2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天リワード81

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 11:09:46.70 ID:8SapjpUQ.net
楽天リワード
https://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
楽天リワード80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707465479/

関連スレ
楽天リワード63(ワ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1678511933/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:54:12.35 ID:zX0ogDuF.net
DRM Widevineの端末ID
L1とかセキュリティーレベルは関係ない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:58:11.88 ID:kJYJMkP1.net
umidigiってやっぱり必要だったのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:59:03.43 ID:zX0ogDuF.net
いらねーよそんなゴミ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:59:23.92 ID:4Jbeqm0B.net
>>253
これのこと?
https://pbs.twimg.com/media/FEZiuhWakAAWbna?format=jpg&name=large

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:30:32.45 ID:Pu4uVqyO.net
泥アンケの広告読込グルグルはタップが早すぎてオートクリッカーと勘違いされてる希ガス
ボタンのみ→広告表示→ボタン上に移動 の3段階を踏んでる
ただ段階のうちどこかで止まる場合もあるから厄介

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:48:48.50 ID:1n8WuUqY.net
スマしらもセキュレべもしょくあんもセーブ無いんだっけ?
脳死でやってたからとんでも無く損してるかも・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 00:06:42.61 ID:TUP4j98O.net
WidevineのシステムIDならリセットで切り替わるけどな
DRM Widevineの端末ID
ググってもそれらしい情報は全く出てこないな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 00:23:22.94 ID:kCDNnU35.net
なのでファクトリーリセットで復活するのである!
しかし録画対応のテレビチューナー搭載スマホは無理なのである!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 01:16:30.08 ID:TUP4j98O.net
>>260
復活してないからWidevineは関係ないんじゃって話なんだがw
そもそもググっても
https://qiita.com/coe/items/ab02d14571b97108cbf2

これしか出てこないし、ここに書いてるUUIDってのもAndroidには存在自体ないと書かれている
こいつ以外誰も書いてないし妄想で書いてるんじゃないか?
それに引っかかってるやつがいるだけな気がするぞw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 01:34:39.71 ID:TUP4j98O.net
やっぱりIMEIで確定っぽいな
でもそれだとなんでumidigiやASUSではリセットで元に戻るんだろうか
やっぱりデマなんだろうかw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14131572269

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 02:26:23.50 ID:MR6zOdo1.net
>>258
そいつらは普通にセーブ機能あるぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 05:20:17.47 ID:UjqlGvJl.net
いまどきimei要求してもnullしかかえさないだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 05:32:08.86 ID:TUP4j98O.net
リセマラでもそうだけどアンケに限らず端末情報と紐付けてサーバーで保存してるアプリだとリセットしても戻らない
もしASUSとumidigiだけがリセットでそれをかいぐぐれるならとっくにマニアたちの間で広まってて各媒体で取り上げられているはずだろう
でもそういった情報はググっても全く書かれていない
やはりデマなのか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 05:46:32.45 ID:5UnBzodD.net
フジアンケについて毎日必死になってるけど監視されてるのによくここでそんな話する気になるな
こういう自滅者にエサを与えるとリワードが絶対ろくなことにならない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 06:20:18.50 ID:A5ayEFio.net
電子計算機損壊等業務妨害罪で告発されて処罰を受けたいんだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 06:54:43.94 ID:C6KGSVu0.net
勝手に不正認定NPO法人してるようなものに適用されるわけねーだろw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 07:01:07.93 ID:cWUe0EBi.net
>>221
ポケモンパクリ広告よくやるあと任天堂にバレるまで流すんかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 07:05:03.57 ID:sIi/b07G.net
つ、どういう理屈か分からんけどたまたま持ってたumidigiで消えたアンケが復活しただけで罪に問われるのかよ?
恐ろしい国だな日本はw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 07:24:24.21 ID:Pc6VEMcd.net
フジキャットの理念は疑わしき者は罰せよだからな
真面目にプレーしてる利用者が不正利用者対策への通信遮断の巻き添えになる
そこが変えられない以上、いつアンケが消されても良いように利用者側でリワードを即時獲得する等の対策が必要になる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 07:32:20.72 ID:/IN7ld+4.net
フジキャットの理念ってw
そんなん自分の利益優先なだけだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 07:54:18.91 ID:8HdBFUbV.net
umidigiという特効薬があるのに対症療法で我慢しなければならない意味が分からんな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 08:19:33.45 ID:7BEBF38s.net
まずこれであなたのスマホを大まかに特定します
https://yourdevice.hone-choko.com/

