2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

playtime総合part2

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 06:40:32.99 ID:HLMaaNWK.net
基本は10分程度
極稀に数時間遅れる
1日来なかったら終わり

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 06:45:01.35 ID:+7/6UG9+.net
動物とコイン出たけど更新で消えた事はある
朝の更新待ってみたら

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 06:49:00.33 ID:ll2qBHjd.net
>>664
えっ嘘…日曜に申請したからもうダメなのかな…

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 07:22:53.41 ID:PWwLqe/m.net
最初にこれ出てたら諦めろ
https://i.imgur.com/uObNnBe.png

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:04:41.93 ID:55/ySikB.net
キャンディに60日ログインのオファー来てる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:59:02.67 ID:lsTwrnv0.net
これ換金する時のNGドメインとかあります?
icloud.comは大丈夫ですか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:05:12.65 ID:yfkePZYJ.net
昨日の夜にインストしたら、ブレインとカラーが出てきたけど
朝9時まで寝かせたら、モノポリーやタクテスとかに入れ替わった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:16:08.88 ID:c7URLBLb.net
何度も言われてるけどブレインが出るパターンも2種類あって
主要アプリを落とし切ったら出てくるパターンと最初からブレインのパターン
前者は交換可能で後者はBANアカウント

主要アプリも1日のダウンロード数に上限があるようで徐々に消えていく
そして朝9時にリセットされるからブレインから復活したように見えるのはこれが原因

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:20:54.86 ID:DZbcxdxe.net
スター・トレック頑張ったのに、、、支払い処理中のまま1日経ったわ、、、

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:25:00.20 ID:WWhtP6c3.net
ほんと目茶苦茶なアプリよな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:57:01.54 ID:y6PLL7R8.net
>>671
後者は永久?解除された人いるの?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:02:50.39 ID:c7URLBLb.net
>>674
多分永久
試しにオートクリッカー入れてBANされた垢はずっとブレインだし

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:18:43.72 ID:syLzvbgr.net
nox何回垢作っても即ブレインなんだけど

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:45:55.24 ID:Q9cPD0Ys.net
エミュでブレインBAN食らったの俺だけじゃなかったか
全部が全部そうってわけじゃないけど、新しめのはブレイン行きになってたわ
まあオートクリッカーは検出できても、エミュのマクロは素通しでは意味ないものな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:04:00.65 ID:j7kmy6Ud.net
エミュまで使うとか必死すぎだろ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:17:44.37 ID:VP4A/wiL.net
飴でリセ繰り返した奴ら全員バンか

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:27:34.06 ID:/N2b2gZp.net
あんどろ5台で回してたがここ1週間ドミノしかめぼしいアプリでない
100円しか稼げない
バンはされてないが稼げないようにしたのか
あいぽんはesimいれてアポpayあるからリセマラできないしなあ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:38:08.08 ID:weVydhiI.net
課金超過分が次に引き継がれてるの地味に助かる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:55:47.73 ID:zfdyo8oL.net
iPhone xr中古がAmazonで3万か
ポチるか

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:57:13.00 ID:VR6HQABq.net
自分は泥だけどiOSも課金額+200円がバックされるのが続く感じ?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:33:34.00 ID:1z/UcGtn.net
10万はアマギフに交換したから自分も中古iPhone買おうかな…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:01:04.71 ID:evtlMwm1.net
>>665
教えてくれてありがとう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:18:56.18 ID:xBJM2uGA.net
ダイス、ゲーム内のステージは92なのにplayTimeの表示は93
どういうことだ?
これが原因で100がつかなくなりそうで怖い

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:24:21.77 ID:a0+Ci7SJ.net
>>686
part1に自分の書き込みあるけど99(98修復完了)で100達成扱いになってポイント付与、交換もできたよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:49:17.39 ID:DB1G+5tW.net
tester課金吸われるし旨み無くなったからアイフォンSE1引っ張り出しておかわり開始した
モノポリー課金ステップねえわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:25:04.05 ID:JUHEL1tv.net
ここのRAIDのLv50ってどんな感じだっけ?
2人旅でキャンペーンクリアを何度かやったけど忘れてしまった

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:30:38.56 ID:DB1G+5tW.net
モノポリー課金現れたからテストで300円課金してその後400円追加したらゲージ自体無くなった
安定のクソアプリですわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:51:56.08 ID:9wQUumUD.net
1度課金したら暫く課金ゲージが出なくなる垢あるよね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:54:56.03 ID:woq/CODg.net
iPhone初代SEってまだゲーム動くのか

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 16:19:01.03 ID:expNLVOS.net
中途半端に課金したから吸われたのかと課金ノルマより多めに課金しても吸われたから
吸われる時は吸われるし吸われない時は吸われないというギャンブルよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 16:19:21.10 ID:HLMaaNWK.net
1度課金すると消えるのはよくあるパターンだな
分けて課金する場合は時間を置いてまた課金ゲージが現れてからやる方が成功率が上がる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 16:56:33.08 ID:jMopa6ga.net
ファミリーアイランド30て大変?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:14:59.11 ID:HiX3rcA+.net
ニートなら余裕

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:25:50.40 ID:JUHEL1tv.net
>>695
つかなかった報告あるのに付いた報告ないからやめといた方がいい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:26:05.20 ID:38h1EsZJ.net
>>696
ニートで何日かかりました?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:35:24.94 ID:E7MOFqWy.net
明日から2月だけどさ
スタートレックとゲッカラのゴールポスト動かされたら泣くで

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:50:12.26 ID:qbAzoOaU.net
ファミリーアイランドは1日30分ぐらい触って1ヶ月でクリアできた。
課金もそこそこしたから課金アリならキャンディーより楽だと思う

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:09:56.51 ID:fZQj3z7b.net
新しく入れても目ぼしいのないよな
課金でしか稼げない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:17:22.69 ID:JUHEL1tv.net
>>700
その課金そこそこがいくらなのか分からないとなんの判断もできないよー

