2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Coke ON】コーク オン Part.61

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:09:06.06 ID:RDjvwx6d.net
https://c.cocacola.co.jp/app/
スタンプを15個集めるとCokeON対応自販機でお好きな製品と交換出来るドリンクチケットを1枚プレゼント!

不定期に何かと交換できるドリンクチケットを配ったり配らなかったり

※前スレ
【Coke ON】コーク オン Part.60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1703704894/

ワッチョイ
【Coke ON】コーク オン Part.39 自作自演会話殲滅
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1686800176/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:24:45.97 ID:KerKSdBp.net
>>43
禿バラマキもらってないのかよハゲ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:34:25.06 ID:Qi48KtNd.net
Qoo、LINEだけになってくれて助かる
でもビーズクッションぐらいしか欲しいのないから温存のターン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:39:27.05 ID:YKnbbcmN.net
>>43
それだけXの複垢が多かったんだろうなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:47:36.40 ID:Lz9t9pAH.net
今どきLINEやってないやつはいない
XとかSNSやってるならLINEはほぼ確実にやってる
LINEはSMS認証必須のためXに比べて複垢が遥かに少ない

Xで参加させる意味がそれこそないんだよな
複垢容認してるようなもん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:04:11.32 ID:JcHo0GBz.net
愛国おじさん「LINEは朝鮮アプリ 使ってるのは在日」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:10:14.04 ID:URYnc9iv.net
QooQRコード読み込んでもエラーだよなんで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:56:14.81 ID:Qi48KtNd.net
Xは複垢もだが、胡散臭くなってきたし
ブルースカイに移動して欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:52:46.77 ID:ayqBqvzO.net
LINE
旧Twitter
TikTok
やってないわ特に困らないし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:56:29.99 ID:Qi48KtNd.net
QooのCM久々みたら、モー娘になってて草w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:22:40.95 ID:z4hNOf3X.net
俺、まんこにちんこぶち込んだことないけど
特に困らない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:12:53.11 ID:oJAFj+/IH.net
コークオン対応なのにチケットすら使えない自販機は

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:09:11.86 ID:NMZ1oefp.net
犯せ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:26:10.35 ID:+pFr+tzM.net
初カキコします。コークオンアプリを最近使ってみて、
自販機の金額表示部のランプの色が
黄色く点滅しない自販機がありますが
お問い合わせフォームで教えた方が良いでしょうか?
そこの自販機は安いので値段高くされそうなきがして
報告するか悩んでます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:41:43.43 ID:JhDvtzbw.net
初カキコします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:07:48.54 ID:oj+OuPwA.net
バレンタインなんて廃止しろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:00:40.87 ID:9HFcEJMG.net
>>58
バンアレン帯は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:38:01.86 ID:toIieCP/.net
初カキコ…ども…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:06:30.98 ID:lwtHXtir.net
コークオン対応の自販機にスマホを近づけると黄色
アプリで接続すると青色、じゃあ赤色は何?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:32:28.51 ID:sSl0pdryH.net
非対応

