2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

playtime総合part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:57:11.14 ID:Q7yaRbKg.net
playtimeと類似アプリに関する情報交換をしましょう
※前スレ
playtime総合part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707103382/
playtime総合part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1708399606/

playtime総合part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706074249/

playtime総合part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705549513/

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:29:21.63 ID:xkjFr2bF.net
不自然なくらい絵文字やら顔文字使ってわかりやすい奴だな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:35:46.91 ID:cSYrfhxb.net
放っとけ そいつだけはNGにしてる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:38:34.69 ID:0tVF0fFd.net
せっかくバグみつけてはしゃいでたのに誰も反応してくれなくてイライラしちゃったんじゃないのw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:42:01.67 ID:nwvzs7K8.net
えっ⁉やだヨ、ボク嫌われてるの⁉😱💔そんな刺激的なコト言われちゃうと、全部ゲロゲロしちゃうからダメだヨ(>_<)💦😭とにかく!みんな、仲良くだネ~🤗✨💕

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:05:29.74 ID:8vMRowuU.net
おそらく進行早すぎてAndroid進行中だったのが届いてた

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:09:05.05 ID:hs2R64IM.net
クリア早すぎてBAN系は一ヶ月くらい待てば解除されて進行中のメールも来るイメージ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:17:39.90 ID:1RMGGqCv.net
イメージとか笑わせんなよw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:22:50.57 ID:OIsupMwI.net
被害妄想強いiOSキチ今日も狂ってるな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:28:29.60 ID:4N/TgfeU.net
パイカリってplaytimeでやるのと普通にポイントサイトでやるのどっちがおすすめ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:34:43.31 ID:nwvzs7K8.net
ネダルナ勝チトレ~٩(ˊᗜˋ*)و🏆🔥頑張ッテ自分で手に入れてみヨー😆💪✨

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:37:49.66 ID:FXNcIvDl.net
そんなことも自分で判断できない奴がこのアプリやっても損するだけ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:39:27.62 ID:4N/TgfeU.net
もう5万くらい得してるよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:47:31.27 ID:FXNcIvDl.net
こんな無能馬鹿が5万も稼いじゃうとかすごいこのアプリ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:48:54.65 ID:oPVXsHht.net
playtimeのパイカリはクソだったな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:59:45.94 ID:T2jWC6sF.net
>>339
これ本当?1ヶ月でBAN解除されんの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:01:09.73 ID:nwvzs7K8.net
5万も稼いじゃったの⁉Σ(°△°💸)マジでビビった~😲🙀🔥すごいな~👏😆✨💰えらいえらい🎉🎊ボクはバイカリやってないかナ~😁🎉💃

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:04:52.30 ID:JJ/UHG1P.net
BrainOutってゲームが出てきたわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:05:11.49 ID:nwvzs7K8.net
その資金使って、AndroidやiOSを揃えたら、また5万稼げちゃうんじゃないかな?(^o^)/😉✨カナ?カナ?ワクワク❗続報まってるよ~🌟🤩💰💸💻💼📱📱

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:07:38.71 ID:/hM/upaq.net
スロットマニアてきとうにちょっとやってただけで12000、14000lコインふえてたぞ
なんのみっしょんだ?レベル70で10000コインのははまだ達成してない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:13:19.69 ID:kc1j+qIt.net
泥プラス垢でないとパイカリの真の魅力は分からない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:16:25.46 ID:FXNcIvDl.net
あーあ
教えたがりも出てきやがった
もう終わるなこのアプリ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:22:54.06 ID:yiXo01qF.net
開始2日でスロットマニアレベル70になったけどつかなかったぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:28:50.98 ID:juAqGRAT.net
絵文字ガイジのお前ブロックな
キモすぎ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:34:32.33 ID:J4lMIa5Y.net
進行中

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:38:05.36 ID:nwvzs7K8.net
キモくてブロックされるなんて、僕にとっては褒め言葉だよー!(≧▽≦)vキュンキュンしちゃう~💖💘💕(笑)✋