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:25:48.23 ID:fzpvDYmD.net
課金オファーさえあれば他のボーナスチャレンジとかゼロでも構わんよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:27:55.93 ID:fmG2QjP4.net


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:36:17.17 ID:pOBq3Qrf.net
カウントがドル換算なせいか減る事があるから困る

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:36:18.09 ID:vgQOROE2.net
ファミリーアイランド30は大体いくら課金すれば1ヶ月でクリアできマスカラ?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:36:29.16 ID:yfkePZYJ.net
ここ2~3日でロイヤルとキャンデーが出なくなったけど
俺だけ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:45:28.96 ID:fmG2QjP4.net
は?キャンディはずっと前から出ないだろ嘘無職

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:49:12.63 ID:wCg7a4Wk.net
ファミリーアイランドはカードイベで貰える体力がいいからカード集めだな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:49:57.13 ID:GZFWnuX9.net
>>702
見てみたら5100円だった。
testerでやってたからクリアで30000円貰えた。
いま、money cashでもやってるけどそっちは20000だからやるならtesterの方がいい。
ちなみにmoney cashの方は15000課金して2週間でレベル26。多分後1週間ぐらいで終わる。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:59:32.06 ID:fmG2QjP4.net
オートクリッカーで芋掘りマクロ組めば課金いらない
芋を収穫して売ると経験値1が入る

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:02:38.65 ID:Ih5+RdAJ.net
ファミリーアイランドはオートクリッカー入れたら楽ですね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:22:51.79 ID:fmG2QjP4.net
交換できないけど?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:26:37.31 ID:Y4f1KBdn.net
うめ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:29:42.93 ID:Y4f1KBdn.net
課金もプラス出ないし意味不明な凍結食らうしもう終わり、嘘ばかり
クソスレはさっさと埋め

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:38:06.28 ID:Y4f1KBdn.net
手伝えようめ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:40:53.21 ID:U/pcyprE.net
>>715
今まで動画みて0,5円とかやってたから100円アマギフでも楽に稼げてるやん

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:42:05.73 ID:fmG2QjP4.net
俺のポイントはいつ交換出来るようになるんだよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:47:26.19 ID:Y4f1KBdn.net
は?ポイント入っても交換できねーだろが
やんのかこら

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:50:54.82 ID:fmG2QjP4.net
何が原因だでバン?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:51:53.49 ID:aw54s4g+.net
久々に芋ほりでもやろうかと思ったら
ゲーム出てこないんだよなぁ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:54:26.32 ID:vgQOROE2.net
うぜー

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:58:28.10 ID:o+loBkVl.net
ダウンロードしまくれば出てくる

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:59:06.91 ID:OofdZxa9.net
新しいゲームcolorwoodやらageofcoinやら出てきたから復活してるのかと期待したが届かねえよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:02:59.28 ID:o+loBkVl.net
Brainが出てきたらBAN

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:05:57.70 ID:o+loBkVl.net
俺も交換できない
交換できる言ってるのはあからさまに運営
写真載っけて白々しいなよ
騙されたわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:29:09.87 ID:IRTSW1lI.net
ダイス33日で終了
交換も完了

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:00:06.43 ID:VP4A/wiL.net
ポイント獲得しても交換出来ないなら意味なし

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:01:41.40 ID:+sz4RzI/.net
Brainが出てきたらBANっていうのは都市伝説ですか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:06:53.30 ID:jCuGstzn.net
>>727
いくら課金した?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:09:45.07 ID:K6w6O/Rx.net
BrainでなくてもBANあるぞ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:08:22.60 ID:0vTe5lFP.net
Brainが出てきたらBANというより
BANされたからBrainしか出なくなったというのが正しいかな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:35:48.21 ID:IRTSW1lI.net
>>730
83000くらい
課金合わせる為にわざとコスパの悪いアイテムを買う場合があった
ちなみに招待はしてない

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:41:32.84 ID:Jy2glhiy.net
>>733
ありがとう
そんなに課金しても1ヶ月以上かかるのかー
気長にやるか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 01:11:42.94 ID:sH3zDCSx.net
ダイス気長にしてたら半額になってた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 02:12:57.03 ID:1V7Yx7CB.net
dprime退会してアプリ消したわどうせアマギフも当たらんし

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 03:31:17.60 ID:O3n6p30w.net
第一まだの人翌日1500円貰えますhttp://imgur.com/pXOQJzv.jpg

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 03:58:27.99 ID:qtxIA9HF.net
ダイス100到達で付かなかったから焦ったけど100完成でちゃんと付いた4周年イベントでコインラッシュでB以上貰えて加速したな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 07:41:57.19 ID:Q/z7JgbD.net
最近出てくるものが全部ゲーム議事録しかないけどどうなってるの
猫とかUNOみたいなやつ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 09:38:12.88 ID:fsP5yXTO.net
今日はロイヤルマッチ課金オファーなしかw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 09:39:43.78 ID:tK8IR30+.net
だんだんと稼げるアプリが減ってきている
モノポリーが出なくなったら俺的には卒業する
というかplaytimeからの解放だな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 10:35:41.13 ID:SLPIUUao.net
もう課金ミッションが全然出なくなった
ボーナスタイム終了か

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 10:47:53.49 ID:dvGA021R.net
キャンディ4000は期限30日?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 10:50:37.18 ID:HMPS5qsU.net
ワールドウォー前回の課金ミッションから反映されなくなってるわ
あとなぜかロイヤルマッチ300円以外のアイテム買うと全部エラーになるけど制限とかあるの?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 11:06:50.88 ID:0/8JgXn9.net
今日の課金はロイヤルマッチしか出てないけどダイスが欲しいんだよなあ…

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 11:45:42.40 ID:CnURKfeT.net
課金したいのに課金オファーが24時間以上来ないだとか数日来ないだとか、課金したのにエラーとかコインが入らないとか、裏で消えてて課金分飲まれるとか、ゲージが進まないだとか

