2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンタメ総合スレPart.193

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:19:45.25 ID:NvjKMvnX.net
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周|縮地
[ヲ-゚]{4,}
(.*[¥x{E000}-¥x{F8FF}¥x{10000}-¥x{FFFFF}].*¥n*?){2,}

※前スレ
テンタメ総合スレPart.192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705751252/

※ワッチョイ
テンタメ総合スレPart.190 ワッチョイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1703392476/

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:18:07.07 ID:0EmfZ5HC.net
>>544
却下はされないと思う
ただ規約違反なのでそのうち処分される可能性はある

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:47:32.84 ID:SufMEZ1x.net
油はキリンの375円
ロキソニンは最終日のウエルシアかな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:01:27.64 ID:ySxplUGK.net
イキスギは端末ポチポチだった

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:04:04.81 ID:WbFp46Q/.net
青汁大量追加だな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:07:27.91 ID:wNOLNHqH.net
10日からウエルシア公式10%来るのけ?
個別の店舗LINEはよくわからない検索しても行けそうな店舗が出てこない

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:52:41.93 ID:nfh1kZu4.net
石井食品のさっぱり大根ハンバーグ店員に聞いたらこの時期は販売終了してる言われたぞ季節で切り替わる商品だってテンタメいい加減すぎだろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:02:31.84 ID:3yapuA70.net
深谷大根おろしハンバーグならベルクで238別だった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:05:49.37 ID:uUNU3QWH.net
8日堂系以外売ってないんだと思う。
oxの表記見る限り。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:19:18.81 ID:paTaRepd.net
>>554
足出んじゃん

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:21:34.41 ID:uUNU3QWH.net
8日堂はピッタリ213円だぞ。
今日なら5%お得だな。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:27:30.99 ID:paTaRepd.net
何がなんでも一般的な呼び方で書かないマン

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:34:38.83 ID:ySxplUGK.net
せやな(´・ω・`)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:40:57.96 ID:IOGuKpn5.net
いや普通にヨーカドーで販売終わってる言われたんだけど他にヨーカドーないしお手上げ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:44:22.11 ID:B5Q0Mcc8.net
テンタメとテン夕メ 違いがわりにくい

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:07.42 ID:3yapuA70.net
セイムスはハンタメをやめろー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:24.18 ID:xMOSnnrR.net
リッチミン

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:19.56 ID:c5UTPstP.net
富士薬品さんさぁ…いい加減学習しようよ?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:31.58 ID:qWJPG/4j.net
リッチミン大昔に買ってたわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:32.27 ID:uUNU3QWH.net
利用したことないにしないとだめらしい。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:03:59.66 ID:Ifj/2fBc.net
全部取っといたけど放置だな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:09:23.68 ID:OFQg7M4h.net
>>553
店員に聞いたのか?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:15:16.34 ID:QeuglW6S.net
オーマイ100のほう期待して食べたけど
コンビニパスタとどっこいか以下だわ
最近の冷凍食品って凄いって聞いてたけど
こんなもんかよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:16:05.12 ID:SufMEZ1x.net
そもそも富士薬品系の店が近くにないんだよね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:16:10.21 ID:H0QUptpm.net
期待するからだよw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:17:32.82 ID:/Z3hfGz5.net
何が新リッチミンだ(怒)
チオビタ大周を見習えよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:18:02.64 ID:/Z3hfGz5.net
>>569
何食べたの?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:18:05.26 ID:R+611Fe1.net
またクーポン適用外じゃないやろな
それでも微妙だけど

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:23:56.01 ID:QeuglW6S.net
>>573
至極のボロネーゼってやつ
100のほうでこの程度ってことは
50のほうのクオリティもそんなもんなのかなぁ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:25:59.33 ID:/Z3hfGz5.net
>>575
だからノーマルオーマイの方が美味しいから
でしかもボロネーゼは3種の中で一番地雷
焼きたらこならまあまあ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:26:00.39 ID:5JloW4/G.net
>>575
それ1番不味い奴だよwww

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:28:10.71 ID:BUgDZkvc.net
安い方は脂たっぷりでジャンキーで美味しく感じる
チョコとかで砂糖が多いと美味しいとか言ってるのと同じ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:28:30.21 ID:uUNU3QWH.net
レガーロだって最初はまずかったけど
今では普通においしい。
20個位食べればおいしくなるよ。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:30:08.83 ID:QeuglW6S.net
まじっすか
でも100のほうはボロネーゼしか
扱ってなかったんだよ
やらかした・・・