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:15:42.74 ID:FUrIsN7B.net
教えたがりバカが広めるから課金オファー出っぱなしだったゲームがもう消えてらあ
オファー消えるってことは吸われるリスクまであるんだよなぁ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:38:43.39 ID:JJ/UHG1P.net
>>355
90になったけど何もついてないな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:39:48.67 ID:PFJ24Fp+.net
ただのポンジスキームに講釈垂れてるのが滑稽すぎて

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:52:40.58 ID:ZyiKxkFF.net
課金なんか教えたがり関係無く出てたらやるやろ…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:12:57.55 ID:S8wma1oL.net
教えたがりマンは多分もっと割のいい案件見つけて引退するつもりなんだろう
俺も時計の絞り方見つけたら最後にネタバラシしてから引退しよっかな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:40:10.79 ID:nwvzs7K8.net
ダントツ過去1なのに何言bチてんのカナ?荘蜍燻揩ソカナ?ャAナタ見栄っ張b閧ヒ~( =Mー´)ノ(笑)💰💰✨

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:44:32.98 ID:nwvzs7K8.net
未だにポンジ言ってるキミ、センスないよー(╬ Ò﹏Ó)💢💢ポンジポンジ、もうこれは真似ロン🍊一択、ナンダヨ✨😎👌(ノ≧∀≦)ノ彡☆バンバン

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:22:19.96 ID:h/1vr5eQ.net
ここで毎日いきなり他人に噛みついてるゴミムシ
絵文字バカに絡んでんのはみたことないからバレバレなんよなw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:31:36.89 ID:nwvzs7K8.net
>>366さん、バカバカウザイ書き込んじゃうのは、好きの裏返し、なんだヨ~!( `ー´)ノ
よろしくお願いシマース🙇💕🍀

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:32:52.48 ID:oYtpG2oV.net
マージドラゴン50まで上げてリセマラでまた50まで上げると付くぞ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:32:55.83 ID:oYtpG2oV.net
マージドラゴン50まで上げてリセマラでまた50まで上げると付くぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:37:27.38 ID:nwvzs7K8.net
マージドラゴン50まで上げるなんて、すごくやり込み度高いネ(*≧ω≦)✨感心しちゃうヨ~👍💪マラソン頑張ってね🏃‍♂💨💨

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:38:17.85 ID:cSYrfhxb.net
raid君
絵文字おじさん
ホラフキン

このスレ地獄すぎる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:40:50.70 ID:xkjFr2bF.net
絵文字とホラフキは同一でしょ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:41:32.32 ID:nwvzs7K8.net
コラコラ!うっかりNGした設定、忘れちゃってるヨ( ̄▽ ̄;)💦
しっかりしなきゃ、ダネ~(>_<)💪✨

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:43:21.39 ID:nwvzs7K8.net
>>372さん、ホラ吹き?ナンノコト?(´・ω・`;A) いやいや、そんなことナイダヨ~!(笑)( ̄ー ̄)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:01:01.83 ID:juAqGRAT.net
>>366
自演バレてますよw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:10:59.11 ID:nwvzs7K8.net
ホラフキに自演(´-ω-`)…ホント、モウ恥ずかしい人デスネ(´;ω;`)💦💦💦
ウソはよくないんだよ、ネ(´・_・`)ノ゙✨

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:46:22.67 ID:Wm7/PyTY.net
あいつは連投癖があるからすぐわかるな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:49:51.36 ID:fv9juFJJ.net
借金板のゴキブリはホラばっか吹いてんな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:55:09.49 ID:JJ/UHG1P.net
なんで怪物がホイホイ出てくるんだろ…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:08:53.63 ID:a/g9p801.net
今日は効いてないアピールで21もレスしてて草

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:28:10.15 ID:nwvzs7K8.net
ふふ~(´。• ᵕ •。`)💤おやすみなさ~い😴🌙💤明日も元気に頑張ろうね~✨🌟おやすみなさ~い🌙😪💤