これとある情報を組み合わせて機器の特定を行います
その情報がumidigiでは・・・

この先は有料情報です

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 08:36:39.06 ID:nD6/AYcs.net
your IDFAはセーブ機能無しで動作もっさりだ。
時間に余裕がある人以外はやる必要は無い。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 08:55:18.08 ID:4GcLLmf5.net
俺は以前からここに書き込んでたよ、リセット有効機種は意外とあるんじゃないかと
そのたびにスルーされ不自然にumidigi最高に誘導されてたんだよな
またumidigi最高にもっていこうとしてるから、明かさなかったリセット有効メーカーを書き込む
TCL製のタブレット(SIMスロット有だがWi-fi運用)

バックアップ取って軽い気持ちでリセットやってみたら?意外といけるかもよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:14:20.01 ID:+7hq5tWK.net
スレの住人らにもう少しチームワークがあれば
使用機種と消されてるアンケを報告し合って
単純に同じ機種を使っていると同じアンケが消されることに気付いたろうに
君らが出来なかったことをうちのクラスの泥アンケ仲間で証明済み

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:20:52.14 ID:rWjLLycb.net
三本の矢か

なるほどな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:26:11.48 ID:aSn88lNz.net
うちの息子たちですら1日400ポイントとるっていうのにあんたたちときたら…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:29:21.98 ID:TKM3DCXA.net
UAの内容を条件に設定してアプリケーションごと個別にに通信遮断するFWはシスコ等から販売されていますね
例えばさじチェンだけTLC製タブレットからの通信を遮断するとかですね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:40:22.74 ID:rWjLLycb.net
ニートの息子たちを自慢する馬鹿親まで登場w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:45:07.39 ID:WiuzU8Zo.net
UAにとらわれているとファクトリーリセットによるアンケ復帰可否の謎が解けない
アタマだけでもカラダだけでもダメよねーって感じ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:06:43.90 ID:DDE6xq1I.net
>>47
> そろそろええかな?
> umidigiで回避してP乱獲って、うそやでw
> ホンマにumidigi買ってやっとる奴は憤死しとるんか?w


🤔

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:07:40.86 ID:DDE6xq1I.net
>>59
> ウヒヒ 通知が止まらんなw
> jpチャン民かな?w秘匿を秘匿たらしません術は電子の世界では無理なんよなぁ
> ああ無常てな、本TELに鬼電鬼lineしとる君ぃwwwそれワァの本TELじゃないんよwwwwwwマジで悪いけど最初からなw
>
>
> まぁこのくらいはええやろ何も変わらんしな、今日中に僕らの本拠に大挙してこられるんやったら流石に詫びるわ、詫び介やわwwwてなwwwwwwカシコ
> で、スミオヤやで、グコーzzz 酔い人の一抹の不出来やwってなwww


🤔🤔🤔❓

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:07:53.86 ID:9oIKaSom.net
スニファーで流れを見る限りアプリ起動中のバーが走ってる段階でアプリが鯖にスマホの識別情報を送っていて、鯖がACKを返すと通信成立、NAKを返すと通信遮断しているように見える
なので俺的にはファイヤーウォール説は否定したい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:15:18.10 ID:AeChvxkK.net
>>277
じゃあ何もしてないのに復活するのは誰かがファクトリーリセットしたからか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:19:51.03 ID:sLCJfQqw.net
>>286
FWか鯖のどっちかで規制を解除したからじゃね?
知らんけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:44:45.10 ID:AeChvxkK.net
>>287 そういう意図じゃ・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:53:51.92 ID:Gfj+v5Gg.net
無理にクソ猫のアプリやらんでも外にいくらでも代わりがあるでしょ
なんかあっちで勝手にシャットアウトしてるの気持ち悪いんだよね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 11:10:40.35 ID:JADdbDBD.net
umidigiが急に流行りだしたけどそんなにいいか?
4年前からF1使ってるけど今月から猫まみれでまともに取れなくなった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 11:19:45.40 ID:TDYUjzt1.net
いろんな意味で中華臭いよな
猫の反応もぬるいしこいつもそうなんだろう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 11:54:12.33 ID:T4mTQU+2.net
もう10問保存の泥診断はできない身体になってしまった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 13:02:42.36 ID:aSn88lNz.net
上のお兄ちゃん曰くいい汗とサブキャラの広告の頻度が入れ替わったそうです!
ご参考に!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 13:36:22.83 ID:so9QzEz7.net
>>289
全然無理してないからご心配なく
ポイントさえ即時獲得してればアンケ消されても痛くないし
黒猫出まくっても時間を置いてからお試しするとスンナリで来ることが多い
以前のフクロウ診断信者の俺が言うのだから間違いない
フクロウ診断をよく知るものこそが黒猫信者になる所以よ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 13:44:48.80 ID:rWjLLycb.net
確かに梟診断では一ヶ月で楽天モバイルのMAX料金稼ぐのか関の山だった
今はそれに加えて楽天市場で1万円以上の買い物が出来ている
今月はセットばらし品のマキタの純正バッテリーBL1060Bを買った