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:30:16.95 ID:/Z3hfGz5.net
オーマイ舞茸となすは前菜としておつまみとして食べてる
2、3口で食べ終わるしw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:30:40.48 ID:H0QUptpm.net
それはまずさに慣れてるだけw
自分を騙してるんだよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:32:53.25 ID:/Z3hfGz5.net
パスタソースの方はペペロンチーノ1択だわ
まあ具は絶望だけどw
それに比べるとオーマイペペロンチーノは味覚障害になったかと思うくらい味しないでもさやえんどう?が美味しい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:33:57.98 ID:jsW5bZIQ.net
何度も言われてるがここでの味の感想はあてにならない

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:35:33.32 ID:Gr4yAlGn.net
何度も言われてたろ
至極ボロネーゼはハズレ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:35:33.75 ID:YK+u5cCG.net
>>582
それニップンさんの前でも同じ事が言えるの?もうあなたニップン案件とれなくなるよ!!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:37:27.25 ID:EzIHP46k.net
冷凍パスタなんかどれもこんなもんだろ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:40:00.16 ID:mmhNRZKv.net
おまえら贅沢やな!タダで食べられるだけええやろWWWW

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:40:33.80 ID:H0QUptpm.net
>>583
あのふっくらした感じはスナップえんどうだと思う

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:44:48.48 ID:UoGuuV+z.net
>>588
ほんまやなwwwwwww

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:48:54.11 ID:BxlhPkIc.net
至極、たらこ良かったよ。今回はボロネーゼ試すつもり。そんな不味いのか、心してかかるわ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:53:34.46 ID:LXwexhgy.net
味覚は個人的体験だから他の人の感想はあてにならない

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:56:38.51 ID:OrPXujgs.net
せやで

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:58:36.16 ID:taQ8vYw6.net
蟹のトマト美味しかったわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:03:33.21 ID:R+611Fe1.net
前回と今回で6種類食べたけど自腹でリピートはないってのが分かっただけ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:06:53.42 ID:DAHOz2D0.net
なら第二弾とるなやぼけカス

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:08:43.95 ID:sBS+GjcX.net
ただなら毎日食べてあげてもいいよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:19:37.19 ID:R+611Fe1.net
>>596
自腹でと書いてるやないか
ちゃんと読めボケ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:19:43.36 ID:voeOdBpy.net
時々パスタネタでスレが進んでて草

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:22:34.43 ID:dhgmWGCA.net
ゴミ案件しか来ないからな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:24:50.85 ID:oq14ocPo.net
前回NG外してくれれば他にもあるけど

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:41:42.91 ID:AnnYo5CF.net
リッチミンの選考落ちた
なんでや

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:20:01.17 ID:yskiYGHE.net
>>591
至極はボロネーゼしか食べた事ないけど普通のボロネーゼが美味しかったから期待して食べたらガッカリした
本当に普通のボロネーゼの方が美味しかった

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:22:27.30 ID:/MTfM0Qn.net
ロキソニンオーケ-641

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:26:50.87 ID:WbFp46Q/.net
>>603
至極、なんか残念感あるよね
ノーマルパスタの具材を豪華にしてくれたほうがウケそう

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:38:07.94 ID:qhpduSu1.net
俺魚介類苦手だからボロネーゼしか選択肢ないんだわ 味変して食うしかねぇ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:51:05.24 ID:GVfvbsgP.net
第一まだの人翌日1500円貰えますhttp://imgur.com/BhoQ9u0.jpg

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:58:46.59 ID:pB4GpR0o.net
ガスター10買えたけど色々ゴチャゴチャ聞いて来るから「なんや!俺に売りたないんか!?」ってケンカなりかけたわ
「決まりなんです」って向こう平謝りしてきたから許してやったけどw
ざまあみろ笑

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:02:00.87 ID:mS6AJa5I.net
これが老害である

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:03:22.48 ID:3EykAEQr.net
ぷるぷる近くのオーケーなしベルク164円高いマルエツ152円で買うたわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:05:42.81 ID:ylNN11ps.net
スタッフの休憩所に要注意人物として顔写真貼られたり、態度があんまり酷いと出禁にされそうw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:18:52.67 ID:E2VOXtQN.net
ネタですよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:23:04.16 ID:wvp/i4Aj.net
リアルでは蚊の鳴くような声しか出せないコミュ障だろな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:27:06.38 ID:AJpsAMtS.net
>>603
食べてみたよ、味は想像したほど悪くなかったけど匂いが受け入れ難いね。これは確かに期待して食べたらがっかりする。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:54:30.14 ID:Ifj/2fBc.net
サンドラ行ったら梅酒しかなかったから無視した
オーケーなら全種類揃ってるだろうしオーケー行くか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:05:19.36 ID:Aw2SzrsX.net
ぷるぷるの梅おいちぃ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:07:24.74 ID:jB1ENFkC.net
>>608
こいつ昨日のガイジやろWWWW

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:29:11.99 ID:dYR+cuT5.net
近所のオーケー3種類しかなかった
メガドンキは全部あった

