2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフショ】Yahoo!ショッピング380

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 18:10:16.74 ID:MZDiLmPB.net
○ 公式サイト
https://shopping.yahoo.co.jp/

○ 開催中のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/cpnlist/
○ 開催中のボーナス、および、今後2週間のキャンペーンカレンダー
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/dailybonus/
○ 定常開催・不定期開催・新規開催予定のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/guide/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え["c"→"%63"])

○ お問い合わせ窓口 (ストアの不具合・トラブル報告はこちらへ)
https://shopping.yahoo.co.jp/notice/inquiry/shp/
○ Yahoo!ショッピングの運営へのご意見・ご要望・不具合報告はこちらへ
https://support.yahoo-net.jp/voc/s/shopping

○ 「キャンペーン詳細」に書いてあることを質問するアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
───────────────────────────────────────

○ 関連スレ
【ヤフショ】Yahoo!ショッピング248
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1707155212/
○ 前スレ
【ヤフショ】Yahoo!ショッピング379
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706090055/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:09:13.33 ID:LUfmMwCZ.net
>>101
yモバ二回線契約直後にヤフプレ垢3つF001
paypayは別で安心してたらさっきまとめてログインできなくなった

メイン垢はポイント投資140万と残高15万あるがどうしようもなくなった

paypay複垢禁止だがワイモバソフバンは許されると思ったらそうでもないんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:13:48.77 ID:MuyB65gB.net
>>102
それキツイな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:32:05.04 ID:LUfmMwCZ.net
【㊗愛知の喪ババア🐮10周年記念!!誤字ぎゅうあぶら誕生の瞬間】
名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:36:54.40
 連休初日にさ全部半値で中落ちマグロ握り3貫100円
 肉野菜炒め弁当200円
 五目ちらし150円
 野菜コロッケ2個60円で買ったよ

 ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ          ←ココ!
 買い物上手でしょ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:40:33.98 ID:2+WyR5Z6.net
>>104
きめえもんいつまで貼ってんだよカス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:43:05.02 ID:s8UuFs8m.net
ヤフーTポイント、ヤフーマネー時代は
複垢全クーブラにポイント付与拒否くらいだったのに
PayPayから垢ごと停止してくれるから厳しいね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:04:47.14 ID:G6vchlp6.net
>>105
おまえ!それ愛知の喪ババア🐮の前でも同じ事が言えるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:18:17.22 ID:EKpKf/Ug.net
>>89
ここからスクリプトかと思ったわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:37:47.00 ID:LKCAY9/Y.net
>>107
頭大丈夫かこいつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 01:45:32.48 ID:omtz8iWc.net
★㊗ブーイモの喪バファ🐮10周粘記念‼伝説の誤訳バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                     ←ココ

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 01:48:36.06 ID:0U728g3y.net
>>109
おまえ!それブーイモの喪ババファ🐮の前でも同じ事が言えるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:39:09.02 ID:B34vrdyW.net
右側通行は女子高生とかに多くてウザいわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 08:41:24.99 ID:mmRYAUNE.net
【㊗愛知の喪ババア🐮10周年記念!!誤字ぎゅうあぶら誕生の瞬間】
名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:36:54.40
 連休初日にさ全部半値で中落ちマグロ握り3貫100円
 肉野菜炒め弁当200円
 五目ちらし150円
 野菜コロッケ2個60円で買ったよ

 ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ          ←ココ!
 買い物上手でしょ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 10:44:17.22 ID:7m16v4Ua.net
さて買い場は明日な訳だが
マラソンしてるやつは今日か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 10:53:40.74 ID:PNIkUjr2.net
ノーマラソンでフィニッシュです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:48:08.68 ID:ZvfAwJqR.net
歩行者が邪魔なら自転車降りて
ベルを鳴らせばいいだけじゃね?

降りた時点で自身も歩行者なんだから
歩行者がベル鳴らしてるだけになる
さあ正義マンどうするの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:59:20.23 ID:LMaOOOaK.net
前から疑問なんだが、鳴らしてはいけないベルの存在意義はなんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:01:53.10 ID:VwI2+ch9.net
フリークスストア
明日クーポン&あなただけのタイムセール来い!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:51:32.60 ID:KuhNZoEG.net
>>102
ざまぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:02:55.75 ID:oDqMm6y2.net
>>118
何買うの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:21:11.85 ID:PUIon66y.net
lypプレミアムは既存でもポイントつくってデマ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:22:46.96 ID:9nf1XItx.net
>>119
コピペにマジレスしてて草

