2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part193

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-hTeB):2024/03/02(土) 01:25:19.69 ID:lwe22vC0d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
承認後P付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1708556501/

※playtime系アプリの話題はこちら
playtime総合part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1708399606/

※避難所
スマホアプリ案件総合避難所スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16828/1696203441/
スマホアプリ案件総合
https://awabi.オープン2ch.net/test/read.cgi/point/1696163064/

【注意事項】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を最初にコピペしてください
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立てて下さい
※スレタイ改変、ワッチョイ改変のスレが立った場合はそのスレを破棄し新しいスレを立てて下さい
※次スレが立つまで埋めないで下さい VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ac-R09T):2024/03/02(土) 23:09:20.67 ID:RhVk7g2w0.net
毎年記録してるけど去年はグラマフィスタレドゥームズあたりが高額でここ五年で最高額だった
既存の内室も楽なのに8000円に上がったしステサバもおととしと同レベルになってた
他はブルリフカバラ女神降臨銃弾ヴァイライ我が姫君か

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-B7K3):2024/03/02(土) 23:18:43.70 ID:BmhQZB8I0.net
3年前の夏頃から翌年の夏くらいまでがうまい案件途切れなくて今が全盛期とかいう会話ここでしてた記憶

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-nqG4):2024/03/02(土) 23:19:21.42 ID:1Fjsx9dr0.net
>>130
あれ判定つかんゴミやろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-nqG4):2024/03/02(土) 23:23:31.95 ID:MzkwikmN0.net
去年の我が姫とかめちゃ盛り上がったやん
もう忘れたのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-9Bfs):2024/03/02(土) 23:24:04.66 ID:s96YC+dy0.net
何年もやってたのに紹介側にならんかったんか?楽やで~
Xも収益になるし2重にうまうまやで~ってみんな言っとる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-nqG4):2024/03/02(土) 23:24:28.15 ID:MzkwikmN0.net
あと去年でいえばパイカリとかも美味しかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1c-lRmE):2024/03/02(土) 23:25:11.90 ID:CjvK7f3E0.net
ファミリーアイランドがうまかった記憶

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be3-V2t0):2024/03/02(土) 23:26:47.97 ID:0Md56f8y0.net
コインカス木こり5日目で終了
承認されたのは最後のstepだけ
着手中1個も付かんくて自分のやらかし疑ったけどそうじゃなかったみたいだ
問い合わせしたからさっさと承認済みにして欲しいがこんなクリア自明のやつでも1ヶ月以上待たされるんだろうな

https://i.imgur.com/q3SzGgK.png

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-8VSo):2024/03/02(土) 23:28:51.62 ID:7rbI8/Z40.net
>>129
25は暇人向け
17なら楽勝

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-9Bfs):2024/03/02(土) 23:29:41.97 ID:s96YC+dy0.net
もう賃金上がり続けて次30万が普通で年だと400,500万が平均だぞ。これで金が無いって言っているからな。
株やビットコインの高騰で金融資産は過去最高で増えまくり続けているけど

無職イライラしてないでまじですぐ働いたほうがいいぞ。人手不足のピークも今からだし。
親が死んだあと80歳とか老後に働く気か?年金じゃ生きられねーぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:32:59.84 ID:9YKyY2zA0.net
>>130
おっそうだな
https://i.imgur.com/DidwUK6.png

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:36:07.71 ID:MzkwikmN0.net
ポイ活インフルエンサーあれ結構大変だぞ
稼げるようになって最初のうちは楽しいけど、毎日最新の情報仕入れて発信し続けていかないといけないから
普通に義務感出て仕事感覚になってくるしサラリーマンみたいに土日の休みもない
まず兼業じゃ厳しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:37:05.87 ID:28Zv1hsj0.net
暇つぶしで小遣い稼ぎするぐらいがいいね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:37:58.84 ID:vl2ShYyW0.net
>>141
バカ無職泣き寝入りで草

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:45:19.11 ID:ugwbyxQx0.net
ID:s96YC+dy0
どっかから拾ってきたような薄っぺらい知識と言葉で自分が成ったような気になってて草

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:49:43.31 ID:w8fMzLHi0.net
ゲーム系ポイ活なんて暇つぶしの領域超えるでしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:51:25.54 ID:vl2ShYyW0.net
>>145
バカ無職効いてて草

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:53:12.67 ID:HDec/ENnH.net
>>141
5000はつらいなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:53:57.19 ID:vl2ShYyW0.net
>>138
バカ無職張り付きまくりで草