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:39:20.49 ID:3EOkGodX.net
赤はトイレットペーパーを補充しない人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:22:25.55 ID:9hvqv5jg.net
povo2.0の課金ではチケットゲットではじめてやってみたが
制限速度だからできないのかとおもったら違うのか?
cokeonをやるためにMAX速度課金をするのはばかけてるので諦めてたが
アプリが起動さえできていればあとはBluetooth通信?
もう一度、いってみる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:29:27.44 ID:eeoTz8Se.net
チケット情報も自販機情報もサーバー側で保持してるんだから
商品一覧表示まではBT通信で
商品選択後はネット通信する必要があると思うけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:32:19.64 ID:9hvqv5jg.net
商品一覧までがいかなかったんだよな
100%とでている画面で30%以上進まなかった
回線が遅いせいだろうとかなり自販機前で待機したが進まず
対策を調べてもう一回いってみる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:38:10.58 ID:F5idmazR.net
>>66
戻る一回押せば商品選択画面になるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:38:34.18 ID:oTbaBunc.net
GEORGIA CAFEのカップコーヒーで
コークオン対応しているのあるけど、
普通にGEORGIAのスタンプ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:39:27.78 ID:9hvqv5jg.net
>>67
やってみます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:28:21.72 ID:Zb7E8eCx.net
はいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:12:12.50 ID:QqmfJrbo.net
>>54
なんで使えなかった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:52:25.65 ID:FUoHJgDT.net
>>71
さあ?
サポートからお詫びに貰ったクーポンすら使えなかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 20:57:47.50 ID:ih4WGC+R.net
うちの最寄りの自販機もなぜかずっとチケット使用不能だよ
わざわざサポートに連絡するのも面倒だしチケット使うときはほかで使ってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 21:21:11.09 ID:fVSeWcj8.net
東北方面の都賀西方PAだけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:28.47 ID:mx2fgdiL.net
うちの会社にある自販機もすべてCoke ON対応なのに、チケットが使えるのと使えないのがあるわ
使えない方は、例えばジョージア買っても黄色いスタンプじゃなくて、赤のボトルシルエットのスタンプになる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 01:17:31.01 ID:o8k5l+LB.net
チケットばっかりでやられてたらチケットは交換できない自動販売機は出てくるよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 02:30:38.51 ID:67GD54Ci.net
前、CokeOn使えたところが使えなくなってた。
CokeOnの自販機ってメンテ費用別にかかるのかなあ?
バス停の近くなので寒い日は凄く重宝してたのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 02:51:08.52 ID:+40Dp9+N.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1550a909815c91381091bea9bd7644ba363b807

コーラが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 07:27:14.15 ID:h8+TdWte.net
pay対応ステッカーが貼ってあるのにこれはひどい

https://i.imgur.com/ptdHtJN.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:37:02.04 ID:rujASFiN.net
マッシュルとコラボして欲しい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 14:09:33.22 ID:gtzy68OV.net
あんな大爆死アニメとコラボとかねーよカス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 14:55:30.00 ID:wYEG9GKG.net
面白いのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:59:51.76 ID:Q0C01Q+V.net
Qooの白ぶどう自販機にあるん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:25:23.65 ID:/kuppcL2.net
>>78
[税別125円→135円(自販機では140円→150円)]
コカ・コーラ350ml缶各種、FANTAグレープ350ml缶、Sprite350ml缶、アンバサ350ml缶、Dr Pepper350ml缶、カナダドライ ジンジャーエール350ml缶、スコール340ml缶、AQUARIUS350g缶、ミニッツメイド アロエ&白ぶどう280g缶、REALGOLD190ml缶
綾鷹340g缶、紅茶花伝 ガーデンレモンティー350g缶・ロイヤルミルクティー280g缶、GEORGIA280g缶各種・250g缶各種・185g缶各種・北東北限定デミタス170g缶
[税別180円→190円(自販機では200円→210円)]
ぷるんぷるんQoo各種

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:27:06.16 ID:ObYEaFbq.net
>>83
20ヵ所くらい探したけど、まだ見つからない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:29:26.45 ID:Y1qQ7AO9.net
ARIGATOOOOO(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hSc7sTU.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 02:19:04.25 ID:p0lBmlMq.net
>>85
じゃあないんかもな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 04:14:54.99 ID:p5gRi3Ax.net
>>84
自販機では税込で10円未満切り上げだから特に価格が高いんだよなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 04:20:54.66 ID:dJtdOtou.net
ペイで一円単位に出来ないのかな
釣り銭出るわけでもないし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:51:53.71 ID:ruMP/qJu.net
>>89
JRで切符とSuicaで料金違う所あるよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:16:50.94 ID:0LqRiq+x.net
>>78
もともと100円
消費税3%で、110円に
消費税5%で、120円に
消費税8%で、130円に
消費税10%で、140円に

