2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part189

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 16:58:13.08 ID:QMsp5PK40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を3行以上になるようにして下さい

【注意事項】

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立てて下さい
※スレタイ改変、ワッチョイ改変のスレが立った場合はそのスレを破棄し新しいスレを立てて下さい
※次スレが立つまで埋めないこと

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705553934/


playtime系アプリの話題はこちら
playtime総合part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706074249/


避難所
スマホアプリ案件総合避難所スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16828/1696203441/
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part162
https://トーク.jp/boards/kankon/1688618878
スマホアプリ案件総合
https://awabi.オープン2ch.net/test/read.cgi/point/1696163064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d7-ODYG):2024/01/30(火) 00:09:41.66 ID:pByCc/lL0.net
モッピーアクセス集中とかで交換出来ないんだけど俺だけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71be-63sh):2024/01/30(火) 00:11:14.29 ID:4p6Mv8Xm0.net
シンプルなローグ
スキルおすすめの組み合わせとか攻略サイトとかないかな
試行錯誤はやってられないから情報を集めなきゃ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a2e-j5N8):2024/01/30(火) 00:16:19.80 ID:AR6fRezx0.net
コインカムのコインマスターちょっと上がって復活

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-FLsJ):2024/01/30(火) 00:17:27.09 ID:CJZeMGU/0.net
前の条件より悪いけどキングオブアバロン19は五日で終わって1600円、最初略奪されまくったけど活発な同盟入ったら平和だった
25までステップあるけどそこまでいくのはダルそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-FLsJ):2024/01/30(火) 00:17:30.79 ID:CJZeMGU/0.net
前の条件より悪いけどキングオブアバロン19は五日で終わって1600円、最初略奪されまくったけど活発な同盟入ったら平和だった
25までステップあるけどそこまでいくのはダルそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbe-r+h6):2024/01/30(火) 00:31:35.56 ID:Fd5mJ6kO0.net
バカ無職自分語りしまくりで草

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-DQL8):2024/01/30(火) 00:31:41.91 ID:C/YAI4ZT0.net
コインマスターはスピンURLで時短してるみたいやね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-DQL8):2024/01/30(火) 00:31:44.38 ID:C/YAI4ZT0.net
コインマスターはスピンURLで時短してるみたいやね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbe-r+h6):2024/01/30(火) 00:42:48.01 ID:Fd5mJ6kO0.net
バカ無職ウキウキで草

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a48-xusN):2024/01/30(火) 00:47:44.80 ID:U6Zd35SW0.net
コインカス闇の戦争枯れたか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655c-TFWl):2024/01/30(火) 01:24:46.42 ID:AkVs7q6e0.net
コイマスは初日からURL全ツッパでいいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-IeYv):2024/01/30(火) 01:36:31.25 ID:71cmYFWn0.net
全ツッパ150べぇでいいぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695a-Txyb):2024/01/30(火) 01:43:59.32 ID:T0MH62JG0.net
>>12
ゲーム自体は簡単だけど、ミッション4クリアはコミュ力が試される。
ポーション類は全部とっといて、超課金マンに提供するってのが、ポイ活民の使命なんだなと思った。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 06:02:26.60 ID:d0YgTA8i0.net
どうやって時間計ってるかにもよるからな

アプリDLして1時間なのか
アプリの起動時間が1時間なのか
画面直接触ってるのが1時間なのか
ぴったり1時間なのか四捨五入して1時間なのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:21:52.67 ID:V2kkvWFP0.net
結局ダイス3000も課金してもたわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:39:51.51 ID:TsHFTUSvM.net
ダイスドリームみんなフェイスブックも作ってるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:41:33.84 ID:Vp31R5f80.net
>>56
花鳥郷(原罪終わった後に行くエリア)の1番手前の🎁看板の店で、頭にミカン乗せた販売員から買えるはず
https://i.imgur.com/vesbryr.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:42:20.40 ID:uKjmC6nnd.net
闇の戦争始めて1日目で城10だけどこのまま資源採取しなくてもデイリーとメインだけで何日で終われそう?すでにやった人教えて