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 13:48:01.66 ID:4JYuEXHB.net
そんなもん買ってないで林檎買えよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 14:03:12.57 ID:MR6zOdo1.net
隙あらば自分語り

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 15:23:56.72 ID:QUL1A+vh.net
昨日猫出て翌日リセットされた時に続きやろうと思ってたのに今日も猫出たまま…
途中までやった分が消えるのしゃーなしだけど、ストレージ消したり再インストールとかしても猫が居座っててしょんぼり

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 15:35:29.29 ID:b7yi6q8f.net
猫が居る暮らし🐱

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 15:45:49.97 ID:QUL1A+vh.net
リアル猫は可愛いけどもやなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:43:34.79 ID:xTLjXM1K.net
林檎の絵柄も30回になった
やっぱフクロウって神鳥やわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:43:41.94 ID:rka7kyo4.net
不正ユーザー扱いしてくるカスの養分になるより梟の養分になるのだ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:49:51.34 ID:0upfRrB9.net
umidigi
ASUS
TCL

猫の規制対象外メーカー把握はこれだけか
Alldocubeとかどうなんだ?
中華タブで一番売れてそうだから持ってるやつ多そうだけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:33:48.01 ID:Hoa20Shw.net
俺が所属する関東リワード連合の調べによれば
キャリア系スマホ以外はおおよそファクトリーリセットで復活するとの見解
とある情報が設定されているか未設定かで決まるそうだが詳しくは知らん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 20:56:17.83 ID:IVlsedr5.net
>>304
AQUOSでもSIMフリー端末だといけるってことか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:00:59.04 ID:Yq5u8Dz1.net
>>295
そう?
3000ポイント下回ったことないと思うけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:31:59.27 ID:IVlsedr5.net
ワイドバインだとGoogleアカウントが二段階認証してるかどうかでL1がL3になるとかいう不具合がどうたらって書いてあるな
全く関係ないだろうけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:59:16.05 ID:+i2OiW7u.net
俺1台でやってるんだが、同じく1台の人は毎日目標どれくらい?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:10:13.47 ID:rWjLLycb.net
午前中だけで600

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:17:43.86 ID:OU8tha5B.net
タップ系5分以内に消化できれば

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:50:23.49 ID:Yq5u8Dz1.net
寝てる間に500

