2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

playtime総合part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:23:02.15 ID:YGzCa3tu.net
playtimeと類似アプリに関する情報交換をしましょう
※前スレ

playtime総合part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706074249/

playtime総合part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705549513/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:23:17.14 ID:YGzCa3tu.net
おらよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:29:47.36 ID:7YeQtE0h.net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:42:06.05 ID:apEZOZYS.net
このスレもよろしくお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:18:55.15 ID:QWJvb/rw.net
>>1
乙 仕事 出来る 有能

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:56:20.53 ID:eO1g825g.net
いちおつ
ほんとやべえよplaytime
被害者が出まくってるけど自分は何故かほぼ無傷
一体いつまでこんなに稼がせてくれるのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:12:59.05 ID:YGzCa3tu.net
いいな
キャンクラ4000終わって100円試したけど出せないし来月かな🥺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:14:55.52 ID:Hlr7xRN6.net
paypalで20回連続でゲーム内課金したら買えなくなったんだけど、みんなはどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:19:16.60 ID:Hlr7xRN6.net
前のスレで税金関連の話してる人いたけど
流石に課金した分は経費扱いにできるんじゃないの?知らんけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:19:45.33 ID:C8y/KZM1.net
キャンディをチンタラかれこれ1ヶ月くらいストレージ削除で進めててようやく3000なんだけど途中からgetcolorも同時進行して大丈夫かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:20:11.64 ID:eO1g825g.net
馬券と混同してたんだろうなあの馬鹿は

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:22:50.43 ID:UeO6DT4s.net
>>9
できるわけねーだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:41:22.88 ID:Hlr7xRN6.net
>>12
逆に問いたい
なんでできないと思ったの?

14 :Playtime被害者の会:2024/02/05(月) 14:47:06.29 ID:t4iZJ0NG.net
はよ支払えや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:48:33.55 ID:sbNkuXMQ.net
細々100円もらってただけの垢がバンされてブレインしかでなくなるのはなんでや?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:49:19.33 ID:sbNkuXMQ.net
>>10
げっとカラー全然動かなくね?
つくのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:12:53.01 ID:C8y/KZM1.net
>>16
分からんバーは動かないけど20は付いたからやる価値はある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:15:32.22 ID:Yi343pyP.net
やっと最後の垢の出金が無事に終わったわ
レビューにポロクソ書いておいてあげた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:18:05.65 ID:C8y/KZM1.net
>>18
複垢で課金して稼いだの?
それともキャンディ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:28:04.58 ID:WByfbxAX.net
課金は課金でちゃんとゲーム内アイテム貰ってるんだから
それを経費ってのは無理がある気がするなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:32:35.13 ID:Yi343pyP.net
>>19
ロイヤルとモノポリー、あとはログイン日数で5000円ぐらい
課金はしてない、それでも改悪前は1垢2週間で1万は稼げた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:33:43.36 ID:eO1g825g.net
課金ループこそplaytimeの真骨頂なのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:36:31.89 ID:lwsFhpa9.net
経費にしたいやつはそれでいいんじゃない
来年どうなるか見物なだけさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:05:58.51 ID:sbNkuXMQ.net
>>17
そうなんだやってみるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:39:50.36 ID:JqSr5Yym.net
マージガーデン議事録はついたのにバーが動かなくてレベル報酬もらえない 意味わからん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:40:24.02 ID:zizgDmw0.net
俺もマージガーデンは課金だけ付くけどレベル報酬は全く動かんわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:46:47.34 ID:eO1g825g.net
マージガーデンは40付かない報告あるし割に合わなさすぎるね
課金だけでいいや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:49:57.28 ID:bHW6teCR.net
>>20
経費計上できれば強いけどまあ無理だろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 17:00:10.96 ID:BkAV/V7f.net
>>20
そんなん言ったら接待費どうなるんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 17:01:46.02 ID:NzRgT1mu.net
ここであーだこーだー言っても仕方ねーだろ馬鹿
税務署に電話して聞けよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 17:07:08.24 ID:E7eOK8VW.net
つーかここのビジネスモデルが謎でしょうがない
広告側からどんだけ貰ってんだよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200