交換しても承認されないとかメールが届かないとか、連続交換したら途中が来ないとか

いやー怖いね

最適化して日の出参り休憩20分入れてジャスト5時間、PCでやってない中では最速だろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:15:12.80 ID:5xrvB8bZ.net
お金返して!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:19:37.44 ID:ECvOU8mC.net
今日になってパイカレ出たけど城11までしかない。しょぼい
もちろん課金オファーは出てない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:24:39.61 ID:5xrvB8bZ.net
パイカリは課金も現金もねえし前からあるだろ
バン解除はよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:31:05.76 ID:zcIxkTBa.net
一昨日換金できたのに今日の朝のやつ未だに進行中だわクソ
今やってるの続けるか悩む

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:51:12.75 ID:CnURKfeT.net
>>750
PayPalなら1日程度まで遅れてくることあるみたいよ
アマギフだと5~10分程度で来ない場合は来ない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:58:38.79 ID:NC93yiae.net
返せません

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:20:59.91 ID:CsbIXudo.net
iphoneって新規でapple idを取得するとトラッキング許可に3日かかるのか
思わぬ罠を知ったわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:30:13.93 ID:CnURKfeT.net
>>753
勉強になるわ知らんかった

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:39:02.34 ID:82oNL4cp.net
>>750
交換の時アマギフpaypalどっち選んでも、来たメールでどっちも選べるよね?プリペイドは選んだ時ないが同じメールで全部えらべそう。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:04:24.29 ID:W0lMhJDC.net
交換してメール送られてきたのだが、Reward IDが10桁しかなくてアマゾンに登録できない
これって何か間違えました?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:08:26.84 ID:EN0yis0k.net
>>756
メールから請求コードを取得しろ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:10:43.13 ID:CnURKfeT.net
>>756
ソレ交換完了しましたのメールだよ
最初の方のメールで飛んだ先でアマギフコード出てるよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:17:23.64 ID:W0lMhJDC.net
>>757
>>758
親切な方ありがとうございました
無事に登録できました

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:18:39.10 ID:ueEgLDA9.net
交換出来ないって言う奴けっこういるけどただのアホも混じっているな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:31:15.89 ID:CnURKfeT.net
>>760
俺もお前もみんなアホだからw
もしくはアホだったから、ゲームアプリ案件なんかしてんだろ
人を馬鹿にし続けても満たされず詰まらないだけだよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:44:15.65 ID:gGQquIs3.net
まあでも、年末あたりから小中学生のガキとしか思えないようなのも混じってるよな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:47:58.81 ID:31ou6OVQ.net
迅速な挑戦だ!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 15:58:45.84 ID:0vK2nALA.net
5回目の申請をしたけど3時間経ってメールなし。課金全部吸われて悔しいけど、全く興味のないゲームに時間とお金を費やしたと思って諦めるとするかな。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:31:09.73 ID:NC93yiae.net
お前らバンされてるのに希望捨てずにまだやってるのか
おとなしく国内サイトに戻ったほうがいいぞ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:40:32.62 ID:bItODEOx.net
>>732
brainだったのが時間置いたらbrain消えるパターンもあるぞ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:44:11.06 ID:5xrvB8bZ.net
嘘吐くなクズ運営
ねーわ
俺三週間バンだわ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:47:55.31 ID:b+HTVT+g.net
キャンデー3万全部交換終わった
はっきり言って神運営だよここは

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:50:56.25 ID:vekQTg72.net
お前ら嘘ばっかりだからな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:57:15.16 ID:Z4Vrupge.net
素直にアマギフに交換すればいいのにペイパル勢がしくじってるだけちゃうんか?
BANとか言ってんのもプレイタイム勢だろ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:58:12.78 ID:OVqnUJuu.net
>>765
今さら中抜きしまくりの国内サイトには戻れねーわ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:58:26.70 ID:kA7UQodF.net
もう一ヶ月近く100円送り続けるゲームやってんだが

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 17:43:22.07 ID:ErClrARD.net
>>772
ワイもアプリいいのでないから100円もらえるアプリとかしている

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 17:58:44.64 ID:PEA9XSLh.net
スタトレ全く意味分からず進めてるけど何とかなるもんだな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:13:44.31 ID:hcWxV1DU.net
去年26日に多分キャンディでバンで全部消して撤収、復活コメ見て試したペイパル100円ついたのが
1月20日、キャンディ3万ぶんコインゲットも案の定進行中になって5日ぐらい
2万ぐらい浮いたしダメ元で100円換金挑戦中

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:14:36.57 ID:NC93yiae.net
マージドラゴンリセで合算だから楽だな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:16:20.66 ID:fsP5yXTO.net
キャンディー最後の3900の表示だったから連続課金して消化したらオファー消えててコインが反映されてないんだがw
2日後に今日課金した分は反映されるのか?w
課金オファーが消えるタイミングがおかしいからこういうことになるんだよw
1ゲームの課金回数で判定してんのか?w

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:39:14.95 ID:gGQquIs3.net
飲まれたり交換できないことが日常茶飯事なのに
200円程度のために3700円賭ける奴がアホw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:41:48.08 ID:GmijQFOB.net
キャンディ出てるようなやつが今さら初めて飲まれたとか考え辛いな
これは煽り釣りだろ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:33:04.11 ID:fsP5yXTO.net
>>778
いや自己紹介なんていらんわw
お前の頭が悪いのは分かったがw
もう既に6万稼いでるのにたかが3900円課金するのに躊躇なんてせんわw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:38:02.00 ID:fsP5yXTO.net
>>779
11月頃に無課金でやってて2000円出金した時点でやめたんだわw
1月に課金オファーのヤバさを知ってまたやりだしたって感じだな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:38:04.35 ID:fsP5yXTO.net
>>779
11月頃に無課金でやってて2000円出金した時点でやめたんだわw
1月に課金オファーのヤバさを知ってまたやりだしたって感じだな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:49:45.74 ID:xFH+fwP/.net
課金が3000円すぎると通知来るのが少し遅くなるからちょっとだけドキドキする

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:25:58.03 ID:K5dcWn9H.net
めちゃくちゃ効いてて草

