2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part191

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 11:50:28.48 ID:sFqsuRT40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を3行以上になるようにして下さい

【注意事項】

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立てて下さい
※スレタイ改変、ワッチョイ改変のスレが立った場合はそのスレを破棄し新しいスレを立てて下さい
※次スレが立つまで埋めないこと

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
承認後P付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707289524/


・playtime系アプリの話題はこちら
playtime総合part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707103382/

避難所
スマホアプリ案件総合避難所スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16828/1696203441/
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part162
https://トーク.jp/boards/kankon/1688618878
スマホアプリ案件総合
https://awabi.オープン2ch.net/test/read.cgi/point/1696163064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c645-6xCa):2024/02/14(水) 17:04:51.96 ID:i2ahFkOd0.net
>>23
ありがとう
んじゃやってみるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a3-CI6Z):2024/02/14(水) 17:21:00.93 ID:pm/f3MeP0.net
>>25
ページ開き直したら謎連投されてたすまん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 17:34:49.91 ID:QGO+vsxm0.net
我が天下リセマラしようとしてリセットしたらイベント消えた なんかめんどくさいしもういいや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 17:54:16.21 ID:zI/DvIIt0.net
今ってドラゴンレジェンドって無理ゲーかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 18:26:07.80 ID:a6nkDnkd0.net
俺も天下は育ったbot殴って稼ぐのがええと思うわ
活発2体は確定だったし活発なbot達に会えれば殴り試合2戦で終わるってか終わった
時間かかってもいいなら放置がある意味一番楽だろうが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 18:52:18.18 ID:6xIEYkC80.net
城最多にならない程度に城5を倒す
後は倒してもらうか降伏

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ba-6uJS):2024/02/14(水) 19:28:43.15 ID:QGO+vsxm0.net
チュートリアル勧めたらイベント戻った 伝説募集で一人出たから明日には4体揃うな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 19:54:29.42 ID:181X/U3c0.net
ワラウいま天下増量w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 19:58:44.72 ID:fNCiusnM0.net
そりゃわらうわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 20:14:26.15 ID:XSjZlw9tH.net
課金者の餌とか鯖盛り上げるサクラになる訳でもないのに余裕あるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 20:33:04.58 ID:jWdNfV9M0.net
聖闘士星矢来たのでやってみる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:21:46.81 ID:uv/CtyZR0.net
コインマスターってLINE連携しないとフレンド作れない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:26:56.25 ID:3jEFA0rp0.net
sky60無事ついた
ワラウはスクショ1枚しか上げられないから
いちかばちか精霊1人目のスクショだけ上げけどなんとか調査してもらえたようだ
同時期に催促出した半年待ちコインカムとの差よ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:34:04.55 ID:CVTl15JM0.net
ゾンビはロイヤルマッチの広告観ると徐々に重くなってええとこでフリーズするのやめてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:40:59.27 ID:loyx8XEC0.net
https://qrding.com/y97xj
今なら5000円貰えます
5万円まで出金可能!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:44:18.32 ID:mBZYfCD30.net
オリエント・アルカディアの戦力130万は10日くらいが目安だな
無限秘境800ステージは投げてもいいかもしれん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:45:43.20 ID:jrT0FWXl0.net
>>34😂

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:50:36.28 ID:4RBMORBE0.net
城ゲーの元祖って何なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:50:52.45 ID:4RBMORBE0.net
始めはスマホゲームじゃなかったんだろうし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:53:50.15 ID:VSSIDWyL0.net
トラビアン系って言うくらいだからトラビアンじゃないの
RTSはこれより前から色々あるけど少し違うし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:55:32.57 ID:sUtD1bp20.net
ポイ活的にはロードモバイルの印象

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 21:58:17.34 ID:k1KJw0tZ0.net
マフィアシティが最初にやった城ゲー

ミステリー探偵7日クリアしたけど
物探し何度もやらされて結構面倒だった…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 22:19:29.26 ID:4+skQZmA0.net
ダイスはskyの50国の方がいいのかな?
60国は完走しないと安いよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 22:46:43.47 ID:wSq0QLea0.net
我が天下3連敗(3連続降伏)すると0pになるようになってる
1日2回20日降伏するだけのポイ活攻略対策?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 22:51:44.81 ID:xA047g8t0.net
聖闘士星矢入れたけどなんつうかクソつまらんな
楽みたいだからやるけども