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:54:15.98 ID:jnPBID/k0.net
これが怖いから2000ずつが基本

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:58:13.76 ID:BBK0Hv740.net
12月に進行中になった垢が2月中旬にいきなり送られてきたという話もあったような気がする。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:58:14.20 ID:aBBxIYHx0.net
>>141
ワイもクソみたいなゲームに課金してアマギフ5000くらいまでいったけど返ってこんかったわw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:00:00.87 ID:gaFeJSCd0.net
>>152
バカ無職で草

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:12:55.55 ID:CZ5nJXjO0.net
暇つぶしというのかは知らんが
通勤時間と、運動中に片手間でやってるわ
なんだかんだ楽しさもあるから時間を無駄にしてるとも思わない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:30:57.08 ID:gMklXvmld.net
>>139
24しか攻略記事出てこないけど25はそういう感じですかね
ググプレ楽天割引クーポン来たらやってみます、ありがとう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:32:36.52 ID:/ojAmtA20.net
>>138
コインカムここ1週間くらいで急につかなくなったな
撤退考えるレベル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:34:36.17 ID:PV+ak7hB0.net
コインカムはウォレット移行できない時の方が増えてきてないか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:41:27.16 ID:jn/8a0l+0.net
>>130
2700円もらった後触ってないわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:53:13.29 ID:jn/8a0l+0.net
女王の城インストールできたけど承認待ちつかねー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:01:12.92 ID:23tJxCAE0.net
>>153
うっせぇカス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:02:45.60 ID:wNUbtMN70.net
ダイスは35でつかないって話よく聞くけど問い合わせるだけ無駄なんだろうか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:05:48.19 ID:sp2fT8J60.net
>>138
5日で行けんのか 付けば優良案件やん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:07:13.74 ID:7tqNlHJo0.net
木こり5日は相当張り付いてると思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:08:30.89 ID:PV+ak7hB0.net
木こり5日でクリアなんて出来るんだ・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:14:01.78 ID:gaFeJSCd0.net
>>160
バカ無職効いてて草

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:14:16.88 ID:gaFeJSCd0.net
バカ無職張り付きまくりで草

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:36:42.64 ID:Hu3LGxacd.net
マクロ組んで1日放置で3万案件のキャンディが強すぎてな
グランドマフィア超えてくるとは思わなかったわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 01:41:05.49 ID:BSSfVhbw0.net
>>167
バカ無職不正しまくりで草

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef08-6bwb):2024/03/03(日) 02:16:06.77 ID:ZhHGhadQ0.net
金額だけならグランドマフィアはワラウで実質5万越えたけどね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-ghSQ):2024/03/03(日) 03:08:11.72 ID:sGZhY6bl0.net
ドゥームズデイが突然KOFコラボをやり始めて何かと思ったらあそこも中華運営なのか
正直中国の財政破綻のニュースを見てもざまぁとしか思わないけどポイ活的には大打撃だよな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-BTib):2024/03/03(日) 03:14:16.47 ID:8qbOyvg40.net
SNKは国内で一旦破産したけど中国でKOFがアホみたいに人気だったから内室の37ゲームスが買い取ったよ
んで最近はサウジの皇太子が株買い占めた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 04:57:39.56 ID:ZMWxhgjG0.net
>>168
うっせぇカス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-IoXh):2024/03/03(日) 05:21:55.02 ID:1Qvs0cJyM.net
闇の戦争インカムで始めたけど承認待ち付かない場合はやっても駄目かな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc6-+oKM):2024/03/03(日) 06:08:35.18 ID:j5qRUJr60.net
課金でギフトならマルチステージsmaadの報酬獲得履歴にステータス未確定って載るはず

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-IoXh):2024/03/03(日) 06:34:22.58 ID:1Qvs0cJyM.net
>>174
しばらく待ってみたけど載らないね
おかしいなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-MvWm):2024/03/03(日) 08:00:21.83 ID:zWNt7B93H.net
>>161
iosは早いと35付かないんだよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbd-mh1p):2024/03/03(日) 08:00:43.39 ID:QDp4uaMk0.net
伝説のドラゴン21着工した
これつかなかったら問い合わせするさすがに22までやるのはあほらしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9b-pcnj):2024/03/03(日) 08:12:09.16 ID:XrOW4NDD0.net
mychipsは途中ステップで付かなかったポイントあとからくれることある?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f60-qNjf):2024/03/03(日) 08:40:18.79 ID:ZZ5j86sn0.net
問い合わせれば付く

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-5iBx):2024/03/03(日) 08:42:49.68 ID:PGLZ5IzJ0.net
コインマスター、豚とハンマーがやたら揃うんだけど
これはアタリ垢なのか?

