2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天リワード78

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 09:56:16.12 ID:0Q06Pes5.net
楽天リワード
https://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
楽天リワード77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1704099399/

関連スレ
楽天リワード63(ワ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1678511933/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 10:38:00.30 ID:HuWygjur.net
お2ぅ〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 11:10:20.51 ID:X46391UK.net
>>1
God Job

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 11:26:06.25 ID:H/sA7oCW.net
アイコニットは広告流せや
ありません連発すんなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:02:51.15 ID:+QFFODcm.net
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/17(水) 10:11:46.32ID:C0hEiQ6Z
ログイン状態でなくても稼いだポイントを後からログインして回収出来るという不正利用者にとっては最高の神仕様が今、崩壊しようとしている
何かの間違いであってほしい

0994名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/17(水) 10:44:25.92ID:zjMzRCfe
ログインせずにポイント貯めた状態でアプリのバックアップ取って
複数のアカウントに復元してポイントを盗む犯罪者か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:07:43.54 ID:plxEZuHO.net
犯罪者はさっさとBANされろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:15:25.64 ID:1erpPmqg.net
>>4
広告動画のこと?
ありませんなんてなったこと一度も無いけどな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:24:01.00 ID:C0hEiQ6Z.net
前スレの>>992が縦読みだった件

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:24:54.08 ID:ubfsqr2Y.net
android道路標識早くも2回に減

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:39:40.70 ID:THc+P3Vd.net
>>5
それモロに楽天のBAN対象
取ったポイントは内部でuniqのはずだから
取ったアカウント全部紐付いてて全員BANになる

やった奴はご愁傷さま

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:50:52.22 ID:C0hEiQ6Z.net
「内部でuniqのはず」とか確証もないことを堂々と言えるアツカマシサヲ見習いたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:53:40.83 ID:+bRrPMEz.net
宝くじの当選番号みたいな感覚なんだろうよ
特等の当選者が複数いたらそりゃたまげるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:56:08.56 ID:B0KeMKDJ.net
★20回5P(100)★
相棒探し
★10回5P(50)★
いい汗かこう
あまわが
イメもじ
ドド咲き
しょくあんファンタジー
昔話サブキャラ
ピクモデ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 13:02:12.60 ID:THc+P3Vd.net
>>11
仕事でプログラム組む人ならわかるだろうけど
こういうポイント扱ってりゃ当たり前の事でしょ
各プログラムからポイント発生時に一意になってなきゃ不正し放題だもの

でもこれはリワードにログインし忘れた人の救済策で
プログラムとして規制できないから規約で規制してる
ポイントの不正取得だから一発BAN

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 13:24:07.78 ID:hQ14l3GX.net
>>14
これさ、iosで勝手に毎日logoutするアプリがあるときに助かるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 14:19:28.59 ID:ju2MtLi2.net
また暴露祭りかよ
泥アンケはみんなPCで自動化当たり前だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:00:31.00 ID:Sm6g/DsX.net
書き込み失敗するの治ったかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:02:56.33 ID:dGTydBLI.net
自分でできもしないことを書くなよ林檎ユーザーさん
泥アンケに嫉妬してるん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:06:05.08 ID:FjoZyu41.net
別に害は無いから放っておけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:10:32.19 ID:FjoZyu41.net
今日の泥アンケは全部10回完走出来た

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:41:05.90 ID:+n2sXobB.net
最近リワード何もやってないわ
飽きた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 01:53:15.52 ID:N0RF93VL.net
JailbreakしたiPhoneは最強ですよ。
iOSこそやりたい放題の無敵
Cydiaにリポジトリ登録するだけでツール検索からダウンロード、インストールまで自動でやってくれる。
Androidみたいに煩わしい作業は必要無し。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 01:58:54.50 ID:1k2VsIC5.net
泥の道路標識バトルもうへってるよ
3→2

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 04:13:54.84 ID:iYD/kvgR.net
>>5
うわあ
ついに言う奴出てきたよ死ねよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 04:20:10.34 ID:1oXYeE5B.net
プロリワーダーの吉田渓佑もキレてます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 04:55:19.75 ID:Y9htPsvS.net
今日も糞猫元気で何もできん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 05:29:09.29 ID:Y6Y7xnH/.net
不正調査チームが動き出してリワードが完全終了する流れ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 07:25:30.55 ID:+NR2i/cA.net
>>5
それ普通に逮捕案件やが
本当にやってたならご愁傷さま
警察くるよ
普通は気付いてもやらないが、そんな穴塞いでないのもお粗末な話ではある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 07:28:33.79 ID:9ru4LfsD.net
偽計業務妨害する奴が考えそうなことだが
リワード獲得ポイントには内部でコードIDがあって重複獲得なんかできひんよ

使用済みのギフトコードを再入力するようなもんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 07:32:14.79 ID:+NR2i/cA.net
普通にリワードやってる奴はマジギレするだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 07:51:03.16 ID:7cokKh8h.net
アプリのログイン履歴が盛大に残るし広告も一切見てない
ログを見ればバレバレの不正を本当にやってる間抜けがいるかは疑問だけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 07:54:17.07 ID:XeSg27Xv.net
未ログインだからって獲得ポイントがローカルデータにあるとか思ってるのが頭悪過ぎる

未ログインだろうが獲得ポイントのデータは楽天リワード鯖にあって
アカウントに紐付いてない宙ぶらりんのポイントになってるだけ
紐付けられるのは1回限り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 08:22:10.22 ID:/wTNGMJa.net
>>32
前スレ990の言ってるアプリだけそれが出来るのかって話なの理解出来てないだろ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200