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 22:52:50.47 ID:krVdhTnE0.net
じゃあ県長でやめます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 22:57:26.64 ID:gP4p6G3A0.net
>>49
正確には参戦時に1ptプラスされるんよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 22:57:32.43 ID:XqPc/KcE0.net
ちょっとまてマジかそれは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 23:01:32.70 ID:6xIEYkC80.net
素人さんの勘違い
降伏は0ptだけど新たな戦局はじめると1ptだからそれで稼ぐ
もう何年も前から変わってない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 23:03:22.92 ID:UDA7aC0s0.net
城ゲーの元祖はエボニーじゃね
2009年から

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-Misw):2024/02/14(水) 23:08:22.06 ID:gyBPnQODp.net
skyflagのUA戻して

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-Misw):2024/02/14(水) 23:08:36.03 ID:gyBPnQODp.net
UIだった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-hHXc):2024/02/14(水) 23:11:34.61 ID:UDA7aC0s0.net
そういやエボニー案件完全消滅してんな
サ終すんのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-ASc+):2024/02/14(水) 23:15:53.30 ID:fNCiusnM0.net
そういやエボニーのキモい広告見なくなったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-hHXc):2024/02/14(水) 23:35:15.75 ID:HZbJIHfU0.net
mychipsのエボニーやらかしは美味しかったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6294-jha9):2024/02/14(水) 23:43:26.01 ID:LiqWVp+w0.net
王国のドラゴン城20開始か達成でポイント付いた
領主19と城19達成じゃ付かなかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bd-VhjE):2024/02/14(水) 23:49:22.04 ID:mlC4vF400.net
>>60
美味かったけど付与に4ヶ月くらいかかったから良い印象がない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920f-Ebtq):2024/02/14(水) 23:58:15.54 ID:3CXvMKmd0.net
王国のドラゴン全然やってないわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:03:55.10 ID:l07nCXlx0.net
我が天下、値下げ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:04:03.69 ID:WCgaqdxe0.net
我が天下日付変わってからやるかと思ったら日付変わった途端にインカムから消えた
仕方なくコインカムでやるけど少し単価低いしサポートがな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:11:05.67 ID:HbXLlAy40.net
trivいあんのまえにtraval warってのがあってその会社がもともと作ってたogameってのがあってだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:14:45.49 ID:zVX89MzE0.net
ポイントインカムにブラゲー3つきてるけどこれきついやつ?
全部G123って企業の案件らしい
宇宙戦艦ヤマト 未来への航路 プレイヤーレベル30
銀河英雄伝説 戦いの輪舞曲 プレイヤーレベル29 (27日で24達成の記事が出てきた…)
BLACK LAGOON Heaven's Shot プレイヤーレベル82
全部30日以内
個人的にPCでできるからブラゲー好きだけど地雷系?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:16:22.68 ID:aP07KrwY0.net
全部無理

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:17:00.57 ID:zVX89MzE0.net
やっぱそうなんかひでぇな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:17:50.28 ID:35eAlt3MM.net
コインマスターのダンスタイムマジウザいわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:21:58.09 ID:/wyUQTwO0.net
>>67
さっき調べたけどブラクラと銀河英雄伝説はほぼ不可能みたいだな
多分ヤマトも無理だろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:23:17.28 ID:fti0QsPA0.net
日本のゲームはほぼ地雷なのがなぁ…
たまに運営がやらかして楽々になること期待するしか
最近のブラウザゲーなら我が姫君がアニバノアがぶっ壊れててほんと美味かったなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:26:06.08 ID:vKPxHZEL0.net
闇の戦争16付かなかったー
コインカムだと長そうだなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:26:50.74 ID:CSTqKYpu0.net
g123は微課金入れないときつい
入れてもきついけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:27:00.83 ID:kXeuS8gJ0.net
G123系のは期限内にクリア出来るのあまり無いから地雷だよね
エロ広告で話題のビビットアーミーはクリア出来た位