ウザいくらいに豚とハンマー揃う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b37-HZQd):2024/03/03(日) 09:01:02.77 ID:XEbLDc4g0.net
へー凄いね
パチンコでも行ってこれば

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-eOBD):2024/03/03(日) 09:07:20.23 ID:5JxEzRvq0.net
リールにムラがあって
滅茶苦茶出やすい時期と一向に出ない時期がある

後手持ちのスピン数の限界まで倍率上げると豚の揃う確率も上がるっぽい


まあ全部体感だが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b35-kqmZ):2024/03/03(日) 09:08:19.40 ID:b7IpTNdI0.net
>>176
関係ない
達成目安の13日以上でもつかねーわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Cytv):2024/03/03(日) 09:15:47.03 ID:dI7eDbSPd.net
>>154
運転中にしたら駄目じゃ無いよ
アナタみたいなのがいるから渋滞と事故が減らないのよ 本当迷惑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 09:54:58.63 ID:qTEo/In70.net
よーく読もう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:00:27.71 ID:e3YMdz2q0.net
ガチのお婆さん臭くてワロタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:03:06.37 ID:6LOUB8830.net
片手で運転しながらポイ活してるの想像したら笑った

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:08:08.48 ID:P97WNIEj0.net
たまにトラックとかで運転中にスマホやってるアホおるよね確かに
この人は運動中だけどかなり器用だなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:10:17.44 ID:TXjMtM5I0.net
ポイ活やってるババア想像したら草
ゲームの攻略調べたりしてんのかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:10:35.76 ID:xkD/GZ+h0.net
誰も運転しながらと言ってないのに草

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:12:01.06 ID:8ZhSbJjF0.net
”クロンダイク”の話題が一瞬あったので攻略を教えておくか
一言で言うとかなりの張り付きゲー(´・ω・`)
小麦、卵、ミルク、家畜の餌などを張り付いて収穫しそこから各種生産をしていく感じ(´・ω・`)

1 広告視聴でEXP稼げ
ある程度LV上がると依頼掲示板に広告視聴(そこそこのEXP、金GET)が出始める
1日に見られる広告の数決まってるかもしれない(ワイの場合、朝始めて夕方頃には見れなくなってた)
広告視聴だけでもトータルでかなりのEXPもらえるから見れるだけ見てほしい(´・ω・`)

2 生産施設は乳製品とパン工場(お菓子工場?)だけでよい
LV10あたりをすぎると依頼が乳製品とパン工場中心になってくる
牛と鶏フル稼働で依頼達成を目指す(一番EXPくれる依頼あるからそれ最優先で。無理ならスキップでいいけど)

3 終盤のEXP稼ぎはちょっとコツがいる
LV20ぐからは工業用品系の依頼が混じってきてスキップしても欲しい依頼がこなかったりする
なので乳製品パン系が出てきたら細かいものでも片っ端から片付けていくといい
ちまちまとした稼ぎだが広告視聴と合わせれば1日1LVは上がっていくはず

41週間無料ブーストのサブスク?入ったほうがいいね
退会はグーグルプレイの定期購入から操作するだけなので難しいことはないしボロ儲けなん(´・ω・`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:14:33.18 ID:8ZhSbJjF0.net
ちなLV24までのクロンダイクな
インカムの……今もあるかは知らないけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:15:18.34 ID:P97WNIEj0.net
>>191
農場ゲー好きな人はいいかもね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:18:19.73 ID:thNQ7UyG0.net
その顔文字使う人久しぶりに見たわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:22:44.97 ID:e3YMdz2q0.net
なんかもうほんと末期だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:36:23.74 ID:rT4q0IbJ0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bed-yfzl):2024/03/03(日) 10:47:40.96 ID:JRTrb65n0.net
農場とマージだけはもうやりたくねえ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AA/x):2024/03/03(日) 10:51:41.50 ID:DqMpe08Sd.net
>>193
好きだとしても余程暇じゃないと無理ゲーだな
課金したから期間中はやるけど
ゲーム自体は面白いけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9d-W+3S):2024/03/03(日) 11:02:07.48 ID:lAvMKcli0.net
闇の戦争調べてみるとレベル18もそこまで大変そうではなさそうだな
やってみるか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa0-7bv0):2024/03/03(日) 11:10:40.21 ID:X8VFxVSf0.net
ポイ活やってるとどこにも行かなくなるから節約にもなる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa0-7bv0):2024/03/03(日) 11:18:44.94 ID:X8VFxVSf0.net
>>130キャンディでアマギフ3万貰った

