1か月でもらえるポイントは他サイトと変わらないかも

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 06:38:47.22 ID:QUnmjkhP.net
脳トレクイズ スタンプ1個出たわ
これ出るとほんとに萎えるな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 18:22:27.24 ID:UhzSBICR.net
高額コインアンケート、事前情報入れさせられるのに20分、でアンケートにヒットしませんでした…
事前アンケでもコインよこせよ!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:42:38.19 ID:BFh4jvnW.net
スタンプ2倍デーいらんから、1個当たりましたの率減らしてくれ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:58:32.84 ID:UhzSBICR.net
スタンプ2倍デーは高確率で1個当たりになる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 11:18:28.91 ID:SnIS55pb.net
2023年5/1〜2024年5/15までの累計で
ハズレ 197 / 924 抽選 => ハズレ率 21.3%

2倍デー
ハズレ 39 /247 抽選 => ハズレ率 15.8%

通常(1倍)デー
ハズレ 158/677 抽選 => ハズレ率 23.3%

特にスタンプ2倍デーにハズレが偏って出るということはない

704 ::2024/05/17(金) 18:51:07.45 ID:iq7gXpbL.net
>「高額コインアンケート」が新登場!
>獲得できるコイン数が高額となっているのが特徴です!
>(数十円分のコインを獲得できるアンケートも!?)

報酬が10000コインオーバーのアンケートが沢山あるのに数十円分のコインなんておかしいじゃないの

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 18:59:28.14 ID:FaGwOVwW.net
これ、他のサイトの類似のものとかぶったらようで、いままで回答できていたものが出来なくなった
気を付けれ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 04:54:19.42 ID:JKKxzBTd.net
外部サイトに委託してるアンケは
IDにしてるメアドが他のサイトでも同じなら回答済みになるね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:49:00.29 ID:OpRBTB/r.net
>>703
2倍デーはスタンプ増える量が多いからその日のうちに抽選に至るのも多くて、ハズレを見る機会も増えてハズレが多くなってるような印象を与えてるってことか。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 23:45:32.92 ID:hZi89EJU.net
全然ポイントの貯まらないサイトになったなw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 18:46:57.60 ID:B0NvsHzw.net
またクイズスタンプ没収された。。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 06:36:19.34 ID:qt0PlMG2.net
ダークパターン多すぎ
上からバナーが表示されたり、ポップアップの繰り返しで誤って押してしまう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 07:03:17.56 ID:LhvzbfO9.net
バナーが遅く表示されるのは
サーバーの読み込みの遅さではなく、わざと設定してんでしょね
クリックやタップする時の指の動く時間に合わせて数コンマ単位の秒間で調整する感じで

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 11:19:59.83 ID:dhPM5dWj.net
感じ悪いよね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 11:03:38.80 ID:VmpKzECR.net
今日も安定のスタンプ1個
しかも2回連続ね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 15:14:57.15 ID:niyykkMw.net
かんたんゲームボックス 広告見て追加が延々と出てその度にキャッシュ掃除

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 15:19:38.02 ID:niyykkMw.net
広告見て回数追加の方だわ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 15:59:21.24 ID:huzXRCLo.net
>>714
どういうこと?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 01:30:19.41 ID:ma+r3yOJ.net
>>703
>>707
運営さんかな?
昨日の倍デーでスタンプ1個が3回だけど偶然なの?
倍デーの日は毎回必ずスタンプ1個があるけど偶然なの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 11:54:33.78 ID:UyMUgjNG.net
スタンプ没収あるとまじめにポイタウと付き合う気は失せてくるわな。
こんなサイトの言ってる広告ブロック止めてなんてのはガン無視で荒んだ気持ちのハードボイルドでアクセスするしかない。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 22:27:20.48 ID:jrgJjH5X.net
スコアブースター10個近くあるけどどんな時に使うと効果的なのかいまいちわからん

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200