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:33:29.10 ID:s6G0a9R3.net
マン◯ーが一番うまそうだった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:39:49.01 ID:JzJPgnwL.net
三浦大根売ってなかったから運営さん延長大周シクヨロ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:44:14.14 ID:6aCb3IzQ.net
ロキソニンSの仕入れ原価安そう
https://diamond.jp/articles/-/212916

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:09:42.66 ID:xNHfJlkf.net
塩一振りないね
まあ隣で1kg100円で塩売ってるのにこの値段で買う奴いないからもう店に出してないんだろ
前買ったパッケージに塩入れて使えばいいんだから

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:18:43.46 ID:s6G0a9R3.net
減塩の袋もない

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:27:50.32 ID:yvr/oxIS.net
>>621
利益率は7.5割くらいか?まあ市販薬なんて物によっては8割9割だからな
本当にヤバい症状なら病行けばいいし市販薬なんて最も買っちゃいけない物だと思ってる

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:33:32.81 ID:3yapuA70.net
確定申告で使えるレシートだからオッケー

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:40:56.04 ID:CW6XgdTO.net
>>622
アプロに売ってるで

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:11:47.98 ID:xNHfJlkf.net
関東ではどこにあるかな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:47:01.42 ID:fyjVgkJX.net
緑のやつは前回はオリンピックで買った記憶がある
めんどくさいからいかないけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:50:53.94 ID:wrXTsmGQ.net
なんかドリンク剤キテタ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:31:26.24 ID:DEpVdZnQ.net
三浦見つけたと思ったら千葉だった(´・ω・`)
酒も塩も青汁も見つからん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:49:26.41 ID:GjWQQ2xi.net
>>4
ワロタわw
あたしは依存症を抜けつつあるのか最近テンタメしてないわね(´・ω・`)

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:58:03.97 ID:1/GFEJPN.net
無能なおじさんwww

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:00:43.32 ID:ILav1fnD.net
486 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/07(水) 22:55:21.42 ID:ylqUykoq
21時すぎにスギ薬局でガスター10買いに行ったら、「お前には売れん」って言われたからケンカなったわ
ホンマ腹立つ
明日本社にクレームの電話してやる
店員の名前もちゃんとメモしてるし覚悟しろよ

608 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/08(木) 19:58:46.59 ID:pB4GpR0o
ガスター10買えたけど色々ゴチャゴチャ聞いて来るから「なんや!俺に売りたないんか!?」ってケンカなりかけたわ
「決まりなんです」って向こう平謝りしてきたから許してやったけどw
ざまあみろ笑

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:16:14.79 ID:9L0CcweP.net
>>528
ワシもスギやけどタブレットで問診票チェックさせられて色々聞かれたわ
妊娠してますか?ってワシ男の子やで
ああいう薬買うの初めてやから面倒やなと思ったわ

>>531
ワシもやで
全員やらされるわけではないんか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:19:46.29 ID:9L0CcweP.net
キビオリゴ、コーヨーで516円だったけどアプロで474円だわ
でも対象外なんよな
ちょっと損したわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:28:39.19 ID:Lj+IUmij.net
対象外なら別399であるから474とか問題外なんよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:47:19.81 ID:9L0CcweP.net
対象店探せば安いのあったかもしれんが、つい見つけて妥協してもうたわw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:47:54.23 ID:gvazPQo0.net
スギって安いの?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:51:40.55 ID:Lj+IUmij.net
第一類は基本は定価販売なんでどこも同じだから
会員クーポンとかチラシクーポンとかあれば使うかんじ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:54:44.84 ID:gvazPQo0.net
聞き方間違えた
スギは15%だけかな?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:58:58.78 ID:gvazPQo0.net
セイムス20%あるけど口頭の説明なしで紙に署名させられた

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 02:10:14.38 ID:9L0CcweP.net
20%いいなあ
スギの15%で買ったわ
セイムスなんか近所にあらへん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 06:58:04.63 ID:PEKTFgM6.net
どんな田舎やねん

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:05:32.11 ID:MD/RkQc/.net
ドラッグストアってスーパー並に地域差あるよね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:14:30.91 ID:IZYlbkM4.net
セイムスって大阪にもあるの知らんかった。行動範囲の大阪北部はドラッグユタカしかない

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:21:42.07 ID:jo8vqflX.net
富士薬品なんだから富山にあんじゃねぇのかよ。
どっちかっていうと関西よりじゃねぇのかよ。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:45:18.42 ID:t90QYMx7.net
京都府と兵庫県はセイムスさんになんかヤなことしたんかな?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 08:26:59.87 ID:wQFhLtY4.net
あーんスギアプリも15%一会計1000円以上が条件になったわよ(´;ω;`)
お前らどう?

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200