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:32:12.93 ID:31ou6OVQ.net
流石に過疎ってきたな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:50:03.76 ID:tGXLpFY4.net
限定課金オファーつかない報告かなりあるけど
このアプリがストアから消されないの謎すぎる
審査甘すぎだろ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 23:36:21.15 ID:8+cBZAPN.net
換金が進行中2件のまま今後報酬貰えるかわからないモノポリーやるの悩むわ
すぱっと切るべきか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 01:09:33.52 ID:cwKsBrLh.net
スパっと切るべきだな
復活報告随分と聞いてない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 02:54:04.87 ID:8vCXEk7P.net
tester buddyだが課金オファーなんて一切出ないぞ
端末ごとに違うのか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 03:18:58.08 ID:e7HEo7Bh.net
大ヒントを与えてやっても噛みついてくるような理解力のない頭してる奴も多いしな
教えてやろうって気がなくなるわな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 03:49:59.12 ID:brJEMy88.net
なんの大ヒントですか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 06:03:20.06 ID:/y7WUBdG.net
出金停止喰らってから1週間後に復活したが
プラス課金垢なのに課金が反映されなくなった
(停止喰らうまでは全部付いてた)
もう何が起きてもそんなもんだと割り切るしかないアプリだわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 06:05:08.05 ID:SkfgnVnY.net
おいtesterモノポリーいつの間にか41クリアが7000円から5万コインに変わってるんだがw
超大幅値下げしれっとやってるけどこういうの良くあるの?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 06:36:45.80 ID:L9L2hqsS.net
モノポリー下方修正痛い
バン食らいたくねえとダイス3000くらい貯まってる状態で少し手前で寝かせてたのに

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:00:38.43 ID:McubEg/I.net
そこまで下げたってことは41クリアはそんな時間掛からんと判断したってことだよな
だったらクリア早すぎBAN解除しろや

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:34:27.37 ID:/wvsmGox.net
下方マジかー
適当プレイしないでマジメにやってりゃよかった

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:36:28.55 ID:4xtCHul8.net
連続で課金するとたしかに飲まれやすい気がする

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:42:10.12 ID:YUKinmg3.net
今日終わらせる予定だったのに5000円が1000円か

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:44:36.92 ID:HagjxhKn.net
ボード100追加しても良いのよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:00:32.42 ID:b4isFWv1.net
testerのモノポリー報酬7000だったのか泥より高かったんだな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:14:03.62 ID:ryh5Zu8V.net
キャンディみたいにモノポリー新しい案件出るのかしら

良いの出るといいわね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:33:53.59 ID:PjBMHv0m.net
わしは15000円分処理中のまま未払や

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:00:50.25 ID:gIN2P7mT.net
モノポリーは他だと55の案件もあったけどどうだろう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:07:05.30 ID:w4n9z9iG.net
処理中つづいてるのになんで高額申請くりかえしてんの?w

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:19:00.26 ID:yhit4eM/.net
たぶん5000円以上処理中に追加申請すると交換が停止するシステムじゃね?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:21:17.58 ID:ryh5Zu8V.net
嘘付きはだめですわよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:24:24.84 ID:r084Vhha.net
モノポリーひでー
あと少しやったのに

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:42:49.39 ID:KZRbSZw5.net
モノポリー死んだか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:46:17.78 ID:PjBMHv0m.net
まあ今は上手く換金出来てる奴も今後サポートチームのジュリアの自動返信定型文見ることになる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:54:02.43 ID:FjM5d2Dh.net
モノボリ、マジかよと思ってみたら5万コインになってたわ
1250円相当かよ。30まで来てるから最後まで行くけど
この金額じゃやる気でねーわ、もうplaytime終わったな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:55:18.11 ID:M5nHf2Ny.net
どんどんしょぼくなっていくな
消えたアプリも多いし

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:59:28.54 ID:KZRbSZw5.net
もう1万2万吸われても気にならないくらい稼いだし
換金が止まる日まで続けるわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:13:04.52 ID:8pHsrkLO.net
>>811
もう2週間くらい泥じゃ数百円稼ぐアプリとかしてるが数百円も他のゲームやるよりすぐに稼げるからなあ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:13:36.09 ID:8pHsrkLO.net
ロイヤルマッチは消えたなダイスは復活
ロイヤルマッチ稼げてたのになあ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:13:39.58 ID:J3158LeX.net
やるもんないから不評だったスタートレック始めたけどこれも城ゲーかよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:15:07.30 ID:KZRbSZw5.net
自分もいつか突然死ぬんだろうけど
換金出来てるうちはずっと楽に稼げるな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:26:02.07 ID:Lr/gtjtH.net
モノポリまだ14だけどひでえな
700円吸われてギリ黒字でアマギフ買っただけでまじ時間の無駄だったわ
tester低評価して撤退するか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:32:21.72 ID:ilXx1s6M.net
もう新規で課金プラス垢出るなんて嘘だろ?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:39:14.39 ID:VMdpg8Jz.net
paypal使ってて課金オファーやりまくってるやつは確定申告注意しろよー

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:46:01.90 ID:jpsfZqMK.net
確定申告面倒そうだな
ポイ活ではしたことない

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:48:06.28 ID:IqLPUdJZ.net
課金オファーなんて課税されれば、やればやるほどマイナスになるから
馬鹿しかやらんやろ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:54:03.55 ID:e7HEo7Bh.net
と、嫉妬馬鹿が言っている

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:57:54.16 ID:IqLPUdJZ.net
課金オファーで数万プラスになった程度で嫉妬されるほど稼げてる気になってるのが哀れすぎる

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:02:32.07 ID:e7HEo7Bh.net
と、無課金で小銭稼ぎしてる哀れな負け組が言っている

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:04:55.26 ID:KZRbSZw5.net
今日も盛り上がってるな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:06:03.91 ID:FjM5d2Dh.net
でもまあ、12月中ごろからずーとplaytimeに張り付いて
スマホやタブを1日中ぶん回してたから
終わりが見えて正直ほっとしている

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:06:21.31 ID:brJEMy88.net
税金のこと考えずにPayPalに出金してた
税金で大赤字か