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:28:51.42 ID:zVX89MzE0.net
そうなんかーさわらんとこ…
聞いてよかったありがとう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:28:58.74 ID:k7t01jUY0.net
闇の戦争ってとれくらいの秋鯖がいい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:39:02.43 ID:IDWZL6WHC.net
7鯖でやったけどある程度古けりゃどごでもいい気がする
過疎ってるから同盟は自動承認のとこでやったけど問題なかったしね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 00:52:31.95 ID:HYFokGLQ0.net
>>49
ずっと負けてるけどちゃんとP入ってるよ
参加賞みたいなもんだから入らんはずない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 01:07:35.20 ID:KDu8SXYj0.net
我が天下分かりづらすぎる
ポイ活じゃけりゃ絶対に手を出さないわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 01:36:13.56 ID:sSPpF9W70.net
リネージュとか新たなる王国久々にやりたい
でないかな
↑こんなむりげーバッカなゲームじゃあなあw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 01:38:22.10 ID:/oP4Lxmk0.net
我が天下さっき11時過ぎに降伏して新しい決戦場に入ったら翌朝10時の戦闘開始で
朝の分のポイントが取れないのな
昼に一度全滅して1ポイント余計に稼げたと思ったら結局変わらんっていう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 02:21:12.26 ID:udtzpzhP0.net
コインマスター 自分でチーム作る
10なったらチーム加入
8百万から50倍で奪う 下がったら2日置いてから奪う
最短5日で終了


オカワリ7回はやったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 02:57:22.09 ID:kJs33YBm0.net
王国のドラゴン日付変わって入れようとしたらアプリの値段が3000円になってるんだが?
普通は無料だよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 03:03:17.68 ID:7wVnDE5j0.net
魔剣伝説 もう一度やりたいな
あれは神だった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-BOeC):2024/02/15(木) 03:31:25.65 ID:WCgaqdxe0.net
>>71
ヤマトも去年チャレンジしてた攻略サイト2つ見つけたけど
両方ともリタイヤしてたw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6aa-w05u):2024/02/15(木) 03:47:33.84 ID:q1Asd6ZW0.net
>>61
これマジか
それならクリア出来るわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-BOeC):2024/02/15(木) 03:50:37.43 ID:uH8/1wj00.net
王国のドラゴンどんなもん?
割と楽なんか?それとも2週間案件?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6aa-w05u):2024/02/15(木) 04:01:43.18 ID:q1Asd6ZW0.net
>>88
建築素材貰える100円課金した前提で話すと一週間でいける
俺ですら7日で19だから城系では簡単な部類

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6aa-w05u):2024/02/15(木) 04:21:57.10 ID:q1Asd6ZW0.net
というか課金しなくていいな
20なら余裕ですぐ終わる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-BOeC):2024/02/15(木) 04:45:16.42 ID:uH8/1wj00.net
あらそうなの
ならやってみるか、ゲーム画面とか攻略がないからどうするか悩んでたのよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 06:01:25.65 ID:CI8DdJfg0.net
いま5日目で18だな
領主レベル上げしか集中してなかったんで採取してなかったから銅や鉄が足りない程度

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 06:12:42.45 ID:UtzGKyuT0.net
>>84 同じく。
日付変わってやっと取れたーと思ったら3000円ってなっててヒエってなった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-BOeC):2024/02/15(木) 06:52:49.80 ID:uH8/1wj00.net
ああまじで3000円になってるなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a0-Wfyb):2024/02/15(木) 06:54:00.27 ID:zVX89MzE0.net
>>86
やばすぎるw

今やってるパズルゲー終わりそうだから別の探してるけど
2ステージクリアするたびに広告出てうざすぎた
パズルゲーで強制広告あるのやるもんじゃないな・・・と学んだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6241-6xCa):2024/02/15(木) 07:13:00.86 ID:3x/sLBUJ0.net
王国3000円ってかいてるからやってみようと思ったらアプリの値段かよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d0-I0//):2024/02/15(木) 07:17:46.58 ID:aP07KrwY0.net
ひ、ひでえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f9-9YmH):2024/02/15(木) 07:19:39.25 ID:5SpchY6r0.net
ヤフーのクーポン使えますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6241-6xCa):2024/02/15(木) 07:25:48.02 ID:3x/sLBUJ0.net
>>51
たった2回ログインして降伏して20日だよ
楽なポイ活だと思うけどな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-4Nxa):2024/02/15(木) 07:47:19.09 ID:l07nCXlx0.net
王国のドラゴン、iosが三千円で
泥が無料ってなんじゃそりゃ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-u18n):2024/02/15(木) 07:48:56.32 ID:k72WDo2v0.net
有料化してポイ活阻止は新しいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-avmj):2024/02/15(木) 07:52:19.61 ID:dW/5w/5r0.net
ノアったか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-JK6A):2024/02/15(木) 08:02:05.19 ID:HSqfc1wX0.net
3千円は草