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:53:19.69 ID:Y7YZhlxsM.net
アースに続きライフアフタもさよならか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:07:07.11 ID:zKaVnT9r0.net
競単の闇19だけど必要資源調べても出て来ないな
18やった人いたら教えてほしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5c-b18A):2024/01/30(火) 09:37:46.65 ID:Y2tbFEOw0.net
>>47
ログインしてない間に本部レベル上がってしまったのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bf-1swB):2024/01/30(火) 09:44:16.70 ID:H9LjwJzv0.net
ほんとだ skyに100円のやつあるな
これなら500円以上プラスだし課金するわ
ありがと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b8-qtV5):2024/01/30(火) 09:48:37.42 ID:1IDTgVM/0.net
>>76
18やったけど1度も資源切れにはならなかった
一応常時4部隊で資源収集してたけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-2vAZ):2024/01/30(火) 10:17:49.35 ID:ioKmPnsGr.net
㌧㌧(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:33:16.84 ID:KRhm9Y1j0.net
>>33
どこでやった?
インカムで12月にやって未だに承認待ち
承認期間1ヶ月だからさすがに今日付くかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:40:07.80 ID:1IDTgVM/0.net
ハーレムオブトウキョー月額課金したがポイントつかず
ブラウザゲーはどうも信用できんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 11:08:47.03 ID:kPuMPmX90.net
>>73
ありがとう課金するか迷っていたが即課金したわ
しかしやっぱり60本は1日経ったけど付かないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 11:12:53.65 ID:bf+tCT8P0.net
キングオブアバロンは過去にやった城ゲーでもトップクラスに襲撃される殺伐ゲーだったわ
今でもそうなんかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 12:01:38.55 ID:83R90H3J0.net
攻撃されるとイラつくからやりたくないが19レベルなら大体10日前後みたいだしやるかアバロン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 12:04:59.85 ID:C/l3AFJV0.net
ハーレムオブ~ってまんま商人放浪記で草

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 12:10:14.42 ID:rjC4YCQu0.net
商人30目指してるんだけど7日行事のお得パックは買うべき?旧鯖でやってて水滸伝待ちで元宝貯めてはいる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f94a-weEO):2024/01/30(火) 12:52:40.91 ID:KyitqYDQ0.net
お前らダイスの自演招待とかほどほどにしといた方がいいぞ

Point Incomeサポートセンターです。
お調べ致しましたところお客様のご利用において下記広告主より、不正利用についての注意喚起をいただいております。
--------------------------------------------------------
広告名:Dice Dreams
理由:広告主の認識するクリア不可能な時間で成果地点に到達しているため

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-TCHO):2024/01/30(火) 13:05:11.35 ID:Mr79LK6nM.net
ただのせっかち

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae6-ODYG):2024/01/30(火) 13:09:39.30 ID:V0GpalxF0.net
>>87
荘園のレベル上げに図面は買ったかな
元宝は後々溜まっていくしあんまり気にしなくていいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-IHfd):2024/01/30(火) 13:11:19.84 ID:DLboRsXXH.net
こういう人ってスマホ1台で回してんのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de3-5eDQ):2024/01/30(火) 13:41:02.61 ID:LlE3+cNu0.net
ってことは35つかずに問い合わせしてる人はみんな否認になるんかね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-CX97):2024/01/30(火) 13:44:38.03 ID:sPP0ZWSx0.net
アルテマで自演なしでやって5日で35踏んで問い合わせしたけど10日くらいでついたぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b656-LvBK):2024/01/30(火) 13:50:26.63 ID:XzGp28jN0.net
早すぎで否認されるって報告は多いんだしゆっくりやればいいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed83-qSIW):2024/01/30(火) 13:53:11.65 ID:w6y1pVhu0.net
ダイスドリーム60日あればゆっくりやっても終わる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5a-weEO):2024/01/30(火) 14:00:06.77 ID:N2VQk+oB0.net
>>88だけど
smaadの案件で
つかなかったわけではく
国45までやって付与されたポイントを交換しようと思ったら
アカウント審査対象になってた
そして問い合わせた結果がこれ
smaadが不正だろとか言ってきたのかねこれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de3-5eDQ):2024/01/30(火) 14:00:17.16 ID:LlE3+cNu0.net
少し前なら終わると言えたけど今はイベ報酬減らしてきてるから何とも言えん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-CX97):2024/01/30(火) 14:05:00.40 ID:sPP0ZWSx0.net
なぜか前の方法で招待できないから自力で終わらせたけどかえって良かったな
要領わかってるから1ヶ月かからず終わったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-tyjO):2024/01/30(火) 14:06:43.77 ID:2llgzTNn0.net
GMOは不正の判断おかしいから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-tyjO):2024/01/30(火) 14:06:59.11 ID:2llgzTNn0.net
判定

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-MxBP):2024/01/30(火) 14:13:33.80 ID:/U6/ut+vH.net
コインマスター6日で終わった。4億くらい持ったまま放置してきた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc7-kfGm):2024/01/30(火) 14:18:16.13 ID:3bDvIjge0.net
自分もダイス招待なし微課金だけど
たまたまトナメ1位になったあとすぐコインラッシュとコイン大量に貰える建築イベ同時にきて一気に進めたけどタイミング悪かったらまだ終わってないかも

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a674-hppy):2024/01/30(火) 14:18:21.36 ID:W50kqtsz0.net
Smaadのダイスとか
それこそハロウィンの時に60国を3日でクリアとかわんさかいたのに
そんな話聞かなかったよね