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:55:22.46 ID:Zt9Az9cV.net
どのアプリもリワードポータルアクセスできん
無駄骨になるかもしれんから気を付けろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:19:32.01 ID:bI+QoXAa.net
相棒重いわ
確実に劣化しとる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 01:36:40.51 ID:Hr6RmFfX.net
やってる人いなさそうだけど
動画5回1ポイントに変わった
カレンダーアプリの広告が全く再生されなくなった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 02:15:26.63 ID:9ySOZljz.net
絵柄まっち、5回に1回長い動画になったな
終わりだな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 02:40:54.52 ID:rjjkPY7G.net
おまかん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 03:20:27.23 ID:9ySOZljz.net
スマホ再起動で13回に1回になった
どうなってんだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:26:22.04 ID:0869D2U6.net
最近アンケ消えたた騒ぐ人少なくなったね
umidigiが行き渡ったのかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:30:04.06 ID:SKp5hlVU.net
みんな🦉に戻ったんだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:39:22.97 ID:uox0yr4K.net
全ての5P×10回泥アンケに100件500Pだけ貯めて6500Pを常に貯金する
例えば2つの泥アンケからアンケが消えても支払い可能な5500Pが残るので楽天モバイルの支払いには困らない
消えたアンケも知らないうちに復活しているんで気持ちはルンルンよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:40:42.19 ID:ZGqGKRqe.net
全滅してるんだから更に消えるわけないだろ
つまり復活もしてないって事だな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:44:01.06 ID:0869D2U6.net
500P貯めきる前にアンケが消えたら破綻するな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:01:44.53 ID:u4r5fXj4.net
俺も梟に戻ったな
誤タップですぐ猫だすしちょっとしたことですぐ消えるからやるの馬鹿らしくなった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:09:00.45 ID:120DJg0l.net
なんで貯めてるの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:26:46.16 ID:XYiWoFv/.net
>>324
換金性がある資産の時間的価値というものを理解しろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:27:28.46 ID:120DJg0l.net
リワード全否定じゃん・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:58:45.32 ID:OwQuH/Up.net
>>324
4月の楽天モバイル料金の支払いには4月30日期限の期間限定の楽天ポイントを獲得する必要があるために、最短でも2月29日まで待って楽天ポイント獲得する必要があるのよ
同様にして5月の楽天モバイルの料金の支払いに5月31日期限の・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:04:05.61 ID:0869D2U6.net
3300ポイントくらいなら2/29〜3/9の10日間で余裕で稼げるだろ
動画広告満載のフクロウ診断なら一ヶ月はかかるだろうが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:09:42.04 ID:XxVAYTdy.net
プロなら2日で稼ぐよな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:13:28.60 ID:ZGqGKRqe.net
1回普通に払ってしまえばいいだけだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:17:13.99 ID:CawGKnhY.net
iPhone6s買おうと思ってるんだけど問題ないかな?
今はiPhone7使っててあまわががクリアできない以外問題ない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:20:41.85 ID:gz4KOFIh.net
最底辺ともなると投資もできんのか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:32:05.93 ID:FylXQvh0.net
>>331
レンキュラとかカスタジみたいな一部のアンケートは性能が低いとモッサリするから、ストレスなくテンポ良くこなしたいのならSE2かXRがオススメ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:33:20.28 ID:FylXQvh0.net
あれ、XRよりSE2のほうが性能は上なのかな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:34:58.27 ID:f66V22p2.net
>>330
楽天モバイル契約日以来3年間、請求額オール0円を達成してしまうとなかなか記録を破れなくなるものだよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:38:57.52 ID:0869D2U6.net
楽天も経営が厳しいからそのうち期間限定ポイントではモバイル料金を払えなくなるよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:55:35.46 ID:R2eXSI2d.net
え、、、君ら携帯代も自分で払ってるド底辺ってマジ!?
普通引き落とし口座はオッヤの口座に変えとくよね??

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:00:54.60 ID:CawGKnhY.net
>>333
レスありがとう
その辺のもっさりアンケもギリ許容範囲なので、6sとSE2かXRとでは倍くらい価格差があるから6s買ってみる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:01:37.47 ID:70msbuiX.net
iijでiphoneSEがMNP特価やってたから仕入れてみた
長らく泥専だったが林檎にも参戦だ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:15:08.33 ID:mc2ODqev.net
6sはOSアプデできなくなってそろそろアプリ対象外になりそ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:24:41.06 ID:FRfrYThN.net
>>339
ワイモバなら1円なのに

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:36:07.97 ID:70msbuiX.net
>>341
今見たけどやってなくない?
やってたとしても維持費高いじゃん
短期解約でブラックは避けたいし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:44:28.29 ID:bI+QoXAa.net
>>336
楽天は1円も損してないのに?どうしてそう思うんだい?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:49:53.93 ID:v3VSoiQL.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

YG6X76LI

今のうちにどうぞ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:54:04.90 ID:0vfiCzQn.net
>>314
カレンダーアプリって何の日ウィジェット?
再生できてた?
うちの端末じゃずっとできなかったから広告切れだと思ってスルーしてた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:01:04.93 ID:dTf4td1P.net
>>343
楽天に金を払ってポイントを買ってる側だからだよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:09:36.41 ID:5lpTrq93.net
>>344
Kドリームがある楽天にケンカ売ってんのかテメェ(マジレス)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:32:21.72 ID:lvm77yCW.net
>>343
基本料無料をソッコーで辞めるような所だしなぁ
あとこの前赤字がどうとかでニュースになってたぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:37:48.08 ID:FylXQvh0.net
そんな早かったか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:40:31.85 ID:1QNK+zQ9.net
「ポイントを買う」とか、根本的に理解してなくて草

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:03:58.11 ID:nhLCLrYM.net
貧困泥民は黒猫卒業して林檎に来た方が早いぞ
今まで黒猫やってたのが馬鹿馬鹿しくなる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:10:41.44 ID:1gHSH4GX.net
黒猫ウィズ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:17:22.26 ID:Hr6RmFfX.net
>>345
ToDo Calendar Proってアプリ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200