2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

playtime総合part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 12:26:46.66 ID:JYD/O+qH.net
playtimeと類似アプリに関する情報交換をしましょう
※前スレ
playtime総合part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707103382/

playtime総合part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706074249/

playtime総合part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705549513/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 12:51:14.79 ID:ZWqtPN0a.net
たておつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 17:50:46.72 ID:CjJ9lPWV.net
ファミリーアイランドようやく参戦できたのにいきなり吸われてわろたぁぁぁぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:01:22.27 ID:gQrbOqOL.net
前スレ終わりで進行中から丸々消されたと書いたけどポイント明細がバグりまくってる
出金4回のはずが6回になり今15回になってて何かおかしなことになってる
くれるんならいいけど消される始末だしなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:21:55.42 ID:SyFE4E4d.net
もうやらん方がいいだろ
なんか日に日におかしくなってきてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:33:04.01 ID:ou/jcI4n.net
paypalまた遅れてんな
夕方以降になると危ないのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:42:58.50 ID:Gkt296Iw.net
進行しないのに進行中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:50:59.43 ID:Fpwg1YGG.net
スレ立てたんか
何とかして情報欲しいと言う涙ぐましい努力に泣けるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:03:05.64 ID:UbpfdrP7.net
課金額とゲージの誤差が無くなった気がするけどたまたま?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:32:16.83 ID:QfM6Js3t.net
ポイ活アプリとゲーム名ぐらい書こうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:35:57.66 ID:zrjZyThv.net
うるせーなぁ、ファミリーアイランドに決まってんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:39:41.88 ID:zrjZyThv.net
>>10
喧嘩売るんだったら旨味おしえろやボケ
言われなくとも手土産くらい持って来いやアホ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:53:19.95 ID:A/EFISpb.net
ガチキッズとか頭弱いやつ結構いるからたまに情報落ちちゃうんだよなあここ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:54:05.31 ID:JI9YEy24.net
ペイパルが不安定だな。
ペイパル錬金で回されまくってペイパル資金ショートしてるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:58:23.63 ID:pyFDEooS.net
不安定って何だ?
午後からずっとpaypalで課金オファー回してるが何の問題も出てないぞ
安定も不安定もおま環よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:02:35.01 ID:ou/jcI4n.net
いまもpaypalいけてる?
PayPal でおま環ってことはないと思うんだがなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:05:54.89 ID:hR4HD2Gm.net
お前ら気をつけておけ
ちゃんと最新情報には気を配れよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:06:37.65 ID:spNu6psk.net
今日の換金は順調順調

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:22:12.34 ID:mbQxwKtG.net
キャンディ3000到着。4000の3万って本当に貰えるんかな?
報告をみたことないからちょっと不安

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:22:46.35 ID:Rt+b+n+X.net
な?もうスレいらないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:31:36.34 ID:mCJtr364.net
あいつらがうるせえからこっちに来てるだけだし無くすなら無くしていいぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:34:49.42 ID:+SCS3A7D.net
>>19
その無意味な心配何なの?
付かないよって言われたら止めるの?
止めないだろ?
下らないことしてんじゃないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:36:04.87 ID:1owxlgJB.net
>>19
やるなら黙ってやれ
やらないなら黙ってろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:38:07.16 ID:pyFDEooS.net
>>16
いけてるよ
つーかおま環じゃないとかよく言えるな
お前がpaypalの何を知ってるんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:50:26.35 ID:JI9YEy24.net
>>15
your rewardで遅延してるわ。
個人差あるのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:53:06.82 ID:N4Lonz41.net
>>25
5000交換とか言うしょーもない落ちはやめてくれよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:59:03.91 ID:ou/jcI4n.net
1000や200でも遅延してるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:00:59.47 ID:M103LBIn.net
お前らが100とか200の小銭連打するから遅延発生するんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:03:25.94 ID:ZJQarLXi.net
paypal変換まできたら遅延しようが構わなくね
そこ心配するとこじゃないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:13:42.43 ID:gQrbOqOL.net
自分も夕方に二回交換したら両方延滞してますって来てそのまんまだ
これはまあPayPal側の問題っぽいんで待てば何とかなりそうだけど
一番怖いのはアプリ側の謎BANとか無かった事だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:25:23.83 ID:JbITPdQL.net
なんか2回振り込まれたみたいな話が前スレに出てたしむしろ倍プッシュチャンスなのでは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:26:41.46 ID:dVrTk/Uw.net
>>28
なんで悪く言われるのか
こっちは飲まれるリスクを回避するために仕方なくやってるのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:38:44.53 ID:btjMwsJ7.net
Playdokuやってるが広告削除課金ないのがだるいわ
閉じるのにタップ3回必要なやつとブラウザが開くダイエット商品ばっか出てきよる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:44:45.24 ID:M103LBIn.net
>>31
書いたの俺だけど
メール履歴(同じReward IDでredeem2回)とpaypal残高(間違いなく増えてる)の見るとアレ??って感じ
ただ肝心のコイン数メモってなかったから、ちょっと自信無し
他にImportant: Unable to complete PayPal transferってメール来てた人いないんかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:00:17.01 ID:ibgXo/4f.net
約2ヶ月かけて地道にやって来たキャンディが3990以降一切メーター動かなくなったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:07:55.51 ID:KSEruUNE.net
>>35
それほっとくと動くぞ。
http://hissi.org/read.php/point/20240205/ZzFwaWk4Wm8.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:28:15.30 ID:ibgXo/4f.net
>>36
ありがとう
時間置いて確認してみる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:13:44.81 ID:8Uoq9ehX.net
マージガーデン40、朝に達成して夜についた
換金もちゃんとできて良かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:18:31.13 ID:HJzWn527.net
一日中やってようやくプラス10kってとこだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:24:44.85 ID:L86t3qta.net
まだdelayしてるのかよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:47:39.48 ID:z7b+7VJX.net
>>38
何日かかりました?あと課金額も