「広告主より、不正利用についての注意喚起をいただいております」
とか書いてるけどインカム側が勝手にクリアはえーよっていちゃもんつけてるだけじゃないかそれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-a7qw):2024/01/30(火) 14:21:40.66 ID:U1Y83XPJd.net
ハロウィンの時ってコインカム以外全滅してなかった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-HCJO):2024/01/30(火) 14:25:57.41 ID:rJC3bmBZ0.net
闇の戦争始めたが確かに旧鯖だとダイアいっぱい貰えるな、何日くらいでいけるんだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59d-IuIE):2024/01/30(火) 14:37:50.13 ID:QKZV/DTv0.net
闇の戦争、10ぐらいまではあっという間でそこから一気にしんどくなる
◯日で終わったわとか言ってる奴はエアプかウソ
前は16までの条件もあったっぽいが16と18、19じゃかなり掛かる時間が違う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aab-N94f):2024/01/30(火) 14:42:58.80 ID:rjC4YCQu0.net
>>90
久しぶりにやるから買うか迷ってたんだありがとう

>>95
無課金自演招待なしで38日くらいで終わったよランキングは1回だけ1位取れたくらい。普段のイベントは無理しないでコインラッシュの時にぶん回せば大丈夫。自然回復はあてにしないでダイス貯めてた方が良い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd0a-zdvl):2024/01/30(火) 14:43:33.71 ID:YnkPOCogd.net
ローモバとかもそうだけど加速ポチポチ張り付き作業だもんな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a42-1swB):2024/01/30(火) 14:52:21.53 ID:xxsSTm320.net
闇の戦争今は16じゃないのかよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a30-juUc):2024/01/30(火) 15:13:27.57 ID:mJP90lbT0.net
闇の戦争16は旧鯖で始めてイベントも合わせてダイヤたくさんもらえるから4日で終わったよ
全部加速に使った

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbe-r+h6):2024/01/30(火) 15:16:57.63 ID:Fd5mJ6kO0.net
>>107
バカ無職張り付きまくりで草

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 15:41:12.55 ID:oJEdBth3M.net
喧嘩の花道ミッション4のクリアアイテム全然譲って貰えないし操作が面倒臭くて投げそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 15:42:36.80 ID:Fd5mJ6kO0.net
>>112
バカ無職乞食で草

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 15:49:46.10 ID:l4gV85x10.net
>>88
>>96
ただのせっかちだろ
ポイント剥奪されるリスクまで犯して急ぐ理由って何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 16:00:14.61 ID:mMAPHMoT0.net
即クリアはやめてほしい
どんどん条件厳しくなる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 16:00:46.03 ID:MgsSlsGJ0.net
4日で1000円以下とかやる気起きないわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6a-FLsJ):2024/01/30(火) 16:34:16.29 ID:/8UndxFD0.net
アナペイ登録するだけでよかったんかな?
一応やっといたけどよくあんな時限案件見つけてくるな
教えてくれた人ありがとね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-IHfd):2024/01/30(火) 16:41:11.91 ID:DLboRsXXH.net
iPhone3台バッテリー交換したけどやるもんが無い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e50-7cac):2024/01/30(火) 17:08:11.39 ID:uqPtCv9D0.net
ここで言われている通りsky星を~の60承認されないな
30も少し超過したら承認されたから70本くらい集めてみたけどダメだった
慣れないバーチャルパッドに苦戦しながら達成したのにキャンドルもほとんど使用してしまったから問い合わせも出来ない罠w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aad-IHfd):2024/01/30(火) 17:10:22.76 ID:whBSvv7k0.net
Hotties Mergeの自動マージの方法が分からないのだが
誰か教えて

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Jbcn):2024/01/30(火) 17:14:41.55 ID:9/bThJCua.net
skyは原罪で獲得した星キャン分しか付かないぽい
あと原罪で19本獲得済みとして次週の原罪で一度に11本以上獲得すると20本をスルーして30本しか付かないぽい
問い合わせが必要になる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9d-xlxG):2024/01/30(火) 17:21:08.34 ID:neBEJdLZ0.net
トントンって問い合わせ無いとポイント付けないようにでもしてんのかな
54も問い合わせで113もrexxからメール来ないし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-G3D5):2024/01/30(火) 17:23:09.53 ID:DAWjMdrK0.net
インフルエンサーの言う事は嘘ばかり
2日で終るよって終わるかボケ死ね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-7cac):2024/01/30(火) 17:24:23.52 ID:gnTzNcJ70.net
>>123
広告踏んでほしいだけだしねぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-HCJO):2024/01/30(火) 17:29:51.77 ID:rJC3bmBZ0.net
2日で終わるよトータル40時間くらい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bf-1swB):2024/01/30(火) 17:33:09.43 ID:H9LjwJzv0.net
>>112
アプリ内の掲示板にいる世話焼きな人いなくなったの?レベル15以上のもらって成功率上昇中に上げればすぐ終わるけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd88-tyjO):2024/01/30(火) 17:40:06.66 ID:WLLJC8Fp0.net
>>125
マジカミが案件に出た頃、そんな奴いたわ
そりゃあんたは20何時間は直ぐに終わるだろうけどっての