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 14:57:37.40 ID://V9DX4W.net
マラソンとかめんどくさくてやる気ゼロだわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 14:58:08.93 ID:vsPl7WIZ.net
新鮮なコピペだからしゃーないだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:19:10.02 ID:rrGr9E4h.net
15日に6店舗回って終了したよ
今日13時にネコポス2個到着
16時以降にクロネコ便で2個到着予定
残りの2個は明日ネコポスで到着予定
(九州と北海道発送だから2日かかる)
ラーメン・うどん・タオル類・珈琲・猫用サプリで合計1.5万円
猫用サプリ(200円クーポン使用で6,070円、20.5%還元)のために買いまわったようなもんだw
明日も買いたいものがあるけど、明日にならなきゃ対象店舗かどうかわからないっていうのが嫌過ぎる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:25:41.65 ID:16qttTEI.net
禿が月一で後半に定期的にラリーやれば楽天から半分移してもいいけどな。
今のダニの上限じゃ必要なものが買いきれない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:43:01.61 ID:rrGr9E4h.net
ダニの上限って
そんなに買うものあるのか
猫を多頭飼いしてるからキャットフード・サプリだけで5~6万、自分のもの入れても10万も買わないな
尼も入れると10万超えるが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:03:20.85 ID:85U04g8b.net
>>126
サプリ居る?
獣医が指示してんの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:04:54.46 ID:SnlFCUVt.net
ヤフショ新規契約とLYP契約初めてしてクーポン貰ったけど
新規半額クーポンは他の買う前に先に使わないと駄目なの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:17:01.60 ID:VwI2+ch9.net
>>120
ノーティカのジップスウェット
長袖グレーに半袖マスタード

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:29:43.09 ID:hiAjVoEU.net
スマホ2つあって各自回線もあるんだけど
片方は今回のLYPの特典いらなくて3ヶ月無料だけ使いたいけど申し込んだら特典適用されるよね?
複垢banとかになりたくないからメインだけ特典もらってサブはLYP三ヶ月無料だけほしいってのをなんかうまくやれる方法ないかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:41:07.15 ID:9nf1XItx.net
>>131
規約読めばダメってことくらいすぐに分かるよね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:41:20.65 ID:370v8zl5.net
>>131
yモバ二回線契約直後にヤフプレ垢3つF001
paypayは別で安心してたらさっきまとめてログインできなくなった

メイン垢はポイント投資140万と残高15万あるがどうしようもなくなった

paypay複垢禁止だがワイモバソフバンは許されると思ったらそうでもないんだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:45:54.13 ID:5G/2oiJg.net
まあやめた方がいいと思うよ
金輪際Yahoo関連のサービスは一切使うことはないって断言できるなら
好きにすればいいけど
意外とバレるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:48:03.23 ID:9nf1XItx.net
LYPプレ1万の条件一般公開に変えたんだな
https://premium.yahoo.co.jp/entry/order/top
https://i.imgur.com/yIpoVM6.png

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:49:01.43 ID:9nf1XItx.net
>>135 ログインなしで見える様になってら

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:49:13.89 ID:LMaOOOaK.net
>>129
そう、先に使わないとダメ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:51:16.17 ID:c9gS/LzJ.net
複垢も家族垢も対象外
むしろこのスレに来るような人で対象の人がいてるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:51:41.54 ID:m1cyhcHf.net
>>127
ウチも多頭飼いで毎月猫用のもの楽天8万買ってるけどマラソン内に収めるのが毎月大変
それ以外にaupayマーケットと尼とヤフショでも買ってるけど、やっぱり楽天の方が安かったりする物も多いからなぁ
ヤフショはペース用品も転売屋多すぎて検索してると嫌になってくる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:53:49.96 ID:LMaOOOaK.net
今まで全くヤフショと無縁だったうちの親に入ってもらい、特典ゲットしたよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:10:55.76 ID:9AdDxVtV.net
家族垢ダメなんけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:20:49.21 ID:a4JGv1oh.net
良い加減ここで探るのやめろよ
事務局にメールしろって

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:23:08.61 ID:9nf1XItx.net
>>142
>事務局にメールしろって

>本特典は対象者を限定させていただいております。
>具体的な適用条件についてはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:24:14.21 ID:VwI2+ch9.net
明日の日曜より
25日日曜のほうが熱いんかね?
ひょっとしてZOZOは30%になるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:25:49.85 ID:Rs5uZmRK.net
家族垢クーポンもらえてるよ
家族の分だけクーポン2枚使った