本来はいま110円なはず。
正直に便乗値上げって言えばいいのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:48:42.47 ID:GcG8urmC.net
物価上昇に伴う価格変更とも言ってるやん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:55:38.80 ID:4/iZKmjl.net
文句あるなら買うな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 14:15:48.88 ID:DFFn6ff9.net
>>12
コラッ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:40:06.56 ID:u+uoxyF9.net
>>78
コカ・コーラ280mlPET・300mlボトル缶、FANTAグレープ280mlPET・300mlボトル缶、REALGOLD ウルトラチャージレモン300mlボトル缶、綾鷹280mlPET・290mlボトル缶各種(抹茶ラテは価格が異なる)、爽健美茶280mlPET・290mlボトル缶も税別125円→135円(自販機では140円→150円)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:24:57.66 ID:p0lBmlMq.net
コラおじさんまだ生きとったん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 05:55:39.46 ID:k3IdG0m0.net
てす

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 06:09:15.82 ID:DKQp/64v.net
>>89
10円未満はCokeONポイントで還元なら今のシステムでも出来るんじゃね?

Coke ON Walletで10P還元なら実際やってるし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 08:49:39.85 ID:zl3ogY1c.net
リアゴの抽選が明日までだけどまた別のコードで違うキャンぺーンが始まっていたりはしないよな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:37:01.70 ID:m8Lz3DOG.net
すん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:01:36.38 ID:CVXVDQUn.net
coke on walkの歩数見れなくね?
ずっとLoading..になるわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:40:36.21 ID:lzLDaoon.net
アニャ鷹ポイント付かない率高杉内

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:47:39.60 ID:SW1mMIeF.net
拒否られた挙動でついてる…?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 04:21:52.20 ID:bQHSIYDh.net
リアゴの抽選は開催期間が約7か月もあったのに結局1回しか当たらなかった
当選上限は8回だったけどカンストした人はいるのだろうか

>>101-102
iOS版アプリだけど正常に動いてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:16:32.11 ID:QBR7yeZT.net
当たらなさ過ぎて途中でやめてたわ
糞芸人もうざかったし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:22:03.06 ID:KNDGh13r.net
アタシまだナルミのお皿やってるわよ(´・ω・`)w
もう3組あるけどもしかしたらってw
一向にかすりませんけどw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:37:18.98 ID:3k43JQ+z.net
タンブラー来た!

https://i.imgur.com/lOMa4FI.jpeg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:42:00.64 ID:pR+VRS9v.net
>>107
裏山
ちいかわと交換して

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:19:38.69 ID:vSa3YltX.net
>>104
かなり当たったけどなぁリアゴ
14垢でやって11垢はカンストして残りの垢もあと1回とか2回でカンストまで行ってるはず

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 14:30:39.52 ID:EOzfM10p.net
>>109 複垢で他人の権利奪うKUそこ自機は低地能力がカンストしてるだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 14:44:26.58 ID:pR+VRS9v.net
隙あれば複垢自慢

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 15:35:28.33 ID:DM2/LGsv.net
100万垢食べた、胃袋は覚えてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 15:59:56.18 ID:5jrNG5s7.net
俺は加えたチン棒の味は覚える

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 17:15:16.06 ID:dr4dt26q.net
Xで参加できるのはいくらでも取られる
アクエリアスの500Pとかめちゃくちゃ売られてたな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:45:30.58 ID:dMMxFZ2j.net
Xなんて切ればいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:53:48.51 ID:UhM3dA/i.net
コーラ→LINEのみ、事前住所登録強制
Qoo→LINEのみ

もうXはなくていいや

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 20:04:23.60 ID:QNW4yZu0.net
>>116
コナンも複垢禁止って注意書きあるけどガッツリ無視されてるだろうし、次はLINE限定になるだろうね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:28:17.28 ID:QhPcmSSG.net
Xの懸賞botとか本当にえげつないしね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 02:28:28.65 ID:T9lKcC+v.net
>>109
複アカだからたくさん当たったのかと思いきや、各アカそれぞれを見てもそんなに当たっていたのか
何が違うんだろうな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 09:34:57.63 ID:8TI+enhI.net
そもそもTwitterやXが嫌いやわ