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-0ZhL):2024/03/03(日) 11:48:41.22 ID:7tqNlHJo0.net
女王の城終わって即付き
マージしてる時間より広告見てる時間のが多かった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe3-WfTG):2024/03/03(日) 11:57:13.22 ID:gaFeJSCd0.net
>>200
バカ無職で草

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe3-WfTG):2024/03/03(日) 11:57:28.04 ID:gaFeJSCd0.net
>>191
バカ無職必死で草

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe3-WfTG):2024/03/03(日) 11:57:52.08 ID:gaFeJSCd0.net
>>172
バカ無職必死で草

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-FATS):2024/03/03(日) 12:30:38.25 ID:zOijkJ6j0.net
ムーンライズ25の完走報告って見たことある?
俺は24までやって25へ資源量の足りなさで挫折した
ちなみにムーンライズって案件によっては課金部分で
建築装備が出来ない条件のあるのでちゃんと見ないと
ショボいのが混じってる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 12:38:04.86 ID:/tQhubN70.net
女王1日で終わる?広告のスタミナ回復今のところ尽きないな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 12:42:43.31 ID:gaFeJSCd0.net
>>207
バカ無職必死で草

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 12:49:16.50 ID:3LXxF0Kr0.net
コインカス王国のドラゴン承認待ち付かんわ。問い合わせれば承認待ち付く?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 12:53:44.96 ID:lAvMKcli0.net
インカム闇の戦争承認待ち付かないな
3日以内って書いてあったしもうちょい待つか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:06:06.90 ID:znVxqrM00.net
>>197
ファーム系は言葉のごとくずっと張り付いてないといけないからな
まじでだるい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:23:41.64 ID:8yNP8ZtY0.net
商人24あと4日で3つあげんの無理だよね
もう詰んでる感じする

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:25:03.33 ID:RShpMaaUH.net
要領悪いやつは何やっても駄目

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:26:34.36 ID:5Wg56CKLr.net
>>210
コインマスター
ワラウは2日クリアでも即付けてくれたけど
インカムは1週間クリアでも付かず問い合わせてもおねむだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:27:28.48 ID:gaFeJSCd0.net
>>213
バカ無職イキってて草

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:37:33.90 ID:DqMpe08Sd.net
>>215
ちょっと笑った

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:42:30.11 ID:urDDWhXd0.net
どんなときもWiFiうますぎ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 13:43:34.09 ID:rRdyC7ja0.net
バカ無職WiFi使いまくりで草

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:04:28.71 ID:mRmJo6/a0.net
お前らGoCandy単純操作で一撃1500円の好条件だぞ。まだの奴下がる前に突撃推奨する。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:12:18.45 ID:jrw8c9oy0.net
端末初期化したら挑戦中のアプリってデータ紐付けしてても挑戦取り消しになる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:20:38.76 ID:KTNroJ7d0.net
取り消しっていうか承認待ちつけるときに紐づけしたアプリじゃないと達成できない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:23:35.09 ID:hgcDx+HT0.net
どんなときもWiFi判定すぐ付いて安心した
勘違いしてるマイスリーバカも早くやってこいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:24:45.81 ID:xFT8dfH40.net
過去にどんなときもWiFiって炎上してたよな
やっちゃったね…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:26:23.63 ID:hgcDx+HT0.net
は?ニワカおって草
ちんぽい保障も知らんのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:33:16.63 ID:P97WNIEj0.net
旦那とヒモ♪旦那とヒモ♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:36:56.86 ID:gaFeJSCd0.net
>>222
バカ無職効いてて草

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:43:45.60 ID:0+D54Y660.net
>>224
これは突撃案件(突撃するとは言ってない)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:47:35.67 ID:7v/yKsps0.net
プレイタイムの理不尽さ味わったせいか国内の胡散臭いなんて可愛く見えるわ
ポイ活界の重鎮しんぽいさんが付いてるし損する事はないだろうから安心だね()

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 14:49:34.93 ID:hgcDx+HT0.net
>>227
詐欺歯磨き粉の話はやめろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 15:03:09.18 ID:BnFMp0FFd.net
クロンダイクレベル20のうちにやっといてよかった
卵が余るのをネタにしたクソ広告が流れてるな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200