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7208-cY0u):2024/02/15(木) 08:23:10.09 ID:DgLHnVli0.net
やってないけど3000の価値なんてなさそうなゲームだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-8usI):2024/02/15(木) 08:29:37.03 ID:No3lnLYf0.net
すまん
三国志真戦
山東⇔江東とか州内の移転だとサーバー移転にならないよね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-8usI):2024/02/15(木) 08:30:44.57 ID:No3lnLYf0.net
王国ドラゴン
インストール済になってたw
記憶に無いけど、楽しそうだから昔インストールしてたんだな。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-m9Rh):2024/02/15(木) 08:31:40.64 ID:UL7kuuwv0.net
いきなり高額アプリにするなんて聞いたことねえw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e6-eeqW):2024/02/15(木) 08:46:36.25 ID:oKZ/ZahF0.net
>>82
11時までに全滅したら0時スタートのに入れる
メンバーや配置によるけど降伏するなら先に兵隊数削っとけばいいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e332-ZQ3t):2024/02/15(木) 08:48:51.26 ID:tblhjbWw0.net
androidは無料なのにiosはマジで3000円になってて草

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-BOeC):2024/02/15(木) 08:58:40.11 ID:uH8/1wj00.net
王国のドラゴンってまだリリースして1ヶ月ぐらいだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7208-cY0u):2024/02/15(木) 09:12:18.31 ID:DgLHnVli0.net
100%還元の課金案件あったからネズ吉楽に終われた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8333-+162):2024/02/15(木) 09:16:14.53 ID:JM746WIu0.net
これは酷い
半年でサ終してくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e54-I0//):2024/02/15(木) 09:34:49.96 ID:2VX/AZGv0.net
>>105うん、ならないよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 09:52:46.08 ID:EzEkiyjn0.net
スレ盛り上がってるけどなんかあった?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 09:54:17.87 ID:WvwbhGU4d.net
anapay
1000円もろた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-A4IV):2024/02/15(木) 10:01:51.26 ID:Dui4Aat70.net
今起きた!
王様のドラゴンってゲームが3000円なのか!?
10台にソッコーでインストールするは!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121f-vflU):2024/02/15(木) 10:12:10.84 ID:XoguYziX0.net
王国のドラゴン面白いし達成しても1シーズンだけやろうかな
それにしても城ゲー素人が多すぎる、王国レイドを隣接マス少ないのに集結無しで攻めろとか
ふつう集結立てる上位者決めて順次自動出撃だよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f234-3CvB):2024/02/15(木) 10:42:51.29 ID:Sw0alman0.net
dポイント増量お知らせこないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 10:53:12.99 ID:k9T82VVB0.net
我が天下、コインカムで伝説4人が半日経っても承認されん
県長はすぐに承認されたのにな
他の人も時間かかってる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 11:13:47.49 ID:bK/zbzd+0.net
有料化はなかなか斬新だな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 11:40:55.68 ID:hvjQG/4i0.net
ドラゴンのストアレビュー見たらもう万単位で課金してる人いるんだ
アカウント消えたみたいだけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 11:44:42.04 ID:2w5W9gUJ0.net


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 11:56:56.76 ID:/wyUQTwO0.net
中身はそのままなのに3000円ってそんなんある?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 11:59:32.99 ID:zHqK4Org0.net
なんでiosだけなんだろうな?iosユーザーをなるべく受け入れたくないんだろうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 12:09:43.44 ID:EsiuxDzw0.net
エバーテイルも有料だったり無料だったりした時期あったと思うぞ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200