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 17:57:17.27 ID:t6oSVUQb0.net
ライフアクターって重すぎて始まらんのだが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 18:02:05.77 ID:Mrzyn8SI0.net
知らんがな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 18:05:43.30 ID:DrTHLnLa0.net
ここで聞けばだいたいの事は教えて貰えるし横着して日数騙された!って怒るのは違うんじゃないの
何時間なら適正日数なの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 18:11:29.88 ID:MgsSlsGJ0.net
ロイヤルマッチ、15は何日空ければ承認されますか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 18:14:08.25 ID:OCWN9bju0.net
このスレ本当に馬鹿みたいな質問する馬鹿しかいなくなったな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 18:20:46.72 ID:A2kpSBLt0.net
コインマスター2日&ロードモバイルおかわりTAニキに質問しに行けばいいのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 18:21:14.61 ID:Fd5mJ6kO0.net
おかわりバカ無職で草

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-ESki):2024/01/30(火) 18:34:06.74 ID:ElPInM32d.net
マジックコイン始めたけど1日目で63まで進んだ
普通にやってただけなんだが不正扱いならないかな?

序盤から5時間ぐらいスピンが全く枯渇しなくて
時間回復分が増えないぐらいスピン過剰で休む暇もなかったぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbe-r+h6):2024/01/30(火) 18:38:09.41 ID:Fd5mJ6kO0.net
>>135
バカ無職必死で草

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbe-r+h6):2024/01/30(火) 18:38:30.88 ID:Fd5mJ6kO0.net
バカ無職数百円の案件に5時間針付きで草

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f94b-35WU):2024/01/30(火) 18:38:43.14 ID:3FEOyBqy0.net
闇の戦争はムーンライズのキャラ使いまわしか
最近こういうの多いな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-Xs1h):2024/01/30(火) 18:39:04.45 ID:OCWN9bju0.net
>>135
もしかしてスピン使いきったの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:08:41.20 ID:VE9fedyc0.net
てす

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:09:28.17 ID:VE9fedyc0.net
真戦の案件に10万課金でクリアってどういうことなんだ

https://i.imgur.com/1HbfHZ4.jpeg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:14:51.16 ID:V3AhtdPH0.net
勢力値15000で課金10万とか逆に凄いわ尊敬する
普通に勢力値20000無課金で余裕なのに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:18:36.72 ID:mJP90lbT0.net
真戦の課金ってガチャ要素くらいだろ
ポイ活には不要だしガチでもそこまで課金する意味ないと思うわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:19:24.36 ID:51K6u8imd.net
ハマって課金するようになったって話じゃなくて?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:21:18.61 ID:qbqLL3QK0.net
>>141
バカ無職で草

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:21:41.95 ID:H9LjwJzv0.net
単にハマっただけだろ
ツリー見れば12月22日にはクリアしてるのがわかるんだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:22:19.81 ID:cU9xi+Zv0.net
真戦やろうやろうと思ってるけど何か面倒くさそうでなかなか手を付けられない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:46:06.71 ID:ElPInM32d.net
真戦ってポイントインカムですらアプリ補償が付かないからリスク高いわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:50:13.67 ID:HMEBfd0Z0.net
sky星紡 1週間に1周原罪だけで12本ずつ獲得していたが草原到達と10本獲得しか承認されないので問い合わせ中
ここの情報見て昨日100円課金したがそれもつかないので20 30 60 初回課金が反映されていない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:50:16.99 ID:3LhKwI3P0.net
サス活きたー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 19:57:26.89 ID:zJuzcZlD0.net
新鮮はみんなでお城攻めて中央取った後どうなるんだ?
対人が始まるんか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 20:06:38.47 ID:jW4DsM/R0.net
ポイ活民あるある
城ゲーは序盤しか知らない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 20:15:28.42 ID:KjFGtzOr0.net
資源エリアまでしか行かないよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 20:30:24.40 ID:AfUuAF1KH.net
>>120
暫く手動でゲーム進めると解放されるよん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b8-qtV5):2024/01/30(火) 20:43:05.20 ID:1IDTgVM/0.net
ハーレムオブトウキョー1日でLV12までいけたわ
期限60日に警戒してたけど簡単かもな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9d-IuIE):2024/01/30(火) 20:43:24.56 ID:jSM35MFc0.net
ハーレムオブトーキョー、商人のトレースっぷりが半端ないな
宴会のところで人望(声望)交換出来るのまで同じw
商人放浪記のノウハウ持ってる人なら凄く楽に行ける

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200