…といいつつやってはいるけど、今スイカブームが俺の周りでは流行ってて
検索したらブーム過ぎたのにまだやってるとか出てきて本当腹が立った
お前らはブームだからやってたのかと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 09:36:01.13 ID:F/2GrBA7.net
>>120
そりゃそうだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:24:52.15 ID:9HYKraO+.net
>>56
コークオンのシールが貼られてるのであれば報告しろ。
シールが貼られてないのであれば敢えてコークオンを導入していない自販機(だから安い)なので諦めろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:26:25.84 ID:9HYKraO+.net
>>64
POVO2.0の速度制限状態でもコークオンは使えなくはないがかなり接続精度は落ちるので繋がったらラッキー程度に考えとけ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:29:02.96 ID:9HYKraO+.net
>>99
タイムトラベラーさんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:38:08.76 ID:PcA+vKLB.net
>>122
別の自動販売機の件だけど、payのシール貼られてるのに使えないって公式に報告して調査するって回答貰ったのに未だに何も変わってない
コカ・コーラってそういう会社

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 13:34:37.58 ID:K6C1T1kS.net
>>120
なのだそのブーム

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:00:04.45 ID:pTGdKlAJ.net
コークオンpayに90円あります
先に硬化20円入れて110円のエメマン買えますか?(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:22:40.28 ID:54abU9lW.net
>>123
モバイル通信の速度関係ある?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:34:16.70 ID:FCsI8Iw0.net
>>128
スマホ側の通信だから関係ある

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:59:08.07 ID:Vu3oDWit.net
無理

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 16:30:27.73 ID:GHM/qCa/.net
通信状態が悪いとアプリから蹴られるしな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 19:16:14.15 ID:UUxcc3TQ.net
いろはす、また微妙なやつ起用してキャンペーン始めるのな
人選してるやつアホなのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 19:53:50.68 ID:/hqcghA8.net
そう言えばうちの近所のスーパー銭湯は入り口の前の自販機はコークオン対応。
脱衣場内にある自販機は表のと同じ機種にも関わらずオークオン非対応。
脱衣所に盗撮防止目的と思われる『脱衣場内での携帯電話の使用厳禁!!』って貼り紙が貼られてる以上、コークオンに対応してないのもしゃーない。

と思ってクレームとかは入れてなかったのに昨日行ったら脱衣場内の自販機もコークオン対応に改造されていたw
湯上がり半裸でチケットで引き換えたチルアウトが飲めるようになったのは嬉しいことではあるのだが、それでエエんかとw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 20:21:00.47 ID:1JZqamok.net
万博でもいい。逞しく育ってほしい。
https://i.imgur.com/gwWJTVo.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 21:03:00.85 ID:/hqcghA8.net
>>134
これ、コークオンのシールが貼られてない.....

ちなみに羽田空港にも万博募金コーラ自販機が大量に設置されているが全台コークオン非対応w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 21:46:46.12 ID:czRtpMTR.net
>>134
グロ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 23:31:01.78 ID:M3tJzoBs.net
>>132
韓国よりはマシやん
アイナ以外微妙なのは認める

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:04:01.40 ID:HN4oXYvQ.net
エメマンうまうま

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:07:26.08 ID:f2oIlB48.net
エメ当たりまくり!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:14:15.70 ID:gPBMZvTB.net
エメマンまだ腐るほどあるからいいや
コーラとか紅茶花伝くれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:23:26.35 ID:jFjMVwUQ.net
確率変動、突入よ〜!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:24:44.49 ID:EO2R9lVu.net
>>137
アイナとやらも十分下手糞
今やってるドラマの主題歌大不評w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:30:02.70 ID:rtuhEomL.net
確変は続く(^^♪

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200