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:49:15.18 ID:fyWFbHhR.net
泥でdiceとモノポリしてたんだけど夕方までプラス垢だったオファーがさっき見たらマイナスオファーに変わってる…せっかくのプラス垢が…また元に戻った経験ある人とかいる?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:52:38.48 ID:xkjFr2bF.net
今見たら自分もマイナスになってる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:56:58.09 ID:Wm7/PyTY.net
一斉マイナスの刑(2ヶ月ぶり2度目)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:11:52.51 ID:fyWFbHhR.net
これはもう泥完全終了か…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:15:29.05 ID:Yo6EM1s+.net
確認しようと思ったら今日課金オファーなかったんだわくっそ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:18:48.38 ID:Wm7/PyTY.net
testerもいずれマイナスになるのだろう

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:58:50.84 ID:xrFKFEK8.net
なぜか5000円もらえた
謎だ・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 00:08:29.23 ID:kUcSV4Fv.net
はぁ一斉マイナスかよ
これは終わったか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 00:21:11.29 ID:tP7ndU6g.net
課金バー2000円超えたら2回に分けて課金したほうが付くね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 01:24:45.00 ID:ZZgoorzN.net
みんな気をつけろ!マイナスになった課金オファーに課金してもゲージはちゃんと増えるのに達成してもコインに反映しない可能性高そうだぞ
俺diceもモノポリーも両方課金してみたが同じようにゲージだけ増えて次のオファーになったけど達成した分のコインもらえてない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 01:56:48.04 ID:/CoT7jxs.net
testerゴブリン来たけどショボいなぁ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 03:23:22.53 ID:JUS2ylM5.net
ファミリーアイランドレベル30て無課金で達成出来る?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 03:38:13.37 ID:aAP1VV0Q.net
無課金余裕
PCあればね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 07:08:46.88 ID:nxhLCM09.net
新しく来たスロットのやつうまくない?
時間差でついたけどちょっとだけやっただけで結構もらえるわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 08:21:06.40 ID:wHusZKy/.net
スロットうまい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 10:57:14.95 ID:r2iXzCsh.net
結局泥は一斉マイナスのまま?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:03:23.92 ID:KgfpUoh/.net
それを聞くってことはお前には不要な情報なんだから知る必要自体無くないか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:17:17.33 ID:8dFCxtWE.net
ロイヤルマッチでプラス課金出てます

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:23:07.69 ID:M+kCli2E.net
放置してたマネーキャッシュの垢はプラスのままだな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:31:13.07 ID:oj2VkvvP.net
今日見たらプラスだったぞ
でも毎日どれかは課金オファー来てたのに昨日は全滅だったし
一旦止めただけで近いうちに一斉マイナスはあるんじゃないかな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:31:27.40 ID:r2iXzCsh.net
一斉マイナスではないっぽいのか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:37:57.53 ID:8HCTNUdr.net
うちもプラスだな
悪いことしたやつを順次対処してるだけじゃないの

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:41:49.53 ID:1okbOcbM.net
マージガーデン40終わった
5000円ついた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 12:51:18.42 ID:aDyaXo5o.net
ダイス、70後半から牛歩のようになってきた
これ100までつらいな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 12:54:27.90 ID:E7w4//38.net
再送してくるの鬱陶しいな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 13:08:52.33 ID:FXpBewoP.net
playtime経由だとフレンドマニアでないから普通のポイ活のほうがよかったな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 13:12:42.55 ID:/+i8i4eC.net
あれ、先月やったときはフレンドマニアきてたよ
今はでないの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 13:17:21.57 ID:Qv6uvSWX.net
単発連発アホだよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 13:33:18.46 ID:FXpBewoP.net
21日目だけどフレンドマニア一回も来てないぞ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 13:36:55.29 ID:1Nvzn/9x.net
それただの外れ垢
ダイスはバグも多いからフレンドマニアが全く来ない垢もある