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:32:16.01 ID:9nf1XItx.net
本日00:00スタート
ストアポイント増量は早いもの勝ち
https://i.imgur.com/MJnvUYL.png

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:38:32.33 ID:VwI2+ch9.net
まあそもそもZOZOはクーポンつかんと話にならんからなあ
明日クーポンつけてきたら再来週は付けてこんから
まあ明日が勝負かね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:28:01.06 ID:dqfLFJwy.net
LYPの会員になったら3ヶ月無料、4,000pと3000円分のクーポン2枚って
物凄いキャーぺーんの対象になった
なにこの大判振舞い
みんなもうゲットしたの

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:39:26.08 ID:xl//BE62.net
家族全員分いただきました

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:59:22.57 ID:ONVT0pjl.net
いま複垢なしの別居家族でもクーブラになったぞ
3000円2枚使ったらご無沙汰クーポン4枚全部が取得済みなのにカートに出てこなくなった
連携うまくできてるか俺が家族のアカウントに
ログインしたのが間違いだったかも
お前らも気をつけろよい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:05:09.44 ID:VlW7xEZl.net
とにかく別アカウントに同じスマホでログインも危険だよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:19:04.60 ID:fUsu3sPM.net
ジョーシンって買う買う参加ストア?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:26:03.12 ID:m1cyhcHf.net
>>150
なんで別居家族の垢にログインなんて愚行を犯したんだ
その家族垢クーブラになったなら今後同じ住所で垢作るとお前がログインとかしなくても全部クーブラになるかもしれんぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:53:06.33 ID:5GP65S0F.net
LYPプレミアム日曜4%も明日から対象ショップ限定になるのか
せっかく日曜買い時で客戻って来てたのに残念だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:13:49.21 ID:yuOrLvcs.net
どうせ量販店は対象だし無傷よ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:16:53.20 ID:SUbFGJ3C.net
>>153
別居家族はスマホ操作が不慣れでね..
手っ取り早くクーブラ確定か確認できる方法ありますか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:37:49.12 ID:BxD8Zr54.net
>>150
はじめて・ごぶさたクーポンを先に使わずに3000円OFF使ったっていう、ずっと注意しろって言われてたことのように見えるけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:46:11.19 ID:5jsD/Fwd.net
去年のいつだったかに安くなってたスティック型のSSDのことを思い出して
買い回りがてら買おうかと思ったが今はそんなに安くないのね
急ぎでは無いから良いけどそのうちまた安くならないかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:56:19.79 ID:gqGh2TH6.net
今日だと20パーセントポイントつくけど、明日はすぐにポイント使って値段下げられる日
明日と今日どっちがぽいんとってつくのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:14:20.36 ID:UoRlbS1V.net
明日でしょう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:21:33.67 ID:5jsD/Fwd.net
買い回りでUSBメモリと水買った
トライアルの賞味期限間近と書かれてある2L水は、
先月末にaupayマーケットで買ったときは2024/4までになってた
個人的には割と飲みやすい方だと思う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:22:25.90 ID:z//BWAOq.net
>>150,157
俺もやっちまった。
はじめてクーポン4枚
4200円分
獲得済みに見えてるのに
カートに反映されず。
まあ 服赤が上手く回ってるから
我慢するけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:31:21.67 ID:YwdidyRF.net
>>160
今日でストアラリー最終日だけどそうなの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:37:47.61 ID:8fUhd0vt.net
3000円チケ2枚の消費だけが目的で5000円に達しない場合は
日曜に買う意味ないどころか買い回り終わる分だけ損なのか
じゃあ今すぐ買っちまおう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:11:29.65 ID:SnlFCUVt.net
>>162
はじめてクーポンは1回しか使えないなら
4枚あっても意味なくね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:32:30.37 ID:z//BWAOq.net
いや本来なら4枚とも使い切れるよ
別アカウントで使い切った経験あります。
今回は3000円クーポンが特別扱いっぽいの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:34:26.15 ID:7pbZ6Pol.net
おいこら初めて使ったら「スクラッチチャンス!!!」ってデカい女の声流れて迷惑だったんだけどなにこれ
他にも買い物あんのにこれ流れるのかよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:35:43.58 ID:SnlFCUVt.net
3000円クーポンが特別扱いというより、今発行されてるはじめてクーポンが
以前と違って、どれか1回使うと他が使えなくなるように改悪しただけかと思うけどね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:36:47.13 ID:7pbZ6Pol.net
>>167
ヤフショやなくPayPayのやつだったか
すまんな
はーびっくりこいたわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:38:07.08 ID:SnlFCUVt.net
>>166
今のクーポンの詳細に
※クーポン獲得後、Yahoo!ショッピングをご利用した場合は本クーポンの対象外となります。
と書いてあるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:49:37.61 ID:MMFPgjhf.net
はじめてクーポンはどれか1枚使ったら他は使えなくなってるね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:52:42.23 ID:Bk92wDPC.net
1000円相当の無料プレゼントとも排他になっていたしな(´・ω・`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:57:34.01 ID:yuOrLvcs.net
>>150はご沙汰クポン(1年使ってない人向け)だからクーブラの可能性が高い
初めてクポンとはまた違うだろうな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:00:09.37 ID:PcarEBc5.net
>>168
前からだよ
3枚ごぶさたクーポン出てるけどどれか使ったら割引適応されない
なら消えた良いのにな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:01:02.50 ID:PcarEBc5.net
>>150
3000円2枚も使ったんなら十分だし
ごぶさた使えなくて当たり前じゃん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:03:36.91 ID:LYF189Rp.net
いつの間にかアプリ限定1000円クーポンつかえなくなってるー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:07:13.61 ID:jH36f8Fv.net
>>155
ジョーシン参加しとらんやんけ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:30:13.27 ID:aKmUdGiA.net
18と25どっちで買うのが得なのかな?
ボーナスストアPlus対象で