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:11:04.08 ID:HJzWn527.net
今5000円paypalに出金したら普通に行けたけど8時頃にしたやつはまだきてないしよく分からん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:17:38.83 ID:L86t3qta.net
今は即時だな
delayの分もくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 03:17:06.97 ID:cWk/Y2Ym.net
みなさんはキャンディソーダ
何ステージまでやってリセットしてますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:13:55.72 ID:frd9hMsy.net
testerってダイス250出てるらしいけど100~250の間も報酬ある?
これ泥で100から進めちゃうと250出たとき途中取りこぼしちゃうのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 08:38:46.80 ID:8Uoq9ehX.net
>>41
課金額は670円
30までが1週間、そこから40までが9日で16日かかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:49:30.66 ID:XsvCnHcY.net
テスト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:21:39.38 ID:msQZjbyy.net
セブンナイツようやく来た
来ないのか思った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:22:38.79 ID:S2zKvLSd.net
ファミリーアイランド課金オファー来ねえ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:47:03.32 ID:l88DA72P.net
AUOSセンス2でやってるけどすげー重いが課金で飲まれることはあんまないからいいのか?
A79買おうかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:48:30.79 ID:l88DA72P.net
ワールドウォーマシーンけなげに毎日300円課金くるなゲーム楽しむにはいいかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:51:53.99 ID:vdG/8laK.net
セブンナイツ
課金オファーつかない上にミッションもつかないじゃん
やっぱネトマはゴミか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:52:11.84 ID:BSGP4/49.net
二重送付確認したわ
さすがにこれは使えないからさっさと取り消してくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:53:58.64 ID:hTe/bIRd.net
PayPal課金ループしてたら1000円以上の購入はエラー出て安いアイテムしか通らなくなってめんどくさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:58:13.29 ID:oaf+KHRk.net
マシーンズ課金は毎日の癒し

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:02:40.79 ID:V2NrYvtm.net
tester新規はもう何も良いの出そうにないな
サンシャインアイランドとか言うのもゴミだったし初期課金すら出ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:04:54.54 ID:ntgkQjwL.net
>>50
さっさと快適なのに買い替えて回転早くしたほうがよくね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:05:35.38 ID:msQZjbyy.net
>>52
ミッションあるよ?
しかもレベル220で5000円

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:06:08.99 ID:msQZjbyy.net
あっ付かないか
いやレベル10とチュートリアルついたけどな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:09:06.51 ID:l88DA72P.net
>>57
そうするわ
AQUOSも稼ぐようでは白げーとか余裕につかえるんだけどプレイタイム重い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:11:13.16 ID:vPVvkUK2.net
ここに書かれてること実践すれば端末代なんてすぐ回収できんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:12:30.20 ID:0d3g3+7F.net
今日も今日とて進行中のままや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:14:55.46 ID:l88DA72P.net
>>61
A79注文したがプラ垢でるか怖いな
まあでなかったら、ティクトクでもやるか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:15:03.94 ID:+vikOoEE.net
昨日契約したセゾンゲーミングデジタルカードのぐぐぷれ10%還元一瞬で取りきってしまった
5000円上限とか少なすぎるぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:18:43.97 ID:zTDw9X3G.net
>>56
ios15からしかダウンローらできねーうんこアプリだよ

>>53
え?なに?黙ってりゃいいんじゃねーの?自分からドーノコーノ言うなんて手間とストレスにしかならねーだろバカ
自分から手間とって人生減らして馬鹿ジャネーノ

>>49
改悪から週1、週2程度しかこねーよ
課金で無理矢理終わらせんのはもう昔の話、今はコツコツやるしかねーんだよアホンダラ


おい、黙ってねーでさっさと旨味だせやお前らコラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:20:05.99 ID:msQZjbyy.net
まあこのゲームつかないことなんてよくあることだし達成してつけばラッキーって思ってやったほうがいいかもな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:20:35.75 ID:zTDw9X3G.net
>>63
新しい端末はプラス垢出るとかガセ情報まんまと信じて買ったアホがここにいるwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:21:33.62 ID:l88DA72P.net
いままでの進行しない進行中や飲まれ考えれば誰かが利益でもらって当然だよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:21:59.19 ID:l88DA72P.net
>>67
でないのか?!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:25:48.61 ID:zTDw9X3G.net
メモリ6~8Gあればサクサク
4Gはどれももっさりだわ
特にプレイタイムはサクサク感が超重要だかんな
ケチらずに6G以上の端末買えよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:29:17.01 ID:hTe/bIRd.net
レス見る限り初歩的なとこから教えないといけなそうだからそういうやつはスルーしろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:31:19.94 ID:OOu7tdDd.net
リセの概念も理解してなさそうだよなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:32:12.15 ID:zTDw9X3G.net
>>69
Androidじゃなくてiphone8買えよいまんとこプラス垢だし
Androidみたく新垢課金ロックされて電話で問い合わせたが電話20秒でつながってオネーサンが3分ほどで課金できるようにしてくれたわ
グーグルとはえらい違いだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:33:21.09 ID:+vikOoEE.net
ゲーミングデジタルカードでぐぐぷれ買う際はゴールドメーター100%達成条件を意識するといいかも
ある程度の回数課金後は1万円課金だけしてりゃ招待来るはず

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:33:43.88 ID:+vikOoEE.net
課金じゃなくて購入か

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200