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 13:42:58.75 ID:Dyn1wvib.net
久しぶりにアプリ開いたらいつの間に100円交換が5600コインになってんだよw
いつも100円交換して正常に届いたら5000円とかやってたから地味にうざいな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:30:39.47 ID:Qv6uvSWX.net
>>410
経験値不足のアホ
反省しろよバカタレ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:31:49.76 ID:Qv6uvSWX.net
>>412
久しぶりだ?
別に200円交換すりゃええだろ
何言ってんだこいつは
うせろ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:36:24.66 ID:r2iXzCsh.net
プラス垢出ないからBANされてるくせぇなぁ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:39:28.80 ID:Qv6uvSWX.net
>>415
プラス垢なんてずっと前からほぼほぼ出なかったわ
ガチャで言ったらレジェンドクラスだわ
そんなことも知らずたまたま出て勘違いした野郎、それがお前なんだよ

まったく今更なんだよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:41:17.59 ID:r2iXzCsh.net
>>416
どうしたんだよ生理野郎イライラすんな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:42:41.75 ID:M+kCli2E.net
年老いた親にも毎日暴言吐いてそうで怖いよな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:45:09.62 ID:kYmMl/Wz.net
そんなにカリカリするなよぉ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:46:36.19 ID:Qv6uvSWX.net
>>417
なんでそんなことわかるんだ
超能力者かよ

>>418
親なんて、とっくにお空だ
お前バカにしてんな!おいてめー!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:48:16.58 ID:Qv6uvSWX.net
>419
大丈夫だいじょうぶ、カリカリしてないよ~(`・ω・´)キリッ🤔💦
ニコニコ、だよ~( ´ ▽ ` )ノ笑
ねっ(*´∇`*)✨♪

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:57:00.59 ID:Qv6uvSWX.net
うわー!やられた
5400交換BAN

3万数千交換した垢がその後5400でBAN?
今まで平気だったのに、確実に、徐々にキツくなってきてんな、うぜえ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:01:57.03 ID:Qv6uvSWX.net
2時間前に先に200交換通ってたのによ
クリアがBANのスイッチになったわ
やられたわ
5400返して!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:19:52.19 ID:kYmMl/Wz.net
やっぱアプリクリアがBANのスイッチになってるんかな
いまや無事なの課金だけしてる垢だけだし

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:30:10.92 ID:nxhLCM09.net
課金してもつかなくなるのはBAN?
5000円ぼーなすのクリアすると交換できないBANになる可能性高いよね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:30:43.40 ID:r2iXzCsh.net
どうせ一週間待たずにクリアしたんだろ
早すぎはBAN対象って言われてたじゃん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:35:30.04 ID:E7w4//38.net
課金だけならブレインBANは避けられる
交換BANになるんだけどな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:43:39.03 ID:5joSuwe8.net
待つ期間なんて運だよ
ダイス100も5日で大丈夫な時あるし

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 16:19:33.50 ID:NzhE8FzD.net
不正無し課金は合計で10000円程度
今まで交換は3回で計数千円
4回目の今回数時間経ってもメールが来ない
ゲームを入れ過ぎるとブレインが出てきてBANになるとここで聞いていたけど
そもそも条件を達成しても消えないから絶対に増え続けるし
まだ大丈夫だろうと6本目のゲームを入れたところでブレイン登場
その後は日によって出たり消えたり
6本目以降は何も入れていない
未交換が25000円分くらいあるんだけどこれどうしようもないやつ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 16:20:10.49 ID:r67DLgDW.net
課金したことない垢はずっとプラスのまま

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 16:43:51.78 ID:r2iXzCsh.net
>>429
運が良ければ数週間か数ヶ月後にBAN解除されるか進行中がまとめてアドレスに送られてくる
ほとんどはそのまま泣き寝入り

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 16:52:51.22 ID:5ZmTs6zW.net
普通に6本入ってるけど何の問題も無いぞ
本数は関係ないだろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 17:08:57.70 ID:1oSLdsIc.net
playtimeはどれだけ入れても大丈夫だけどtesterの方は確かに6つくらい一気に入れたらコントローラーになったな
3度同じ現象になったからトリガーの一つだと思う

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 17:13:21.82 ID:NzhE8FzD.net
>>433
ああそれかも知れない
最初はPLAYTIMEも入れたけど両方入れてると検知されて不正扱いされるかもとか言われてたからPLAYTIMEだけ削除したんだけどミスったか

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200