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:44:43.78 ID:7V3zMfts.net
メタクエストすぐなくなるやん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:56:42.68 ID:sb4K3BhI.net
>>178
余裕で今日

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:03:42.16 ID:tCa1EZg/.net
switch買うたわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:07:57.51 ID:MHU659l0.net
ジョーシン…どうして…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:16:29.40 ID:sb4K3BhI.net
思ったより対象店多くて安心したわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:41:27.27 ID:tha9kstv.net
ジョーシンはストアポイント上がる5の付く日でしか買えないな(´Д⊂ヽ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:51:12.65 ID:TwZ4FYUo.net
ジョーシンはこの手のキャンペーンに参加したこと無いから
これからも期待は出来んよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:54:34.15 ID:ZUCDnPPe.net
ゴメン今まで気付いてなかったんだけど
「ポイントを今すぐ利用」ってした方がめっちゃいいの?
今回は0.5%高かったから今すぐ利用にしたんだが
合計金額から引かれる上に
最終的にポイント2.5%位貰えたんだけど

結局合計で3%位オトクなのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:08:11.50 ID:sb4K3BhI.net
>>186
もろちん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:14:07.46 ID:sb4K3BhI.net
266,115 / 4,000,000
3000円×2 余るな
おかわり狙って3ヶ月ギリまで放置するか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:18:54.53 ID:ZUCDnPPe.net
>>187
ありがとうございます
前までも「今すぐ利用」がめっちゃお得だった感じですか?
今回は言うまでもないようですが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:49:32.35 ID:I0PB8YxP.net
ジョーシンって今日17%獲得できるけど5のつく日ならそれ以上いく?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 03:06:04.34 ID:e8C4XyxG.net
>>189
今すぐ利用しか勝たん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 03:13:57.10 ID:e8C4XyxG.net
>>190
もろちん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 03:18:31.70 ID:I0PB8YxP.net
>>192
そんな付くんだ
1年ちょいぶりにヤフショで買おうとしたんで分からなかった
ありがとう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 03:21:39.82 ID:MHU659l0.net
え?今すぐ利用って使ったほうが良いんだ?
使う事で0.5%~3%くらいあがるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 03:34:27.98 ID:WXNeEE2y.net
日曜日は5000円以下になると還元下がるの最悪だな。クーポン使うから大差ないけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 06:04:07.62 ID:eHOlVbHa.net
先週買うか悩んで今週に回した物がすげー値上げしてて絶望した
3000円クーポンの価値が1000円になってしまった
必需品値上げばかりでホントキツい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 06:29:35.99 ID:BFf/k4fY.net
今日LYP入ったら3000円クーポン対象外😡

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:19:30.77 ID:nW47qare.net
高い物じゃないなら今日である意味なかったな
まあ買うけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:20:30.70 ID:EQchMXRe.net
値上がりきついよね…
給料追いついてないのに値上げしたら消費控えするだけなのに
商売人なら分かるだろ
ってことで、うちはまだ値上げは控え気味だよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:55:19.45 ID:akpuJhiP.net
今日と25日どっちが得なのかわからん
bonus店舗では無くて3万くらいの物買う予定
教えてください

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:21:12.77 ID:akpuJhiP.net
25日は買う買うサンデー無いね

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200