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:07:40.60 ID:ryh5Zu8V.net
モノポリー新たな限定オファーきたわよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:09:45.05 ID:brJEMy88.net
>>826
3桁抜けました?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:12:14.77 ID:e6jHcHWr.net
testerのモノポリー今日課金ミッションが途切れずに次々出てくるんだけど何かの罠か?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:13:48.39 ID:9jGED9R9.net
税金を嫉妬で片付けるとかマジかよ
無敵人すぎる

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:14:29.22 ID:7vpGGyGV.net
言うても4000万までは大丈夫やろ(ハナホジー

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:21:45.65 ID:Y3OBerPK.net
抜けたっていう言い方おかしいだろ
借金板の方?
奴らみたいに引き継ぎで稼いでる訳でもないのになw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:23:24.01 ID:e7HEo7Bh.net
税金の知識もないド素人が知ったかぶりでイキってるとかマジかよ
貧乏人すぎる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:28:29.62 ID:brJEMy88.net
たいして稼いでもないのに「与えてやる」「教えてやる」と勘違いしてて笑える
流石に100は稼いでてその態度とってるよね?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:30:16.30 ID:bc0NpGAu.net
なんも悪さしてないtesterウォーマシン7000円達成した途端1/13から換金停止くらってたが今日メール届いた
マジで判定がわかんねえ残高5000円以下になったら届くとかなのか謎すぎる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:32:06.06 ID:n+BXqvFv.net
求めてはいけない誠実さを
Xデーが来る日まで稼ぐぞ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:32:31.61 ID:IqLPUdJZ.net
>>834
効いてて草
課金した金が経費として認められると思う?
飲まれて問い合わせても個人の追跡ができないからご容赦下さいで済まされるプレイタイムで?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:32:58.63 ID:9CuVFJYD.net
税金知識のあるやつは課金オファーとか絶対手を出さねーよw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:37:50.55 ID:KZRbSZw5.net
ずっとぶつぶつ喚いてるの居て草

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:39:16.67 ID:bNwvWtl6.net
モノポリーさっき35まで進んだけど意味なかったわw
くそがああああああ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:46:31.99 ID:J3158LeX.net
どうせマイスリーだろ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:49:09.16 ID:e7HEo7Bh.net
>>838
効いてて草
耐性もないのにそんなに顔真っ赤にしてて大丈夫?
頭の悪さを露呈している事実を受け入れな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:53:04.17 ID:Ve6xiliR.net
第一まだの人翌日1500円貰えますhttp://imgur.com/pXOQJzv.jpg

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:58:00.87 ID:KZRbSZw5.net
モノポリー劣化は残念過ぎるな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:20:21.97 ID:Lf7QD3Ir.net
キャンディみたく条件上がって3万みたいのは無さそうだな
さっさとやっといて良かった

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:20:53.36 ID:ilXx1s6M.net
ライト検索タスク消えて広告視聴になってる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:20:58.16 ID:FjM5d2Dh.net
モノポリー改悪されても、ポード41の他に途中経過や日数のコインなんかも合わせると
2500円ぐらいにはなる
国内の案件よりはマシなんだよな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:21:21.52 ID:ilXx1s6M.net
>>847
誤爆

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:37:20.02 ID:+EsotTSz.net
先月13日にモノポリーBAN達成BANくらって毎日100円お布施
昨日100円忘れたけど今申請したら換金出来たわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:46:59.46 ID:sdH1w7ur.net
俺も19日からで解けた
これまで4000円近くあがいてブラックホールへ無駄打ち
半月に一回でいいのかそれともアカウントあたりに月上限が存在してるのか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:48:08.54 ID:ryh5Zu8V.net
カラーウオーターアンストでいけるようになってるわよ

逃すわけにはいかないわね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:12:25.60 ID:0Zcbajjo.net
ロイヤルマッチ4000レベルで3万って割に合わん

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:15:05.91 ID:1TGBtloT.net
もう美味しい案件枯れたな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:24:07.77 ID:swWltBt1.net
おおまじか
tester復帰できたわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:32:48.16 ID:LDLrEoHz.net
ここ2週間位で
ブレインBAN食らった後に換金できるようになった人いる?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:34:06.05 ID:i2/jQ9kl.net
税務署はヤクザより恐ろしい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:40:43.82 ID:xUUKf2sU.net
数万程度を追いかけるほど暇じゃないよ
派手にやりすぎたやつは知らん

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 15:31:50.12 ID:rqvjfy0L.net
不正不正の次は納税納税と吠え出したかw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:10:50.61 ID:kNKNJKUC.net
別にいいんじゃないの捕まるやつは勝手に捕まるよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:11:55.74 ID:KZRbSZw5.net
俺らと一緒にがっつり稼げなくて余程悔しかったんだな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:12:22.68 ID:Iv+D6/db.net
ビビらせたいならもっとお勉強しろw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:14:16.75 ID:Iv+D6/db.net
スマホ1台で細々とやってるんだろうなw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:26:55.00 ID:ilXx1s6M.net
具体性はないけどとにかく捕まってほしい願望ウケルな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:32:52.70 ID:yo2pfJ/9.net
モノポリーはやっぱりみんな50000コインになってるのね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:35:54.52 ID:gW09Y4aN.net
ファミリーアイランド30目指す時ってイベントとか他の島行く必要ない?
メインのミッションひたすらこなす感じ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:41:26.18 ID:gS0CdoPt.net
イベント島はガッツリやる必要無いよ
経験値が貰えないから
体力回復できるのだけ回収するくらい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:49:22.62 ID:gW09Y4aN.net
>>867
ありがとう
イベント島のリソース全回収してたけどこれ無駄じゃねって思ってた

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:56:02.94 ID:5crx+E5U.net
1桁なら目くじら立てることはないが
2桁3桁はお目溢し無いから覚悟しておくことだなw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:57:40.15 ID:u/csvFYm.net
イベント島クリアすることによって貰える体力等もあるから完全スルーってわけにもいかないんだなぁ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:25:43.98 ID:EYTWIm6z.net
モノポリー新しい条件出ねえかなあ
サイコロ2万抱えてるから使い道くれ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:47:10.96 ID:dKVLN3av.net
モノポリーは改悪されたならもうないでしょ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 18:15:19.71 ID:3EUJdfEf.net
もう全然美味しくなくなったなこのアプリ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:10:46.55 ID:Cv3zxYcc.net
課金プラスとマイナスの振り分けで全く別アプリ
あれから課金飲まれなくなった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:34:32.13 ID:Ve6xiliR.net
第一まだの人翌日1500円貰えますhttp://imgur.com/9QopVVA.jpg

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:37:50.49 ID:Lr/gtjtH.net
シコシコ課金でプラスにしても飲まれたらパーってエグ過ぎて草

877 :--------------v-------------:2024/02/02(金) 20:44:09.77 ID:dOU84w2I.net
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 | 
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |

  コインカム      ノア

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:23:35.46 ID:f3Xc16BF.net
ノアだけはガチ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 23:18:04.54 ID:gIN2P7mT.net
ファミリーアイランドレベル30今終わって無事交換できた。
課金15000で2週間で終わった。
これで20000は結構楽だった。
あと課金はこんなにする必要なかったかな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:08:36.68 ID:JnK9zccn.net
運営がクレイジー過ぎていつ改悪されてもおかしくないから手が出せんわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:08:36.76 ID:JnK9zccn.net
運営がクレイジー過ぎていつ改悪されてもおかしくないから手が出せんわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:27:41.33 ID:Mo8iVBZ+.net
俺もファミリーアイランドやってみよっかな
課金タスクが出てくれるといいんだけど

課金パワーでガンガン進めて行くの楽し過ぎて普通のポイ活やる気起きないな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:30:50.57 ID:FPmKHMUV.net
アイランドやりたかったけどもうやっちゃってたんだよなぁ
それにしても日本のポイントサイトはどんだけ中抜きしてんだか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:32:54.64 ID:yxwxAW1m.net
dmmfxとか酷いからな
最初見たときびっくりしたわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:54:20.83 ID:/gc/fXiA.net
DmmFXはまじでポイントサイトのボッタクリ加減がわかる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 01:14:25.07 ID:42jMYxZq.net
>>883
ものすごい額っぽいよな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 03:14:11.65 ID:yxwxAW1m.net
アトランティスとかいう奴がきたけどただのゲロマズアイランドだな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:24:29.29 ID:rEAKpiKS.net
ログインボーナス改悪なってるな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:33:55.57 ID:aCcF7T0Q.net
60日で800コインって終わりだよ
あとは1回のまれただけでマイナスになる課金ガチャしかないね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:52:43.78 ID:iypWJDgO.net
どんどん改悪されていくな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:12:30.85 ID:d9Ucgx9l.net
モウオカネナイネ…

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:26:31.23 ID:HNhthCfj.net
課金オファーが残ってるならまあ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:35:14.97 ID:USkxMHQh.net
>>879
ルビーでひたすらメインミッションクリアする感じ?
最後の方要求数エグそうだけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:00:30.95 ID:ZyjQ6rkW.net
スタートレックの課金吸われたんじゃなくて反応しなかったわ
お前らきぃつけろ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:14:23.51 ID:kLXQFdkx.net
お、おわった…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:22:14.19 ID:jmydb/uO.net
30日ログインも800になってる
改悪酷いな
まあ変わる可能性もあるけど

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:26:43.51 ID:w1JvYL8Z.net
ログイン7日で100円だけでも使い道はあったのに
それすら閉ざされたか
まさにバブルだったな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:31:27.95 ID:q8QdFJxK.net
testerブレインでもないのに最初の100円が進行中で止まって草

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:32:53.79 ID:JnK9zccn.net
もう低評価付けてみんなで辞めようぜ
それなりにおいじーできたけどなw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:37:46.34 ID:/ommq+94.net
自動返信メールすらよこさなくなったわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:40:54.54 ID:xf5oBW0I.net
ひょっとして今溜まってるコイン出せない感じ?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:51:21.27 ID:WkFbqHxS.net
今支払い押したらコインだけ消えて履歴にも載らなかった終わった

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:52:04.56 ID:rEAKpiKS.net
スタートレック即付いた
レベルごとのボーナス全く付かなかったけどキャッシュは付いた

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:59:32.91 ID:FPmKHMUV.net
やべえなついに夜逃げか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:13:02.08 ID:G3KE1VXw.net
土日はなんかいつも遅くないか?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:13:44.58 ID:tP1NxJ3L.net
土日の不安定は異常

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:33:53.20 ID:ZyjQ6rkW.net
まだ出金はできるね
でもよくもった方だろ
ポイ活インフルエンサーがほとんど広めてないから最高だったな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:47:30.16 ID:NKhHB/of.net
あいつら招待ないと基本広めんからな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:55:05.00 ID:yxwxAW1m.net
3600コイン貰えるのに

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:01:41.71 ID:6SwUSBdk.net
課金ちゅーちゅー吸われちゃ😭
お金返して!😡

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:03:31.85 ID:FvaWgvJN.net
ダイスで課金したいのにモノポリーしか課金こないぜちくしょう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:06:16.60 ID:8FDWcspE.net
少し前にクロンダイク20でつかんと書いたものだが
アプリ表記文字は20終了とあるしなと解釈して21まで上げたがやっぱつかん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 15:10:29.41 ID:d9Ucgx9l.net
悲しい?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:06:52.44 ID:OylNepAg.net
>>887
ワイの飴ちゃんや広告動画は何処へ・・・
testerほぼ初期表示アプリしかクリアしてねーぞっていう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:08:24.23 ID:JsQYsBr2.net
久々にキャンディでたが議事録だけやんけ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:15:26.14 ID:JsQYsBr2.net
やる人減ったのか?ロイヤルマッチは復活しないがキャンディ復活課金は相変わらず初回だけ微量プラス

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:27:26.91 ID:Uen8vA9i.net
ログボ減ったのえぐいな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:33:38.15 ID:PWQ0D+Sp.net
最初の交換申請から3週間、5回目の最後の申請から3日経過したが、メールが来る気配もない。代理店はワザと間引いているのか、ウッカリ見落としているのか判断つかないが、こちらは指示されるままに何万も使っているのに返答すらなく、今日もいい天気だと言わんばかりに通常営業を続けていることに腹が立つ。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:45:18.35 ID:AafXcZq4.net
元々が運ゲーの詐欺アプリ信用してどないすんねん。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:48:43.66 ID:HzewmKqi.net
日本人特有の考えやな
自分は誠意を尽くしているんだから相手も誠意を尽くせというな
最もおかわりカスしかおらんがな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:49:44.10 ID:HNhthCfj.net
実際何もしてないのにBANなんてどのくらいの確率なんかね
自分はメールこないとか全く想像できんが

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:39:24.16 ID:fIy1AT3t.net
スレでも今までほとんど触れられてないけどまあまあうまいゲームあるよな
やろうと思えば1日で終わるからそれひたすらおかわりしてる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:01:46.70 ID:d9Ucgx9l.net
そういうのバラしたらみんな真似してモノポリーみたいに報酬減らされるぞ!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:09:49.52 ID:UB5/cYf8.net
アホだなぁ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:21:35.02 ID:zYQAjVK8.net
キャンディ復活したらしいけど3万のタスクあるの?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:51:37.34 ID:nu+Eg0yM.net
スタトレ21挫けそう
資源も加速も足りないんだけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:52:41.99 ID:Q4N0t8Aa.net
ファミリーアイランドめんどくさすぎ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:14:05.04 ID:aCcF7T0Q.net
もう直接現金増える新ゲームが出てこない
あっても接続ボーナスみたいなやつだけで数日で消えるし

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:29:10.80 ID:t0+TQBZg.net
何かドミノの課金オファー全然途切れないんだけどどうやって決まってんだこれ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:39:06.09 ID:7WR2dtDl.net
売り切れシステムだろ
ドミノは金使いづらいしクソつまらんから不人気
飲まれたらゲームオーバー

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:43:33.32 ID:JsQYsBr2.net
ドミノは面白いけどクリアするの時間かかるからなあ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:44:23.25 ID:Cnbi1PaE.net
面…白い…?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:48:19.74 ID:TkBmLCdR.net
モノポリー50000コインから蘇らないよな
土日は避けて月曜に渋々1250円でクリアするか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:54:31.07 ID:JsQYsBr2.net
>>932
変なアクションがうざいダイスよりも良い

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:56:12.99 ID:t0+TQBZg.net
モノポリーはボード100を期待してる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:56:43.61 ID:Uen8vA9i.net
>>926
クエストひたすらやるんだ

937 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/02/03(土) 22:05:06.04 ID:myr4392E.net
モノポリーあぶねえ
1日に5000円で終わらせられて良かった。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 23:19:50.15 ID:ZyjQ6rkW.net
スタートレック課金と10が付かなかった
5は付いたんだがこの先15と21はつくのかよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 06:44:45.42 ID:gSPl+/m/.net
COLOR WATER SORT1000やっと終わった
キャンディみたいに4000クリアなんて変更されなくて本当によかった

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:02:22.67 ID:AyltO+Xd.net
私のゲーム内の順番が入れ替わっててビビるな
何か新しい更新でもしてんのか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:43:18.56 ID:mYUOWJBq.net
8時台はアマギフなら10分で着弾している
そろそろ9時、今日はどんな改悪が待っているのか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:23:04.78 ID:5KGDS3iR.net
マイナス垢がプラスに転じとる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:25:04.43 ID:kOTEk/pc.net
マジで?と思ってみたらマイナスのままだったわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:23:06.68 ID:5KGDS3iR.net
スタトレめっちゃタイルキル食らうな
あいつらに慈悲の心はないのか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:24:13.51 ID:DH+YU2RH.net
これ支払う支払わないってどうやって弾いてんだろうな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:51:19.08 ID:/nu87ZtD.net
なにかの間違いで支払い拒否されたアカウントが復活しないかなあー

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:59:17.83 ID:g/SgjM/5.net
飴が終わらなくて夏休みの宿題やってるみたい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:12:43.99 ID:TdA/5NbS.net
>>947
まだ飴状態なん?
時間の無駄な気がしてやめたんだけど

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:28:23.32 ID:ps0EySjy.net
カラーウォーターてアンストしたらもうタスク進まない感じ?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:43:07.42 ID:LMYiH22l.net
嘘つき野郎に騙されてアンストしたのか
sayonara

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:47:29.11 ID:DD000VuI.net
ウマ娘出てるんだけどこれって課金オファーある?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:56:05.06 ID:g/SgjM/5.net
>>948
やるものなんもねーし一縷の望みをかけてやってるわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:25:18.75 ID:TtRHV9Lx.net
testerやってる人に聞きたい
換金した金使えないけど、ひたすら現金投入してんの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:37:19.84 ID:00bP7WO3.net
祭りが終わった後のスレはいろいろとひどいなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:45:18.65 ID:dhwwTTrc.net
換金BAN復活したからなんかやりたいがクロンダイクは付かないのかスタトレが今は美味しんか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:47:35.01 ID:TqX8oEfU.net
スタトレはやめとけ
まともに付かないから

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:48:21.16 ID:4I4116et.net
スタトレは5時点で不安になるくらいやることが多いわ
課金ミッションが出ても出なくても2枠目課金は必須級

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:48:46.06 ID:dhwwTTrc.net
>>956
スタトレも付かないのかありがとよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:54:13.24 ID:7jB1Wtj4.net
マージガーデン即付き
パズル出来ればおすすめ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:42:58.05 ID:UwWmB/H9.net
もう昼過ぎじゃ課金売り切れてるし課金なしじゃ微妙な案件ばかり
そろそろ巣に戻るべきかな。。。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:48:44.26 ID:DD000VuI.net
スタトレは課金アイテムが高額すぎてオファーと絡まないのがなあ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:14:18.29 ID:yQ8PVEDO.net
スタトレは敵700倒したら資源が貰えるというイベントをようやく達成したら
それを開ける鍵を買ってくださいちなみに3千円ですって出て怒りより異次元すぎて笑った
面白い要素もあるけど課金誘導への糞要素の方が上回りすぎる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:14:22.30 ID:yQ8PVEDO.net
スタトレは敵700倒したら資源が貰えるというイベントをようやく達成したら
それを開ける鍵を買ってくださいちなみに3千円ですって出て怒りより異次元すぎて笑った
面白い要素もあるけど課金誘導への糞要素の方が上回りすぎる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:16:59.65 ID:DD000VuI.net
攻撃されましたの通知ばっかで辛いマジで辛い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:20:31.92 ID:yQ8PVEDO.net
連投になってしまったごめん
原因不明の出金停止で何だかんだで1週間くらい放置してた時期に
色んなアプリ消して何故かスタトレだけ残してたけど報告見る限り付くのかわからんので
ここから無課金で行く予定だけど加速アイテム貰えなすぎなんだよな
今までの城ゲーでここまで渋いの始めて見たレベル

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:54:58.65 ID:TtRHV9Lx.net
playtime 新規垢は課金マイナス
tester  新規垢でも課金プラス
testerしか選択肢ないのに出金しても換金ギフト使えないの辛いて
使える方法が見つかればtesterでノーリスクで稼げるのにな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:00:43.31 ID:Mb8VNr5E.net
第一まだの人翌日1500円貰えますhttp://imgur.com/BhoQ9u0.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:25:28.07 ID:4I4116et.net
あったらぶん回して潰すってことか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:31:51.62 ID:DD000VuI.net
testerってpaypalへの交換できないのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:35:21.09 ID:kOTEk/pc.net
できるぞ
だから何を言ってるのかさっぱりわからん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:36:22.68 ID:TqX8oEfU.net
ググプレポイント5倍バックとかが無いと
課金ではさほど稼げないね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:40:49.13 ID:ddRbU2s9.net
ダイス5倍+キャンディのコンボが強すぎた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:51:32.59 ID:kOxvf5G2.net
iosってpaypalで課金できたっけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:57:10.06 ID:eFfBhjXZ.net
paypalが銀行への出金できるんだから関係無くね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 20:56:43.79 ID:tln9ccxl.net
今iPhone3台あるが、simフリーのiPhone7だけ進行中のままメールがこない。他2台は普通に換金できてるよ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 21:38:09.17 ID:fzKvGafO.net
playtimeって泥OS9でも使える?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 22:37:46.60 ID:Iu8qrhMZ.net
visaに交換てどうなるの?
スーパーで使える?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 23:18:14.85 ID:daoWuL+o.net
VISAブランドのバーチャルプリペイドカードのページが
tremendousサイトに作られてブラウズできるようになる
適当なecサイトで使ってねと渡すギフトカードだね
なのでネットスーパーなら使えるかもしれない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 23:34:32.61 ID:Iu8qrhMZ.net
>>978
ありがとう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 01:16:59.85 ID:DNyTJop/.net
playtimeの会社にメール送った人いますか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 01:17:58.69 ID:HjvMkiK2.net
スタトレ他プレイヤーから攻撃は全くされないし資源も潤沢にあるから採掘の必要がないのは良いが
加速が足りない
いま18でチケット含め加速300時間あるけど足りないよね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 05:08:03.71 ID:sbNkuXMQ.net
ロイヤルマッチ泥ででるひといる?
キャンディ復活したんだがなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 09:28:34.49 ID:w46uAOLB.net
課金ミッションが全く来なくなったわ
苦行ばっかだし無課金じゃやる気起きない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 09:33:59.07 ID:sbNkuXMQ.net
>>983
ワイも1月後半から100円アマギフアプリになっとる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:08:29.36 ID:+wNKLnAT.net
9時になってから換金メール来なくなった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:20:37.13 ID:QWJvb/rw.net
飴3000がやっと終わった手動20リタイアで18日計38時間だった
ちゃんと換金出来たけど改悪が怖いからもうplaytimeはしない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:55:40.37 ID:8b2iOO5n.net
1週間ログインで4000コインが無くなったんだから100円すらきついだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:14:27.19 ID:TIlDOesl.net
そろそろ帰国かな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:20:06.32 ID:Hlr7xRN6.net
paypalとgoogleの本人確認が終わって支払いができるようになったから、paypalでゲーム内課金20回 合計35000円分くらいしたら購入できなくなった
これって1日での購入上限とか設けられてる?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:21:28.83 ID:sDDy2HTD.net
カラーウォーターアンスト繰り返しで付いた。途中のボーナスつかなくてもいけるんだな。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:21:45.81 ID:/MABd22b.net
クロンダイクやりたいんだが。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:34:10.65 ID:1Q/Fh4sA.net
今一番課金したいダイスとファミリーだけオファー出てくれない
他はほとんど出てるから物欲センサー恐るべしと言ったところか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:34:40.05 ID:cmhO5UTr.net
ダイスとファミリーの課金そんなうまいのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:37:11.22 ID:zizgDmw0.net
うまいと言うか課金しないと中々進めないからだろう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:44:08.16 ID:1Q/Fh4sA.net
ダイス90まできたけどこの先正攻法で進める気しない
こっからいくら課金必要なのか…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:46:04.21 ID:nwtKfXbB.net
90ならフレンドマニアでどうにかなるだろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:51:15.09 ID:Hlr7xRN6.net
今日はファミリーだけ出てたわ
課金するたびに毎回400円の初課金オファー付いてくるから一番うまいまである

話変わるけどpart3のスレってもう出来てる?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:59:41.02 ID:QKznBD3j.net
もうアプリスレに合流で良くね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:07:26.22 ID:i7i8Byrh.net
おわり

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:20:40.38 ID:iJT7xWAO.net
課金+
キャンディ

きたぁぁぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200